2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ユンネイルエスコンディーテ(yunnail Escondite)   >

ネイルサロンユンネイルエスコンディーテ

• ネイル
  • 北海道札幌市手稲区前田5条14-6-3グラッツェ櫻乃邸403
  • 車もOK♪JR【手稲駅】より徒歩13分・バス停【前田6-14】から徒歩1分♪♪
    4.4

[投稿日] 2023-07-18 13:04:38.0

今年、初めてのフットの施術でした。
    温浴中、アロマの香りとお湯の温度で気持ち良くて、目を開けてるのがやっとの状態でした。
    夏らしい、お花のデザインのネイルをしてもらい、サンダルを履くのが楽しみです。
    この小さい足の爪に施術ありがとうございました。

ご新規様オフ無料♪【2023・春・夏】オリジナルアートフット定額☆

nail salon yunnail Escondite【エスコンディーテ】からの返信コメント

ヤチオ様(*^-^*)フットのご来店もありがとうございました(*^-^*)
    今年初のフットネイルはいかがですか?
    今回はぷっくりフラワーアートのデザインでした♪
    どんなサンダルやミュールにも合うデザインなのでいっぱい楽しんでくださいね
    途中ウトウトしてましたがwww
    気持ちがいいと言われるのは好物ですw
    あまり爪が伸びすぎないうちにまたフットネイル来てくださいね(*^-^*)

いつも本当にありがとうです(*'▽')

[投稿日] 2023-07-18 12:57:34.0

毎回、とても丁寧な施術でいつ寝落ちしても可笑しくないくらい気持ちの良い時間でした。
    今回は自分が絶対に似合わない、オレンジ色にして頂きましたが、色のチョイスが素晴らしく、日焼けした手にもとても合ったオレンジ色でした。来月もよろしくお願いします。

ご新規様限定企画♪当店オリジナル【夏の定額デザイン2】¥12000→¥8800♪♪

ヤチオ様(*^-^*)先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回は不思議手描きアートが映えるシリーズから選んでもらいました♪
    ホントに他人と被らないデザインだと思うので楽しんでくださいね( *´艸`)
    オフの時はいつも寝ちゃいそうになるのを必死に耐えてるところが可愛いですw

また次回楽しみましょうね(*^-^*)
    いつもこちらこそありがとうでいっぱいです(*^-^*)

高橋

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:12:26.0

今回もとても楽しい時間でした
    持ち込みでしたが思った通りの仕上がりで大満足です♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回もまた悩みながらになると思いますが、アドバイスお願いしますね

【とりあえず】料金やデザインなど…迷った方はこちらのクーポン♪♪

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    返信遅くなってしまいましたが
    今回もネイルを楽しんでもらえたようで良かったです☆
    おしゃべりも楽しく弾んであっという間にお時間になってしまいましたね( *´艸`)

次回はどんなネイルを楽しんでくれるのか私も楽しみです♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからも末永くヨロシクお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-24 18:11:29.0

いつも、ありがとうございます。
    毎月、ネイルして頂いているのですが、本当にオフが気持ち良すぎます。寝落ちしそうになります。
    今回は大人可愛くして頂き、ありがとうございます。
    そろそろサンダルの季節なので来月あたりは、フットの方もよろしくお願いしますm(_ _)m

リピーター様限定★当店オリジナル【春の定額デザイン2】¥12000→¥9900♪♪

ヤチオ様(*^-^*)
    いつも変わらずご愛顧いただきましてありがとうございます( *´艸`)今回はフットネイルもやろうかと悩まれていましたがw来店サイクルを考慮したら今月より来月の方がヤチオ様に負担が少なく楽しんでもらえるからですよ( *´艸`)ネイルも動植物もオシャレも大好きなヤチオ様の笑顔が私の好物ですwww

また次回も楽しみにしてますね(*^-^*)
    いつも本当にありがとうです(*'▽')

高橋

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:31:45.0

とても素敵な爪にしていただきました!
    お話も楽しすぎて時間があっとゆう間に過ぎていました。
    次回の予約もさせていただき次はどんなネイルにしていただこうかサロンに行くのが待ち遠しいです。
    施術はもちろん、スタッフ様のお人柄もとても良く素敵なサロンです!

【ご新規様限定企画】オフ無料☆グラデーションネイル ¥4850→¥4300♪♪

みぃ様(* ´ ▽ ` *)
    先日はご来店ありがとうございました!何だか初めましてではないくらいにすごくあっという間な感じでしたねwwネイルの方も気に入って頂けて良かったです( 〃▽〃)私もまたお会いできるのを楽しみです( ´∀` )b嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もこんな私ですがどうぞよろしくお願いいたします(* ´ ▽ ` *)

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 14:04:08.0

初めて来店しました!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    担当スタッフさんのトークも楽しく、あっという間の時間でした!
    仕上がりもとっても素敵で、自分のネイルを見る度に、気持ちが上向きになれます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

あゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

ネイルはあれから具合いかがですか??可愛いカラーですよね(*'▽')
    お話もとっても楽しかったです♪
    これからもぜひよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回も楽しみにしております( *´艸`)
    嬉しい口コミまでありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2023-05-30 20:41:18.0

オフ気持ち良すぎます。今回はお花のネイルにして頂きました。大人可愛くて大満足です。次回もよろしくお願いします。

ご新規様限定企画♪当店オリジナル【春の定額デザイン2】¥12000→¥8800♪♪

ヤチオ様
    先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)3週間に1回お会いしていても足りない感を残すおしゃべりw
    楽しくてあれやこれやとお話が尽きないのが嬉しい♪今回は3Dアートなお花デザイン可愛かったです(*^-^*)次回も楽しみです(*'▽')
    これからもどうぞよろしくお願いしますです( *´艸`)

オフ…うっとり眠そうになるのも毎回心の中で「よっしゃー!」と思っている私でしたw

高橋

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:15:57.0

めっちゃ可愛いピンクのネイルしてもらいました~!!
    可愛くてお気に入りです( ;  ; )さっきからずっと爪を見つめちゃいます( ;  ; )
    このネイルを見て日々の勉強を頑張りたいと思います…、
    また行きます!!

なな様( *´艸`)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ピンクカラーがかわちいwwネイル喜んでもらえて私も嬉しいです(*^-^*)
    ネイル見ると気持ちあがりますよね♪
    また次回も可愛いネイルをお手伝いさせてくださいね(*'▽')
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    風邪ひかないように気を付けてお勉強頑張ってください( *´艸`)

嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

高橋

• ひろたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:07:10.0

色々お世話になりました!
    こちらのわがままも気持ちよく答えてきただき、ありがとうございました。
    ガラスフレンチ初めてしましたが可愛くしていただきました。また宜しくお願い致します!

ひろた様( ´∀`)先日はご来店ありがとうございました!すごく楽しいお時間こちらこそありがとうございましたw初めましてなのに、おしゃべりが楽しくてヤバかったですw

ガラスフレンチ可愛いですよね( 〃▽〃)
    チクチクがなかなか手強かったですがwww

またお会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(* ´ ▽ ` *)

高橋

ユンネイルエスコンディーテ(yunnail Escondite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー