3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ナチュラル   >

リラクゼーションサロン ナチュラル

リラクゼーションサロン ナチュラル

• 兵庫県宝塚市南口2丁目9-3 サウス宝塚203号室
  • 阪急「宝塚南口」駅から徒歩5分 / 「逆瀬川」駅から徒歩10分

ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:09:06.0

急にヘッドマッサージを受けたくなり探していると
    魅力的なクーポンを発見し当日に予約!
    優しい笑顔で迎えて頂き、丁寧に施術内容と流れを説明して頂きました。
    施術も心地よく寝てしまいました。

終わって鏡をみるとワントーン明るくなりくすみが消えていました
    お茶をいただき終始素敵な笑顔で気持ちよく対応して頂き帰路につきました。

また翌日鏡を覗いた時、リフトアップしている?!
    と感動しました。
    また是非お願いしたいと思います。
    今度はボディマッサージもお願いしてみようかな。

年末に空いているのも有難かったです。

【ヒト幹細胞美容美容液導入コース】極潤フェイシャル10000円⇒8000円

ミニー様

また嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    トリートメント後は本当にワントーン明るくなっていらしたので私も嬉しく思いました。
    お顔のマッサージとヘッドマッサージを組み合わせることでリフトアップ効果が期待できますのでお顔がお疲れかなと感じる時は是非ご利用頂けますと幸いです。
    またお体がお疲れの時もお気軽にご相談下さいませ♪

寒くなり体調もくずしやすくなっておりますのでご自愛くださいませ。
    ミニー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:09:07.0

個人サロンを利用するのが初めてなので緊張しながら訪れたのですが、とても優しい笑顔で出迎えて頂き一気に緊張がほぐれました。店内も清潔感がありリラックスできる落ち着いた雰囲気でした。
    ホットストーンも初めてでしたが、丁寧な施術で凝り固まった全身がほどけていく感じが素晴らしかったです。日頃バタバタと幼児の世話をしながらお風呂に入るので湯船にゆっくり浸かる間もなく、ここまで体の芯が温まったのは本当に何年振りかなと…。疲れが取れました。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ付】ホットストーントリートメント 120分 ¥15600⇒¥12000

アミ様

個人サロンは初めてで緊張されていたとの事でしたがお店の雰囲気、施術にリラックスできたとお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    素敵な口コミを頂きとても励みになります。ありがとうございます。
    全身とくに上半身がとてもお疲れでいらしたので120分があっという間に感じました。
    普段お忙しい中ご自身のメンテナンスは後回しになりがちですが、お疲れが限界になる前にまた当サロンにお立ち寄りいただけると幸いです。

アミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:52:33.0

スタッフさんの雰囲気とホットストーンにとても癒されました。肩と首の凝りをじっくりほぐしていただけて、冷えもかなりマシになりました。またお願いしたいと思います。

【代謝UP×不調改善】ホットストーントリートメント 70分 ¥9100⇒¥7700

Sunny様

お身体全体のお疲れと手足の冷えもありましたので癒されたとの事を聞け安心いたしました。
    お伝え頂きありがとうございます。
    お仕事柄3月が一番お忙しいと仰っていたので少しでも楽になっていただけると私も嬉しく思います。
    お忙しい日が続くと思いますが無理せず休息をとりつつお仕事を頑張って下さいませ。
    またお疲れが限界になる前にご来店頂けますと幸いです。
    Sunny様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:37:37.0

慢性的な頭痛を和らげてもらうため、ヘッドスパを予約しました。当日、施術前に体調や凝りを相談すると、メニューをご提案してもらい、ボディとヘッドのセットを受けることができました。おかげさまで身体が軽くなりました。スタッフさんは優しくて丁寧でした。次はフェイシャルの予約をしたので楽しみです。

ゆっち様

頭のお疲れだけではなく肩周りのお疲れがあるとの事で当日コースを変更させていただきましたがお身体が軽くなったとの事を聞け安心いたしました。
    次回はフェイシャルでご予約を頂きありがとうございます。
    ゆっち様にさらに満足いただける様しっかりとトリートメントさせて頂きますね♪

ゆっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:45:26.0

とても丁寧な接客で、技術も素晴らしいと思います。
    フェイスマッサージからのデコルテマッサージでとても気持ちが良かったです。
    シワと乾燥が気になっていたのですが、ツルツルモチモチになりました!

お悩み別フェイシャル70分(ヘッドマッサージ付き)8000円⇒6600円

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

さくら様に久しぶりにお会いでき、またトリートメント後はより一層つやつやのお肌になられていたので私も嬉しかったです♪
    また次回もご予約を頂きありがとうございます。
    さくら様に喜んで頂ける様にしっかりとトリートメントさせて頂きますね。
    その時のお肌のお悩みや体調など何なりとお申し付けくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 08:21:08.0

いつもお世話になっています。
    行くたびにに、身体も心もリフレッシュさせていただいています
    今回は、ホットストーンをしてもらいましたが、身体がぽっかぽかになり仕事でカチカチだった身体がスッキリしました。

担当スタッフさんの心地よいおしゃべりも最高です。
    家から少し遠いですが行く価値ありでいつも通わせていだいています!また、行きたいです。

【お好きな組合せで◎】選べるオーダーメイドケア120分¥14400⇒¥12500

めぐ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はお疲れに加えてとても全体的に冷えていらしたのでホットストーンのコースに変更していただきましたが、スッキリしたとのお言葉を聞けて安心いたしました。お伝え頂きありがとうございます。
    普段お仕事で緊張される事が多いとの事なので、めぐ様にリラックスして頂けお体の状態がよくなっていくよう部屋の空間作りの工夫やお疲れのお悩みに応じて施術させていただきますね。
    またその時の体調やご要望などご相談下さいませ^ ^

次回にめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 15:44:30.0

サロンへ向かう道中は手足が冷えていましたが、帰りは手足も背中も温かくて自転車をこぐのが苦ではありませんでした!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

朝割9:00~11:00スタート平日限定アロマトリートメント 90分¥10800⇒¥8800

H様

先日は寒い中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この季節は特に自転車に乗っていると身をきるような寒さで冷えやすいので、温かくなったとのとの事を聞けて安心致しました。
    今回は腕から首にかけてとてもお疲れが溜まっていらしたので少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    いつもお仕事に育児に頑張っていらっしゃるのでまたお疲れの溜まる前に是非リラックスにお立ち寄りくださいませ。
    まだまだ寒いが続きますので体調を崩されないようにご自愛くださいませ。

次回もH様にお会いできるのを楽しみにしております。

• てんとうむしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:04:23.0

とても快適な時間でした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ20分+上半身アロマトリートメント40分¥6800⇒¥6000

てんとうむし様

また嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

とても肩首がお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラクゼーションを受けるのが初めてとの事でしたのでリラックスして頂けたとの事を聞けて嬉しく思います。
    学校に、お仕事にお忙しいと思いますが、またお疲れの際には是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

てんとうむし様にお会いできるのを楽しみにしております。

• RJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:01:56.0

2回目でしたが、予約時間に遅れてしまって、ご迷惑かけた
    にもかかわらず、丁寧に対応して頂き有難う御座いました
    アロマが初めてでしたが、リラックスもでき、がちがちの
    肩や脹脛の浮腫も凄く楽になりました。
    また来月お願いします

朝割9:00~11:00スタート平日限定アロマトリートメント70分¥8400⇒¥6900

RJ様

今回はアロママッサージが初めてとの事だったのでリラックスできたとお言葉を聞けて嬉しく思います。
    脚も背中も硬く冷えもありとてもお疲れが溜まっていらしたので楽になったとの事もお伝え頂きありがとうございます。

その日のお疲れ具合や体調に合わせて施術をさせて頂きますのでまたご希望などございましたら是非ご相談くださいませ。

RJ様に来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:34:11.0

平日のお休みが取れクーポンがあったので久々に利用させてもらいました。
    体も軽くなりスッキリしました。
    また近いうちにお世話になろうと思います。

まゆ様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、お体もスッキリしたと聞けてとても嬉しいです。

特に腰,肩,腕が特にお疲れでしたのでお時間が合いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    心と体がリラックス出来る様、ゆっくりできる空間を心掛け、お体もしっかりと施術させていただきますね

寒暖差もあり体調を崩しやすい季節なのでご自愛くださいませ。
    まゆ様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:45:53.0

数回お世話になっています。いつでも親切丁寧に対応してくださりありがとうございます。身体はもちろんなこと、心とリラックスできました。もう少し時間が取れたら、たっぷり施術していただきたいです。よろしくお願いいたします。

【全身+お疲れ部位集中】アロマリンパトリートメント 90分 ¥10800⇒¥8800

みや様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご来店時はとてもお疲れが溜まっていらしたので心身リラックスして頂けたとお聞ききする事が出来て安心いたしました^ ^
    お仕事や子育てにお忙しいと思いますがご来店された際はお体と心が楽になる様にしっかりと施術させていただきます^ ^

急に肌寒くなり体調を崩さない様にお気をつけ下さいませ。
    みや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ほいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 14:00:21.0

丁寧な接客で緊張がほぐれました。

施術後の肌はモチモチでずっと触っていたいぐらいでした。目もひとまわり大きくなった感じがして顔もスッキリしました。また続けて通いたいと思わせてくれましたし、違うメニュー体験してみたいです。

フェイシャル45分(ヘッドマッサージ付き)5000円⇒4500円

ほいこ様

また口コミ投稿も有難うございます。

フェイシャルコースを気に入っていただけたと聞けてとても嬉しく思います^ ^
    季節の変わり目で乾燥や夏の紫外線ダメージが気になる時にはまたお手入れにご来店下さいませ。
    お体がお疲れの際にはボディコースもお気軽にお試しくださいね♪
    ほいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ありちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:40:35.0

今回もとっても癒されて極上のひと時になりました!
    自分へのご褒美にまた利用させてもらいます!

アロマリンパトリートメント90分+ドライヘッドスパ10分¥11800→¥9900

ありちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをいただきとても励みになります^ ^
    いつもご来店時はお疲れがとても溜まっていらっしゃるのでリラックスして頂けたとお聞きすることができ安心致しました。
    お仕事に子育てにお忙しい毎日だと思いますがお時間が合いましたら是非リフレッシュにお立ち寄りくださいませ♪

ありちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

• RJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:55:26.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂き有難うございました。
    ガチガチに凝った肩とか脹脛のだるさも、凄く楽になりました。
    また是非是非伺いたいと思います。

【全身もみほぐし】ボディケア+ドライヘッドスパ70分7000円→5600円

RJ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事でとても足がお疲れとの事でしたのでお身体が楽になったとお聞きすることができて安心いたしました。
    まだまだ残暑が厳しくお疲れが溜まりやすいと思いますのでご自愛くださいませ。
    お時間が合いましたら是非リフレッシュにいらして下さいね^ ^

またRJ様様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 由季さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:53:02.0

初めて伺いましたが、プライベートサロンで他にお客様もおらずゆっくり過ごすことができました。マッサージの強さもちょうどよくてとてもリラックスできました!

【デトックス×リラックス】アロマリンパトリートメント 70分 ¥8400⇒¥6800

由季様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ゆっくりとリラックスして頂いた事を聞けて安心いたしました^ ^
    育児にお仕事にお忙しくされていらっしゃるのでまたお身体が限界になる前にメンテナンスとしてお立ち寄りいただけると幸いです♪

また由季様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:28:45.0

初めて利用させていただきました。立ち仕事を始めたばかりで、脚が全体的に張って疲れていたので、足中心のトリートメントをしてもらいました。途中意識を失ってしまうほどの心地よさでした。
    ホットストーンなしでリフレクだけというのを宝塚に引っ越してくる前の行きつけのサロンでやってもらっていて60分3000円台でしたので、お値段だけ星4にしましたが、全体的にはとってもよかったです。
    定期的に行きたいところがみつかって嬉しいです。

足の冷えむくみに◎ホットストーントリートメント下半身50分¥6500⇒¥6000

とも様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    立ち仕事で足全体がとても張っていらしたので足を流すことで少しでもお疲れが軽減できると私も嬉しく思います♪
    お仕事を始められたばかりとの事で心身ともにお疲れが溜まりやすいと思いますので
    お時間が合いましたら是非リフレッシュにお立ち寄りくださいませ^ ^
    とも様にお会いできるのを楽しみにしております。

• せんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 10:27:16.0

好きなアロマオイルが選べてすごく良かったです!
    技術もこの周辺で1番と思います。
    次フェイシャルとかもしたいのでまたお願いします。
    すっきりできてありがとうございした!

せん様

また口コミ投稿もありがとうござます。とても励みになります^ ^

小さなお子様の育児と運動もされるとの事でとてもお身体が硬くお疲れでしたのでリフレッシュしていただき嬉しく思います。
    アロマオイルはその日の体調や気分によって選んでいただける様にいろいろな種類のブレンドオイルを多数そろえております。またオリジナルでブレンドする事も出来ますのでお気軽にお尋ねくださいませ^ ^
    是非フェイシャルコースもお試しくださいませ♪
    またせん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みちぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 09:33:58.0

とっても良い感じの方で、そこでも癒されます。
    色んな事に気を遣って頂いて、何も考えずに、ゆったりとした時間を過ごせました。
    ボディケアをしてからの90分のアロマリンパトリートメントで、身体も楽になりました。

みちぽん様

いつも当店にご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿も有難うござます。
    ご来店される時はとてもお疲れがたまった状態ですので当店で安心してくつろいでいただける癒しの空間をつくれる様に努めて参ります。
    これからもみちぼん様の定期的なお身体のメンテナンスとしてお手伝いできれば幸いです^ ^

次回もみちぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 08:17:13.0

今回はフェイシャルプチコース(30分)を受けました。

とても暑い日だったので、入店後すぐに冷たいお茶を出して頂けたのは、とても有り難かったです。

プチコースということでしたが、とても丁寧に施術して頂き、大変満足です。

帰宅後、鏡で顔を確認するとほうれい線が消えていたので、嬉しかったです。

気遣いのある丁寧な接客に感謝しています。

フェイシャルプチコース30分3000円⇒2500円

EK様

先日は暑い中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    フェイシャルコースを気に入って下さり嬉しく思います^ ^

お顔の定期的なお手入れやリラックスしたい時に是非お立ち寄りくださいませ。
    まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
    嬉しい口コミも有難うございました^ ^

またEK様にお会いできるのを楽しみにしております。

• けいいいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 17:05:52.0

清潔感があり、どういう施術をするのかをしっかりと説明してもらい、安心してお任せができました。
    至福の時間でした。
    押し売りみたいなことも一切なくて、すごく安心できました。
    またぜひ行きたいです。

フェイシャル45分(ヘッドマッサージ付き)5000円⇒4000円

けいいい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また季節の変わり目などお顔のメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです^ ^

お体のお疲れもありましたので是非ボディコースもお試しくださいませ♪
    またけいいい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:55:34.0

アロマトリートメント90分施術していただきました。
    最初のカウンセリングから最後のお茶までとても丁寧でリラックスできました。
    首と肩だけが凝っていると思っていましたが右側は全身凝り固まっていた様で、帰り道は身体がぽかぽかと温かく軽く感じました。
    定期的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします♪

【全身+お疲れ部位集中】アロマリンパトリートメント 90分 ¥10800⇒¥8700

H様

先日は暑い中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩首だけではなく全身のお疲れがありましたがその後のお体の調子はいかがでしょうか。

育児にお忙しくなかなかご自身の時間をとるのが難しいと思いますが休める時はゆっくり休息してくださいね^ ^
    またリラックスに当店にお立ち寄りいただけますと幸いです。
    嬉しい口コミも有難うございました^ ^

H様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:20:19.0

首~肩~腰がいまいちすっきりしない感じだったので、お伺いしました。
    玄関を入ったとたんにステキな笑顔でお迎えいただきとってもホッとしました。
    足浴で体が温まったところで、全身丁寧にアロマトリートメント。
    至福の90分でした。
    最後にいただいたお茶もおいしかったです。
    またお伺いしたいです。

朝割9:30~11:00スタート平日限定アロマトリートメント 90分¥10800⇒¥8800

まり様

うれしい口コミも有難うございます^ ^
    またお疲れの時やゆっくりとリラックスしたい時に是非お立ち寄りくださいませ。

日に日に暑さが増してきていますのでどうぞご自愛くださいませ。
    まり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• つかさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 09:27:02.0

日頃の疲労が重なりヘトヘト過ぎて気力もない状態で伺いました。
    まずお玄関からアロマのいい香りと、担当スタッフさんの優しい雰囲気でホッとしました。
    施術は要所で力加減を調整して下さり とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    また施術後アロマがベトベト残らなかったのも良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました

つかさと様

足がとてもお疲れでしたがその後お体の調子はいかがでしょうか。
    サロンの雰囲気も気に入って下さりとても嬉しく思います^ ^
    また次回ご来店の時にも居心地のよいお時間を提供できるように努めてまいります。

暑い季節になりますのでご自愛くださいませ
    つかさと様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 14:25:22.0

足のむくみと、下半身の冷えが辛く、だるくてだるくて仕方がなくて、施術を受けました。
    足浴してもらって、その時に身体をバスタオルで包んでもらいました。もうそれだけで、身体がじんわりと温まりました。
    全身温めながらのマッサージ。肩が、ゴリゴリと音がなるぐらい固まっていたのには、びっくり。
    あー私、しんどかったんだなあと途中から涙が出ました。
    帰り道、背中が軽くなり、手が後ろに上がるようになりました。
    担当の方も、優しく、リラックス出来て、心の疲れも取れて、本当に癒されました。
    ありがとうございました。また伺いますね。

ゆみゆみ様

またとても励みになる口コミもありがとうございます^^
    どこを触っても硬く全身がお疲れでしたので心身共にリラックスていただいたの事を聞けて嬉しく思います。
    お仕事柄お忙しい毎日をお過ごしの事と思いますがまたお疲れが限界になる前にメンテナンスとしてお立ち寄りいただけると幸いでございます^^

ゆみゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:52:32.0

いつも癒されています。今回のオイルとても好きな香りブレンドでした。また来月伺います。

アロマリンパトリートメント70分+ドライヘッドスパ10分¥9400→¥7600

なな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります^^
    今回のブレンドオイルのお香りを気に入って下さったとの事良かったです。
    定期的にオイルも代えておりますのでその時の気分や体調に合わせて選んでいただければと思います^^

なな様にまた来月お会いできるのを楽しみにしております。

• rezynaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:10:36.0

首や肩のコリをほぐしてもらいたくて、初めて利用しました。雰囲気が柔らかくてとても感じのいい方でホッとしました。待合室も広く施術する部屋も居心地のいい空間で、マッサージもとてもよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【全身もみほぐし】ボディケア60分¥6000⇒¥5400

rezyna様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

肩、首がとてもお疲れでしたね。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ^ ^
    色々とお話をお伺い出来たら嬉しいです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:34:40.0

久しぶりに来店しました。
    初めてフェイシャルもしていただきました!
    顔を触ってもらう事に抵抗があり不安がありました!
    ですが、次の日にはツルツルのお肌になっていて感動しました
    今までやらなかった事に損した気分にもなりました!
    2日目、3日目もくすみのないお肌で過ごせて嬉しいです
    ボディケアープラスでフェイシャルも今後利用したくなりました!

【お好きな組合せで◎】選べるオーダーメイドケア120分¥14400⇒¥12000

めぐ様

その後お肌の調子もよくなったとの事を聞け安心いたしました。
    サロンケアで普段できないお手入れをするとお肌のターンオーバーも促進されるので定期的なメンテナンスとしていただけると幸いです^^
    お体もとてもお疲れでしたのでゆっくり休んで下さいね。

めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

• EKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 21:02:09.0

今回、ヘッドスパをして頂きました。
    スタッフの方がとても感じが良かったので、
    また行ってみたいなと思えるサロンでした。
    施術料金もとても良心的でした。

ドライヘッドスパ30分 3000円⇒2700円

EK様

またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

首肩も触るととても硬かったのでまたお時間が合いましたら是非ボディもお試しくださいませ。
    フェイシャルコースもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(^^♪

EK様のご来店をお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 17:05:08.0

リラックスして施術を受けることができました。

ボディケア50分+ふくらはぎ足つぼ30分 8000円⇒6800円

えっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

スポーツをされているので筋肉も硬くお疲れになりやすいと思いますので
    限界になる前に是非お立ち寄りくださいませ^ ^

嬉しい口コミも有難うございました。
    えっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• fufuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:57:29.0

清潔感もあり、大変リラックスできました。丁寧に施術していただき感謝してます!首のグリグリが無くなっていることに大感激!!

朝割9:30~11:00スタート平日限定アロマトリートメント70分¥8400⇒¥6900

fufu様

特に上半身が硬かったので首のコリがよくなったとの事を聞けて安心いたしました^ ^
    日中は暖かい日が多くなりましたが朝晩は冷える時がありますのでしっかりお体を温めてご自愛くださいませ。

fufu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン ナチュラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー