5. シアン(Cyan)   >

Cyan

シアン

• 茨城県土浦市富士崎1-12-6 エステートピア土浦201
  • JR「土浦駅」西口から車で5分/バス停「富士崎町」徒歩3分

• めぐママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 18:16:26.0

今回は濃さを重点的にやってもらい満足いく仕上がりになりました。
    また来月末に秋っぽいエクステを付けたいと思いますので、そちらも楽しみです!!

【当店のリピーター様限定】最終来店日から5週間以内のご来店で10%オフ

いつも大変お世話になっております。

秋系カラーも早くから考えて下さいまして
    いつもめぐママ様の美意識が素敵です♪

そんなめぐママ様の美容のお手伝いに携わることができ
    私も毎回嬉しいです(*^^*)

また宜しくお願い致します。

• もらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:53:21.0

落ち着いた雰囲気です。
    接客も丁寧で、まつ毛の持ちも良く大満足です。
    またよろしくお願いします^^

【当店のリピーター様限定】最終来店より4週間以内のご来店で20%オフ

もら様
    いつも大変お世話になっております。

大人女性に好んで頂けるように
    接客や技術はもちろんのこと、
    雰囲気づくりもこだわっておりますので
    嬉しいお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございます!

また次回もお会いするのを楽しみにしております♪

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 16:44:53.0

初めて行かせて頂きました。
    料金設定も詳しく説明して頂き安心して施術出来ました。
    メンテナンスメニューもあって良かったです。
    私が人見知りで余りお話し出来ずでしたが担当スタッフさんは気さくで明るくて話やすい方でした。
    駐車場も分かりやすくて迷わずに行けました。
    また伺います。

新規様限定☆3Dボリュームラッシュつけ放題60分¥9000→¥7000

さえ様
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

料金設定として、2回目以降がよりご利用頂けやすいよう
    メンテナンスメニューを設けております。
    こちらのメニューをご利用頂くことにより、
    地まつ毛への負担も最小限におさえることができます♪

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:54:19.0

今までやってみたかったパーソナルカラー診断を今回受けさせて頂きました。
    自分に合う色を一色ずつ丁寧に説明しながら診断していってくださったり、わからないところがあればとてもわかりやすく教えて頂けてとても楽しい時間でした!
    これから自分に合った洋服やコスメを選ぶ楽しみです。

【15時まで限定】パーソナルカラー120色診断90分¥12000→¥10000

あざらし様
    この度は、今までやってみたかったパーソナルカラー診断に
    当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます♪

最初は皆様ほとんどわからない事だらけですのでご安心くださいませ(^^)
    一緒にお顔のうつり変わりをみながら、
    診断行っていくうちにパーソナルカラーを
    しっかり掴んで頂けたかと思います。

長時間の貴重なお時間でしたが、
    楽しんで頂けましてとても嬉しいです(*^^*)

今後も魅力を最大限に引き出すあざらし様のパーソナルカラーを
    お渡ししたチェックシートも参考にご活用頂けましたら幸いです♪

アフターフォローもぜひご活用下さいませ☆

• めぐママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 10:09:34.0

今回新しい色のマツエクを付けてもらい、可愛くて気に入りました(^-^)
    また7月中に行きたいと思います(*^^*)

おかえりなさい♪2ヶ月以上ぶりのお客様専用☆マツエク30%オフ

めぐママ様
    いつも本当にありがとうございます。

まつ毛にまでこだわりのある、
    おしゃれなめぐママ様のマツエクデザイン。
    カラー等提案させていただく際には私もわくわくで、
    完成状態もいつも素敵です♪

また次回お会いするのも楽しみにしております(^^)

• ふみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 15:32:52.0

いつも丁寧な接客や技術で安心して通っています。
    こちらに通いだしてからは定期的にお世話になり、値段も良心的でアドバイスも色々いただけて行くのが楽しみです(^^)
    まつげの状態だったり、世間話だったり、お客様ひとりひとりを大切にしてくれているのを実感しております☆

【当店のリピーター様限定】最終来店より3週間以内のご来店で30%オフ

ふみこ様
    いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の育毛も頑張って下さっているので、
    地まつ毛が初めていらっしゃった際よりも
    かなり綺麗になられ、安定されていて
    いつもエクステ持ちよく保って頂きありがとうございます(^^)

今後ともふみこ様のまつ毛を地まつ毛からキレイに
    責任をもってお任せいただけましたら幸いです☆

[投稿日] 2022-06-26 19:15:48.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    毎回まつ毛の状態をきちんと見てくれてしっかりアドバイスしてくれるので、とても信頼できます!!
    ボリュームラッシュの仕上がりも素敵なのでお気に入りです!

いつも大変お世話になっております。

当店は地まつ毛を第一に考え、毎回記録して状態を見極めた施術にこだわっております。

ボリュームラッシュも既製品ではなくその場で
    まつ毛状態に合わせて束を作り装着しておりますので
    こちらも地まつ毛への負担を最小限に、
    ご希望の仕上がりを叶えられるようデザインしております。

そして、信頼とのお言葉がとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-06-04 21:36:38.0

一重で目力が欲しかった私にボリュームラッシュを提案してくださり、仕上がりも想像以上に良くてお気に入りです!
    きちんとまつ毛の状態を考えてくださって長さやカールも慎重にアドバイスしていただけるので、安心です!

くみ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ボリュームラッシュはまつ毛の隙間を埋めたい方にとてもおすすめなので
    くみ様のまつ毛の毛質にとても合っていらっしゃいます♪
    提案させて頂いたものを気に入って下さってとても嬉しいです!

そして、くみ様のまつ毛がどんどん綺麗になっていかれる様子を
    みるのも毎回楽しみにしております(*^_^*)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 09:56:52.0

駆け込みで伺ってしまったのにも関わらず、とても丁寧な接客をしてくださいました。こちらの要望を聞いた上で、的確なアドバイスをくれて、カールや長さ、色味などをひとつひとつ確認してくださりました。仕上がりも大満足しています。ケア方法もしっかり教えてくださり、2週間たった今も綺麗な状態を保てています。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

5/17限定!見つけた方はラッキー☆フラットラッシュ120本¥12000→¥6600

まゆ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    初めてご来店の際は大事なご予定に合わせたデザイン
    ご希望といくつか提案させて頂いたものが
    とても綺麗でお似合いでした(*^^*)

何より、貴重なタイミングで当店を選んで頂きましたことが
    とても嬉しいです!

先日の二度目のご来店時には別のデザインに変わり
    こちらも雰囲気が変わって可愛かったです♪

1ヶ月後も持ちよく保って下さっていて私も嬉しく思いました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:54:18.0

今までマツエクは着けてる時のストレスが多くて
    特別な時だけやって、すぐオフしてました。
    こちらで初めて施術していただき3週間ほど
    過ごしましたがびっくりするほどストレスがなく、
    綺麗な形のままだったので今回はオフはせず、
    抜けた分を追加でお願いすることにしました。
    抜けた分だけ付けていただけるのも嬉しいです。
    これからも通わせていただきます。

あかね様
    この度は2度目のご来店本当にありがとうございました!

一見マツエクはあかね様のように特別な時だけでいいかなと思われがちですが、
    実はお仕事や育児など忙しい方こそマツエクは本当に楽です♪

お忙しい方に毎日の時短になっていただけるよう
    持ち良いエクステはもちろんのこと、
    違和感なく快適に過ごして頂けるような技術を行っております(*^^*)

付け足しでご来店時も時短+コスパよいメニュー提供しております♪
    またいつでもメンテナンスでのご来店お待ちしております(*^_^*)

• めぐママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 19:31:09.0

急きょ時間を変更したにも関わらず、サービスをしていただきとても嬉しかったです。
    次のマツエクも楽しみです。マツ育も頑張ります!!

めぐママ様
    この度は2度目のご来店本当にありがとうございました!

再度ご来店頂いたことによって、地まつ毛の変化を私も確認でき嬉しいです。
    地まつ毛の状態が良くなりますと、マツエクの持ちも良くなるので
    良い循環となってくれます(*^^*)

また次回マツ育状況も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-14 18:47:41.0

初めて利用しました。担当スタッフさんがとても綺麗な方で
    カウンセリングも分かりやすく丁寧で安心感がありました!
    施術中は、心地よくて爆睡してしまいました。まつ毛の状態に合わせて無理なく着けてくださって仕上がりも良かったです。また伺います!

新規様限定☆フラットラッシュ120本¥12000→¥7000

くみ様
    この度は初めてのご来店、その後のご来店も
    本当にありがとうございます(*^^*)

当店は地まつ毛を1番に考えております。
    再来店頂けたことで地まつ毛が良くなってきている変化を
    私も直接確認できとても嬉しいです!

初めてのご来店時よりも地まつ毛の質が良くなってきているのがわかりましたので
    これからさらにマツエクのもちが良くなられていくのかと思うととても楽しみです!

またいつでもお待ちしております♪

• あくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 10:39:40.0

説明の際の書類の手際がとてもキレイで、お一人でなされているのに、お客の目線最優先でかなり繊細に気を遣ってお仕事して頂いていることを感じました。他の数名スタッフがいるお店に比べとても整っているように思えます。また、カウンセリングも丁寧で気が済むまでお話を聞いてもらえる空間を作って頂きました。
    何より一番良かったのが、他店ではいつも気になってしまっていた強く瞼を閉じた時、根元がエクステとの摩擦でチクチクっとなるのが、今回担当スタッフさんの施術では、まったくならなかった事、感動しました。施術中はもちろん、つけ終わって帰宅後も行ってよかったな。と思えるサロンでした。新境地での、お仕事だそうで、色々大変なことがあると思いますが、今後もがんばってほしいなと、思います。

見つけた方ラッキー!GW直前☆3Dボリュームラッシュつけ放題60分¥9000→¥6600

あくび様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    私自身サロンや様々なお店訪れる際に接客を見てしまう為、
    できる限りお客様目線で接客、技術、空間造りを意識しておりました!
    そのため、様々な点に気付いて頂けたことが本当に嬉しいです(*^_^*)

カウンセリングや施術中のサロン内での心地良さは
    そのように大切にしておりますが、
    お店を出ていただいてから、あくび様の仰る通り、
    瞬きなどの際にもマツエクを付けているのを忘れてしまうほど
    普段の生活違和感なく過ごして頂きたいのが1番です(*^^*)

嬉しいお言葉と2度のご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪

• ふみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 11:51:53.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態もよく見て詳しく説明してくださり、安心してお願いすることができました!こんなに丁寧にまつ毛の状態見てもらえて説明してもらったのは初めてで信頼できると思いました!しかも技術も素晴らしく全然チクチクもしないし、やられてる感がなくて本当に心地よく付けてもらえました!他のお店では黒しかやったことなかったのですがダークモカのカラーエクステ初めてやりました!ナチュラルな仕上がりで評判がよいです☆GW前に素敵なまつ毛に仕上がって連休が楽しみです。ありがとうございました(^^)

見つけた方はラッキー!GW直前☆フラットラッシュ80本¥8000→¥4400

ふみこ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    以前他店様で行っていたバインドロックからフラットラッシュのデザインで
    ガラッとイメージが変わられたと思いますが、
    快適で自然に美しい目元を気に入ってくださってとても嬉しいです(*^^*)

地まつ毛の状態もご来店の際にチェックしておりますので
    美容液等で頑張って頂いているのが2度目のご来店時すぐにわかりました!
    持ちも良くなり私もとても嬉しいです☆

シアン(Cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー