3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. オーロラスパ 秋田店   >

アロマ&リラクゼーション オーロラスパ 秋田店

アロマアンドリラクゼーション オーロラスパ  アキタテン

• 秋田県秋田市中通1丁目2-3 リバーサイド秋田ビル502
  • 秋田駅徒歩10分・車で5分★ローソン中通り1丁目の近く リバーサイド秋田ビル502
  • あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:38:56.0

痛みが全くなく、毛の処理も大分楽になりました!
    スタッフの皆さん優しく、アットホームな雰囲気で通うのがたのしいです♪

アロマ&リラクゼーション オーロラスパ 秋田店からの返信コメント

いつもありがとうございます!^_^
    半年ほどでもうすっかりと全体的に薄くなりましたね!(^^)
    自己処理が減り、お肌への負担もかなり少なくなりましたよね!(^^)
    これからはさらに乾燥が気になる季節ですので、
    綺麗にお肌が維持できるようにしっかりとサポートさせていただきますね^_^

• さめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 18:02:07.0

5回コースでの全身脱毛を行なっていただきました。5回では全身ツルツルにはなりませんが、少しづつムダ毛が気にならなくなってきました!施術中はヘアバンドを使用するため、前髪に跡がついてしまいますが、アイロン・ドライヤーがあるメイクルームを使用する方ができるので、施術後のスケジュールを気にせずに受けることができました!

いつもありがとうございます(*^^*)
    自己処理が楽になっていただけて良かったです!
    コースが終わった後、脱毛をするタイミングがありましたらしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:58:27.0

サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんとも話しやすくあまり緊張せずに施術を受けることが出来ました!1回目から効果を感じることが出来るのでとても満足しています!LINEで予約をしたり、質問等できるのがとても良いと思いました。このまま通って全損綺麗目指します!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    緊張されていなくて良かったです(*^^*)私達も毎回楽しくお手入れさせていただいております!
    全身綺麗にしましょう!!
    私達も全力でお手伝いさせていただきます!!!!!!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:25:58.0

効果がすごい。
    元々毛が濃い方ではないのですが毎日自己処理してた上に次の日には脇やvioがチクチクしてストレス+本当にめんどくさくて今回人生初めての脱毛でここのお店選んだのですが当たりでした。2~3回目くらいで私は毛が薄くなってきて今は5~7?回目ぐらいなんですけど回数重ねるごとに効果が実感できる。手や足はすぐ2~3回目で薄くなってきて今の回数の時点でvioも薄くなっててめちゃくちゃ嬉しいし満足だし効果が実感できるからこそ早く薄くしたくてまた行きたくなる。2週間後が待ち遠しくなる 。脱毛器も考えたけどうなじや背中のところもやりたかったし自己処理でも限界あったのでサロン選んだけど本当に良かったしなによりここのお店のスタッフさんたちみんな優しい。本当に皆さんめちゃくちゃ優しい。不快な思いしたことない上に毎回丁寧な接客でフレンドリー。私は他のサロン経験全くないし効果の実感までに個人差あると思うけど私はすぐ効果でまくりだしお店全体の雰囲気がほんと素敵だからこそ私はここにして良かったです。

あああああ(;;)
    素敵すぎるお言葉たくさんありがとうございます(;;)
    私達もどんどん薄くなって喜ばれている姿を見るのがとても嬉しくて楽しいです!!
    頑張って通ってくださってるからこそです!本当にありがとうございます!プライベートのお話もいつも本当に楽しいです!
    これからも楽しいお話たくさんしましょうね♪

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 20:41:48.0

他サロンよりも効果の実感が早かったです!
    短いスパンで通えるのもすごくいいです!
    スタッフの皆さんも話しやすくて施術時間もいつも楽しく過ごせます!

ありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけてこちらも嬉しいです!
    私たちスタッフも施術時間に楽しく過ごさせていただけています!これからもよろしくお願いいたします!

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:28:17.0

いつも楽しく丁寧に施術していただき、効果もすぐ実感できました!いつもありがとうございます。

どんどん効果が出ているのが目に見えて分かって私達も楽しいです!(^-^)
    しっかり通っていただいている成果だと思います!
    これから夏に向けて一緒に頑張りましょう!

• yawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:42:02.0

スタッフの方の雰囲気がよく緊張せずに施術を受けることができました!肌の状況に気を使いながら進めてくれるので助かりますし、綺麗になるためのやる気に繋がります!
    これからよろしくお願いします(o^^o)

回数を重ねていくとさらに効果実感もしていただけると思います^_^
    乾燥しやすくなる時期になってきますので、自己処理の回数が減って
    綺麗なお肌がより綺麗になるように
    しっかりとサポートいたしますね!よろしくお願いします^ - ^

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 19:19:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。回数を重ねる毎に薄くなって自己処理も少なくなり、満足しています。今後もよろしくお願いします

来年の夏にはもっともっと自己処理が楽になるように
    しっかりとサポートさせていただきますね!
    よろしくおお願いします(^^)

• aaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:08:12.0

雰囲気もよく丁寧な施術で、緊張せず通えます。

毎月通っていただきありがとうございます( ;  ; )
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々の疲れを癒していただける環境作りの為にこれからも取り組ませていただきます!どうぞリラックスしてお過ごしください!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• くわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 13:02:20.0

お話してるとあっというまに施術がおわります!
    スッキリ!いつもありがとうございます。

これからもっともっと効果実感ができるように
    サポートさせていただきますね!
    これからもお仕事前や、お休みの日にぜひリフレッシュがてら
    お越しください(^_^)

• るなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 07:33:36.0

いつも丁寧に施術していただいてありがたいです。施術中のお話も楽しみで次回が待ち遠しいです。まだ短期間ですが、脱毛の効果も感じられてうれしく思います。ありがとうございました。

いつもありがとうございます(^-^)
    わたしもとっても楽しくお手入れにはいらせていただいて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます…^^
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:10:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。自己処理をほぼしなくて良くなり、大変楽になりました!これからもよろしくお願いします。

2週間に一度のペースでしっかりと通っていただいて
    回数を重ねるごとにしっかりと毛が細くなっていて
    わたしもとっても嬉しいです(^_^)
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• 0305さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:48:20.0

脱毛後お肌がつるつるになって脱毛してよかったなって思います!お肌のケアの仕方なども親切に教えてくれます!
    予約も取りやすく、安心して通えます。いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます^_^
    脱毛後のケアも心がけてもらってしっかりと効果実感をしていただけてとっても嬉しいです^_^!
    これからもしっかりと更に綺麗になるお手伝いをさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします(^_^)

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:45:13.0

以前、セルフ脱毛に通ってましたがそこよりも脱毛の効果を感じます。1回目の施術後から毛が抜け始めて嬉しかったです。
    スタッフの方々もとても明るく楽しくて1時間があっという間でした。
    他サロンでよく聞く契約の際のしつこい勧誘等も全くなかったです。

いつもありがとうございます^_^
    しっかりと効果実感していただけていてとっても嬉しいです!
    私たちもとっても楽しくあっという間に1時間が終わってしまいます^_^
    これからもしっかりとサポートさせていただきます(^^)
    よろしくお願いします(^^)

• まなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:52:25.0

雰囲気が良く、いつもリラックスして施術を受けさせてもらっていてあっという間に終わってしまいます^^
    少しずつ効果も感じられ、嬉しいです!

回数を重ねていくごとに効果を感じていただけて
    よかったです!
    夏に向けてこれからもしっかりとお手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いします(^^)

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:43:01.0

店内は清潔感があり、雰囲気もいいです。
    いつも楽しくお話しさせていただいてあっという間に終わります。少しずつ効果も実感出来ています。

いつもありがとうございます^_^
    効果も徐々に感じていただけていて、とっても嬉しいです!
    これからも楽しいお話をしつつ、
    綺麗になるお手伝いをさせてください(^^)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:09:36.0

スタッフの皆さんの雰囲気もよく行くのが楽しみになってます。
    全身脱毛4回目でしたが、肌の乾燥が改善されつつありツルツルでずっと触っていたいです。これから綺麗になるのが楽しみです!

お肌改善されつつあるということですごく嬉しいです!
    しっかり周期でご来店いただいている賜物ですね!
    いつもありがとうございます!!
    これからもしっかりお肌改善も、脱毛のお手入れもサポートいたします!
    よろしくお願いいたします!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• けいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 22:19:54.0

全身脱毛4回目にして効果を感じてきてるし、2週間に1回のペースで通えるので最高です!
    ちなみに私はくすぐったい日と平気な日の差が激しくてくすぐったい日は辛いです、、今日はくすぐったかった日(涙)

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    先日はくすぐったかったですよね( ;∀;)お体もお疲れのようだったので、お体冷やさないよう、お風呂に浸かってお疲れリセットしましょう!次回はきっと大丈夫です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:13:14.0

とても丁寧でスピーディーに施術して下さいます!効果がでるのが楽しみです!

【先着30名】全身プレミア脱毛(顔・VIO込)+幹細胞100%3大美白ケアSET体験¥500

もともと少なく薄めの毛質ですが、
    綺麗に無くしていけるように
    これからもお手伝いさせていただきますね!
    よろしくお願いします^ - ^

• ampさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 19:57:43.0

雰囲気のいいお店で予約も取りやすく助かります

2週間に一度のペースでしっかりとお手入れにご来店いただきありがとうございます!^_^
    ぜひ、来店していただき、リフレッシュしていただけたら嬉しいです^_^
    これからもよろしくお願いいたします^ - ^!!

• ふじふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:01:17.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    店内は清潔感があり、2週間に一度脱毛できるのでほぼムダ毛も生えず薄くなってきてるので助かります!
    スタッフの方々の雰囲気がとても良く、楽しく過ごさせてもらっています(´ω`)

いつもありがとうございます(^^)
    もともと薄かった毛質もしっかりと効果実感をして頂けて、
    嬉しいです^_^
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:22:48.0

VIOの脱毛も痛くなく安心して通えてます。
    施術の時のお話も楽しく心地いいです。

いつもありがとうございます^_^
    最初は痛みがあるか不安だったと思いますが、お手入れ中も楽しんで頂けてとっても嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:35:01.0

いつもお世話になってます!他のお店で脱毛の経験はありますが、こちらでは効果が出るのが早いです。そして全身脱毛を今回初めてして、やって良かったなぁと思ってるので全身脱毛悩んでる方にはおすすめしたいです。

いつもありがとうございます^_^
    もともと白い肌質が更にきめ細かく更に綺麗になっていくお肌に、
    私もとっても嬉しい気持ちです(^^)
    これからも全身しっかりと綺麗にさせて頂きます!^_^
    宜しくお願いします(^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:47:40.0

いつも丁寧に施術して頂き、安心してお任せ出来ます!
    また行く度に効果を実感していて、自己処理が凄く楽になって来てます。施術中も楽しくお話ししながらなので行くのが楽しいです!また次回も楽しみです。

いつもありがとうございます!^_^
    お仕事がとっても忙しい中でも、定期的にお手入れをさせて頂けて嬉しいです!
    ぜひ、リフレッシュして頂けると嬉しいです!(^^)
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^

• はんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:10:57.0

予約がとりやすく、通いやすいです。いつも丁寧に施術してもらい、お肌がきれいになって嬉しいです。楽しくお話させてもらってるので、あっという間に終わります。自宅でのお手入れの頻度が下がり、効果を実感しています。ありがとうございます。

いつもありがとうございます!(^^)
    効果実感だけでなく、
    毛質も柔らかく細くなってきて、
    お肌の違いもご実感頂けてとっても嬉しいです!
    これからもしっかりとお手入れに入らせて頂きますね(^^)

• とわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 13:20:46.0

いつもお世話になっています。
    施術後の肌のお手入れについても詳しく教えて下さるので、とても信頼できます。これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^_^
    きめ細かく綺麗なお肌がより綺麗に維持できる様に、
    脱毛後のケアもしっかりと意識して頂きありがとうございます!
    これからも更に理想に近づける様にしっかりとサポートさせて頂きますね^_^
    宜しくお願い致します^_^!

• てちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 21:54:48.0

雰囲気も良くて良かったです!ありがとうございました^^

いつもありがとうございます!^_^
    どんどん綺麗になるようにお手伝いさせて頂きますね!
    これからも宜しくお願いします^_^

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:24:03.0

スタッフの皆さん話し易く、雰囲気がいいです。
    1時間程度の施術も、お話しをしているとあっという間に感じます。部位によりますが、痛みはほとんどありません。
    2週間に一度通えるのも魅力です。

いつもありがとうございます(^_^)
    お仕事と子育てと忙しい中でも通って頂けて嬉しいです!
    これからもしっかりとお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いします^_^

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 14:05:15.0

初めての全身脱毛だったので不安だったのですが、担当スタッフの方がとても優しく分かりやすい説明で安心出来ました。
    1回目で帰ってきてから肌がスベスベになったのでこれからも楽しみです。

お手入れ中もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!(^^)
    これからどんどん綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますね^_^
    宜しくお願いします!(^^)

• アイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 22:44:51.0

施術がとっても丁寧で、スタッフの皆さんの雰囲気も良いです!1回目で効果があって他のサロンにも通っていたことがありますが、効果のスピードが桁違いです(T_T)これからも通うの楽しみにしてます!(^^)!

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これから益々効果を実感していただけると思います!!
    私も楽しみにご来店お待ちしております!

オーロラスパ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー