5. ラバブル(Lovable)   >

Lovable

ラバブル

• 東京都港区麻布十番2-16-11 麻布十番2Aビル301
  • 麻布十番駅から徒歩2分

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:05.0

ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    爪をすぐ切ってしまう癖があるので、次回お願いするまで頑張って伸ばしてみようと思います。また夏近くなりましたら、ご予約させて頂きますね。色々とアドバイスして頂きとても勉強になりました。次回もよろしくお願いします。

Foot【ケア込み】ワンカラーorラメ/¥9900→8990

• 姫にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 18:23:40.0

とにかく技術とセンスが素晴らしいです!!
    仕上がりまでの時間も早い。
    今まで行ったネイルサロンで群を抜いて1番上手でした。
    担当の方の接客も心地よく。
    いつも親身に丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して任せられます。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

Hand【オフ/ケア込】マグネットorフラッシュラメ

Lovableからの返信コメント

数あるサロンの中から、当店を選び、
    更にお褒めの口コミまでくださり大変嬉しく思います!
    毎回のカウンセリングは少々お手間かと思いますが、
    日々忙しい方こそ、お爪のトラブルがあるかと思いますので
    口頭ではございますがさせて頂いております!
    これからもお爪が快適に綺麗でいられるよう努めさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:15:32.0

初来店でした。
    とても丁寧に接客していただきました。
    またお願いしようと思います!

Hand【オフ/ケア込み】ハーフデザインコース/¥14300→¥12000

Lovableからの返信コメント

その後のご来店も、大変嬉しく思っております。

接客も技術も、
    いつまでも満足いただけるよう精進致します。

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:01:56.0

何度もお世話になっておりますが、このネイリストさんは超一流です。先日はおススメでサクラのネイルをしてもらいました。予想以上の美しさにうっとりしております。仕上がり、デザイン、バランス、どれを取っても他社の追随を許しません。本当のサロンの仕上がりが欲しいならここしかないでしょう。

Hand【オフ/ケア込み】フレンチorカラーグラデーション

Lovableからの返信コメント

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、お忙しい中ご予約くださり、
    いつも出来上がったネイルに喜んで頂けて、とっても嬉しいです。

これからも、素敵なネイルで
    日々の気分が上がりますよう、
    お手伝いさせて頂けたらと思います。

この度は、ありがとうございました!

• …*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:12:25.0

初めて利用させていただきましたが、ネイリストさんがとても気さくで話しやすく、滞在時間があっという間に感じました。
    とても素敵な心遣いもしていただき、フォトウェディングを控えているのですが、美しい仕上がりで大満足です。

Hand【オフ/ケア込み】フレンチorカラーグラデーション/¥9900→¥8990

Lovableからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    フォトウェディングという大切な日のネイルを任せて頂き、大変嬉しく思います。

又、先日は再びのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、お話もネイルも楽しい時間を過ごさせて頂きました。今回のネイルも気に入って下さると嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました!

• じゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:39:15.0

いつも通ってるフィルイン対応のネイルサロンがなかなか予約が取れなくなってしまったので今回初めて伺いました。
    サロンの雰囲気もよくネイリストの方もお話ししやすい方でとても居心地が良かったです。テレビで映画も流れてたので話すのが苦手な方も安心だと思います。
    ネイルの仕上がりも綺麗で、もうすぐ1週間経ちますが今のところ剥がれなども無く問題無しです。

Hand【オフ/ケア込み】ワンカラー・ラメグラ/¥8000→¥7000

Lovableからの返信コメント

こちらこそ、お話も楽しく、
    素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    又、仕上がりや、サロンの雰囲気もお褒め頂き、とても嬉しく思います!
    その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
    久しぶりに違うサロンへ行くと、イレギュラーも起こりやすいです。何かありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    また機会がありましたらお待ちしております。

• すずめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:15.0

グラデーションがとっても上手で早く大満足です!

Lovableからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

技術や施術時間についても
    お褒めいただき、とても嬉しいです!
    これからも、ご期待に添えるよう精進して参ります。

次回も綺麗なネイルにしましょう。

• はちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 11:36:43.0

毎月たのしみに通わせていただいています!
    どんなデザインを希望しても
    完璧に叶えてくれるので嬉しいです!
    爪に負担の少ないケアをしてくれて
    丁寧かつ、早くて、綺麗で、持ちもよいので安心して通えます◎

また来月もお願いします^^♪

Hand【オフ/ ケア込み】フルデザインコース

Lovableからの返信コメント

デザインの再現性や具現化を得意としているので
    お褒め頂き嬉しいです!
    今後も、流行りのデザインや、
    他店では出来ないデザイン等もお任せ下さい。
    また素敵なネイルにしましょう!

こちらこそ、またお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 22:08:38.0

1回目カラーグラデーション、2回目アートで伺いました。
    これまで、どのサロンでも3週間もたず剥がれてしまうことが多かったですが、全く剥がれることなく過ごせました。
    また、作業もスピーディでストレスなく過ごせます。
    色やストーンなども、こちらの曖昧な希望に対して想像通りのものを提案いただけ、毎回「かわいいー!」と言ってしまいます。
    ネイリストさんの人柄も素敵で、楽しい時間を過ごせています。
    日常生活でも爪を見て楽しい気持ちになれ、感謝です。
    今後も通います!

Hand【オフ/ケア込み】ハーフデザインコース

数あるサロンの中から、
    当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    又、ネイルのモチや施術時間につきましても
    お褒め頂きありがとうございます!
    今回はアートが大きめでしたが、その後いかがでしょうか?

可愛いネイルはもちろんですが、たくさんお話もしながら、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    デザイン等は曖昧でも、毎月お気に入りネイルになるようご提案させて頂きますので、また是非お気軽にいらしてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 21:49:14.0

口コミ良かったので伺いましたが仕上がりはほぼ全ての指が表面がデコボコで爪の横の削り方も肉に隠れている部分が削られていないので伸びてくるとサイドにガタつきがあります。
    自爪が長い為フィルインのお店を選んでいて毎月ほぼ自爪は折れたことはありませんが2週間も経たないうちに3本自爪にヒビが入りました。

Hand【オフ/ケア込み】マグネットorフラッシュラメ/¥8000→¥7000

Lovableからの返信コメント

そして、この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。

今回、ロングな自爪を更に長さを変えずに付け替えという事で
    それに耐えられるジェルとして適正ではなかったのではと思います。
    又、技術面でもご満足頂けるご提供が出来ず、
    大変、申し訳ありませんでした。

今後、いかなるお爪の長さにも合わせられるよう、
    使用ジェルの仕入れと選定、
    形成やジェル表面のフォルム作り等、
    いちから技術や商材を見直し、改善させて頂きます。

わざわざ貴重なご意見を、ありがとうございました!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:56:00.0

久しぶりのネイル、まさかのノープランでいきましたがいろいろアシストしてくださいました♪ありがとうございます。
    そして、1週間以上たちましたがどこもうかずピカピカです。

キレイなネイルで仕事もはかどります!

Lovableからの返信コメント

久しぶりのネイルに、当店を選んで頂き嬉しく思います。

又、デザインについてですが、
    予約した段階と、ご来店の日とでやりたいものの気分が変わってる事も皆様多いので、お話しながら楽しく決めていけたらと思っております。
    今後も気にせず是非、ノープランでお越しください♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ラバブル(Lovable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー