5. オキカ(okika)   >

【パラジェル登録サロン】okika

パラジェルトウロクサロン オキカ

• 千葉県柏市若柴227-1 柏の葉T-SITE 2階 idea柏の葉T-SITE店 店内
  • つくばエクスプレス柏の葉キャンパス 柏の葉T-SITE 美容院idea店内 パラジェル登録店
  • mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:36:35.0

とても丁寧で、仕上がりも満足です。
    これから通わせていただきます。

• GONさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:24:17.0

今回は2回目でしたが、初めてのネイルサロンがこちらで丁寧かつ綺麗に仕上げていただいたのでリピーターになりました!今後もよろしくお願いします。

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:35:53.0

仕上りはとても満足なのはもちろんのこと、オフも熱くなく、爪を痛める心配をせずに安心してお任せできました。引き続き願いしたいと思っております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:21:46.0

オフだけでしたがとても感じがよく一つ一つ丁寧に声掛けと施術をしてくださいました。
    見本ネイルも沢山飾られてありオールマイティに色んな技法の取得ネイルの種類もあると感じました!
    次回は是非ネイルをお願いしたいです!

[投稿日] 2023-09-09 14:10:05.0

大変可愛いく仕上げていただいたネイルを自己都合で変えなければいけなくなり、奇跡的に開いていた枠を急遽取らせていただきました。
    急なお願いにも関わらず試行錯誤していただき、最前最良の策でまたしても予想以上の仕上がりにして頂けて大変助かりました!!
    急だったため子供も同伴させていただいたのですが、快く椅子も用意して頂けて大変感謝です。
    こちらのネイルなしではもう過ごせない!と思っていますので、次回もよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:45:48.0

爪のケアをしたくてなんとか予約出来たので初めて行ってきました。場所が案内されるまであってるかドキドキでしたが、担当の方が丁寧に対応してくれて安心しました。
    細かく対応して頂き綺麗な爪になり、アドバイスも頂きありがとうございました。また行きたいなと思ってます

[投稿日] 2023-08-16 10:09:18.0

今回はシンプルな肌馴染みあるナチュラルに仕上げていただきました。
    ツヤッツヤちゅるんちゅるんな仕上がりにいつもうっとりしています。
    毎回丁寧に仕上げていただけるので、トラブルもなく大変満足しています!
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-13 08:02:13.0

とても居心地の良いサロンですので、何度もリピートしています。デザインが決まっていなくても安心してお伺いできるサロンです。今回は夏らしい涼しげなネイルに仕上げていただきました!またよろしくお願い致します。

• fujiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:06:28.0

とても丁寧な施術に、長年ネイルサロンに通ってる私も感動しました。リラックスしてできること、そしてなによりスタッフさんの人柄が癒されます。
    これでこの金額なんだ!とびっくりするくらい凝ってます。本当にオススメです(^^)

• muraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:23:30.0

デザインがどれも可愛くて可愛い選ぶのに困りました。お1人で施術されているとの事で本当に予約が取りにくいー!でも、ネイルケアも丁寧ですし、爪の形もアドバイスもらいながら思い通りになりました。とっても満足です。また、必ず行きます。

[投稿日] 2023-06-28 20:46:46.0

今回はお出かけ仕様でかなり面倒で手間のかかるお願いをしたにも関わらず、想像のはるか上をいく素晴らしいネイルにしていただけました。
    本当に施術が丁寧で持ちも良く、素敵で可愛いネイルに仕上げていただけるので重宝しています。

[投稿日] 2023-06-14 15:48:21.0

いつもこちらの意図を汲んだとても可愛いネイルにしていただいています
    職場でルールがあり派手なものはできないのですが、限られた制約の中でいつも最大限可愛いものにしていただけるので、こちらのネイルなしではいられません。
    今後もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-04-09 09:23:38.0

何度も通わせて頂いておりますが、いつも本当に丁寧な施術で、正直なところ人に教えて予約が埋まってしまうのが嫌なくらい気に入っています!
    デザインサンプル、カラーやパーツの種類もたくさんありいつも迷ってしまいます。また伺います!よろしくお願い致します。

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 09:51:59.0

注文も多く面倒くさい客だったと思いますが
    嫌な顔せずに丁寧にやってくださいました。
    こちらの希望にそうように細かく聞いてくださって希望以上の仕上がりに大満足でした。
    もちが心配でしたが、三週間経っても
    先端がかけてる部分も全くなく、根本もしっかりとついているのでシャンプーのときに
    髪の毛に引っかかることも一切なく
    びっくりです。

mama様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

もちがとても心配でしたが、大切なイベントも無事終わったようで良かったです(^ ^)

1番ご希望のデザインができず申し訳ございませんでした。
    色々ご相談させていただきましが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私もイベントを一緒に楽しめた気がしてます!

ぜひオフの時にぜひお話し聞かせてください。
    またのご予約お待ちいたしております。

• さくらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:41:59.0

可愛くしていただきありがとうございます。持ちがよく、月1回行くのがとても楽しみです!また来月もよろしくお願いします!

さくらん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、1ヶ月綺麗にキープしてくださりありがとうございます(о´∀`о)
    施術中いつも楽しいお話しできて嬉しいです。

たくさん新色入荷しましたのでご紹介させてください☆

来月もご来店お待ちいたしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-03-19 20:20:35.0

毎回とても素敵に仕上げていただいています。
    今回は見本の中から選ばせていただいたのですが、春らしい桜の可愛いデザインで、周りにもいつも以上に褒めてもらえてテンション上がります。
    オフも丁寧で、全く爪にダメージなく、次の予約まで持つので大変助かります。
    仕事で色味など制限があるので、施術の途中でも「これくらいのいろでだいじょうぶですか?」など確認していただけるのもありがたいです。

海月様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

桜のデザイン素敵でした(о´∀`о)
    皆様に褒めていただけて私も嬉しいです!
    桜の満開の時期的にもピッタリでしたね☆

お仕事で制限ある中でも、海月様が楽しめて気分が上がるネイルをこれからもご提案できたらと思います。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-15 21:38:13.0

色やデザインも相談しやすく、とても丁寧な施術です。毎回、素敵な仕上がりで手元を見るたびに気分が上がります。

Nico様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    お気に入りのネイルだと見るたびに気分が上がりますよね(*^▽^*)

これからもNico様に喜んでいただけるネイルができるよう
    技術やトレンドの勉強欠かさずご提案できるように頑張ります。

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました。
    次回お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-04 18:18:51.0

毎回こちらの要望にバッチリ答えていただき、大変重宝させていただいています。
    今回もわたしのふわっとしたリクエストに応えていただき、思った通りのネイルにしていただきました。
    手を使う仕事なので二枚爪になったり爪がかけたりしていたのですが、そう言ったこととは無縁になり、ツヤツヤピカピカの手元を見るたびにウキウキな気分になるのでQOLも上がって良いことずくめです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

海月様

いつもご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    イメージ通りに仕上がってよかったです。

爪のお悩みがネイルで改善してさらに気分もあがり、
    これからも海月様の生活の質が上がるお手伝いをさせていただけたらと思います。

いつもお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• さくらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:38:39.0

綺麗に仕上げていただいてとても満足しました。またよろしくお願いします。

さくらん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

仕上がりに満足していただけて嬉しです。
    ご来店から少しお時間がたちましたが、その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、次回改善いたしますのでお聞かせいただけますと幸いです。

ネットから3月のご予約ありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにしてます(о´∀`о)

お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-10 16:56:14.0

いつも大変丁寧に綺麗に仕上げていただいています。
    今回大変細かいイラストをお願いしたのですが、見本より何倍も素晴らしく繊細に仕上げていただけて感動しました。
    毎回細かく面倒なリクエストに答えていただけて大変感謝しています。

海月様

いつもご来店いただきましてありがとうございすm(_ _)m

嬉しい口コミのの投稿ありがとうございます。

お見本のデザインよりも気に入っていただけて嬉しいです(о´∀`о)
    ご期待に応えられるように技術を磨きます!

毎回趣味の楽しいお話し楽しみにしてます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-17 20:24:48.0

毎回とても丁寧に施術していただき、私の細かいわがままにも答えていただいて本当に素敵な爪にしていただけるので本当に満足しています。
    強いて言えば、人気すぎて予約がなかなか取れないのが難点です。

海月様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

ご予約の件ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    ご予約が取りやすくなるように改善に努めます。
    また、ご予定がわかれば先のご予約も承ってますのでおっしゃってください。

ネイルの仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    気に入っていただけるネイルができるように頑張ります(о´∀`о)

お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございました。
    次回のご来店お待ちいたしております。

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 09:15:49.0

前日予約でしたが、心良く出迎えて対応して下さりました。
    ケアから最後まで丁寧に秋らしいお洒落な仕上がりにして頂き有難うございます(^-^)!
    色々と共通なお話もできて楽しい時間でした。
    また宜しくお願いします☆

【初回限定!】初回付替オフ無料 パラジェル ワンカラー ¥5940

こりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪( ´▽`)

ジェルネイルのもちはいかがでしたでしょうか?
    ぜひパラジェル続けてください!!!

こりん様が目標に向かって頑張っていらっしゃるのをお伺いして、
    私もやらねば!!というきもちになりました(о´∀`о)

また機会がありましたらぜひネイルしにいらしてください。
    ご予約お待ちいたしております。

• だんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:58:44.0

すごく丁寧!仕上がりがきれい!
    浮かずに1ヶ月持ちました!他では毎回浮いてしまっていたのでよかったです!

【リピーター様】パラジェル 定額コースブロンズ ¥6985

だんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございす(о´∀`о)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    1ヶ月浮かずにご不便なく過ごしていただけて私も嬉しいです!!
    何か気になる事ございましたらおしゃってください、
    お爪のコンディションみながら施術方法変えていきます。

デザインもいろいろしていきましょ♪( ´▽`)

またのご来店お待ちいたしております。

• だんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 11:34:27.0

かわいいデザインで、また行きたいと思うお店です。

【ニュアンス多め】初回付替オフ無料 パラジェル 定額コースブロンズ¥5940

だんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(о´∀`о)
    少しずつですが、毎月新しいデザインを作ってますので楽しみにしていてください☆

ジェルネイルのもちはいかがですか?
    パラジェルのベースの種類や塗り方など変えて、使用感や気になる点を改善しますので
    次回ご来店の際にお聞かせください。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちいたしておりますm(_ _)m

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:17:20.0

初めてネイルサロンに行きました!
    今回はケアコースだけでしたが、丁寧に施術してくださり
    手が綺麗になってテンションあがりました!店内も、綺麗で清潔感があり雰囲気も良かったです!お話も楽しかったのでまた今度はオシャレなネイルをお願いしたいです!

ジェルができない方に♪ 手を綺麗に♪ しっとりハンドウォーターケアコース

ぱる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

はじめてのネイルサロンに当店を選んでいただいた事、大変嬉しいです♪( ´▽`)

その後お手元の状態いかがですか?
    ハンドケアコースでしっとりもっちり手元が綺麗になるので、
    気分も上がりますよね☆
    ぜひ次回はジェルネイルもお試しください!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をくださりありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしておりますm(__)m

• くにちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 09:42:15.0

迷っていたら大変親切な案内がありました。
    施術もとても丁寧で、リラックスできました。
    雰囲気も静かでとても良いので、また、行きたいも思っています。

【平日限定!】初回付替オフ無料 パラジェル ワンカラー ¥5500

くにちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです(о´∀`о)
    お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます☆

ジェルネイルいかがですか?
    いつもされているデザインと違う感じで仕上げましたが、
    気に入って頂けましたでしょうか??

お忙しい中口コミに投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-09 20:05:24.0

ジェルネイルは初めてだったのですが、いろいろ丁寧に説明してくださり、ネイル前の下処理も全く痛くなくて安心しておまかせできました。
    ネイルもとても綺麗で、完璧な出来上がりです。
    ただ、私の色のチョイスが微妙で思ったようなグラデーションにならなかったので、次回はもっといろいろお伺いしてからお願いしようと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

【大人女子必見!!】シンプルが美しい パラジェル カラグラ/ラメグラ¥5600

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくネイルしにいらしてくださったのに、
    イメージされていた感じと違くなってしまい申し訳ございませんでした。
    華やかなお色が難しいという事を優先に考えてご提案してしまいました。

次回は、イメージしてるお色にちかくなるように他の色も試しながら
    華やかになりすぎないご提案をさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

オキカ(okika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー