4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ステム(STEM.)   >

STEM.

ステム

• 神奈川県逗子市逗子7丁目6-20 ZUSHI SMALL SQUARE 2F
  • ◆JR逗子駅 徒歩5分!逗子OKストア、ローソン近く

みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:39:26.0

こちらのサロンへはコロナでしばらくやめていたネイルをまた始めてからはずっと、約1年半くらい通わせて頂いています。
    こちらの「やりたいアートや色のイメージ」をざっくり伝えると、毎回期待以上に素晴らしい仕上がりにして下さいます。置いてあるサンプル数は決して多くはありませんが、自分のイメージをお伝えすればその通りに仕上げて下さるので、「こんなネイルにしたい」を決めてから伺うと良いと思います。もちろんお店に行ってから相談でも。
    何より「ママさん達を応援したい」「お子様連れでも気兼ねなくネイルをしに来て欲しい」という確たるスタンスで営業されている事に頭が下がります。私は子持ちではなくフルタイムで働いておりますが、そんな「ママではない」私でももちろん気兼ねなく行けますし、ほっと出来る空間です。キラキラしたネイルアーティストさん、というより職人さんみたいなほんわかな、でも芯のあるスタッフ様との会話も楽しいです。また爪が伸びた頃に伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。

<ハンドorフット>ジェル 9500円 アートし放題コース(ケア込み)

STEM.からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    みみ様からのお言葉とご評価、とても嬉しいです!!
    いただいたコメントを日々見返して、、私の活力の源となっております(^^)

イベントや季節に応じてまたいろんなネイルをお楽しみいただけるよう
    様々なアート案をご用意してお待ちしております!
    いつも定期的にご予約をくださり、ありがとうございます
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

STEM. KOZUE

• nonnjijiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:35.0

前回はマニキュア、今回はジェルネイルをお願いしました。

とても丁寧に施術して頂き、安心してお任せ出来ました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

<ハンドorフット>ジェル 8000円アートコース(ケア込み)

• ロイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:26.0

気付けば1年以上お世話になってます
    毎回丁寧な仕上がりで、母も通わせて頂いておりますが、二人で大満足です
    サロンの雰囲気も本当に素敵で、外からの視線を気にすることも無く、ゆったりと施術して頂けます
    時折小学生の娘もおじゃまさせて頂いておりますが、私より寛いでます
    また来月もよろしくお願いします

<ハンドorフット>ジェル ワンカラーorグラデコース(ケア込み)

• アユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:03.0

初めてのジェルネイル、思っていた以上の出来に驚きました!持っていった写真に近い色としてやって頂きましたが、その写真よりも良い色にして下さり、色々と提案しながらやって下さいました。爪を見る度に凄く嬉しくなります。
    またお願いしたいです!!

<ハンドorフット>ジェル 10000円 アートし放題コース(ケア込み)

アユ 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉とご評価、とても嬉しいです(^^)
    アユ様が、ネイルアート画像を見せてくださったので
    色やアートをイメージしやすく、とても助かりました
    色々画像を調べて、お持ちくださりありがとうございます
    そして、初めてのジェルネイルを担当させていただき、光栄です
    また、是非ご来店ください
    お待ちしております

• nonnjijiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 01:40:26.0

とても雰囲気のよいサロンで
    質の高い施術をして頂きました。
    ハンドマッサージが心地良く、通いたいなと思ったサロンです。

ハンド《スタンダード》ケアコース+マニキュアカラーリング

nonnjiji 様

先日は当サロンをご利用いただきまして
    指先をケアをすることにより
    自爪の状態も良くなり、甘皮周りもスッキリしますので
    ケアのみでも是非お越しください*

嬉しいお言葉とご評価、とても嬉しいです
    また、次回のご予約もいただき、ありがとうございます
    ご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-17 10:19:25.0

通いやすい、良いサロンだなぁと思います。ネイルをしなくとも爪がきれいでうれしいです。

タイガー 様
    いつもサロンをご利用くださりありがとうございます
    定期的にご来店いただき感謝しております
    自爪をいたわりながら丁寧にケアをしていき
    元気な爪先になるよう今後もお手伝いいたします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-04 20:35:43.0

ハンドも綺麗にやっていただき、うれしいです。

タイガー 様

今回もメッセージいただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!
    お手元をケアしてピカピカになると、手元を見る機会も増えて
    モチベーションが上がります*
    施術が終わり、タイガー様にとても喜んでいただけて、私も嬉しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-28 12:02:36.0

大変丁寧にやって頂きました。またどうぞよろしくお願いいたします。

フット ジェルお休みコース(ジェルオフ+トータルケア)ジェルオフ無料

タイガー 様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    ハンドフット共にご利用いただき感謝しております*
    ご評価とメッセージもとても嬉しいです(^^)
    これからの季節、ハンドフット共にマニキュアもおすすめですので
    ぜひチャレンジしてみてください*
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆびおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 07:27:36.0

落ち着いた空間で、居心地よく、ネイルの技術も安心です。
    お子様連れの方も遊ぶスペースがあるので、行きやすいサロンです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

ゆびお 様

いつも当サロンをご利用いただき
    ありがとうございます(^^)
    ご返信が遅れまして申し訳ございません

ご評価とメッセージをいただきとても嬉しいです*
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ジェルをちょっと休みたいかな、、というときは
    ケアやマニキュアメニューもございますので
    どうぞお気軽にお越しくださいませ*
    またお会いできる日を楽しみにしております

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:04:03.0

近くでネイルケアをできるお店を探していたところ、ちょうどこちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気もよくて、スタッフの方もお綺麗で、、ネイルケアも丁寧に仕上げてくださり満足です!
    次はジェルネイルをお願いしたいと思います!

ハンド ジェルお休みコース(ジェルオフ+トータルケア)ジェルオフ無料

さや 様

当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません
    嬉しいお言葉とご評価、ありがとうございます*
    当サロンでは、ケア、マニキュアメニューもございますので
    ちょっとしたメニューでもぜひお気軽にお越しくださいませ(^^)
    さや様のご来店またお待ちしております*
    メッセージありがとうございました!

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 14:01:13.0

素敵なサロンでした~ありがとうございました!
    今回は初来訪で足のネイルオフのみだったので、次回またぜひハンドでお願いしに来ようと決めました!素爪もピカピカで気分いいです。

なかなか子どものお迎え等の関係で時間の都合がつかない日々ですが、オシャレなキッズスペースもあったし、また子連れも視野に入れつつお伺い出来たらと思います(^-^)

ミー様

お忙しい中、お時間をつくり当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません

嬉しいお言葉とご評価とても嬉しいです(^^)
    次回、是非お子さんと一緒にご来店いただいても大丈夫です!
    お子様大歓迎です*
    これからサンダルの時期になりますので
    ハンド&フット合わせてぜひご来店お待ちしております
    ありがとうございました*

• ちい14さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:31:47.0

お時間を気にして頂いたので感謝しております。
    ですがこのコースで基本的なケアをしていただけるのかと思ったら甘皮は残っているし、長さもここまで短くしたくなかったけど、もう削られていました。お店は素敵でしたがセルフネイルで出来る仕上がりで、お高く残念です。満足な方は良いと思うので個人的感想です。長さとか形とかもう少し確認して欲しかったです。

STEM.からの返信コメント

先日はサロンへのご来店ありがとうございました

施術に関しまして、しっかり確認を行いながら
    ちい14様のご要望をもっと伺うべきでした。
    貴重なお時間とご足労をいただいたにも関わらず
    、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした
    お忙しいとは存じますが、もしお時間がございましたら
    再度施術し、確認しながら気になる部分を対応したいので一度ご連絡ください
    (お時間はケアのみで1Hほど、マニキュアカラーリングプラスで1.5Hほどです。また施術代はいただきません)

そしてご多忙の中、当サロンへのご評価とコメントをくださりありがとうございました。
    STEM. KOZUE

• ネルたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:03:33.0

幼児を連れていけるので、安心です。安心してリラックスしてネイルをすることができます。いつもありがとうございます。

人気!No.1<ハンドorフット>ジェル ワンカラーorグラデーション

ネルたん 様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!
    素敵なコメントとご評価をいただきとても嬉しいです(^^)
    ネルたん様のご家族もご紹介してくださり、ありがとうございました!
    これからも素敵なネイルをご提供できるよう努めます
    ネイルイメージ画像も事前に調べて、見せてくださりとてもイメージか伝わりやすいです
    ありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております!
    STEM,   KOZUE

• イノウエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 15:38:57.0

月に一回のご褒美ネイルでお世話になって1年以上です。いつもイメージ以上の素敵なネイルにしていただいています。キッズスペースもあり、さらにお心配りもとてもきめ細かで、4歳の息子も楽しく過ごさせていただいています。また来月、よろしくお願いいたします。

イノウエ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、コメントと嬉しいご評価をくださりありがとうございます(^^)
    ママの施術中、お子さんが楽しそうに遊んでくれてくれて、その笑顔にほっこりしてしまいます*
    だんだん大きくなるお子さんの成長も見ることができて、嬉しいです!
    いつも、電車に乗りお時間をかけて通ってくださり、ありがとうございます
    キュンとする素敵なネイルをお届けできるよう、日々技術向上に努めます

またお会いできるのを楽しみにしております*
    STEM.   KOZUE

• ロイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 18:28:44.0

初めておじゃましました
    出産後遠のいてしまっていたネイルケアでしたが、ジェルの完成度はもちろんのこと、ケアを本当に丁寧にしてくださって、ササクレだらけガサガサだった指先がつるんと致しました
    仕事柄、あまり目立つデザインにできないのですが、きちんとお話しを聞いてくださり、色々とご提案頂けて嬉しかったです
    サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵でした
    またお伺いするのが楽しみです

ロイ様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、コメントとご評価をくださりありがとうございます
    ケアや、ジェルのお仕上がり、サロンの雰囲気などご満足いただけて
    とてもとても嬉しいです!
    季節や気分などにあわせて、様々なカラーをご提案できるよう
    ご用意してお待ちしております
    ありがとうございます(^^*)

• mapleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 16:46:21.0

飲食の仕事のためケアをお願いしました。丁寧なのに無駄のないプロの施術で爪も手もキレイになって感激です。特にスクラブマッサージが気持ちよかったです。
    時間を見つけてまたお願いしたいです。

maple様

当サロンをご利用いただき
    ありがとうございました*
    スクラブ、喜んでくださりとても嬉しいです!
    また、嬉しいお言葉とご評価、私の活力となります
    ありがとうございます
    またお時間ございましたらいつでもいらしてください
    ご来店お待ちしております(^^)

• ネルたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 01:04:43.0

シックで居心地の良い隠れ家的なサロンです。ネイリストさんが素敵なデザインを選んでくれました。また近いうちに来たいと思います !

<ハンドorフット>ジェル 8500円アートコース(ケア込み)

ネルたん 様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    年末はお母様と妹さんのネイルも担当させていただき
    とても嬉しかったです(^^*)
    ご家族のみなさんに当サロンをご紹介いただき、ありがとうございました!
    またネルちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております

• muaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:39:47.0

素敵な空間、素敵な一時の時間
    デザイン仕上がりも素敵!!

次回のデザインも今から楽しみです。

mua  様

当サロンをご利用いただきありがとうございます
    嬉しいコメント、そしてご評価をいただき
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです(^^)*
    お客様の貴重なお時間を大切にして
    これからもサービスに努めたいと思っております
    またいつでもご来店ください!
    楽しみにお待ちしております

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:09:37.0

明るく清潔なサロンで、気持ちよく時間を過ごしました。
    ネイルもステキに仕上げていただき、ぜひ次回もよろしくお願いします。

ゆかちゃん 様

STEM.をご利用いただきありがとうございます!
    素敵なコメント、ご評価をいただきとてもうれしいです
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります

晴れた日は店内に日差しが差し込むのでとても気持ちが良いです(^^)
    またゆっくりお過ごしいただけたらと思います!
    ゆかちゃん様のご来店、いつでもお待ちしております!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:53:52.0

1歳の子を連れて初めて伺いました。
    お見せするのも恥ずかしいぐらいボロボロの爪でしたが、丁寧なケアと好みのカラーでピカピカツヤツヤに仕上げてくださり、嬉しくてつい手元を見てしまいます♪
    生憎我が子は泣いてばかりでしたが、キッズスペースは広々としてとても綺麗でおもちゃもいろいろ使わせていただけました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

み*様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございました!
    嬉しいコメントとご評価をいただけて
    とても嬉しいです!
    お子様とママ、一緒に安心してご利用いただけるよう
    日々心がけておりますので、また是非ご一緒にご来店くださいませ
    お子様の可愛さに癒されました(^^)
    そして久しぶりにネイルをした、み*様の表情、
    私も、とても嬉しかったです!
    またご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-12-02 14:04:15.0

今回はstemさんのデザインを一目惚れして施術していただきました。ほんと可愛くて気持ちをあげてくれます。
    周りからも可愛いと評判です。気持ちの良い応対と丁寧な施術いつも感心しております。いつもありがとうございます。

ミルミル 様

いつも当サロンをご利用くださり
    また嬉しいお言葉とご評価、ありがとうございます!
    今回はサロンのサンプルからお気に入りを見つけてくださり
    とっても嬉しいです!(とっても似合っていました(^^))
    またサンプルたくさん作ってお待ちしております!
    **ありがとうございます**

• パラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:02:13.0

きちんと整えられてとても居心地の良いサロンです。またネイルの状態やクセなども丁寧に説明してくれながら適切に施術してくださったので大変満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

パラちゃん様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました!
    嬉しいコメントとご評価をいただけた事、
    そしてお仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです
    また何かございましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店、とても楽しみにしております*
    1ヶ月後のお爪の状態なども確認しながら
    また素敵なネイルに仕上がるようサポートいたします(^^)

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:39:48.0

今回で、2回お世話になりました。今までサンダルの時期しかネイルはしていなかったのですが、施術も凄く丁寧で爪の状態も自分的には良さげだったので初の冬のフットネイルです。これからは一年中ネイルを楽しめそうです。

ますみ 様

先日は当サロンをご利用いただき
    今回も、ますみ様のフットネイルを担当させていただくことができ
    とても嬉しいです!
    素敵なお言葉とご評価、ありがとうございます!
    シーズンや気分に合わせて色々なカラーにチャレンジしたり、、
    楽しみです^_^
    またお会いできる日をわくわくしながらお待ちしてます!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 11:53:49.0

お店の雰囲気、丁寧なケアとデザインの仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います。

ねこ 様

先日は当サロンをご利用いただき
    仕上がりにご満足いただけたという
    ねこ様のお言葉、とても嬉しいです!
    嬉しいご評価も私の活力となります^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています

• sessyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:38:20.0

お洒落で清潔感のあるサロンです。
    そして担当スタッフさんの笑顔と大変丁寧な施術!
    もう他には行けません。

sessy 様

こちらこそ、いつも嬉しいお言葉とご評価をいただき
    sessy様のお言葉にパワーをいただいています
    これからも宜しくお願い致します^_^
    ご来店楽しみにおまちしています

[投稿日] 2022-10-27 09:29:45.0

いつもオリジナリティな仕上がりで大満足です。何より、お人柄がなんでも自然と相談しやすい方です。こんな風に仕上げたい!と思う再現性も高く、細かいデザイン調整などもしてくださるので、ちょっと内気な方でも相談しやすいかと思います。とってもおススメのネイルサロンです。

[投稿日] 2022-09-28 15:21:39.0

久しぶりの来店でした。今回もなかなかデザインが決められず…でしたが一緒に悩んでくれて提案をもらい綺麗に仕上げてくださいました。とても気に入ってます。
    心地よい会話にも癒されました。ありがとうございました。

ミルミル 様

いつも当サロンおご利用いただきありがとうございます(^^)
    ミルミル様のお言葉、いつもありがたく拝見しております!
    とてもとても嬉しいです*
    ミルミル様がネイルをすることがお好きなのが伝わってきて
    私もアートを一緒に考えたりと、、本当に楽しい時間です*
    また次回のアートも楽しみにしております

• sessyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:44:11.0

いつも最高の笑顔で迎えてくださいます。
    施術もとても丁寧、細やかにこちらの希望を取り入れながら提案してくれるカラーは絶妙です。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

seesy 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご来店の際に、『ジェルの色、すごくよかった』とお言葉をいただけることが
    いつも嬉しいです!ジェルの状態も丁寧に教えてくださりとても感謝しております
    seesy 様がリピートしてくださるお色、私も気に入っています(^^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ymkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 21:52:13.0

2階でゆったり、ステキなサロンでした。担当スタッフさんも優しくてステキな方でした。

<ハンドorフット>ジェル ワンカラーorグラデーション(ケア込み)

ymk 様

こんにちは(^^)
    先日は当サロンへお越し下さり
    嬉しいお言葉とご評価をいただき
    とても嬉しいです
    何かご不明な点や気になることがあれば
    お気軽にご連絡下さい
    お忙しい中のご来店、本当にありがとうございました
    次回ご来店の際は、その後のジェルの様子など伺えたらと思います!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-07-23 23:22:14.0

今回は、急な変更でオフのみでしたが、快くいつも通り丁寧に施術していただきました。
    いつも通りの心地よいトークや、お店もいつも綺麗にされていてオシャレで行き届いている様子もわかってほんとに
    癒されます。
    また、ネイルできるときは是非STEMさんに行きたいです。その時はまたよろしくお願いします。

ミルミル 様

当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつも温かいお言葉をかけてくださりとても嬉しいです
    ミルミル様のお言葉が私の活力となっております
    またご来店の際は、とてもとっても!楽しみにお待ちしておりますので
    いつでもお気軽にお越し下さい*

ステム(STEM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー