3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ヨサパーク 神母ノ木(YOSA PARK)   >

YOSAPARK 高知店

ヨサパーク コウチテン

• 高知県高知市葛島4丁目※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • とさでん交通後免線を美術館通りで下車し医療センター方向に徒歩6分

かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 02:26:22.0

年々代謝が落ちてる気がして何とかしたいなって思ってましたが丁寧な説明に納得!頼りになるスタッフさんで色々教えて頂きありがとうございます 又利用したいと思います。

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

口コミありがとうございました。又のお越しをお待ちしてます♪

• エクストレイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 22:00:33.0

とても丁寧に対応して下さって大満足です!
    普段なかなか汗をかかないけど大量の汗もでて
    なにより 下半身のむくみがなくなって、足の軽さにびっくりしました!!
    また次回の身体の変化を楽しみにしています!
    宜しくお願いします。

浮腫さようなら~ヨサビューティーコース(足) 7800円→6200円

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

口コミありがとうございます 私もお話が上手で楽しい一時を過ごせました 又の御来店お待ちしてます。

• てとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:25:56.0

5年前から更年期の症状が現れ、2年前から更年期障害で病院に通ってます。漢方や安定剤を服用してますが症状が落ち着いたり悪化したりを繰り返してます。ルルオンに入り顔から汗が吹き出していたので、身体も発汗しているんだらうなーと思っていましたが、上下半身の汗との差がすごくて驚きました。真冬でも汗が出ているので、自覚のない冷え性に気付かされました。気さくな方でデリケートな事も相談しやすいです。次回もよろしくお願いします。

【当店オススメ】ヨサ美人代謝促進コース初回限定6000円→5000円

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

口コミありがとうございます。その後どうされてますか 最近寒暖差が厳しくてコントロールしにくいですよね 是非又温まりに来てください お待ちしてます。

• nyaonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:46:36.0

初めてなのに、汗をたっぷりかくことができて、スッキリしました。肩こりがひどかったのですが、施術していただいた後、すごく軽くなっててびっくりしました!また行きたいです!

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

口コミありがとうございます

• せんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 01:01:54.0

一つ一つ丁寧に分かりやすく説明をして下さり、変化の比較もしてくれ身体の変化を実感することが出来て良かったです。会話もしやすくて、良い時間が過ごせました。

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    夏場は暑いけど身体は冷えています。
    何となく体調が良く無い時は冷えて疲れが取れない事で起きる事が多いです。通いやすいチケットもあるので是非又いらして下さい。

• ちよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 20:30:05.0

妊活、身体改善の為、通っています。
    マッサージは揉み返しなく身体がスッキリします。
    YOSAに入ると沢山汗もかきますし、ポカポカ温まります。
    身体改善とダイエットを目的に続けて行きたいです。

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

口コミありがとうございます。ヨサに通って妊娠した人は日本中に何千人も居ます。子宮を温め毒素を出していれば必ず結果が出ます!!お手伝いさせて頂きますね。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:11:33.0

足が冷えて浮腫んでたのが足湯でスッキリしてとっても軽かったです。毎日したいと思いました。又伺います♪

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

口コミありがとうございます これから暖かくなってくると冷房などて足は益々冷えて浮腫んで来ます 足を冷やさないグッズもあるのて今度ご紹介しますね ご来店お待ちしてます

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:55:15.0

スタッフさんが話しやすくてあっという間の2時間でした
    足湯でむくみもスッキリしたし身体は今日も未だポカポカしてます
    お得な回数券があると言うので続けて通って足痩せに挑戦しようと思います

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

口コミありがとうございます 又のご来店お待ちしてますね 私も楽しかったです

• nikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:56:34.0

最近の黄砂で顔が浮腫んで痒かったのが水素水のパックで痒みも無くなったしリフトアップもして凄いですね 毎日パックしたいって言ったら水素水を少し分けて頂きました

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

口コミありがとうございました 身体の変化に気付けた良かったです
    痒みやむくみはつらい症状だと思います 少しでもお役に立てたなら良かったです 又のご来店お待ちしてます

• あじごろもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:08:45.0

冷えがきつくてサウナや岩盤浴など通ってみましたが翌日まで体がポカポカ暖かい事に感動してます。ハーブの香りにも癒されました!又、宜しくお願いします。

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

今身体の冷えに気付かれている方はこれから暖かくなると益々身体を冷やす行動に注意が必要です
    気温が高くなるとエアコンや冷たい食べ物で身体の内から外から冷やしてしまいます
    この機会に是非身体を温める事に注目してヨサを続ける事をお勧めします お待ちしています

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:30:02.0

季節の変わり目は体調が悪く朝もスッキリ起きれなくて辛いのですが
    ヨサに入れてもらった日の夜はぐっすり眠れて朝も気持ち良い目覚めで凄く嬉しかったです。又予約入れたいと思います。

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました 季節の変わり目は身体がシャンとしませんよね そんな時は当店にお任せくださいね 滝汗で身体がスッキリします 又のご来店お待ちしてます

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:15:24.0

下半身にすごくコンプレックスがあったのですがリンパマッサージを受けた後の足がスッキリして軽くなったのは驚きでし。足には汗をかけなかったけど続けたら汗がかけるようになると言うわれたのでチケットで通ってみようと思います。次回が楽しみです。

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

口コミありがとうございました。足のコンプレックス解消!お手伝いしますね。又のご来店お待ちしてます。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:14:56.0

年々代謝が落ちて体重も増えてきて落ち込みがちですがヨサ!良いですねー♪凄い汗をかきました。顔色も良くなって身体が芯から温まりましたし体脂肪が2.6%も落ちて痩せるイメージしか無いです。チケットでちょっと詰めて通います。

口コミありがとうございました

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:32:45.0

最近疲れ易く何時もだるいなって感じてたんですが身体の冷えが原因の事が多いと聞いて温まりたいけどサウナは苦手でこのサロンを選びました。帰る時に身体が軽いなって感じたのですが1日経っても未だ軽いです。

口コミありがとうございました

• nikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:36:10.0

下半身の冷えとむくみが気になって色んなサロンを探してましたがむくみが取れたのと足がとにかく軽くなったのにビックリ 良いサロンを見つけました 又行きたいと思います

口コミありがとうございました

• くれあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 15:32:57.0

今まで受けてきたリンパマッサージとは全然違いました。身体がダルくなることなく、スッキリ軽い!お尻もフェイスラインもあんなに上がるとはビックリです。初めてのyosaは帰宅してからも、身体がポカポカでお肌ツルツルで早速次の予約を入れました。続けていって、代謝の良いスッキリボディとピカピカお肌を目指します。

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

口コミありがとうございました。ヨサの良さを知って頂けて嬉しいです♪これから回を重ねて行けばきっと良い結果につながります。お手伝いさせて下さいね。これからも宜しくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:49:32.0

温かみのある雰囲気のサロンでリラックス出来ました☆
    下半身が重く浮腫もひどかったのですが足湯でスッキリ!!
    マッサージでも足が軽くなったのを感じたんだけど足湯でもっと軽くなりました 本当に凄い!
    サウナの様に熱くはなく60分のヨサで大量の汗がでてこれを続けたらどうなるかなって想像したらニヤけてしまいました
    私のコンプレックスを撃退する為に暫くお世話になろうと思います。
    宜しくお願いします。

• beebeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:14:22.0

初めての来店でした。スタッフさんがとても気さくな方でお話も楽しくリラックスして過ごせました。初体験のYOSAは身体を芯から温めてくれ施術が終わった帰り道もホコホコと気持ち良く帰ったことでした。普段あまり水分を摂らないのですがたくさん水素水も飲む事が出来ました。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございました
    又のご来店をお待ちしてます

• フーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 13:55:17.0

初めてのサロンでしたがスタッフさんが話しやすくてあっという間の2時間でした
    リンパマッサージでかなり体が軽くなったと感じたんですが寒い時期にも関わらず大量の汗で本当にスッキリしました
    体脂肪の数値にも変化があってダイエット出来るな!と感じてます
    帰って来てからも足先までまだポカポカ暖かくて凄いです♪
    続けて通ったらどんな変化があるのか楽しみです♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:04:30.0

痛みの無いリンパマッサージは初めての体験でしたが身体も軽くなって凄いです!
    年齢を重ねると代謝が悪くなりますよね
    それをヨサは誰でも何歳でも代謝を上げますってスタッフさんの言葉を体脂肪計に乗って実感しました♪
    これならダイエット出来る!
    春までに何とかしたいのでチケットで通ってみます
    宜しくお願いします

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:28:51.0

県外で一度だけ体験したことがあったのですが高知県にもあった事が嬉しかったです♪
    自宅サロンという事でアットホームな雰囲気で馴染みやすかったです。
    肩こりや下半身の冷えが強く何をやっても痩せなかったのですが、マッサージだけでお腹周りがスッキリ肩も脚迄も軽くなりビックリ!
    ヨサでは大量の汗に驚きました。やっぱりヨサを選択して良かった。しばらく通って薄着になる迄に変身したいと思います。
    これから宜しくお願いします(^^)

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

口コミあらがとうございました

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 05:37:15.0

田舎だけどアットホームで暖かい雰囲気で気さくなスタッフさんですっかり馴染んでましたね 笑
    自分の身体が思った以上にガタガタでこれを求めてたんだなって思い知らされました
    マッサージも足湯も本当に凄い!
    むくみが取れてスッキリで帰りの足取りの軽い事!嬉しかったです
    身体の芯から温まりましたし帰ってからも温かくてポカポカしてました
    夜もグッスリ眠れて翌朝スッキリ起きられました
    ヨサって凄いですね!
    チケットで通って見ようと思います
    宜しくお願いします

又のご来店お待ちしてます

• ゆずママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 13:03:10.0

年々下っ腹の脂肪も増えていく気がして、ダイエットも年齢的にも半分諦めていましたが、1回のヨサで体脂肪率が減りました!何だかお腹周りもスッキリした感じも☆続けたら、もっと色んなところに変化が出ると聞いたので、これを機にもう一度自分磨きをしてみます!3ヶ月後、薄着になる春が楽しみです♪

ヨサビューティーコース(顔) 7800円→6200円

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:10:51.0

初めてのYOSAでしたが、最初のヒアリングも詳しく行なっていただき、施術の説明も丁寧でとてもわかりやすく安心して受けることができました。ハーブの蒸気に癒されて普段代謝が良くないですが、汗がかなり出て気持ちよかったです。ありがとうございました。

• コムギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 15:50:31.0

2回目行かせていただきました。
    前回かなり気持ちが良くて、今回もまだ汗の量が増えたように感じびっくりしました。ずっと通ったらどいなるのだろう?と楽しみになりました。
    また早いうちに行かせてもらいます!!
    スタッフさんが明るくて、面白いのでずっと楽しかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【当店オススメ】ヨサ美人代謝促進コース初回限定5800円→4640円

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

ありがとうございます。又の御来店お待ちしてます。

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 09:36:31.0

身体のむくみがひどかったのですが、マッサージをしてもらい、ヨサに入った後はスッキリしていました。
    スタッフさんも明るくて素敵な方でした。
    これから身体の変化を期待して通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

YOSAPARK 高知店からの返信コメント

ありがとうございます。目標に向けて頑張りましょう。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:33:53.0

YOSAは前から気になっていました。
    こちらのお店を発見したので、さっそく行ってきました!
    お店はとてもリラックスできる雰囲気でした。スタッフさんも気さくな方で、話しやすかったです。
    YOSAはとても気持ち良くて、一気に体脂肪が減りました!
    続けたらもっと細くなるということだったので、お得な回数券もありましたし、これからお世話になろうと思います!

ヨサビューティーコース(足) 7800円→6240円

又のご来店お待ちしてます

• コムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 12:25:11.0

どこにお店があるのかな?と不安でしたが、スタッフさんが外で待っていてくださったのでとても助かりました!
    スタッフさんの歳を聞いてお肌が綺麗すぎてビックリしました。
    元看護婦さんとのことで、身体の悩みを聞いていただいて私にあったコースを教えてもらえたのが嬉しかったです。初めての体験でしたが凄い汗の量で、体脂肪がダウンした事にびっくりしました。
    とてもきもちがよかった続けてみようとおもいました。
    よろしくお願いします

ヨサビューティーコース(顔) 7800円→6240円

有難うございました

ヨサパーク 神母ノ木(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー