3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

マツイシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 奈良県大和高田市高砂町7-17 シェラスール島102
  • 近鉄大和高田駅徒歩2分/JR高田駅徒歩5分

かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:35:26.0

長年の運動不足で股関節が痛むようになり、その2カ月後、つらい腰痛になりました。すぐにネットで検索して車通勤に便利なこちらにたどり着きました。親切な対応でスムーズに予約でき、カウンセリングの後、施術していただきました。私は内臓疾患があり、うつ伏せになるのが不安でしたが、丁寧に声を掛けながら施術してくださったので安心できました。自分で気づいていなかった骨盤の歪みなどを矯正していただき、1回の施術で股関節痛と腰痛が和らぎ、姿勢も良くなりびっくりしました。3回目くらいで起床時の痛みもなくなり本当に感謝しています。
    院内の雰囲気は明るく、スタッフの方はとても親切です。健康的に過ごすためにもしばらくお世話になりたいと思っています。

【8月限定クーポン】初めての腰痛改善コース ¥5,000→¥1,000

口コミありがとうございます!

一回で股関節と腰痛の痛みが落ち着いたのは本当に良かったです!!
    姿勢からきている原因が大きかったのでここまで良くなったと思います。
    姿勢自体はまだまだなので引き続き施術していきましょう。

運動不足からの要因もかなりありそうなお身体ではあるので、しっかり運動できるお身体にしていきましょう。

お身体だけではなく、内臓疾患がある方もよくご来院されます。
    出来る限りお身体は楽になって頂きたいので安心して頂いて良かったです。

これからもよろしくお願い致します。

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:15:57.0

悩んでいることを聞いて即座に判断して施術してもらい、姿勢が良くなったのを写真で見て嬉しくなりました。毎回しっかりと矯正とほぐしをしていただくのが楽しみになりました。

【11周年クーポン☆骨格矯正☆】肩こり・腰痛改善コース¥6,000→¥500

口コミありがとうございます!
    施術後に姿勢の変化に喜んでいただき大変嬉しく思います!

今後も、お身体の変化に合わせながら施術をさせていただきますのでよろしくお願いします!

• RODEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:12:10.0

腰と背中が辛くて診ていただきました。言われた事は、その通りで説明がとてもしっくり来たので今後も通わせていただく事になりました。ボキボキ整えてもらったのがとてもスッキリでした!
    遅い時間でもやっているので、仕事終わりでも通えそうで嬉しいです。改善して行けるように家でも取り組める何か教えていただけたらなと思います。

何が自分に合っているか分からない!!☆初回カウンセリング☆姿勢分析測定¥0

口コミありがとうございます!
    ご自身の不調の本当の原因が分からない方も多いので、患者様に自分の不調はどういった事からおこっているのかをご理解いただくために丁寧に説明させて頂いてます。
    RODEさんにしっかり伝わったようで良かったです!
    今後もお体を良くしていく上で必要な事はお伝えさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

お身体もスッキリしたようで良かったです!

• アンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:08:31.0

肩、首、腰がつらく行かせて頂きました。丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。施術して頂いた後、体が楽になりました。
    頑張って通います。

【整体クーポン人気NO.1☆骨格矯正】肩こり・腰痛改善コース¥6,000→¥1,000

口コミありがとうございます
    体が楽になったと感じて頂き嬉しく思います!

今後ともお身体の事で分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!
    お悩みを改善できるようお手伝いさせていただきます!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:37.0

施術が終わる度背筋が伸びてるのを実感します。
    接客も丁寧で楽しく毎回行くのが楽しみになってます!

【☆骨盤ベルトプレゼント☆】姿勢改善コース+美容整体¥6,000→¥1,000

口コミありがとうございます!
    また高評価も大変うれしく思います
    施術の効果を実感して頂けており安心しました!
    当院のスタッフの接客も楽しみにして頂いてるとの事で、担当のスタッフも大変喜んでおります!
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:13:50.0

1年ほど前から腰痛があり仕事にも影響が出始めたので、どうにかできないかとこちらを予約しました。1回の施術で少しラクになったのですが、その後も通わせていただいてると3ヶ月ほど経った頃には腰痛を気にせず仕事ができるようになり、今では腰痛が原因で辞めていた趣味のゴルフもできるようになりました。
    仕事が終わるのが遅く自分の都合に合う場所がなかなか無かったのですが、夜9時まで診療してくれているので仕事終わりにも通うことができて助かってます!

【☆繰り返す腰痛でお悩みの方☆】慢性腰痛/根本改善コース¥6,000→¥1,000

口コミありがとうございます!

腰痛がひどくなってお仕事にも影響が出始めたと初回でおっしゃっていたので、お仕事が楽にできるようにまで改善して良かったです。
    体の不調で今まで楽しんでいた趣味を辞められる方も少なくありません。
    今までお休みしていた分、腰痛が改善したこれからは趣味も存分に楽しんで行っていただけたらと思います!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:55:27.0

結婚式に向けた姿勢矯正で通い始めました。
    通い続けるうちに気になっていた立ち姿勢に変化が見られ、自信をつけることが出来ました。
    施術以外にも、自宅で出来るストレッチ方法を教えてくださるなど、様々な面からサポートしてくれます。
    姿勢矯正の他にも、デスクワークで凝り固まった肩、腰、背中などのマッサージもお願いしていますが、施術後はとてもスッキリし、痛みが和らぐのでとても助かっています。
    スタッフの方たちも皆さん明るく、気持ちの良い対応をしてくれます。

【☆骨盤ベルトプレゼント☆】産後の肩こり腰痛改善コース¥6,000→¥1,000

口コミありがとうございます!

自信がついて結婚式に迎えられたのは本当に良かったです。
    なかなか自分自身でこのトレーニングをすればいいということが分からないので、何が今必要なのかお伝え出来たのも良かったです。

今の目標だけでなく、達成してからも次の目標に対して色々お話を伺ったうえで施術させて頂いているので、また何かあれば教えてください!

これからも目標に向けて頑張っていきましょう!!

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:20:58.0

首、肩、腰が辛くて行きました。全体を見ながら施術してもらえ、安心です。終わった後は体がスッキリして楽になってます!!

【9月限定クーポン】肩こり腰痛改善コース ¥5,000→¥1,000

口コミありがとうございます!
    家事や勉強などでかなりお身体つかれているので今後もしっかりお身体の状態を確認しながら施術をさせて頂きます!

• かっぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 16:35:09.0

スタッフの皆さんが、とても気さくで話しやすい方ばかりです。

施術もくわしく丁寧に教えてくださったり、体の状態に合わせておこなったりしてくれます。値段も通いやすい、また予約も取りやすいためオススメです。

【☆骨盤ベルトプレゼント☆】産後の肩こり腰痛改善コース¥5,000→¥1,000

口コミありがとうございます。
    腰痛が良くなって安心しました。
    今後は姿勢に対してしっかりみていきますね。

• りそなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:44:55.0

とても丁寧に教えてくださり、不調の原因がわかりやすかったです。定額コースはただいま検討中です。翌日肩が後ろ目になった気がしました!続けて通いたいと思ってます。

【8月限定クーポン】頭痛/首こり改善コース¥5,000→¥1,000

口コミありがとうございます!
    お身体の不調の原因、変化は今後もしっかりお伝えさせて頂きます!
    お身体の不調が早く改善されるようしっかり診させていただきますので引き続きよろしくお願い致します!

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:53:24.0

肩こりや腰痛が気になり、通い始めました。
    整体を利用するのは初めてでとても緊張しましたが、担当の方が親身になってカウンセリングして下さり、現状や今後のことなど詳しく説明していただきました。
    3ヶ月ほど通わせていただき、立っているだけでもしんどく感じていた体も今ではとても軽くなり立っているのも楽になりました!
    駅から近いので、仕事帰りでも通いやすいです!!
    これからもよろしくお願いいたします!

【☆骨盤ベルトプレゼント☆】姿勢改善コース+美容整体¥5,000→¥1,000

口コミありがとうございます!

どういった原因で痛みが出始めたのか、どこまで良くしていきたいのかをしっかり答えて下さったのでスムーズに治療ができました。
    そのおかげで肩こりや腰の痛みの症状も落ち着いているので担当出来て良かったです。
    目標まではまだまだなのでこれからも頑張っていきましょう!

こちらこそ宜しくお願い致します!

• 桃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:13:15.0

結婚式に向けて小顔矯正とハイフをして頂くお伺い致しました。
    施術前と施術後で顔周りのサイズ測定と写真撮影をして頂きましたが、1回の施術で1cmほどサイズダウンし、顎下の肉もかなりシュッとしました!施術内容は頭や耳周り、顎下、顔などへのハンドでアプローチがあり、痛気持ちいいかんじです。
    ハイフは個人差があるようですが、私は痛みや熱感はほとんどなく、ジェルのひんやりした感覚の中機械を当てられているという感じです。施術2週間後ほどが1番効果が出るとの事で、そのタイミングで式の前撮りを当てたので、いい写真が撮れました!本番に向けてもよろしくお願い致します。

【8月限定クーポン】小顔矯正+美顔ハイフ¥25,000→¥3980

まつい鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    大切なご結婚式や前撮りに向けて、花嫁美容のお手伝いを
    担当させていただきとても嬉しく思います!
    本番に向けて、さらにお綺麗になっていただけるよう
    私も全力で向き合います...!
    この度は、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:53:04.0

ハイフと毛穴洗浄で予約をしましたが、カウンセリングを行い今回はハイフのみにしていただきました。説明も分かりやすく、施術中もとてもリラックス出来る空間でした。
    当日から効果を感じられましたが、ハイフの効果はもう少し後とのことなので楽しみです!

【劇的変化】人気No2★感動!ハイフ+毛穴ごっそり洗浄 今だけこの価格♪

まつい鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    初めてのハイフとのことでしたが、お痛みもなく
    リラックスしていただけたとのことで安心致しました。
    また当日から効果を実感していただけたことも
    とても嬉しいです!
    次回ハイドラフェイシャルの効果も楽しみにしていてくださいね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:09:40.0

スタッフさんみんな元気で優しくて通うのが楽しいです!通うたびに体が楽になります。LINEで予約の変更ができるのもありがたいです( ; ; )

【8月限定クーポン】肩こり・腰痛改善コース☆骨格矯正¥5,000→¥1,000

口コミありがとうございます!

治療に来られた方に少しでも来てよかったって思ってもらえるようにお話聞かせて頂いたり、治療させて頂きましたので、そう思って頂けて良かったです!

LINEでの予約変更は他の方からも評判がすごくいいので喜んでもらえて良かったです!

これからも宜しくお願い致します。

• ヨウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:59:11.0

骨盤がずれているので、お尻が疲れやすいと教えてもらいました。専門的なアドバイスを頂けたのはよかったです。

【7月限定クーポン】足の疲れ解消コース ¥5,000→¥1,000

口コミありがとうございます!

骨盤のズレがお尻もそうですが、全身に影響してくるので骨盤矯正をしてお身体に不調が出ないようにしていくのが理想になります。
    あと、自宅でのケアがすごく大事になりますので、引き続きストレッチ頑張ってください!

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:09:44.0

通いだしてから体が楽になりました!

口コミありがとうございます!
    引き続きラクな状態が続くようにしっかり診させていただきます!

• KAHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:26:28.0

治療にあたり、カウンセリングや相談など親身になって下さり、さまざまなアドバイスを頂けました。
    治療後には少し身体がスッキリとしたように感じます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    目標達成出来るように今後も相談は気軽にしてください。
    治療後のスッキリ感をもっと感じてもらえるように技術を上げていきたいと思います。

• ケッツァーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:41:57.0

仕事で股関節を痛めてしまい 病院で趣味のスポーツは控える様言われてしまいました。失意の中 どこかに少しでも可能性を求めて整骨院を探しました。そして行き着いたのが 自宅からも近いこちらの整骨院でした。半ば諦めモードだった私に 色んな可能性や色んなアドバイスをくださり 趣味を続けることを一緒に諦めずに力になってくださいます。病院とは違う観点からのアドバイス。
    悩んでおられる方は ご相談されてみては?

【☆開院10周年特別メニュー☆】骨盤矯正+マッサージ ¥5,000→¥1,000

口コミありがとうございます。

楽しみにしているスポーツを諦めてしまうのは本当にもったいないと思い、出来る限りのアドバイス、施術をさせて頂きました。
    正直、ここまで良くなるとは思っていませんでしたが、今では楽しくスポーツが出来ているとお聞きしているので、本当に来て頂けて良かったです!
    まだまだ症状が残っているので再発しないよう施術していきます!

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:04:14.0

小顔矯正をしてもらえて顔の歪みが整って小顔になれて凄く嬉しかったです。

口コミありがとうございます!

顔の歪みは日々の癖で出てくるものなので少しでも改善できて良かったです(*^^)v
    歪みを取るだけでも顔の輪郭が変わり小顔に見えるので気になればまたおっしゃってください!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:42:16.0

いつもお世話になってます!
    通い始めてから体が楽になりました!
    引き続きよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

首肩の調子が徐々に良くなってきていてて良かったです。
    勉強している時の姿勢が良くなかったのでしっかりと猫背を改善していきたいと思います。
    こちらこそよろしくお願いします(*^^)v

• こじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:06:22.0

院の雰囲気もよく、親しみやすいスタッフさんだったため安心して施術を受けられました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

安心して受けて頂けて良かったです
    一回の治療ですごく効果が出ていたので、今後の症状変化が楽しみですね。

• たゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 11:43:14.0

腰痛悪化のためお世話になることにしました。施術前は起き上がるのも歩くのも苦痛で何もする気が起きない、仕事を辞めることまで考えるほど辛い日々を過ごしていました。痛みのピークがきて少しでも善くなれば、、、とすがる思いで利用しましたが丁寧な施術、アドバイスのおかげで思っていた以上に改善して今では仕事、プライベートともに快適な日々を過ごせています。本当に感謝感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

【GW明けの限定】肩こり・腰痛改善コース☆骨格矯正¥5,000→¥1,000

口コミありがとうございます。

仕事を辞めるまで考えていらっしゃったので、さすがに痛みで辞めるのはもったいないと思い、少しでも腰痛を取って仕事を継続できるように施術やアドバイスさせて頂きました。
    腰痛でも骨盤の歪みからくることは多々あるので、歪みが少しずつ改善していくと共に腰痛も落ち着いてきたので本当に良かったです!
    まだまだ治る途中なのでこれからも宜しくお願い致します!

• キヨミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:07:41.0

月2回整体していただいています。
    首、肩、腰痛で悩んでいましたが
    施術していただいた後~数日痛みが
    いつの間にか無くなる事を実感しています♪
    今では週2回こちらの鍼灸まつい整骨院に行く事が
    楽しみです(^-^)笑

【骨盤ベルトプレゼント】美容骨盤整体 ♯ぽっこりお腹♯垂れ尻♯下半身太り

口コミありがとうございます!

少しでも体が楽になっていて良かったです。
    結局姿勢の悪さから今の首肩腰に症状が出てきているので、これからも引き続き矯正を頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:13:21.0

スタッフの方皆さんが気さくに話してくださるので、身体の気になる所の相談もこちらの要望も伝えやすいです!施術も◎で、肩こりが酷かったのですがかなり改善されました。駅からも近く、今後も通いやすいなと思います◎

口コミありがとうございます!

色々と悩みがあったので一つずつ悩みを解消していきましょう!
    本当に肩こりがひどかったので、時間はかかりますが徐々に姿勢から変えていきながら肩こりの出ない体を目指しましょう(*^^)v

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:16:13.0

行ったあとはいつも体がスッキリします。

【見つけたらラッキー♪】本日限定クーポン!全身調整♯肩こり♯腰痛♯産後

口コミありがとうございます!

腰の痛みが楽になって良かったです。
    症状が変わっている事は姿勢が変わってきている証拠でもあるので、続けて頑張っていきましょう(*^^)v

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:27:23.0

少し前から通っていますが通い出してから
    前より体がらくになってるので助かっています!
    次回もまたお願いします!

【美脚を手に入れる】骨盤下半身矯正 ♯X脚♯O脚♯下半身太り♯

口コミありがとうございます。
    お仕事で日々の疲れがたまっているので少しでもサポート出来ていて良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:49:14.0

いつも利用させていただいてます!スタッフさんがとても優しくいつも楽しくお話してくださいます!私は猫背も気になり行かせていただいてます日に日に良くなっていく自分を見るとすごく嬉しくなります!

口コミありがとうございます。

猫背が改善していくことでより今の生活が楽しくなりますよね。
    さらに自信がつけれるように頑張ります。

• ずーたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:57:57.0

緊張性頭痛が酷かったのですが施術を受けました。矯正とマッサージで改善されました。

まつい鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございました!

緊張性頭痛が少しずつ改善されて良かったです(*^^)v
    骨盤の歪みや猫背が原因で頭痛に繋がっていたので引き続き矯正をして良くしていきます!

• pondelionさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 20:20:02.0

とても丁寧な説明と施術により、困っていた体のトラブルを解消していただけました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    症状が改善出来て本当に良かったです。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:06:22.0

いつも最高です!
    姿勢もよくなりました!!

口コミありがとうございます
    最高を更新出来る様に精進していきます。

まつい鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー