3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ユンネイルエスコンディーテ(yunnail Escondite)   >

ネイルサロンユンネイルエスコンディーテ

• 北海道札幌市手稲区前田5条14-6-3グラッツェ櫻乃邸403
  • 車もOK♪JR【手稲駅】より徒歩13分・バス停【前田6-14】から徒歩1分♪♪

やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:45:00.0

他店のオフで利用させていただきましたが、快く受け入れていただきました。とても丁寧にオフしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
    色々こだわりを教えていただき、お店やお客さんを大切になさっていることが伝わってきました^^
    終始楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

nail salon yunnail Escondite【エスコンディーテ】からの返信コメント

やま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    とっても魅力的な方で私の方がいつもみたいに爆しゃべりしてしまって・・・wうるさくなかったか後からまた反省してましたww
    私の方こそ楽しくお話させていただきながら他店さんのオフでしたが
    爪の痛みも最小限でおさえられて良かったです(*^-^*)
    オフの後の数日はオイルケア入念にされるだけで回復がグンと早くなりますのでお試ししてみてくださいね(*^-^*)
    また機会があればぜひぜひいらしてくださいね( *´艸`)
    嬉しい口コミまでありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-23 12:42:00.0

春らしい白多めの桜色のネイルにして頂きました。
    オフを綺麗にしてくれているため、ネイルの仕上がりが凄く綺麗で、また、1ヶ月爪を見ながらウキウキで過ごせそうです。ありがとうございました。

リピーター様限定♪当店オリジナル【春の定額デザイン2】¥12000~→¥9900☆

ヤチオ様(*^-^*)
    いつもご来店ありがとうございます☆今回は春を感じるデザインいかがですか?ヤチオ様はいつもわりとハード目なネイルデザインですから新鮮だと思います♪だんだん春らしくなってきたので
    ヤチオ様のワクワクが爆発ですねww

その時その時をいつも楽しむことを忘れない姿勢はいくつになっても見習いたいです(*^-^*)

次回はまたどんなネイルにするのか楽しみです♪

[投稿日] 2024-02-27 18:50:06.0

爪に亀裂が入り、補強して頂きました。
    今までした事の無い、補強の仕方で補強力アップと綺麗な仕上がりでした。月のネイルで大人な感じのネイルにして頂きましたが、2層仕上げで、ネイルの色が光の加減で、違う色に見えたりで、遊び心があり、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

リピーター様限定★当店オリジナル【春の定額デザイン1】¥12000→¥9900♪♪

ヤチオ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は爪に亀裂が入ってましたがファイバー繊維でお直し可能でした(*^-^*)
    でも補修であって亀裂がなくなったわけではございませんので
    注意してお過ごしくださいね( *´艸`)
    今回は定額のカラーチェンジで仕上げたネイルがすごくお似合いでかっこよかったです♪

次回はどんなネイルを楽しんでくれるか私も楽しみにしておりますw

[投稿日] 2024-01-24 19:48:10.0

今回は、かっこいいネイルをして頂きました。
    初めてインクネイルをしてもらって、色の綺麗さに大満足してます。丁寧な、オフに施術ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

リピーター様限定★当店オリジナル【冬の定額デザイン3】¥12000→¥9900♪♪

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!今年もどうぞよろしくお願いいたします( *´艸`)いつもいろんなおしゃべりが楽しい時間でネイルもいつも新鮮な挑戦が楽しみですよね♪また次回もおしゃべりが楽しみでっす( ´∀` )bいつも口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-24 19:10:15.0

滑り込みでクリスマスネイルして頂きました。
    久しぶりに赤色が可愛い。爪が割れて酷かった部分を切って長さ出しして頂きました。そのままだと甘皮丸出しで痛そうだったので、有難いです。
    来月はお正月のネイルで、また可愛いデザインが沢山あると思うので、楽しみにしています。
    ありがとうござい増した。来月も宜しくお願い致します。

リピーター様限定♪当店オリジナル【冬の定額デザイン2】¥12000~→¥9900☆

ヤチオ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回は爪に亀裂ありで来るまでしんどかったでしょうw
    赤をメインにしたデザイン気に入ってもらえて嬉しいです( *´艸`)
    今年も沢山こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!来年もお互いに身体をいたわりながらw
    また楽しいお時間を過ごしましょうね♪
    今年も沢山お疲れさまでした(*^-^*)

いい年末をお迎えください( *´艸`)

高橋

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 14:34:24.0

他の皆様が私と同じ思いをされてほしくないので書きます。ネイルサロンには昔からいろんな所に行っていますがクーポンのジャンルにスカルプと書いてあったのに実際は違うと言うことは初めてでした。だけど説明を聞いてると爪に優しく長さも出せるとの事だったのでお願いしたのですがクーポンの値段プラス5000円になると伝えれました。おかしいなと思いつつも信じてパーツ代含めて16000円以内でお願いします、とお願いしたのですがパーツの一つ一つの値段の確認もされずに会計は約17000円ほどになってました。千円も超えるのであれば確認すべきだと思います。それに形もフォルムもガタガタ、甘皮処理も雑で残っている、これでは自分でやった方がマシなのでは?と思うレベルでした。かなりお安いサロンなら仕方ないかと思いつつも、17000円も出してこの仕上がりには初めてかなりのショックを受けています。とても人前には出せません。ネイリストの母にも自分でやったの?と言われた程です。接客やデザインは可愛かったのですが技術に伴わない異常な値段と説明不足だと思います。スカルプだと思って来るお客様はたくさんいると思うのでまずは書き方を変えるべきだと思います。

【RUMINAジェル】ワンカラー(クリアも含む)orグラデーション¥7700→¥7000

な様

先日はご来店ありがとうございました。ルミナジェルのワンカラーもしくはグラデーションでのご予約でご来店でしたが実際はスカルプ希望でしたので施術前にスカルプ記載の点についてはルミナジェルという素材がジェルスカルプにも使用できるという点でメニューに記載されたモノである説明とスカルプのお値段込みの価格ではなかった点もご説明させていただきましたが 説明が分かりずらかったようで申し訳ございませんでした。ワンカラーでの施術時間に10本のジェルスカルプの施術時間が組み込まれていたわけではなくストーンの追加等、時間的対応にわたし自身少々焦っていました。あの状況でお断りが難しく説明不足のまま仕上げまで進めてしまったのは大変申し訳なく感じております。仕上げの内容においても満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ただな様の現在のお爪の状況的にジェルスカルプの方が自爪をいたわることが出来ると思いますので今後その点だけはご注意してくださいね。とても芯が強い素敵な女性でしたので今後のご活躍を陰ながら応援しております。頂いたご意見を無駄にしないように努めます。 高橋

• ekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:09:17.0

とても相談しやすかったです。
    やりたい画像を見せると、試し塗りをしてくれて、かなり派手になる事を教えて頂きました。
    当初の感じだと、流石に職場に行けなかったかもしれません。
    プライベートサロンなので、ゆっくりした時間を過ごす事ができました。
    どこかに引っ掛けて、1つ取れてしまった時も、やり直しをして頂けて、助かりました。

初回オフ無料★ご新規様限定企画★アートフレンチ定額 ¥11000→→¥8780☆

ek様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    とても素敵なお人柄でこちらこそ終始癒されてしまいました(*^-^*)
    ネイルの方も気に入っていただき嬉しい限りです(*'ω'*)
    またお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります☆
    是非これからもヨロシクお願い致します(*^-^*)
    高橋

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:27:24.0

初めてネイルサロンに行きました。
    丁寧な説明とキレイな仕上がりで、もっと早くやればや良かったと思いました。
    自分の指先を見るたびににウキウキしちゃいます。
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした。
    次回も楽しみです。

【とりあえず】料金やデザインなど…迷った方はこちらのクーポン♪♪

ゆっこ様
    先日は初めてのネイルサロンに当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    あれからネイルの方は大丈夫でしょうか?ファーストネイルは何かと不安なことや気になることが後から出てきやすいので
    お気軽にご連絡くださいね(*^-^*)
    気に入ってもらえて私も嬉しい限りです(*'ω'*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回のご来店日には足元が雪かもしれませんのでお気をつけてが来店くださいね(*^-^*)
    楽しみにお待ちしております☆

高橋

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:53.0

いつも丁寧に仕上げでいただきありがとうございます
    最近はデザインが素敵なのでオリジナルにハマってます
    クリスマス、お正月のデザインも楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします

みぃ様(*^-^*)
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    もう少しで推しのライブですね( *´艸`)
    是非是非めいっぱい楽しんできてくださいね(*^-^*)マンスリー定額を毎回気に入ってもらえて私も嬉しいです♪
    出来るだけお得なうちに気に入ったものを楽しんでもらえるのがマンスリー定額を頑張っている理由の1つなので また来月も楽しみにしていてくださいね(*^^)v

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    次回を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-01 18:16:15.0

いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます。
    今回、白っぽい感じのデザインにして頂きました。
    大人可愛くてとても気にいっています。
    施術最中に見ていると工程が多くて丁寧でいつもビックリしています。
    また、よろしくお願いします。

ご新規オフ無料★ダブルカラーネイル(ワンカラー+ギャラクシーカラー)★

ヤチオ様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回は初ツイード柄ネイルデザインに挑戦でしたね( *´艸`)かれこれヤチオ様のネイルを4~5年担当してますがまだまだ初挑戦があるって新鮮で嬉しいですよね(*'▽')
    この時期は大勢の方々、皆様にも言えることですが本当に空気の乾燥によるネイルトラブルが増えますので(亀裂・割れ・欠け)ネイルオイルや定期的な付替えを心掛けて安全にネイルを楽しんでくださいね♪
    次にお会いする時は雪模様ですかね・・・・((+_+))

寒さにも気を付けて次回を楽しみに過ごしましょう☆

高橋

• マイクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:43:54.0

人生初のネイルサロンで緊張しましたが、色の相談や分からない事なども時間をかけて丁寧に説明してくれました。ネイルもすごい大満足です、色もかわいいし。これからも自分へのご褒美として楽しみたいと思います。自宅からも近いのでまた利用させてもらえたらと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定企画】オフ無料☆ワンカラーネイル ¥5350→¥5000♪♪

マイク様
    先日は初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきましてありがとうございました(*^-^*)
    その後のネイルはいかがでしょうか?はじめてとのことで不安になられていることとかございませんか?
    気軽にご相談くださいね(*^-^*)
    そして楽しんでもらえるとネイリスト冥利につきます( *´艸`)
    カラーも気に入ってもらえていたので日々の彩が心弾むものになっていると嬉しいです☆
    付け替え時期までぜひ楽しんでもらえますように・・・

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(*^-^*)

高橋

• SPNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:40:45.0

1年ぶりに戻ってきました!笑
    その間、爪を休めており他サロンにてネイルケアをしていましたが、3回目のケア後に先端から欠け始め日常生活にも支障が出るくらい手先に気を使いながら生活してました。
    やっぱりジェルネイルの可愛さが忘れられず、、、
    またジェルをするなら絶対に担当スタッフさんの所でと思い、爪の状態を見てもらい、爪に優しいジェルを使用してもらい、ケアも相変わらず丁寧で大変満足です!
    昨日から手先を気にせず家事が出来てます(^^)
    爪を健康な状態に戻しながらも可愛いネイルができるお店はここだけだと思います!
    ジェルネイルは自爪がボロボロになるイメージでしたが、私にはケアしたすっぴん爪の方がボロボロになりました。
    爪の事を出来る限り考えてくれて、ジェルネイルが続けられるお店です。
    また定期的にお伺いしますので、よろしくお願い致します!

SPN様
    先日は約1年ぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お爪のほうが状態が良くなくて不安がありましたが
    その後いかがでしょうか?
    ケアというメニューでも
    中にはケアという概念をはき違えた内容のサービスもあるようで残念です・・・((+_+))
    爪磨きは決して爪を健康に保つという意味では逆効果ですので
    お気を付けくださいませ(*^-^*)

またお顔が見れて嬉しかったです(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

高橋

• みっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:32:07.0

はじめて来店しました。
    丁寧な施術をしてもらって可愛いネイルに仕上がったので大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました!

ご新規様限定企画♪当店オリジナル【秋の定額デザイン1】¥12000→¥8800♪♪

みっぴー様( *´艸`)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    気に入ったデザインがあってよかったのと
    仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しかったです( *´艸`)口コミもありがとうございます☆
    最初は緊張されていて緊張が解けるかなって心配でしたが
    仕上がるころにはおしゃべりも弾んで楽しいお時間になってくれていれば嬉しいなと思います( *´艸`)
    早速の次回予約も頂きありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-30 21:42:02.0

伸びすぎで、ボロボロの爪を綺麗にoffしてくれて、ありがとうございます。今回はシルバー系のステンドグラス的なネイルにして頂きました。大人可愛くして頂いてありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

リピーター様限定★当店オリジナル【夏の定額デザイン2】¥12000→¥9900♪♪

ヤチオ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)風邪良くなって良かったです♪
    お互いに身体を壊さないように気を付けましょうね(*^-^*)今回は近未来なステンドグラス風の和柄アートありで可愛かったです♪
    おしゃべりも本当に楽しくてやばいですねww
    次回が今からもう楽しみです(*^-^*)

そしていつもありがとうです(*^^)v

これからもどうぞよろしくお願いします☆
    高橋

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:40:55.0

すごく楽しい時間で、あっという間でした☆。.:*・゜
    仕上がりも大満足で、また時間が合えば来店したいです★

【ご新規様限定企画】オフ無料☆グラデーションネイル ¥4850→¥4300♪♪

さあや様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつもの私でおしゃべり多めですいませんでした(/ω\)ネイルの方を気に入ってもらえて良かったです(*^-^*)
    また機会がありましたら是非お待ちしておりますのでご来店くださいね(*^-^*)
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございました(*^-^*)
    ますます頑張ります( *´艸`)

高橋

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:43:09.0

普段口コミは書かないのですが、ネイルを見る度悲しい気持ちになるので書かせていただきます。
    グラデーションネイルをパウダーではなく、ジェルで施術して頂きました。
    グラデーションの境目が、とても綺麗とは言えない仕上がりで、小指や薬指関してはグラデーションになっていません。
    途中途中の確認がないまま進む時もありました。
    仕上げのトップコートも人差し指の先端が禿げてしまっており気づかなかった自分も悪いですがとても悲しいです。
    形はスクエアで頼みましたが、ジェルが爪の先端からはみ出し過ぎており丸のような形になってしまいました。
    2時間ちょっとのメニューでしたが、1時間もオーバーしており、ジェルとパウダーで仕上がる時間に差が出るのであれば先に伝えて欲しかったです。
    時間もオーバーしても30分だと考え、次の予定を立てていたので全然間に合いませんでした。
    そのため時間もなく直して欲しいとも言えず帰りました。
    ここのサロンは技術よりも接客やおしゃべりに重きを置いている方にはオススメです。

みゆさま

先日はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    ご満足いただける内容ではないことを深くお詫び申し上げます。

調色をした時点でグラデーションしにくいカラーであったことやいろいろと申し上げることがあったのに
    そこを浅く考えてしまった私が配慮に欠けてしまっていました。
    悲しくさせてしまってごめんなさい。
    みゆさまがお時間が許されるときにどうぞお直しさせてください。

本当に申し訳ございませんでした。
    そして口コミにしていただくことで私も以後このような気持ちにさせるようなことが二度とないように精進していく気持ちをより一層に改めることが出来ました。

みゆさまはお爪の状態も決して良い状態ではなかったので
    どうぞ大事にしてくださいね。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-25 13:10:18.0

今回も楽しいトークで2時間があっとゆう間でした!
    ギャラクシーネイルも素敵で綺麗にしていただき、また3週間楽しく過ごせそうです♪
    まだまだネイル初心者ですので、メニュー選びなど分からないことだらけですが、これからもよろしくお願いします

みぃ様( *´艸`)
    先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    本当におしゃべりが楽しくてあっという間に時間終ってますよね(*^-^*)
    ネイルも今回はギャラクシーカラーを楽しんでもらえて私も嬉しいです♪
    ギャラクシーのラメ感はやっぱり普通のラメでは出せないキラキラが可愛いですよね♪

次はどんなネイルを楽しんでくれるか私も楽しみです(*'▽')
    そしてまた楽しいおしゃべりもしましょうねw

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

励みになります!
    夏バテしないように頑張ります( *´艸`)

[投稿日] 2023-07-18 13:04:38.0

今年、初めてのフットの施術でした。
    温浴中、アロマの香りとお湯の温度で気持ち良くて、目を開けてるのがやっとの状態でした。
    夏らしい、お花のデザインのネイルをしてもらい、サンダルを履くのが楽しみです。
    この小さい足の爪に施術ありがとうございました。

ご新規様オフ無料♪【2023・春・夏】オリジナルアートフット定額☆

ヤチオ様(*^-^*)フットのご来店もありがとうございました(*^-^*)
    今年初のフットネイルはいかがですか?
    今回はぷっくりフラワーアートのデザインでした♪
    どんなサンダルやミュールにも合うデザインなのでいっぱい楽しんでくださいね
    途中ウトウトしてましたがwww
    気持ちがいいと言われるのは好物ですw
    あまり爪が伸びすぎないうちにまたフットネイル来てくださいね(*^-^*)

いつも本当にありがとうです(*'▽')

[投稿日] 2023-07-18 12:57:34.0

毎回、とても丁寧な施術でいつ寝落ちしても可笑しくないくらい気持ちの良い時間でした。
    今回は自分が絶対に似合わない、オレンジ色にして頂きましたが、色のチョイスが素晴らしく、日焼けした手にもとても合ったオレンジ色でした。来月もよろしくお願いします。

ご新規様限定企画♪当店オリジナル【夏の定額デザイン2】¥12000→¥8800♪♪

ヤチオ様(*^-^*)先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回は不思議手描きアートが映えるシリーズから選んでもらいました♪
    ホントに他人と被らないデザインだと思うので楽しんでくださいね( *´艸`)
    オフの時はいつも寝ちゃいそうになるのを必死に耐えてるところが可愛いですw

また次回楽しみましょうね(*^-^*)
    いつもこちらこそありがとうでいっぱいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-11 11:12:26.0

今回もとても楽しい時間でした
    持ち込みでしたが思った通りの仕上がりで大満足です♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回もまた悩みながらになると思いますが、アドバイスお願いしますね

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    返信遅くなってしまいましたが
    今回もネイルを楽しんでもらえたようで良かったです☆
    おしゃべりも楽しく弾んであっという間にお時間になってしまいましたね( *´艸`)

次回はどんなネイルを楽しんでくれるのか私も楽しみです♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからも末永くヨロシクお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-24 18:11:29.0

いつも、ありがとうございます。
    毎月、ネイルして頂いているのですが、本当にオフが気持ち良すぎます。寝落ちしそうになります。
    今回は大人可愛くして頂き、ありがとうございます。
    そろそろサンダルの季節なので来月あたりは、フットの方もよろしくお願いしますm(_ _)m

リピーター様限定★当店オリジナル【春の定額デザイン2】¥12000→¥9900♪♪

ヤチオ様(*^-^*)
    いつも変わらずご愛顧いただきましてありがとうございます( *´艸`)今回はフットネイルもやろうかと悩まれていましたがw来店サイクルを考慮したら今月より来月の方がヤチオ様に負担が少なく楽しんでもらえるからですよ( *´艸`)ネイルも動植物もオシャレも大好きなヤチオ様の笑顔が私の好物ですwww

また次回も楽しみにしてますね(*^-^*)
    いつも本当にありがとうです(*'▽')

[投稿日] 2023-06-16 18:31:45.0

とても素敵な爪にしていただきました!
    お話も楽しすぎて時間があっとゆう間に過ぎていました。
    次回の予約もさせていただき次はどんなネイルにしていただこうかサロンに行くのが待ち遠しいです。
    施術はもちろん、スタッフ様のお人柄もとても良く素敵なサロンです!

みぃ様(* ´ ▽ ` *)
    先日はご来店ありがとうございました!何だか初めましてではないくらいにすごくあっという間な感じでしたねwwネイルの方も気に入って頂けて良かったです( 〃▽〃)私もまたお会いできるのを楽しみです( ´∀` )b嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もこんな私ですがどうぞよろしくお願いいたします(* ´ ▽ ` *)

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 14:04:08.0

初めて来店しました!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    担当スタッフさんのトークも楽しく、あっという間の時間でした!
    仕上がりもとっても素敵で、自分のネイルを見る度に、気持ちが上向きになれます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

あゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

ネイルはあれから具合いかがですか??可愛いカラーですよね(*'▽')
    お話もとっても楽しかったです♪
    これからもぜひよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回も楽しみにしております( *´艸`)
    嬉しい口コミまでありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2023-05-30 20:41:18.0

オフ気持ち良すぎます。今回はお花のネイルにして頂きました。大人可愛くて大満足です。次回もよろしくお願いします。

ご新規様限定企画♪当店オリジナル【春の定額デザイン2】¥12000→¥8800♪♪

ヤチオ様
    先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)3週間に1回お会いしていても足りない感を残すおしゃべりw
    楽しくてあれやこれやとお話が尽きないのが嬉しい♪今回は3Dアートなお花デザイン可愛かったです(*^-^*)次回も楽しみです(*'▽')
    これからもどうぞよろしくお願いしますです( *´艸`)

オフ…うっとり眠そうになるのも毎回心の中で「よっしゃー!」と思っている私でしたw

高橋

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:15:57.0

めっちゃ可愛いピンクのネイルしてもらいました~!!
    可愛くてお気に入りです( ;  ; )さっきからずっと爪を見つめちゃいます( ;  ; )
    このネイルを見て日々の勉強を頑張りたいと思います…、
    また行きます!!

なな様( *´艸`)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ピンクカラーがかわちいwwネイル喜んでもらえて私も嬉しいです(*^-^*)
    ネイル見ると気持ちあがりますよね♪
    また次回も可愛いネイルをお手伝いさせてくださいね(*'▽')
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    風邪ひかないように気を付けてお勉強頑張ってください( *´艸`)

嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

高橋

• ひろたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:07:10.0

色々お世話になりました!
    こちらのわがままも気持ちよく答えてきただき、ありがとうございました。
    ガラスフレンチ初めてしましたが可愛くしていただきました。また宜しくお願い致します!

ひろた様( ´∀`)先日はご来店ありがとうございました!すごく楽しいお時間こちらこそありがとうございましたw初めましてなのに、おしゃべりが楽しくてヤバかったですw

ガラスフレンチ可愛いですよね( 〃▽〃)
    チクチクがなかなか手強かったですがwww

またお会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(* ´ ▽ ` *)

[投稿日] 2023-04-20 21:19:53.0

今回は春らしくミモザのネイルをして頂きました。
    大人可愛い感じになりました。
    いつも、丁寧なオフと施術をありがとうございます。

ご新規様オフ無料♪当店オリジナル【春の定額デザイン1】¥12000→¥9900♪♪

ヤチオ様( *´艸`)

いつもご来店&口コミをありがとうございます(*^-^*)
    今回はお花柄ネイルでした♪長いお付き合いですがお花は久々でしたね(*'▽')
    春っぽくてとても良かったです(*^-^*)

次もまたおしゃべりとネイルが楽しみです♪

[投稿日] 2023-03-30 21:00:40.0

今回は3月のネイルをして頂きました。
    パズル柄のネイルで、色を変えて頂き、とても可愛く満足しています。来月もよろしくお願いします。

ご新規様オフ無料♪当店オリジナル【冬の定額デザイン4】¥12000→¥9900♪

ヤチオ様( *´艸`)
    いつもご来店ありがとうございます☆今回はメリハリ◎なパズルアートネイルでしたがすごく可愛かったです(*'▽')最近ヤチオ様が観葉植物にハマっていて色んな可愛い観葉植物を教えてもらえるのが楽しいです( *´艸`)枯らすの名人級な私ですがいつか私も観葉植物育ててみたいですwww

いつも色んな話題でおしゃべりが尽きることがない私たちwww
    次回もネイルは勿論おしゃべり楽しみにしてますね♪
    いつも本当にありがとうございます( *´艸`)

高橋でした

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 15:08:51.0

いつも要望やニュアンスを聞いていただき、とても丁寧な施術をしていただいています☆ 出来上がりのネイルアートの美しさも素敵ですが、自爪を大事に健康にしてくれるところが私としてはとてもありがたく長く通いたいな、と思っています。

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)
    ゆか様が当店に足を運んでくださるようになってからどのくらい経ちましたでしょうか(*^-^*)
    いつもイメージを提案して下さって再現するのが楽しいです♪
    これからの季節はますますフットネイルが楽しくなりますので
    これからもフットネイルのお手伝いを担当させてもらえますよう精進します(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-10 07:52:25.0

オフの丁寧さと今回の大人かわいいネイルに大満足です。

ご新規様オフ無料♪当店オリジナル【冬の定額デザイン3】¥12000→¥9900♪

ヤチオ様(*^-^*)
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回は色違いのお揃いネイルになりました( *´艸`)シンプルなイメージなのにしっかりとアートネイルなデザイン可愛いですよね♪
    毎回おしゃべりとネイルであっという間にお時間が過ぎてしまうのが残念な感じもしますが
    次回のお楽しみと思って毎回お見送りしてますww

次回もまたまた楽しいお時間とネイルを励みにお待ちしております(*^-^*)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^▽^*)頑張ります!

高橋

ユンネイルエスコンディーテ(yunnail Escondite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー