3. エステサロン関西トップ   >

Belisse+【ベリッセプラス】

ベリッセプラス

• 兵庫県神戸市灘区灘南通5-3-20 2F
  • JR神戸線【摩耶】駅南出口より徒歩20秒

あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 21:00:06.0

いつもは脱毛でお世話になっていますが、今回はBioハーブピーリングをしてもらいました。これが本当に凄い!!
    施術が終わった時にはトーンアップしていました!!その日の晩のうちに肌がツヤツヤで化粧水もいつも以上にお肌に入っていく感じがしました。リフトアップもしてる気がします。2日目、3日目と肌のツヤと毛穴の引き締まりがあり感激でした。4日目以降もどんな感じになるか楽しみです!スタッフの方もとても丁寧に施術してくださるし、お部屋の温度はいかがですかなど心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます。2回目もとても楽しみです!!

【お肌リセット◇素肌革命!】Bioハーブピーリングx2回(DT有)

あいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^

バイオハーブピーリングはご自身の持つ力を高め
    ターンオーバーを促進し、
    毛穴・しみ・しわ・たるみ・ニキビなど様々なお悩みを改善してくれます♪

2回目もしっかりお手入れさせていただきますね!

あいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• パンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:15:33.0

久しぶりの来店です!
    いつも通りリラックスできて、かつ良い施術で大満足です!
    また出産後落ち着いたら伺いたいです!

パンダ様
    お忙しい中、また妊娠中で大変な中、お越しいただきありがとうございました!
    お久しぶりにお元気そうなお顔を拝見できて、私も安心、嬉しかったです!
    いつもお母さまとも楽しいお話させていただいてます!
    もうすぐかわいいベビーちゃんにも会えますね!頑張ってください!
    また落ち着きましたら、いつでもお越しくださいね!楽しみにしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:26:25.0

やってもらいながら色々なお話ができて、とても楽しかったです。また、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    この度はネイルにお越しくださりありがとうございました(o^―^o)
    こちらこそ、勉強になるお話をたくさん聞かせていただき、とても楽しく施術できました!
    またいつでもお越しくださいね(⌒∇⌒)お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 16:52:18.0

毎月お世話になってます。
    いつも楽しいお話と合わせて楽しみに来店してます。
    ほとんど無駄毛なくなってますが、メンテナンスにきています。
    あんなに剛毛だったのが、いまでは数本の産毛のみ、、

肌も白くなるので、当てに来てます^_^

ツルツルはほんとに衛生的だし、絶対したほうがいいです!

ラ・ラ・ランド様
    ずっと定期的にお越しくださりありがとうございます。
    お肌もすっかり白くなり、よかったですね!
    それも継続的な照射によって美白効果もでております。
    また次回はハーブピーリングでお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-04-23 21:07:03.0

以前大手のサロンで脱毛しましたが、まったく結果が得られず、困っていたところ、口コミもよいこちらにお世話になりました。
    噂通り、しっかりカウンセリングもしていただき、結果をだしてくれるように施術してくれます。
    しばらく通っていますが、目に見えてムダ毛がへり、毛も細くなっています。
    安心できるサロンスタッフさんなので、これからも通いたいと思います。ありがとうございます。

Belisse+【ベリッセプラス】からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございました!
    私が丁寧に、結果を出せる施術にこだわっているので、満足していただき嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 20:35:24.0

マッサージや脱毛で何度かお伺いさせていただいていて、初めてのピーリングをしていただきました★
    施術中はゆっくりできてマッサージも気持ちよかったです★
    またよろしくお願いいたします!

【ハーブピーリング祭!】祝一周年感謝祭!14520円→8800円の特別価格で!

ゆん様
    いつもお越しいただきありがとうございましす(o^―^o)
    ハーブピーリング、しっかり導入させていただきましたので、お肌の変化、楽しみにしてくださいね!
    こちらこそ、次回のお越しを楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 08:50:15.0

2回目で5回セットの脱毛にしました。
    恥かしい部位で毎回抵抗があるのですが、施術中お話をして頂いて緊張がほぐれました。
    何とか続けて行けそうです。施術もとても丁寧で2回目の為、効果はまだわかりませんが終わる頃にはツルツルになってたらいいなと思います。

つる肌 VIO x 5回券 (一回6600円 → 6270円)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:51:53.0

ハーブピーリングを初めて受けました。
    ハーブピーリングは綺麗になるために痛いのを我慢するものだと思っていましたが、痛みはなく施術を受ける事ができました。
    施術前の担当スタッフさんからの説明もとても分かりやすく丁寧で安心して受ける事ができました。
    マスクで荒れていたあごのニキビも薄くなってきました。
    次回ハーブトリートメントお願いします。

【お肌リセット◇透明感素肌】Bioハーブピーリングとハーブトリートメント!

まい様
    この度はお越しいただきありがとうございました!
    ベリッセプラスのハーブピーリングは、他社とは違い、安心で、効果もしっかり実感していただけます。
    ニキビも薄くなってよかったです!次回のトリートメントも楽しみにしてくださいね!

• よしえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 19:00:50.0

施術後からお肌のトーンが上がりました。お話も楽しく、次回も楽しみです!

よしえ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    べリッセプラスを見つけていただき、素敵なご縁に感謝です!
    一緒にお肌のお悩み解決していきましょうね!
    またら来月楽しいお話楽しみにしています!

[投稿日] 2022-05-28 18:30:12.0

とても丁寧に施術していただきました。
    次回はハーブピーリングが良さそうなので、是非予約したいとおもいます。
    担当スタッフのお人柄もよく、サロンの雰囲気も落ち着いていてプライベートサロンならではの時間が過ごせました。

ララランド 様
    いつもご来店ありがとうございました。

是非ハーブピーリング、お試しください。お肌が見違えるように透明感もでますし、毛穴が回数を重ねるごとに、なくなります!もちろん手触りもつるつるに!

またのお越しをお待ちしております!

• まろんまろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 14:13:01.0

かなり痛かったですが、終わった後はスッキリしたのでよかったです。次はヘッドスパとか気になってるのでまたお願いします。

<極み!! これは受けてほしい!!>本気の足ツボ+足湯5500円→3850円

まろんまろん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スッキリを実感していただけてよかったです♪
    ヘッドスパはオイルマッサージもついてリラックス効果大ですので、まろんまろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ベリッセプラス(Belisse+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー