4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ヨサパーク チアリ 富山魚津(YOSA PARK Tiari)   >

YOSAPARK Tiari 富山魚津

ヨサパーク チアリ トヤマウオヅ

• 富山県魚津市宮津1185
  • 国道8号線沿い、新川文化ホールから車で1分

• ダリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:39:28.0

初めて行くお店で緊張してたのですが、スタッフさんが明るくて優しい人柄だったので緊張ほぐれました!
    体験して身体が軽くなって、体脂肪が落ちてて嬉しかったです!見た目のビフォーアフターの違いにも驚きました!
    たくさん違いを感じれてたのしかったです!
    これから通う事にしたので頑張ります!!

【人気No.1☆】【超おトク】劇的変身プレミアムフルコース ¥8800→¥7800

ダリアさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    いろいろ体の変化を感じてもらえて良かったです。体を温めて、ハーブミストを浴びているだけなのに、体は素直ですよね。皆さんの変化に私も毎回驚いてしまいます。
    これから、回を重ねるごとにどんどん変化していきますので、楽しみにしていて下さい!
    よろしくお願い致します。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:04:45.0

家にチラシが入ってて、近所だったので思い切って行ってみました。
    ドキドキしてましたが、スタッフさんがとても気さくな方でなんだか心もすっと落ち着きました(^^)
    とにかくふくらはぎが私はかたく重かったのですが、ヨサ終わったらとっても軽くて、違和感なく正座できたことに驚きでした笑!体脂肪もはかってくれて2.1%落ちてたのがすごかったです!
    本当は一回行ってみようかな、くらいの気持ちでしたが、こんなに体が変わるなら続けてヨサ来てみようと思いました(^^)回数券がお得だったのでそちらでお願いします。これからよろしくお願いします(^^)

【平日10:00~15:00まで☆】当店人気No.1!劇的変身プレミアムフルコース

あやこさん
    この度は、思い切ってヨサに来て下さり(笑)ありがとうございます。
    嬉しい口コミもあわせてありがとうございます。
    あやこさんのふくらはぎは、いらないものが溜まって筋肉が固く緊張していたのだと思います。マッサージをすることでリンパの口が開き、ハーブミストで温めることによって上手にいらないものが流れていき、筋肉が緩んでいい状態になりました。
    ダイエットの一歩目は、筋肉の緊張を緩めることからです!
    これから、楽しみですね。
    よろしくお願い致します(*^^*)

• あけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:38:37.0

初めてのエステだったので、ドキドキワクワクでした。マッサージがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。ヨサにはいったらたくさんのあせをかいて、さっぱりして、とてもきもちよかったです。

あけちゃんさん、
     この度は、ご来店いただきありがとうございました。
     嬉しい口コミもありがとうございました。

60代になられてからの初めてのエステというのは、素敵ですね!
     あけちゃんさんのように、いくつになっても元気で美しく有りたいと
     思う女性を応援していていきます!

あけちゃんさんは、1回のヨサで肌艶がとても綺麗になられました。
     このあとも継続的に通われてどんどん若返って下さいね!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:20:33.0

ヨサを体験したくて、行かせていただきました。
    たった一回で、すごく温まり、スッキリしました。
    疲れていたので、行って良かったです。
    サロンは、明るくて、リラックスできる雰囲気です。
    スタッフの方も、明るくて気さくな感じなので、通いやすいと思います。
    続けたら、痩せられそうだなと思います。

ゆきさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    体を温めるととても気持ちがいいですよね!
    特に背中を温めると思わず「あ~気持ちいい~」という言葉が
    出てきますよね。
    ヨサの回数を重ねるごとに体の変化は、大きくなってくるので、
    次回も楽しみにしてお越し下さいね!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:38:45.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通いはじめてから5kg痩せました!
    他のダイエットでは、ストレスなのか肌荒れがひどかったのに
    ヨサでは肌も今までにないくらいツルピカになって嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします♪

【2回目以降の方】プレミアムコース¥8800

みいさん
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

肌荒れは、ヨサに入ることで体の冷えがとれて、そのことにより
    ストレスも軽減され、改善したのだと思います。
    それにハーブミストの威力も加わってのツルピカです!

体のめぐりが良くなって、代謝がアップし、痩せやすいからだに
    なってきています。

さらにスリムアップでいきましょう!

ヨサパーク チアリ 富山魚津(YOSA PARK Tiari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー