3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ケイステラ(K.STELLA)   >

Medical Salon K.STELLA

メディカル サロン ケイステラ

• 福岡県春日市春日原北町3丁目14-1  アーバンセオリーズ407号室
  • 春日原駅徒歩2分 春日駅徒歩5分
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 09:08:28.0

脱毛をしていただきました。だんだん毛がなくなってきていて、効果を実感しています!アイスハイフもお試しで受けさせていただきました!全く痛みがなく、すごく早くて、なのに効果が見えてびっくりでした!メニュー化されるのが楽しみですっ!スタッフの方が楽しくて、丁寧で、癒されて幸せな時間でした!!

【美肌&脱毛】 全身脱毛ご希望の部位全て!必要な時に都度払い★¥9,800

Medical Salon K.STELLAからの返信コメント

み 様

数あるサロンの中から定期的に通ってくださり有難うございます!
    効果を実感して頂けたとの事、とても嬉しく思います!
    これからも「み」様のご納得いく仕上がりまで一生懸命お手伝いさせていただきます。
    また導入したアイスハイフを体験してくださってありがとうございます。モニター施術が終わり次第メニュー化致します!楽しみにお待ちくださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:01:16.0

恐る恐るマンションに入って行ったのですが、お部屋の中はプライベート感満載のステキなお部屋で、緊張しましたが、とてもとても丁寧に対応していただきました。営業などはなく、脱毛に来たのに体の疲れなども気遣っていただき、また別のプランでお伺いしたいなと思いました(^^)細部にも素敵なおもてなしが織り込まれて自分へのご褒美にぴったりだと思います。ありがとうございました。

のりこ 様

数あるサロンの中から見つけてくださり
    ご来店いただき誠に有難うございました。
    お申込みいただいたオーダーメイド施術回数券をお母様のお誕生日プレゼントに!と、
    ご利用頂き感謝申し上げます。
    これからも一生懸命施術させていただきます。
    お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:45:37.0

脱毛していただきました!
    体によって体毛の量が違うので、そこにあった、脱毛器の当て方をしていただけたので、効果がでるのが楽しみです。
    また、色々と美容についてアドバイスをしてくださったりしますが、勧誘とかではないので、安心してまた行きたいと思えました。予約がなかなか取れないですが、またぜひ別メニューでも行きたいです。

あさちゃん 様

数ある脱毛を扱うサロンの中から当サロンを見つけてくださり
    またリピートしてくださり有難うございます!
    「どこよりも良心的!そして抜ける!」と仰ってくださって
    とても嬉しく思いました。
    これからも期待を裏切る事のないよう一生懸命施術させていただきます。
    お忙しい中嬉しいコメントを有難うございました。
    またお逢い出来るのを楽しみにしております。

• 紊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:43:21.0

電気刺激が苦手でなければ極上のひととき。
    "あーそこそこ"っていう所を的確に施術して頂けます。
    疲れた時には行きたくなるサロンです。

【月3名限定/深部リカバリー】 微弱電流×筋膜リリース 全身ケア 120分 ¥9800

紊 様

電気の施術を気に入っていただき有難うございます!
    また継続のお申込みありがとうございました。
    これからもお疲れ部位にピンポイントに施術させていただきます!
    お忙しい中とても嬉しいコメントをありがとうございました。

ケイステラ(K.STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー