※10件以下の口コミの平均点です。
初めてお伺いしました!
今回は折れてしまったところ一本を長さ出し、あとはぬりかけジェルネイルをお願いしました!
施術はとっても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
デザインも全て可愛くて悩んでいたところ相談に乗ってもらいしっかり自分の好きなものを選ぶことができました!
次もまた伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました!
めぐ様
先日は数あるネイルサロンの中からFREAK Nailにお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりやデザイン満足いただけて嬉しく思います♪
次回も可愛いネイルしていきましょう!
また子育てのお話など聞かせてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
FREAK Nail 都築
デザインがどれも可愛くて迷ってしまいました。
とても可愛くて素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです(o^^o)また帰省した際にはよろしくお願いします。
きよ様
この度は数多くあるネイルサロンの中からFREAK Nailをご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
定額コースは毎月デザインが増えていきますので、また次回もご相談しながらかわいいネイルをしましょう^^
またご帰省された際などいつでもお待ちしております!
きよ様にお会いできるの楽しみにしております♪
FREAK Nail 飛矢崎
初めて伺ったのですがお店の雰囲気も素敵でネイルも綺麗に仕上げていただきました。カラー等で迷っていたのですが、時間が限られている中でも優しく丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました!
今回選んだデザインの他にもセンス抜群なデザインが沢山あったのでまた機会がありましたらお願いしたいです。
《新規平日11~16時限定》ワンポイントワンカラー★6500円→5900円
さとみ様
先日はFREAK Nailにお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
カラーや仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います♪
他にもたくさんデザインございますので、次回も可愛いネイルにしていきましょう!
またのお越しをお待ちしております♪
FREAK Nail 都築
パラジェルでお願いしましたが、忘れられてしまい通常のジェルで施術されてしまいました。
爪が薄いため1年間ほどパラジェルで育ててきた爪が、削られたと思うとショックです。
色を決める際は何度も試してくださり、丁寧に対応いただいたので余計に残念です。
今後は私のような思いをされる方がいなくなることを願います。
【HAND】ワンカラーorラメグラデーションorラメ単色★5500円
ひろ様
この度はFREAK Nailにお越しいただきありがとうございます。
ご希望のパラジェルで施術させていただいたのですが、オフや、ケアの際にお爪の状況を見て二枚爪などがあるとジェルが浮いてしまうため、お爪に負担をかけないよう軽く削らせていただくこともあります。
今回は表面は削っておらず、マシーンによるドライケアで出た粉は、自爪を削った際に出た粉ではなく、余分な甘皮などの粉です。
ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は不安な点があれば、お気軽にお申し付けください。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
FREAK Nail
フリークネイル(FREAK Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー