3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. おうちサロン ミキ   >

ハーブピーリング専門 おうちサロン・ミキ

ハーブピーリングセンモン オウチサロンミキ

• 広島県福山市御幸町森脇.
  • 【口コミ高評価】接客4.9◎駐車場◎フジグラン神辺~車5分/キャステム本社より徒歩5分
  • リモーネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:03:40.0

いつもハーブピーリングをお願いしてます。
    担当スタッフさんの手のひらがもちもちしてて、
    施術がとても気持ちいいです。
    アットホームな感じも落ち着きます。
    肌悩みも相談しやすく、とても助かってます。
    自分へのご褒美メンテナンスで定期的に通ってます!
    施術が気持ち良すぎてほぼ毎回寝てしまってます。

まずコレ◎【ハーブピーリング】肌根本改善!乾燥/毛穴/ニキビケア¥15000→

リモーネ様

またたくさんのお褒めのお言葉もいただき、嬉しいです。

これからも一つ一つ、しっかりと
    リモーネ様のお役に立てるよう
    頑張っていきます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クチコミありがとうございました。

• Hinaaa:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:06:30.0

初めてイオン導入を施術して頂きました!ニキビのある箇所はピリッとしましたが痛気持ちいい程度で、ニキビに効いてる感じがしてとても良かったです!いつも施術頂いている時、優しいお声掛けと気持ちの良いマッサージでとてもリラックスができついついらウトウトしてしまいます(笑)また施術後、写真を見せてくださいましたが明らかに透明感が出ていて毛穴も目立ちづらくなっていて驚きました!またお願いします!

*口コミご協力で特別*【Wピーリング(酸+ハーブ)+V.Cイオン導入】¥21000→

hinaaa:) 様

また、今回はオススメのイオン導入も付けていただき
    変化を感じていただけて嬉しいです。
    イオン導入は、調節できるので、もし痛すぎる時は遠慮なくおっしゃって下さい∩^ω^∩

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クチコミありがとうございました。

• 春咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:18.0

初めてイオン導入しました!めちゃくちゃ良かったです!
    透明感もよりアップしてお肌もモチモチになって次もイオン導入やりたいです!

*口コミご協力で特別【Wピーリング(酸+ビタミンA)+V.Cイオン導入】¥22000→

春咲 様

今回のイオン導入での透明感、、、
    すごかったですね!
    ハッキリと違いを感じれて
    私も嬉しいビックリでした∩^ω^∩

次回のご来店も楽しみにしております。

クチコミありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:30:28.0

肌のハリこともあり、頬が上がったようにも感じました。クーポンでお得にイオン導入までできて嬉しかったです

ニキビケア/シミ改善【ビタミンAピーリング+ビタミンCイオン導入】¥19000→

あやこ 様

ビタミンAピーリングにも慣れてきていい感じになられていて
    嬉しいです∩^ω^∩
    私のオススメのイオン導入も気に入っていただけてよかったです。

また次回のご来店も楽しみにしております。

クチコミありがとうございました。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:14.0

久しぶりに伺いました。
    初回と今回に撮った肌の写真を比較すると明らかに肌のツヤ感が増し、ニキビ跡が薄くなっていました。すごいです^^ありがとうございました。またお願いします!

*2回目以降*【肌改善・碧ハーブピーリング】定期ケアで毛穴/育肌¥15,000→

c 様

初回と比べてみると、本当にお肌の変化がわかりやすくて・
    とってもいい状態になってきましたね。

さらに、お肌のキレイな状態になるようお手伝いがんばります。

口コミありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:51:26.0

施術がとても丁寧でずっと悩んでいた肌荒れも少しずつ治ってきました。いつもありがとうございます。

[2周年]【Wピーリング(酸+漢方ハーブ)】肌オールリセット徹底改善¥18000→

みなみ 様

本当に、どんどんお肌が改善されているので、
    定期的にお越しいただいているのと、
    お家でのケアをしっかりしていただいているおかげだと思います∩^ω^∩

さらに、お肌のキレイな状態になるよう
    お手伝いがんばります。

口コミありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:23:20.0

施術は短絡的な感じでした
    まだ1回目なので効果がよくわかりません。
    とりあえず2回目はお願いしようと思います。
    効果があれば良いですが…ないようなら
    色々散策したいです。

まずコレ◎【肌改善・碧ハーブピーリング】毛穴/しつこいニキビケア¥15000→

ゆきちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    おうちサロン・ミキのハーブピーリングは、
    痛みも剥離もなく、刺激もない施術の為、
    短絡的と思われたのかもしれませんね。
    敏感肌や肌トラブルがある方にも、安心して施術できるようなハーブとなっております。

また、ハーブピーリングは肌質改善ですので、
    回数を重ねるごとに効果が見えてくると思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご予約していただけて嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:11:13.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。今回もとてもリラックス出来てうとうとしてしまいました。
    家だと見えにくくて変化が分かりにくいのですが写真を見せていただけてわかりやすいのでとてもありがたいです。温かい美味しいお茶などの気遣いもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

背中やお尻のニキビケア/黒ずみ/ブツブツ【ボディ酸ピーリング】ボディ1カ所

ゆうな 様

お背中なので、普段はチェックしづらい部分でもありますが、
    お写真で見ていただくことで
    少しずつ変化を感じていただけているのではないかと思います∩^ω^∩
    モチベーションアップになれば嬉しいです。

クチコミありがとうございました。

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:10:54.0

初めてのWピーリングでしたがすっごく気持ち良かったです!
    今もポツポツ、ニキビは出来ますが、治りが早くなったような気がします!
    引き続き、日焼け対策と保湿に気をつけて、肌改善頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

ばんちゃん 様

今回は、Wピーリングということで、ハーブピーリングの入りもよく
    相乗効果になっているのではないかと思います∩^ω^∩
    ハーブピーリングは、排出していきますので、
    ポツポツが出たりするかもしれませんが、
    ニキビが枯れるのも早いと思います∩^ω^∩

クチコミありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:23:44.0

2度めのビタミンAピーリング、少し心配だったA反応もでず、肌のザラつきもなくなりつるっとした印象で大変良かったです!ヘッドの炭酸マッサージもとても気持ちよく、よりリラックスできました。ありがとうございました!

*2回目以降*【ビタミンAピ-リング】ニキビケア/毛穴(首/ヘッド付)¥16,000→

あやこ 様

今回は2回目のビタミンAピーリングということで、
    ご心配のA反応もなく、よかったです。A反応は最初のうちが出やすいと思いますので
    これで、次回以降も出ないのではないかと思います∩^ω^∩
    また、ビタミンAピーリングの入りもよくなる血流マッサージに、炭酸ヘッドスパもプラスされていたので、さらに相乗効果もUPだと思います∩^ω^∩

クチコミありがとうございました。

• ガオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:32:23.0

この度は2周年記念、おめでとう御座います!
    少し間が開いてしまいましたが久しぶりにビタミンAと酸ピーリングをお願いしました。
    施術前はかなりごわついていた肌がピーリング後はとってもつるつるになってやめられなくなりますし「お肌のリセット」という感覚で毎回綺麗にしてもらってます。
    これからも末長くよろしくお願いします。

[2周年]【Wピ-リング(酸+ビタミンA)】ゴツいニキビケア/凹凸/毛穴¥19000→

ガオちゃん 様

そして、お祝いのお言葉もありがとうございます!

今回は、少しお久しぶりでしたが、
    お忙しい中で、時間を見つけてご来店いただけて
    嬉しかったです。

お肌リセットしていただけて、よかったです∩^ω^∩

クチコミありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:08:50.0

先日はありがとうございました。アットホームな感じがよかったです。肌もふっくらモチモチになりました。少し好転反応?なのかブツブツが出ましたが、頑張って続けていきたいです。

口コミNo. 1◎ニキビケア/開き毛穴【ビタミンAピ-リング】(ヘッド付)¥16000→

ちはる 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お肌がふっくらモチモチとのこと、よかったです。
    ビタミンAピーリングは、ターンオーバーを早めて肌再生されるので、
    最初のうちは少し排出があるかもしれませんが、
    私はいい傾向だと思っております∩^ω^∩

クチコミありがとうございました。

• ばんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:27:10.0

繰り返し出来る場所のニキビがあまり出来なくなりました!
    少しずつ変化が出てきたと思うので、引き続き頑張りたいと思います!次回も楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

まずコレ◎【漢方碧ハーブピーリング】毛穴改善/しつこいニキビケア¥15000→

ばんちゃん 様

最初の時から詰めてきていただけているので
    効果がわかりやすくなっているのかと思います。

今後とも、お肌の改善がもっと出来るようケアのお手伝いをさせてください∩^ω^∩

クチコミありがとうございました。

• のぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:29:01.0

顎回りが吹き出物で荒れてしまってきたので、ケアをと行きました。クレイパックで美白になり、施術後はしっとりふわふわになって見違えました。
    荒れたときの救世主です。ありがとうございました。
    涼しくなったらWピーリングにいきます。

満足度No. 1◎【美白クレイ+漢方碧ハーブピ-リング】ベタつきゴワつき18000→

のぶた 様

また、クレイパックをお褒めいただいて
    クレイパックをした時でしか味わえないような
    ふわふわのしっとり感を感じていただけて嬉しいです。

ぜひ、次回はWピーリングでお待ちしております∩^ω^∩

[投稿日] 2023-09-11 16:47:10.0

少しずつ変化が分かって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ボディざらつき/ニキビケア/黒ずみ/ブツブツ【Wピーリング(酸+ハーブ)】1カ所

S 様

背中のニキビやニキビ跡の
    変化が見てわかるようになりましたので、
    私も嬉しいです∩^ω^∩
    新しいニキビも出なくなったので、ホッとしましたよね。

クチコミありがとうございました。

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:56:35.0

はじめての碧ハーブピーリングでしたが、施術も説明もとても丁寧で、とても心地の良い時間でした!ありがとうございました!
    今までニキビ治療を薬に頼っていましたが、内側から改善していくことの大切さを教えて頂いたので、肌質の改善を目指してこれからもお世話になりたいと思います!!よろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました。
    また、丁寧な口コミを書いていただき、嬉しいです。ありがとうございます。

おうちサロン・ミキの漢方ハーブピーリングは、肌質改善なので
    回数を重ねるごとの変化を感じていただけると思いますので、
    しっかりとこれからケアをさせていただきますね∩^ω^∩

クチコミありがとうございました。

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:17:25.0

肌荒れが気になり、はじめてピーリングを受けさせていただきました。
    接客サービスがよく、とてもリラックスできました。
    自宅での保湿ケアを頑張りながら、また受けさせていただきます。

umi 様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたとのこと安心いたしました。

また、今回のビタミンAピーリングは、肌再生の為
    回数を重ねるごとにキレイになっていくと思いますので、
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クチコミありがとうございました。

• のあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:00:04.0

初めてのコースでした。
    説明もわかりやすかったです。

のあママ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご説明についても評価していただきありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 21:20:46.0

いつもありがとうございます^ ^

次回もよろしくお願いします♪

[ボディ1部位]【Wピーリング(酸+ハーブ)】漢方の酸の力で徹底改善◎¥13,000

S様

いつもありがとうございます(^^)
    目に見えて改善されていってるので、私の方も嬉しいです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 13:42:22.0

いつもお世話になってます。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

ny 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

これからも、キレイのお手伝いができるよう頑張ります!!

口コミありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:56.0

背中のニキビ跡がずっと気になっていてピーリングをしていただきました。
    人に見せるのも恥ずかしいくらい汚い状態で施術していただくのが申し訳なりましたがとても丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。
    施術後のドリンクを持ち帰れるようにして下さっていたので急いで飲みきらなくてもよく、お気遣いが嬉しかったです。
    跡も少し薄くなって調子も良いのでピーリング続けて綺麗にしていけたらと思うので来月もまたよろしくお願いします。

[ボディ1部位]【酸ピーリング】背中ニキビケア/角質/黒ずみ肌改善◎¥3,000

ゆうな 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

背中のニキビ跡の調子が良くなっているとのこと、嬉しいです∩^ω^∩
    ご報告ありがとうございます。

また、お背中気になっている状態で、人に見せるのは気が引けますよね。
    その点、お家サロンで誰とも会うこともありませんし、
    ピーリングの専門店ですのでお気にする事なく、またご来店いただければと思います∩^ω^∩

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 10:14:20.0

お世話になっております。
    もともと背中のニキビ・跡の改善の目的で通い始めましたが、とても落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえるので、いつもリラックスさせてもらっています^ ^
    毎回写真を見せていただいて、状態を確認できるのも嬉しいです!
    これからの変化も楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

*平日限定*巡り肩凝り/背中ニキビケア【酸ピーリング+背中マッサージ】→

S 様

お仕事帰りのお疲れ時にもご来店いただけて、嬉しいです。

今後とも、お背中が変化していけるようお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-20 21:12:39.0

ny 様

そして、口コミのご協力もありがとうございます。
    励みにさせていただいております。

口コミありがとうございました。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:57:29.0

久しぶりに施術して頂きましたが、やはりリラックスできる空間と気持ちいいハンドマッサージでお肌だけでなく内心的にもとても癒されました^_^ お肌が少しでも良くなるように引き続きよろしくお願いします!

ひなこ 様

ご来店ありがとうございます。

今回は、ビタミンAピーリングをさせていただきました。
    ビタミンAピーリングは肌再生ですので、ニキビやニキビ跡などにはピッタリだと思います。

回数を続けることに、お肌が改善されるのではないかと思います。
    ぜひ次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 14:14:46.0

はじめてのビタミンAピーリングでした。いつものハーブピーリングではないので、どんな感じなのか緊張でしたが、A反応か落ち着き3日を過ぎた頃、頬の毛穴が目立ちにくくなってきたように感じました。今後様子を見るのが楽しみです

あやこ 様

ビタミンAピーリングが初めてでしたので、
    A反応が出たんですね。
    多分、A反応が出るのも1回目か2回目までですので
    ご安心ください。

また、ビタミンAピーリングは、毛穴のたるみをキュッと引き締めてくれますので、
    その効果を感じていただけて嬉しかったです。

ぜひ続けていただくことで、さらに効果が出てくると思いますので

口コミありがとうございました。

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:16:38.0

お尻の肌荒れが10年以上の悩みで見せるのも恥ずかしく
    ほったらかしていましたが、子供と温泉にいったりしたいと
    思い勇気を出して予約しました。説明も丁寧で勧めて下さった施術で効果がみられて嬉しいです♪
    気持ち良くていつもウトウトしてしまいます(*^_^*)
    またお願い致します。

U 様

お尻の肌荒れはちょっと恥ずかしいところもありますよね。
    そのような場合も、
    他のお客様にも合わず、施術も私だけなので、
    そういったところがおうちサロンの良さかなと思っております。

ぜひ、続けていただくことで、さらに改善になっていくと思いますので

[投稿日] 2023-07-09 18:21:55.0

今日もありがとうございました!
    毎回気持ちよくてリラックスさせてもらってます。

ny 様

リラックスのお時間を過ごしていただけて嬉しいです∩^ω^∩
    これからもキレイのお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2023-06-28 14:33:17.0

定期的に通ってニキビ跡なくなりますように。

ny様

本当にニキビ自体は、出来にくく、目に見えてキレイになっていってますよね!!
    あとは、ニキビ跡もしっかりとケアのお手伝いさせていただきます。

クチコミありがとうございました

• ガオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:19:43.0

いつもお世話になっています。
    Wピーリングをしてもらうと、お肌が一皮剥けたような感覚でつるんと潤うので、月に1度は欠かせなくなっています。
    何をしても治らなかったゴツゴツなニキビも、今は綺麗に治りました。
    これからも定期的に通わせてもらうので、よろしくお願いします。

ごつごつニキビケア/凹凸/毛穴/黒ずみ【Wピ-リング(ビタミンA+酸)】¥19000→

ガオちゃん 様

Wピーリングは、剥離していないのにお肌がツルッとした感じになりますよね。
    継続していただいているので、それがお肌にも現れていると思います。

これからも、キレイのお手伝いができるよう頑張ります。

クチコミありがとうございました。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:26:37.0

とても気持ちよくて寝てました。

フット【オイルリンパマッサージ】40分だる重い足のリンパを流してスッキリ

みい 様

これからの季節、エアコンなどで
    足の重だるさが出てくるかもしれません。
    また、ぜひご来店をお待ちしております。

おうちサロン ミキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー