毎月お世話になっております。
顔が持ち上がり、たるみが改善されていくのが嬉しいです。
今回期間限定のチョコレートパックをしていただぎした。
香りに癒され、お肌もツルツルになり、良かったです。
3月14日まで☆☆☆/チョコパック付き小顔コルギ50分¥16,800⇒9900
だいたい月1ペースで、4回目の利用です。
施術後の小顔から徐々に戻るイメージでしたが、戻りが緩やかになった気がします。
暫く経っても、顎ラインがシュッとしてる感じです(^^)
人気NO3本場小顔コルギ【デコルテ/頭骨/毛穴ケア込】60分¥16,800⇒¥12,900
結婚式の前撮りに向けて、初めて利用させていただきました。
アットホームで落ち着く雰囲気の店内と、担当の方がフレンドリーで親しみやすく、楽しくお話をしながら終始和やかに過ごすことができました!
施術はゴリゴリ音が聞こえるほどで、初のコルギだったこともあり、顔の痛さには衝撃を受けました(笑)
ただ効果は抜群で、気になっているほお骨とエラの張りがマシになり、輪郭がスッキリして驚きました!
また施術の2日後にドレス選びに行ったのですが、ドレスコーディネーターの方に首~デコルテ~背中のラインを褒めてもらえて、すごく嬉しかったです。
プランに含まれている毛穴洗浄とパックもとても良く、施術後は肌のトーンが上がり、きめ細やかなふわふわお肌になりました!
1点気をつけることは、私はフェイスラインにあったニキビが施術中痛く、直後は赤みが増してしまったので、次回からは施術前にニキビの箇所については相談した上でお願いしたいと思います!
それ以外は、大満足です。
今後、続けていくのが楽しみです!
人気NO2【ブライダル】速攻小顔コルギ+背中+二の腕100分¥21,720⇒¥14,900
初めて伺いました。新宿駅、代々木駅どちらからもアクセスが良好でした。お店の雰囲気も良く、大変リラックスでき、効果もすぐに実感することができました。継続して伺いたいと思います!ありがとうございました!
人気NO3本場小顔コルギ【デコルテ/頭骨/毛穴ケア込】60分¥16,800⇒¥10,800
急な予約変更にご対応頂きましてありがとうございました。
今回も、お顔をキュッと引き上げ、スベスベに仕上げて頂きました。
体がとても凝っていたようで、こちらも、ほぐしていただき、とても満足です。
また、宜しくお願いします。
【ちょっとした出会い前】時短/即効性&本場小顔コルギ40分¥8,800
今日は日焼けした直後だったので、日焼けケアもして頂きました♪状況や悩みに合わせて色々カスタマイズしてくださるのも大変有り難いです!
人気NO1《超得》グットバランス120分【小顔コルギ&全身】¥29,800→¥17,800
2回目の来店でした。
前回から期間が多少空いてしまいましたが、前回と同様に効果が実感できるような施術をしてくれました。顔はかなり痛かったですが…綺麗になるためと思ってがんばりました。施術後の過ごし方の具体的なアドバイスもしてくださり、どのように過ごせばいいのか分かりやすいです。
新宿から徒歩圏内で通いやすいです。またお願いしたいです。
新宿、代々木から近いマンションの一室でした!
1回でも小顔効果があり、とても満足しています♪
今までに何回かコルギをやったことありますが、1番スッキリ感がありました!
ブライダルのために行きましたが、引き続き通ってみたいなと思います!
新宿界隈での小顔やリフトアップ目的の施術ならこちらのサロンがおすすめです。新宿南口から代々木方面に少し歩くとあるプライベートサロンでスタッフさんもコルギに精通されている方だったので安心してお任せすることができました。もし美容医療のリフトアップに手を出そうか迷っている方はまずコルギをやってみてほしいです。
凝りやリンパを流してもらうだけでもビックリするほど
小顔になります!顔だけでなく、背中やデコルテ、首、頭まで流してくださるので効果も抜群です。
beforeの写真では、顔の左側が歪んでいたり首の長さが違っていたのですが、afterは左右差だけでなく口角が上がり、目もパッチリ2倍に開いていてビックリしました。
初めてで不安の方や、肌が敏感で赤みが出やすかったり、痛みに弱い方は施術前にスタッフさんに相談するといいと思います!コルギ後のケアやパックもバッチリなのでお肌が柔らかく、ふわふわになり少し痛くてもやってよかったとなりました^^次回もよろしくお願いします。
口コミが良かったので伺いました。
暖かく迎え入れて下さって、初めてで緊張していたので嬉しかったです。
施術はかなり痛かったですが、顔の骨が正しい位置に戻った感じがし、効果は抜群でした。
月1で通わせていただいているのですが、いつも本当に大満足です!
技術やお仕上がりはもちろんですが、何よりも担当してくださる方の接客や雰囲気がとても気に入っていて、毎月この日を楽しみにしております♪
また来月もよろしくお願いいたします!
初めてだったのですが
めちゃくちゃ優しく対応していただき、
また、背術もしっかり説明までしながらしていただき
悩みも解消されてきました!
引き続き通わせて頂きます!
翌日に写真撮影の予定があるにもかかわらず、正月太りと仕事でむくみまくっていたので、お願いいたしました。
代々木駅から新宿方面にむかって駅の近くでしたので、あまり迷わずにお伺いできました。
施術は、顔を含めて全身からむくみをこそぎ落とされるような感覚で、ゴリゴリしてとても痛かったのですが、施術いただいたところからすっきりしてクセになりそうです。
Before⇒Afterの写真比較もとても分かりやすく効果が分かるので、うれしいです。
また、予定の前にお願いできればと思っています!
人気NO1《超得》グットバランス120分【小顔コルギ&全身】¥29,800→¥15,900
3回目の利用です。
初めてチョコパックをしました。チョコを顔に…と半信半疑でしたが、肌がふわふわになって驚き。本物のチョコだそうで、美味しそうな香りにも癒されました。
コルギは凝っている箇所は本当に痛いですが、終わったあとは身が軽くなってスッキリします。
2月14日まで☆☆☆/チョコパック付き小顔コルギ50分¥16,800⇒9900
結婚式前のメンテナンスのために初のコルギに挑戦してみました。
調べてみると「シェービングの後にエステはNG」と書かれたサイトが多くあったので不安に思い事前に確認をしたところ、丁寧にご対応いただき無事受けることが出来ました。
サイトに記載されている地図と道順の説明が非常に分かりやすくその時点でとてもウキウキしておりました。(これめちゃ大事)
お店の雰囲気もとてもよく、担当の方も終始お話をして楽しませてくださるので、初めてでも緊張せずに受けることができました。
終わった後の写真を見た時は正直そこまで差を感じなかったのですが、その後シェービングをしに行って上半身を大きな鏡で見た時に、今まで全く出ていなかった鎖骨がうっすら見えるようになっており、次の日には顔の輪郭がめちゃくちゃシャープになっていました…!すごい…!
仕上がりは大満足です!
施術前もドレスの写真を見ながら「どのラインが見えるからどこを重点的にやるか」を一緒に考えてくれるので安心です。
ただ一点、
初めてだったということもあり、施術中もその後もめちゃくちゃ痛いです笑
なので式直前より少し前の方が安心だと思います!
デスクワークのため、肩・首がかなり凝っていたみたいで、首の施術の際はゴリゴリと音が聞こえるほどでしたが、おかげさまで、すごーくスッキリしました!!
揉み返しも無いので大満足です!
【ブライダル】速攻小顔コルギ+肌ケア+背中+二の腕100分 ¥21,720⇒¥15,900
代々木駅から新宿方面に向かう途中のマンションの一室でした。
背中もデコルテも顔もゴリゴリすごく痛かったけど、
終わった後は、肩の位置が綺麗に揃ってるし、ほうれい線が目に見えて薄くなってるし、背中と肩がとても軽くなりました。
写真を撮って比較させてくれるので分かりやすいです。
即効性があるので、予定の前にまたお願いしようと思います。
前回初めての来店で、とても気に入って2度目の利用をさせていただきました!
今回もリラックスしたお時間を過ごすことができました!
ありがとうございます♪
コルギはもちろんですが、毛穴ケアもお気に入りです!
また来月もよろしくお願いいたします!
前回話した内容をしっかりと覚えていてくださって、施術中にお話ができるのがとても楽しいです^^
顔の歪みや目の非対称等を中心に施術をお願いしているのですが、1回目で効果を実感しました。
肩こり解消にもなりますし、寝つきがとても良いです。
駅近なので学校帰りに通わせて頂きます。
次回も楽しみです^^
この度もありがとうございます。
いつも、体の調子を気遣っていただき、
今回は寒さのせいか特に体が凝り固まっていたようで、その点も施術して頂き、体も軽くなりました。
お顔も、目の重さも取れ、見た目にもすっきりしてきているのを実感しています。
また、宜しくお願いします。
【12月限定ちょっとした出会い前】時短/即効性&本場小顔コルギ40分¥8,800
小顔になるだけでなく、顔の歪みなども整います。
毎月楽しみに通っております。
年明け1回目でした♪明日からの出勤に向けて整えることができました~!
年末年始も顎のラインを親戚からもとても褒められて嬉しかったです。これからも宜しくお願い致します!
久しぶりの訪問となってしまいましたが、今回もとっても気持ちよかったです!こちらでコルギをやっていただくと、顔のパーツがそれぞれあるべき場所に戻った感じがします。40分間の施術があっという間でした。
場所も南新宿駅の近くで私にとっては非常に便利です。また伺います!
初めてコルギを受けました。
初めてでも分かりやすいように説明をしていただきました。
施術前と施術後で写真を撮っていただけるので施術の効果を実感出来ました。また自分の癖も知ることができるので、今後気をつけようと意識できます。継続することでより効果を実感できると思いました。
アクセスは新宿から5~10分程度で行くことができ、通いやすいのかと思います。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
サロン自体は新宿からアクセスしやすく、とても通いやすいです。また完全個室であるためリラックスして過ごすことができました。
効果も十分に感じられました。小顔効果だけでなく、全体のバランスを整えていただいたためとても運動しやすくなりました。
ありがとうございます。また通いたいと思います。
代々木からも新宿からもアクセスが良い場所にあるので、通いやすいです。
今回2回目でしたが、輪郭がすっきりしたように感じます。顔だけでなく、首背中までアプローチしてくださるので、全身が気持ち良くなれました!
【ちょっとした出会い前】時短/即効性&本場小顔コルギ40分¥9,800
スタッフさんの人柄がとても良く、素敵な方でした!
お店の雰囲気も良かったです!
初めてのコルギでしたが、リラックスした時間を過ごすことができました!
お仕上がりも大満足です!!!
また次回もよろしくお願いいたします♪
本場小顔コルギ【デコルテ&頭蓋骨&毛穴ケア込】60分¥16,800⇒¥10,800
本日もありがとうございました!
久しぶりだったのですが、痛気持ち良くて寝てしまいました笑
またお願いします
引き続き、施術効果を実感しています。
頬のたるみも気にならなくなってきています。
いつも、体調に合わせて施術していただき、小顔効果だけではなく、体の疲れも取って頂き感謝です。また宜しくお願いします。
マスク老けのストレス&表情筋解消ケア本場小顔コルギ40分→¥8800
久しぶりに骨気を受けてみました!
代々木寄りですが、新宿駅からでも5分程度でつきます!!
先生の明るくてパワーのお人柄がほんとに素敵です!
もちろん骨気については、今まで自分が受けてきた中で一番効果を感じられました!写真でのbefore afterでも一目瞭然です★
小顔効果はもちろんですが、行くと元気になれる気がします!
またよろしくお願いいたします(*´ω`*)
イプンコルギ(effun-korugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー