3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スリー(three.)   >

three".

スリー

• 岐阜県岐阜市柳森町2-57 エスポワール柳森2号
  • JR岐阜駅より車で10分/岐阜バス停から徒歩10分。公園すぐ横のアパート一階のテナント

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:17:13.0

先日、まつ毛パーマで初めて利用させて頂きました!
    ある程度希望を伝えただけなのにすごく理想的なまつげに仕上がってとても嬉しいです♪
    お店が可愛くて居心地が良かったのも印象的です。
    最後に出してくださるドリンクもとっても素敵なサービスだなと思いました!
    すごく満足できました、また利用させて下さい^^

【11月平日限定♪】人気No.1☆まつげパーマ¥5,980→¥5,500

りな様
    先日は数あるサロンの中、当店のご来店誠にありがとうございました☆
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

通常の状態ですでに綺麗な上がりまつ毛でしたが、元のくせ毛でばらつきがすごいから気になるとの事で
    そちらも毛先が揃うよう、まつげパーマを行いました^^
    仕上がりご満足して頂けて、私も大変うれしいです(#^^#)
    毛質が少し硬めでしたので、月に1度定期的にやはりかけて頂くといいかなと思います!
    ほかに気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ◎

りな様の又のご来店心よりお待ちしております♪

three MOMO

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:09.0

初めてのまつ毛パーマで行かせていただきました!
    予約前から話も聞いていただきカウンセリングもとても丁寧にしていただいて自まつ毛を見ながらマツエクがいいかパーマがいいか相談に乗ってくださり一緒に考えてくださりました。
    店内もとても可愛くて癒されましたし担当してくださったお姉さんも可愛く優しい方で嬉しかったです。
    まだはじめたばかりなのでわかりませんがここから自まつ毛とパーマがどうなっていくか楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

人気No.1☆まつげパーマ +ケラチンTR付き ¥6600

[投稿日] 2024-02-20 20:28:53.0

急な変更ありがとうございました…!!
    毎回素敵な目元にして貰えるので
    施術の日が楽しみです!
    今回も満足です!

やあねん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)/

地まつ毛がすごく長いので、いつもぱっちり綺麗に仕上がりますね☆彡
    そして大変うれしい口コミ、いつも誠にありがとうございます^^
    仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します(^^)/

three MOMO

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 06:41:06.0

いつもまつ毛と眉毛を綺麗にしてもらっています!
    雰囲気もとても良いし、毎回仕上がりもお気に入りです!

【2回目以降42日以内】まつ毛ぱーま+美眉WAX♪ ¥9,000

せい様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

そして大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます☆彡

初めてご来店して頂いた時から
    とてもかわいくて優しいせい様♪

まつ毛パーマも眉毛もとってもよくお似合いです!(^^)!

また何か気になるところや、変えたい事などございましたら

この度はお忙しい中
    口コミを頂きましてありがとうございました。

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 22:53:42.0

当日時間変更ほんとにありがとうございました!!

友達がまつパしてきたのですが(別店舗)まつ毛カクカクになってて。やっぱりまつパといえば、もうここしか無理です。

やあねん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!(^^)!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

仕上がりにご満足していただき、私もとっても嬉しいです!
    すごくまつげが長いので羨ましいです(#^^#)
    目じりゆるめのカールお似合いです♪

やあねん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-12 21:51:20.0

いつもの方とは違う方でしたが、引き継ぎがされていてスムーズでした!施術中は爆睡です笑
    カールが綺麗になってて、ほんと助かります!
    今後もよろしくお願いしますね!

やあねん様
    いつもthreeにご来店頂きありがとうごじざいます(^^♪

そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

当店は二人体制ですので
    どのスタッフが担当してもしっかりと引継ぎはさせて頂いておりますので
    安心して今後もご来店いただけるかと思います♪

又、お仕上がりに関しましても
    ご満足いただけた様で私もとても嬉しいです!

またなにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

やあねん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

three NAMI

• みきしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:23:27.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、私がぱっちりが希望と伝えると、めちゃくちゃまつげが真っ直ぐきれいにあがっており、私がいつも気にしているまつげがバラバラに向くこともありませんでした。技術力はとても高いです。
    ソファもフカフカで気持ちよかったのですが、上階の住人の子ども?が走り回っている音がうるさくて不快でした。
    まつげパーマの時間はリラクゼーションも兼ねているお客様も多いと思います。ぜひ次回からも通いたいので、改善されるようにお願いします。

【12月平日限定クーポン♪】人気No.1☆まつげパーマ¥5,980→¥5,500

みきしゅう様

先日は数あるサロンの中、当店のご来店誠にありがとうございました♪
    まつげパーマの仕上がりご満足していただけて私もとても嬉しいです(*^-^*)

ぱっちりご希望でしたので、根本からぐっと上げ、
    気にされてました毛先のばらつきも改善できるようお仕上げいたしました^^
    より目元がぱっちりになり、とってもお似合いでした♪
    月に1度メンテナンスがおすすめです^^

また、この度は音に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お店の上の階はアパートになっており、小さいお子様が見える方もいらっしゃるので
    どうしても少し響いてしまう場合があります。何卒ご理解頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました^^
    みきしゅう様の又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

three

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:21:37.0

眉毛とまつ毛をしてもらいました!初めて行ったところでしたがとても満足してます^^
    またお願いしたいです!

人気No.3☆美眉スタイリング+まつげパーマ ¥10,000

ハル様
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    そして数あるサロンの中、ご来店ありがとうございました。

今回はまつげパーマと眉毛をsetで行いました^^♪
    仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^-^*)
    またなにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ハル様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)/

three MOMO

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 14:49:48.0

まずお店可愛すぎてびっくりしました!
    無理な勧誘も一切なくて、それぞれのカールの特徴を丁寧に説明しながら私の理想にあったカールを教えて頂きました。
    完成もすっごく綺麗に可愛くしてもらえて、普段マスカラしてるんですけど今は無しで生活できててメイクもめちゃ楽です。
    施術中もしみたり痛むことは一切なかったです。
    最後に美味しいレモンティーも出してくださり、最高でした!

【ご新規様10月限定】人気No.1☆まつげパーマ¥5,980→¥5,500

えだまめ様
    先日は数あるサロンの中、当店のご来店誠にありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

マスカラ塗らずで目元がぱっちりキープはとっても嬉しですよね(^^♪
    とってもお似合いでした~(#^^#)!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

えだまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

three MOMO

• norikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:37:24.0

落ち着いた雰囲気でとてもゆったりできました。
    まつげもぱっちりと上がりとても満足です!

【ご新規様10月平日限定】人気No.1☆まつげパーマ¥5,980→¥5,500

noriko様
    先日は数あるサロンの中当店のご来店誠にありがとうございました(^^)/
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつげパーマ、仕上がり気に入って頂き私もとても嬉しいです(^^♪
    また来月おまちしております!

何か気になったことございましたら
    お気軽にご相談下さいね^^

noriko様の又のご来店心よりおまちしております!

three MOMO

• いわおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:31:28.0

このようなサロンで眉を整えてもらうのは初めてで少し緊張したのですが、丁寧かつ親切に対応して頂けて安心してお任せすることが出来、とても嬉しく思っています。なかなか自分では上手く出来ないことの質問などにも親切に答えて頂けました。ありがとうございます。次はワックスも考えてみようかと思っています。

【10/3.4.5.6☆ 限定クーポン】大人気☆美眉スタイリング¥5500→¥5000

いわお様
    先日は数あるサロンの中当店のご来店誠にありがとうございました^^
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)/

初めての眉毛スタイリング、不安もあったかとおもいますが安心して施術を受けて頂けてよかったです(^^♪
    お肌の状態も考え、今回はWAXはなしでスタイリング致しましたが、
    是非次回はWAXも一緒にできたらいいですね(^^♪ 古い角質も一緒にとれるのでお肌もつるつるになりますよ♪
    いわお様の又のご来店心よりおまちしております(#^^#)

three MOMO

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:58:29.0

店内もとっても可愛くて癒されました!そして、仕上がりも私の、好みの雰囲気に仕上げて下さりとても嬉しいです!施術中も心地よくて眠ってしまうほどでした。またお願いしたいと思います!!ありがとうございました♪

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

店内についても技術につきましても
    お褒め頂きとても嬉しいです♪

今回は少しカールのついたデザインで上げさせて頂きましたが
    な様の可愛らしい雰囲気にとってもぴったりでお似合いでした♪

お気軽にご相談下さいね!!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

three NAMI

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:19:31.0

自然にきれいに仕上げてくださりありがとうございました!リピートさせていただきたいと思います!またよろしくお願いします!

シングルエクステ80本  税込み5500円

ゆいな様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステが自然にわかるようお付けいたしました^^
    ぱっちりになりとてもお似合いでした♪
    ゆいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-07-30 20:53:01.0

以前、他店でマツエクをやりましたが、こちらではまつげパーマをお願いしました。
    当日予約しかも1時間前という急遽の予約で、ご迷惑かけてすいません……。
    店内は綺麗で、説明、カウンセリングもしっかりしてくださり方向性を決めてくださいました!椅子のふわふわ具合、ゆったり過ごして途中寝てしまいました笑
    施術後、鏡をみてお互いに『びっくり!!』するくらい理想なまつげになりました!
    これはもう今後も楽しみで仕方ないです!
    これからもお願いしますね!!ありがとうございました!

やあねん様
    先日は数あるサロンの中当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^♪

まつげパーマは初めてとのことでしたが、仕上がりもびっくりする程とってもカールお似合いでした(*^^)v
    まつげが上がるだけで瞳にも光が入り込み、より明るい目元になりましたね!
    目元の雰囲気が変わりとてもかわいいまつげになりました◎

一緒に購入されたコーテイングは本当におすすめなのでぜひメイク時に使ってみてください^^
    まつげ美容液も今後のまつ毛の成長が楽しみですね!

次回もやあねん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

three MOMO

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:07:55.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、こんなにも顔の印象かわ変わるものだと感動しました!
    自分ではなかなか綺麗に整えれないので、プロに任せて正解でした◎施術も丁寧でした。また通いたいと思います!

人気No.2☆美眉スタイリング ¥5500

k様
    この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^)/
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉毛の自己処理は難しいですよね><
    眉毛はもちろん、お顔の印象もぱっと明るくなり、とてもお似合いでした^^
    月に一度、定期的にお手入れへお越しに頂くと、
    理想の眉毛の形が安定していきますよ(*^-^*)

three MOMO

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:05:03.0

いつも同じスタッフに担当してもらってます!今日もエクステを元通りに付け足してもらいました◎
    いつも綺麗にまつげが復活してとても嬉しいです♪
    またお願いします!!

人気No.4☆ニュアンスカラーエクステ120本税込み8800円

みさ様
    この度は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    またみさ様のまつげを担当でき、とても嬉しく思ってます♪

今回もご希望の本数までお付けたし致しました(^^♪
    まつげ復活すると気分もあがりますよね~!
    また来月もおまちしております^^

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^-^*)

スタッフ MOMO

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:35:33.0

はじめて眉毛を整えていただきました!
    理想の形にしていただき、とても大満足です◎
    お店やスタッフの雰囲気もよくまた利用したいと思います^^

人気No.2☆美眉スタイリング ¥5500

おかか様
    先日は数あるサロンの中、threeへお越しいただき誠にありがとうございました^^
    そして大変うれしい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回WAX脱毛を行いました^^
    お形がきれいになり、大変お似合いでした(*^^)v
    何度か繰り返していただくと、理想のお形が安定してきます!
    おかか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ MOMO

• たろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:10:27.0

すごくおしゃれなお店で接客も丁寧でまつげもぱっちり上がって大満足です!!
    いつも次回予約でほとんど埋まってしまうそうなのでの次の予約をさせていただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

たろし様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

そして大変うれしい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回はまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが
    ご満足いただけた様で、私もとてもうれしいです♪

今回は目元に合わせて、やりすぎ感のないカールのデザインでさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした♪

またぜひデザインのご変更など
    気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回もご来店お待ちしております!!

この度は口コミを頂きありがとうございました(^^♪

スリー NAMI

• ぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 20:17:49.0

初めてのまつパでしたが、店員さんの話し方は優しく、お店の雰囲気がすごく落ち着いていて、安心してお任せ出来ました。

人気No.1☆まつげパーマ ¥5500

ぐり様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして、大変うれしい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回は初めてのまつ毛パーマということで
    少し緊張していらっしゃるご様子でしたが
    お仕上がりや、お店の雰囲気など気に入って頂けたようで
    私もとてもうれしいです☆

今回はやりすぎ感が出ない様、自然な感じでのお仕上がりにさせて頂きました♪
    また気になる所や、デザインのご変更も可能ですので
    是非ご相談くださいね(^^♪

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)/
    ぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

NAMI

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:34:36.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました(*^ω^*)
    仕上がりもとても満足です!またお願いします(^-^)

人気No.2☆美眉スタイリング ¥5000

まいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして大変うれしい口コミを頂きありがとうございます!(^^)!

今回は眉毛のWAX脱毛の施術をさせて頂きましたが
    お形、とてもお似合いでした♪
    施術中もお話が弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございます☆

眉毛の形が整うことで普段のメイクもかなりしやすくなるかと思います(^_-)-☆

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

まいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

NNAMI

• るぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 10:14:56.0

ラッシュアディクトの効果が出てきて、パーマでさらにまつ毛が伸びたのを実感して嬉しかったです!!
    引っ越しで中々来れなくなってしまいますが、また行きますのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

【2回目以降42日以内】まつ毛パーマ☆ ¥5000

るぅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

ラッシュアディクト、すごく効果が出ていて
    私もとっても嬉しくなりました~~♪

使い続けることで、尚伸びていきますので
    頑張ってくださいね!!

お引越しでなかなか岐阜に来るのが難しいと思いますが
    るぅ様にまたお会いできるのを私も楽しみにしております☆

またぜひお待ちしておりますね☆

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

NAMI

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:39:05.0

初めてのマツパだったのでアドバイスして頂きながらデザインを決めて満足いくものになりました!子供同伴可能であり、子供への対応もとてもありがたかったです。店内の雰囲気もよくてまた利用したいと思いました。

みな様
    先日はご来店頂きありがとうごさいました(^^)/

そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

今回は初めてのまつ毛パーマでしたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで私もとてもうれしいです(^^)/
    施術中のお話もとても楽しく、有意義なお時間を頂きありがとうございました♪

お子様もとてもかわいらしく、癒されました♪

また何か気になったことがございましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAMI

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 13:41:41.0

とても丁寧な施術で安心して受けられました。今回はまつげパーマでしたが私のまつ毛の癖などしっかり対応してもらえて良かったです。次回もお願いします

ひとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして大変うれしい口コミを頂きありがとうございます♪

施術を安心して受けて頂けたようで、私も安心致しました!(^^)!

今回はまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが
    お仕上がり、気に入って頂けたでしょうか??(^^)/

お客様の目元はそれぞれ違うので
    お一人お一人に合ったデザインをご提案させていただいております!
    まつ毛の状態など、その都度お伝えしていきますので
    また何か仕上がりなど気になる所がございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

ひとみ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

この度はお忙しい中大変うれしい口コミを頂きありがとうございました!!

NAMI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 13:28:45.0

前回から少し期間が空いてしまい
    久しぶりのマツパでした。
    くるりんとまつ毛を上げてもらい
    気持ちも上がりました◎!!

【2回目以降43日以降】まつ毛パーマ☆ ¥6600

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

そして大変うれしい口コミを頂きありがとうございます☆

今回はお久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    やっぱりくるりんと上がると、気分も上がりますよね(^^)/
    とってもお似合いでしたよ~~!!

まつ毛が上がることで
    お顔のリフトアップ効果にもつながります☆

また何か気になる所などございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

NAMI

• よねぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 19:41:19.0

内装がおしゃれでとても落ち着く雰囲気でした!
    仕上がりも大満足です!
    産後でまつ毛カスカスでしたが、伸びてきたらまた行きたいと思います♪

よねぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして、大変うれしい口コミを頂きありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで、私もとてもうれしいです!(^^)!

今回は産後ということもあり
    抜けているところが気になりやすいかと思いますが
    女性ホルモンの関係もありますし、まつ毛美容液などケアをしていただければ
    しっかり生えてくるかと思うのでご安心下さいね♪

お気軽にご相談下さいね!!

よねぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

NAMI

スリー(three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー