3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ワンエイト(One Eight)   >

メンズ脱毛サロン One Eight

メンズダツモウサロンワンエイト

• 兵庫県宝塚市宮の町15-5 荒神川ビル101号
  • 【阪急宝塚本線】清荒神駅 南改札口より徒歩6分/【JR宝塚駅】徒歩12分

4.1
  • Nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:54:10.0

とても良かったです、またよろしくお願い致します。

【お試し】下半身丸ごと(V・I・O含)/1回通常価格¥27,500初回価格¥13,800

• やまたつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:24:26.0

痛みもなく、細かいところまで丁寧にしてもらいました。
    雰囲気もよくてまた行きたいと思います!

• あきやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:25:26.0

とても丁寧に接客して頂き気持ちが良かったです
    医療脱毛を受けている身からしたら
    痛みはそこまで無かったです
    効果次第では次回も利用しようかなと思います。

★脱毛人気No1★ ヒゲ丸ごと脱毛/1回  通常価格¥9,800→初回価格¥3,500

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:26:36.0

とても親切な対応で感謝しています

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• Rokyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:03:49.0

とても綺麗なエステサロン接客もよかた

【お試しに◎】全身丸ごと脱毛(V・I・O含む)/1回

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

質問、気になることがありましたら

いつでも仰ってくださいね♪
    リラックス出来る空間を心掛けて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• まちゃおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:56:58.0

カウンセリングというか、説明みたいなので終わった。
    もう少し毛とかみてここはどうとか教えてもらえたらよかった。施術の時間もかかれてるより短い。
    まぁ脱毛具合で変わるとは思うが、少しもったいない気もした。

しかし、初めてでまったくわからないからそう思うだけかもしれない。
    なので、相場もあまりわからないし、店の雰囲気もわからない笑

でもまた行こうとはおもう

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後、このようなご不安を感じさせないように取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• かいさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:28:38.0

メニュー等の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    思っていたよりも痛くなく続けられると思いました。
    21時まで予約できるとのことで、仕事が忙しい際も助かります。

口コミ投稿もありがとうございます♪

今後とも、よろしくお願い致します(^^)♪

来月のご来店を楽しみにお待ちしております☆★

• 山田マンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:25:24.0

初めての脱毛でした。今後、続けていこうと思います。

【両脇脱毛】1回お試し脱毛 (ムレ・汗・匂い対策にも◎)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    口コミありがとうございます♪

今後とも、よろしくお願い致します(^^)♪

またのご来店をお待ちしております☆★

• 遮那さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:34:03.0

脱毛サロンさんということでマッサージには少し不安もありましたが、結果、とても満足しました。

施術中は、コリの症状が改善してる感じは無かったのですが、終わってみてビックリ!
    めちゃくちゃ良くなっていました!
    特に右肩は整骨院でもあまり良くならなかったのに物凄く改善されていてとても満足しています。
    しっかりリンパを流すのはとても大事だということを学びました。

丁寧な施術ありがとうございました。
    また、利用させていただこうと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【リラクゼーション】首・肩トリートメント30分

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

また、お身体が疲れたな~と感じましたら、是非ともOneEightまで(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆★

• つよポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:29:42.0

親切に施術してきただき、とても良かったです。次回以降もよろしくお願いします。

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    口コミありがとうございます♪

また、何かございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:01:37.0

初めて利用しましたがとても優しく接客してもらえました。
    痛みとかあるかと心配しましたが全く気にならず、次回全身コースまで予約できました。
    とても良かったです。

【お試しに◎】V・I・O丸ごと脱毛/1回 通常価格¥19,800⇒初回価格¥9,900

また何かあれば、いつでもご連絡お待ちしております(^^)

• 9s8Nnsjjsnさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 12:33:45.0

このような治療を受けるのは初めてだったので、少し緊張していました。スタッフの方はとても親切で、また、施術の説明や書類の記入を手伝ってくれたりと、時間をかけて対応してくれました。次回の予約も楽しみです。

また何かあれば、いつでもご連絡お待ちしております(^^)

• こーへーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:05:26.0

お店の雰囲気が良く、施術も痛みなく終わったのでとても良かったです!

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    施術させて頂きましたsugimotoと申します!

いつでも仰って下さいね!

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:09:35.0

初めての脱毛でしたが親切に説明していただきながら施術してもらいました。お店の雰囲気も良く、今回お世話になったスタッフさんも気さくに話しかけてもらい終始リラックスしながらあっという間に終わりました。今回は体験でしたがこのままの感じだと全身ツルッツルになるまで通いそうです笑
    初めての脱毛がこちらのお店で良かったです!!
    次回以降もよろしくお願いします!

【部分脱毛】両ヒザ下&両ヒジ下脱毛/1回

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^
    口コミ投稿♪嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつでも仰って下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• わすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:02:13.0

初めての脱毛で最初は少し緊張しましたが、お店も接客も落ち着いていて終始リラックスできました。ツルツルになるのを楽しみにしてます。

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスできる空間心がけてまいりますので
    今後もよろしくおねがいいたします♪

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:54:31.0

初めて来店しましたが、お店も綺麗で、担当のスタッフさんも親切でした。
    マッサージも、凄く身体に効きましたし、リラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いします

【リラクゼーション】全身トリートメント60分

アキラ様

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございた。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉をありがとうございます♪

質問、気になる事がございましたらいつでも仰って下さいね!
    マッサージでも脱毛でも、またお気軽にお越し下さいませ^ ^

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 02:57:41.0

着いたら乗り物のお気場所がわからず電話するとすぐ出てきてくれ一生懸命場所を確認してくれて嬉しかったです。
    リラクゼーションもやっているけど本業は脱毛と行ってから知って驚いたけど
    シッカリ丁寧にやってくれ施術中もずっとお話くださり気持ちもリラクゼーションさせて頂きました。
    ちょっとエステ脱毛に興味を持ったので施術後説明をきく。
    一回どこかの脱毛でエステ脱毛があっているか、効果がどのくらいかの確認に再度行って
    満足のいく感じなら近いのでこちらに今のところから変更するかもです。

【リラクゼーション】全身トリートメント60分

コウ様
    この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました☆★

質問、気になる事がございましたらいつでも仰って下さいね!
    マッサージでも脱毛でも、またお気軽にお越し下さいませ♪

• hiro032さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:14:18.0

無料カウンセリングで行きましたがスタッフの方の対応も雰囲気もよくてそのまま施術をお願いしました。
    効果はまだ1回目なのでこれからですが、次行くのが楽しみです。

hiro032様、この度は数あるメンズ脱毛サロンから
    OneEightへお越しくださりありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も安心して施術を受けて頂けるように
    頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• つさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:11:22.0

首と肩のトリートメントをお願いしました。初めて伺いましたが、リラックスできる空間でスタッフさんとの会話も楽しく、あっという間の30分でした。
    またお願いしたいと思います。

【リラクゼーション】首・肩トリートメント30分

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

この度は、当サロンにご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    疲れた時は当サロンにマッサージにお越しください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:59:27.0

ヒゲ脱毛初めてでしたが、知りたいことに対して丁寧に説明してくださって安心しました。また、脱毛営業は勧誘が強引だと知人から聞いていたのですが、強引な勧誘も無く次回も通いたいと考えています。

あっくん様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただき、大変嬉しく思います(^^)
    これからももっともっと精進して参ります!

質問、気になる事がございましたらいつでも仰って下さいね!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:50:31.0

初めての脱毛でカウンセリングとお試しを、体験させてもらいました。
    痛いかと不安でしたが、そこまで強い痛みもなく問題ありませんでした。
    緊張と不安でしたが丁寧に説明していだき、話しやすくこれから続けて通えそうです。

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    私も、話しやすく気さくな方で安心しました☆
    今後、気になることがございましたら
    いつでも仰って下さいね^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。

• ロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:13:52.0

初めにエステティシャンの方の名前を忘れてしまいましたm(_ _)m
    痛いとかは全く無かったですが、やはり恥ずかしのが1番でした。
    剃り残しも丁寧にシェービングして頂き満足な施術でした。

【お試しに◎】V・I・O丸ごと脱毛/1回 通常価格¥19,800⇒初回価格¥8,800

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    施術させて頂きましたhoshinoと申します!
    口コミ投稿ありがとうございます♪嬉しいお言葉です!

いつでも仰って下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• かいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 22:52:35.0

はじめてで少し緊張してお伺いしましたが、スタッフの方がとても親切丁寧な対応で安心しました。

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉です!また次回楽しみにしております!
    お気軽にご来店下さいね♪

• ボスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:47:16.0

初めての脱毛で不安もありましたがお試しコースで膝下をやってみてとても快適にしていただけ大変満足しています。次回から脚コースを申し込みきれいにしていきたいです。

【1か所選べるMパーツ脱毛】照射箇所は内容をご覧ください♪

ボス様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉です!

次回からもしっかりと施術させて頂きますので
    ツルスベ肌の脚にしましょうね☆

• M.Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 20:34:24.0

しっかりと説明していただき安心して施術を受けることができました。また、痛みもなく驚きました。これから通い続けたいと思います。

【お試しに◎】全身丸ごと脱毛(V・I・O含まない)/1回

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    今後、気になることがございましたら
    いつでも仰って下さいね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• サカモッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 18:07:47.0

初めましてでしたが 丁寧にしていただきました。
    予定が合えば行きたいと思います。

サカモッチ様

また何かあれば、いつでもご連絡お待ちしております(^^)

• Norさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:23:23.0

質問に対して、丁寧に説明、対応頂けたので良かったです。

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• いなえけけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:50:03.0

初めての脱毛でしたが丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。引き続き通わせて頂きます。

【お試しに◎】V・I・O丸ごと脱毛/1回

メンズ脱毛サロン One Eightからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    質問、気になることがございましたら
    いつでも仰って下さいね(*^_^*)
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店、お待ちしております。

ワンエイト(One Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー