3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エクスクラメーションマーク(!!!)   >

プライベートサロン エクスクラメーションマーク

• 大阪府八尾市安中町3プライベートサロンのため詳細は予約確定後にお伝えします
  • JR八尾駅北口から徒歩5分/天王寺より15分
  • らいきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 01:06:48.0

すごく効果を感じました。定期的に通いたいです!

★韓国発★LHALALAフィル★新概念ソリューション★SETメニュー★

• Banririさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:38:37.0

初めてお伺いしました。実はInstagramなどであらかじめ情報を得ておりましたが、なかなかお伺いする事が出来ずこの度思い切ってお願いしてみました。
    施術は、不安な気持ちを払拭する程すぐ効果が見えました。数日経てばまた更に効果を堪能出来るとの事ですので毎日楽しみです。
    担当スタッフさんのお肌がとっても美しかったので、これからもアドバイス頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ご来店時にメニュー選択

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 11:44:38.0

メニューを決めずに行ったのですが親身になって一緒に考えてくださってありがとうございました!
    お肌もツヤツヤで大満足です!ありがとうございました!

ご来店時にメニュー選択

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:52:59.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。顔のたるみが気になって気になって仕方なかったのですが、施術後、すぐに気になっていた部分が改善されていて来店してよかったと思えましたー!
    いつもありがとうございます。楽しいお話で時間も一瞬でした(^^)

★絶対的小顔作成★ハイフW照射+エレクトロポレーション★¥12500→¥7500

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 02:40:36.0

初めてお伺いするサロンさんでしたのでドキドキでしたが、とても気さくで愛らしい接客ですぐに緊張はとけ、楽しくお話ししながらの施術でした!
    接客も効果も★5つです!
    またお伺いします◎

★速攻小顔★ハイフ★W打ち★6000shot

• ありかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 00:07:28.0

2回目です!
    今回はハイフとハーブピーリングしたんですが
    めちゃくちゃ満足です!お肌も赤ちゃんに戻った感じで
    嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!

private salon !!!【プライベートサロン エクスクラメーションマーク】からの返信コメント

リピートでご来店ありがとうございます><
    とっても素敵な口コミまでありがとうございます◎
    ハーブピーリングの効果すごいですよね!
    肌質が一気に変化してお肌触るのが嬉しくなりませんか?
    ハイフも前回に引き続きしっかりリフトアップされてましたね^^
    また是非宜しくお願いします◎
    ありがとうございました^^

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:08:32.0

毛穴がとても綺麗になって、お肌もツルツルピカピカです!
    お姉さんのお肌もとっても綺麗で、色々親身になって教えて下さいましたがどれも説得力がありました!
    すごく効果があったので通いたいです^_^
    ありがとうございました^_^

★韓国肌管理★ハイドラ&ハーブ&カーボキシー★¥18.000→¥14.000

当店をお選び頂きご来店までありがとうございました◎
    嬉しい口コミまで感動致しました( ;  ; )
    韓国肌管理セットが当店で一番人気のメニューで、効果もすぐ
    実感して頂けます^^毛穴が綺麗になるだけでお肌の見え方も
    変わりますし肌触りも違いますよね◎
    続けるだけでお肌がよりよく変化していくので
    また是非お待ちしております^^

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:03:57.0

個人的には二日後ぐらいからがとても効果を感じます♪
    ツヤツヤとし、毛穴の汚れも無くなってうれしいです^_^

★毛穴レスのクリア素肌★ハイドラ+カーボキシー+ハイドロジェリーマスク★

リピートでご来店頂きありがとうございます◎
    口コミまで嬉しいです^^
    いつも明るく気さくにお話して頂いてとっても楽しいです◎
    後日の方がお肌が再生されて綺麗になりますよね^^
    また毛穴が気になったらお越しくださいね◎

• Kayongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 02:29:45.0

ざらざらがさがさのお肌が蘇りました( ;∀;)
    毛穴の汚れもごっそりとれてスッキリです!
    ハイドロジェリーのパックはいい香りがして気持ち良かったです(^^)

★コラーゲンチャージ★ハイフセットメニュー★¥18150→¥11000

いつもいつもご来店頂きありがとうございます◎
    口コミも本当に嬉しいです( ;  ; )
    お忙しいので、お肌にも負担がかかっていたのがわかりましたTT
    でもしっかり、ツヤツヤのぷるぷるになって
    安心しました~~◎ハイドロジュエリーパックとってもいい香りですよね◎
    鎮静効果や、美白、毛穴、肌再生に効果的です^^
    またお肌の不調が訪れたらお待ちしてます◎

• ◎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:25:29.0

施術中は少し肌が熱くなる感じがしましたが全然痛くはなかったです。
    終わったあとはびっくりするぐらい透明感が出ていて笑ってしまいました。
    お話を聞き、次はハイフをお願いしたいと思いました。

★カーボキシー炭酸ガスパック+ウユピール★最強艶玉★¥10000→¥6500★

当店をお選び頂きご来店までありがとうございます!
    口コミも嬉しいです◎
    もともとお肌が白かったんですが
    くすみも取れて、透明感がすごい出てましたね^^
    また次回はハイフで小顔に挑戦して見てくださいね♪
    こちらも驚かれると思います◎
    ありがとうございました^^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:48:48.0

サロンの雰囲気も良く、とても満足です(^^)!
    鼻の毛穴がとても綺麗になりました!
    また定期的に行きたいです!

★毛穴撲滅セットメニュー★¥20,500→¥13,000★

ご来店頂きありがとうございました><
    口コミまで本当に嬉しいです!!!
    気になっていた毛穴に、しっかり効果があり安心しました◎
    見てすぐに変化があるので、毛穴撲滅セットメニューは
    本当にオススメです◎また毛穴が開ききる前に
    施術されるとより効果的なのでお時間ある際
    是非宜しくお願いします^^
    ご来店ありがとうございました◎

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 12:47:09.0

別のプランで予約していたのですが肌の状態や悩みにあったものをカウンセリング時にしっかりと再提案してくださいました。そちらを受けたところピカピカのツヤツヤでとても満足です。とても明るく話しやすい方なので相談しやすくまた行きたいと思えるサロンでした^^

当店をお選びいただきご来店までありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます><
    こちらこそ、気さくに色んなお話をして下さり本当に楽しかったです◎
    お肌のお悩みもなくなりお肌もツヤツヤになり良かったです~◎
    また不調が出た際には是非お越しくださいね^^

• メリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 18:12:32.0

前回アドバイスいただいたハーブピーリングをしていただきました。施術中は気持ちよくてついウトウト。施術後すぐに肌がトーンアップされ、お肌がつやつやに!次の日の朝は、デトックスされたのかニキビが出てきましたが、昼~夕方頃には落ち着き、お肌の調子がよかったです!いつも癒されて、楽しくさせてもらってます♪またよろしくお願いします!

★リピーター様限定★小顔ハイフ&肌質改善ハーブピーリング★¥11000★

リピートでご来店ありがとうございます><
    口コミも本当に嬉しいです◎
    ハーブピーリングの効果すごいですよね!!
    私も大好きな施術です^^透明感にトーンアップ、肌質まで
    変化を感じることができる施術ですよね◎
    また是非ご来店お待ちしてます♪
    ありがとうございました^^

• ありかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 22:26:38.0

初めて行きました!
    駐車場の案内も丁寧にして頂けて、ハイフをお願いしたのですが気になるところ、顔のバランスを見て丁寧に当ててもらうことができました!!ビフォーアフターも見てもすぐわかりとても良かったです。次回も絶対行きます!
    ありがとうございました(..*)

★速攻小顔★ハイフ★W打ち★6000shot

ご来店ありがとうございます^^
    お忙し中口コミも書いて頂きありがとうございます><
    もともとハイフを経験されていらっしゃたんですが
    当店のハイフをお気に召して頂けて本当に良かったです◎
    しっかり効果が出ていて安心しました^^
    また是非宜しくお願いします◎

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 17:28:53.0

お姉さんが優しく教えて下さり、施術後すぐ顔がちいさくなっていてとっても満足です!
    お値段も良心的でまた行かさせてもらいたいと思います

当店を選んで頂きご来店までありがとうございます~!
    口コミまで本当に嬉しいです◎
    Wハイフで深い層と浅い層にしっかりハイフを照射し
    ポレーションでお肌のタイトニングで小顔への変化を感じることが
    できます^^触ってもすぐお顔が小さくなっているのが分かって
    安心致しました◎
    また是非ご機会あれば宜しくお願いします♪

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 12:10:16.0

お姉さんの人柄、施術、値段、全部がめっちゃよかったです!めっちゃ優しく対応してくださって、施術も感動するぐらい効果がすぐに出て、値段も財布に優しい値段で本当めっちゃいいサロンでした!

ご来店頂きありがとうございます!
    そしてこんなにも、嬉しい口コミを書いて下さり
    本当に嬉しくて感動しました><
    韓国の話で大盛り上がりして楽しすぎました!(^ν^)
    Wハイフも、しっかり効果がすぐに出て安心致しました^^
    また是非、小顔になりに来て下さいね♪
    本当にありがとうございました◎

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 16:22:19.0

肌艶、透明感もでて、嬉しいです。もう少しだけ、お値段が安ければ、最高です

【★速攻★小顔★】フェイスハイフ4000ショット ¥7500→¥6000

いつもいつもご来店ありがとうございます◎
    お忙しい中、口コミまで><
    いつも施術が終わった後に、効果を実感くださって
    いつもと違う~!!っと喜んで頂く姿本当に嬉しいです^^
    お値段はこれでも、本当にギリギリでやらせてもらってます><
    もっとお安く出来るように努力しますね!
    また次回もお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:15:12.0

月一くらいのペースで行ってます。なかなか自分でダイエットやマッサージを頑張れないのでサイズダウンするペースは遅いのですが、そんな私でもお腹あたりのお肉は減ってきました。いつも丁寧な施術してくださり本当にありがたいです。また行かせていただきます。

★ボディハイフ★3パーツ13000ショット ¥18500→¥14800

いつもいつも、遠くから本当にありがとうございます><
    口コミもお忙しい中本当に嬉しいです◎◎
    なかなか自分では出来ない部分へポイントでハイフをあてて
    脂肪細胞自体を、減らしていきます^^実感いただいていて
    安心致しました><
    これからも、しっかり脂肪にハイフを照射していきますね♪

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:57:21.0

何度か通わせていただいてますが、毎回顔が小さくなり肌もちゅるんちゅるんになっていて効果抜群です^_^
    お値段的にもすごく通いやすいし、お姉さんもすごく優しく色々教えてくれます!!これからも定期的に通わせていただきます!いつもありがとうございます^_^

【★韓国肌管理★ハイフセットメニュー★】¥22500→¥15000★

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    もともと小顔ですが、さらに小顔になってて私も嬉しいです^^
    お肌もみるみる綺麗になり、水光肌で素敵です^^
    また次回はハーブピーリングで更に肌再生を促していきましょうね◎

• チーボーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 14:43:38.0

口コミに自宅感がある所でした。って掲載されてたので凄く緊張しましたが、サロン同様の空間で素敵でした!
    スタッフの方も親切でとても明るく楽しい時間を過ごす事ができました。
    施術後もすぐ効果があり、私は翌日後の方が更に顔が変わってるのにビックリしました。
    値段も安いので友達にもおすすめしたいと思います。

★はちみつ肌★ハーブピーリング&カーボキシー炭酸ガスパック

ご来店頂きありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミもありがとうございます><
    インテリアにもすごくこだわっていて、韓国のアイテムを
    使用しています^^ハーブピーリングとカーボキシーで
    お肌が活き活きして感動しましたね◎
    赤みも落ち着いて良かったです♪
    次回はハイフで小顔にしますね◎◎
    また是非宜しくお願いします!
    ありがとうございました^^

• みきちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:34:46.0

自宅でされているので自宅感がある所でした。
    初めてでしたので、続けてみて変化があるか見てみたいです。

★ハイドラフェイシャル★Only★¥6500→¥5000

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

とっても気さくに色々なお話をして頂き面白いお話もあって楽しかったです^^

お悩みきちんと改善出来るようにハイドラでしっかり毛穴を洗浄し
    ハイドロジェリーマスクで鎮静させて頂きました◎
    お送りさせて頂いたビフォー、アフターのお写真でも変化を
    感じて頂けていると嬉しいです!
    また是非ご機会があれば宜しくお願いします♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:07:28.0

2回目ですが、1回目の時点で驚くほど毛穴が引き締まりました!翌日の化粧ノリが全然違います。洗顔するのもスキンケアするのも化粧するのも楽しみになります。施術する度に肌が良くなってるのが分かるのでこれからも続けたいと思います。明るくて綺麗なお姉さんで気分もすごく上がります^ ^

★毛穴撲滅セットメニュー★¥20,500→¥13,000★

先日はご来店ありがとうございました!また2回目のご来店で本当に嬉しかったです^^

ニキビと毛穴がお悩みで施術後、ニキビの赤みが引き、毛穴がひきしまって
    ザラつきや角栓ががなくなり肌触りが本当に変化してましたよね^^

「洗顔するのもスキンケアするのも化粧するのも楽しみ」っと言って頂けて
    とっても嬉しいです!!!どんどんきれいになっていくのが、実感出来るように
    これからもお肌に合わせて施術を提案させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• メリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 19:14:59.0

初めてのプライベートサロンなので緊張しましたが、スタッフの方がすごく気さくで明るい方なので、すぐ打ち解けることができました。施術の際も、お肌の様子を見ながら次回の事を相談したり、美容関係のお話は本当に為になることばかりで勉強になりました。毛穴も小さく綺麗になり、顔もキュっと上がって感動しました。また次回もお願いしたいと思えるサロンです。

★【ハイドラフェイシャル◎2コース◎】★¥19500→¥12000★

数あるエステサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます><

メリー様のお人柄ですぐに打ち解けて大盛り上がり出来て
    本当に良かったです!!!
    美容のお話って楽しいですよね◎がんばろう!ってパワーを貰う事が出来て◎
    またたくさん美容のお話しましょうね!

ハイフも効果を実感して頂いてよかったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 22:54:04.0

道に迷ってしまいましたが、とても親切に対応頂きました。
    施術も気持ち良く、1回でも毛穴が綺麗になったのが分かり嬉しいです。またお願いいたします(^-^)

★毛穴撲滅セットメニュー★¥20,500→¥13,000★

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます◎

初めて来る場所は地図を見ても分かりずらくて
    不安になりますよね><わかりずらく申し訳ないです><

毛穴とニキビのお悩みで、ご選択いただいてたメニューより
    より効果のあるメニューを提案させて頂き
    効果をしっかりご実感頂けてたので、安心致しました!

肌質改善のためまたすぐご予約も頂きありがとうございます◎
    どんどんと綺麗になっていくことを実感できるように
    精一杯施術させて頂きますね^^

• さーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 20:22:40.0

お肌の調子がめちゃくちゃ良くなりツヤツヤで大満足です^ ^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます◎
    ハイドラ&ハーブ&カーボキシーのセットメニュー
    お気に召して頂けて嬉しいです!

元々お肌がおきれいですが、さらに艶々に肌質改善されているのを
    実感して頂けて嬉しいです◎
    一番人気のあるメニューなので自信をもっておすすめ出来るメニューです^^

またお肌の不調があれば是非宜しくお願いします◎

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 13:28:06.0

エステ初めてでしたが丁寧に色々教えていただけました!
    施術もとても丁寧で、お話しながらだったので時間過ぎるのがあっという間でした(^^)

気になるメニューもあるので、また通いたいと思います!

初めてのエステに当店をお選び頂きありがとうございました◎
    気さくにお話もして頂いて私もとても楽しかったです^^

ハイドラでお悩みの毛穴を綺麗にしてカーボキシーでお肌を引き締め活性化させ
    最後のハーブピーリングでお肌を整えていつものお肌との違いを
    実感して頂けたかと思います♪お化粧ノリもどうでしたか?

また是非お願いします◎
    ありがとうございました!!!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 16:14:30.0

担当スタッフさんが可愛すぎました!いろんなアンチエイジングの話も聞けて、お話も楽しい!お肌もツヤツヤなりましたよー!また近々伺いますねっ

★しっとり水光肌★ウユピール+エレクトロポレーション★¥11500→¥5500★

この度は当店をご利用いただきありがとうございました◎
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます><

とっても素敵な方に褒めて頂けて本当にとろけるような思いです◎
    アンチエイジングのお話や美容のお話など本当に私も楽しかったです!
    美容に詳しい方や経験されている方に
    お肌の変化をしっかり実感して頂くことが出来てさらに自信につながります!

またお逢いできるのを楽しみにしてます◎

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:14:06.0

ボディのハイフで利用させていただいています。
    便秘気味の私でも、施術した翌日はお腹も少し緩くなるので相乗効果みたいで嬉しく思ってます。
    また利用させてもらいます。

いつも本当にありがとうございます!!!
    ボディーの変化が本当にわかるので私まで嬉しいです◎

ボディーハイフは、脂肪に焦点を合わせて超音波で熱をいれていきます^^
    そのため、破壊された脂肪細胞は老廃物として排出されるので
    おなかが緩くなります!いらない物を排出しているのが分かるので
    テンション上がりますよね◎

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるように頑張ります

• 野村さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 16:42:11.0

一回の施術で効果がすごく出たので本当に驚きです。丁寧に施術してくださり、リラックスできました。
    気になっていた毛穴が縮んで、顔全体も引き締まったので手ざわりも全然違います。
    くすみも取れて大満足です!

この度は当店を選んでいただきありがとうございました!!!

当店は即効性を感じて頂けるように丁寧にしっかり施術させていただいてます^^
    今回のカーボキシーとウユピールでお悩みだった毛穴のたるみや開きに
    効果を感じて頂き素敵な口コミまで本当に嬉しいです◎
    カーボキシーもウユピールも毛穴や美白効果、肌質改善に
    有効な施術です◎

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!!!
    またのご利用をお待ちしております◎ありがとうございました!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:36:48.0

初めてハイフと、フェイスのハーブの施術を受けました。何もわからない私に、丁寧に説明してくださいました。特に、フェイス周りがスッキリとし、肌がワントーンあがった気がします。何よりもすごく親しみやすく話してくれるので、ぜひ次回も受けたいなと思います。

【ハイドラフェイシャル◎1コース◎】¥12500→¥10000

2回目のご来店ありがとうございます><
    結婚式前にブライダルでお選び頂き本当に嬉しかったです◎

始めてのハイフでお顔と二の腕、効果が出ててよかったです^^
    お肌もハーブピーリングでお肌の触り心地など変化を感じて頂けて
    安心しました!

また是非お願いします◎
    ありがとうございました!!!

エクスクラメーションマーク(!!!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー