3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 花まる堂   >

イヤシドコロ ハナマルドウ

• 兵庫県神戸市中央区港島中町3-2-1
  • 北埠頭駅から徒歩7分
  • yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:24:40.0

言葉遣いも所作もすごく丁寧でリラックスできました。
    カウンセリングでは、凝りの悩みを真摯に聞いてくださり、それに合わせた対策なども教えていただきました。
    その後のマッサージでは体が楽になりました。
    ポーアイにあるのも嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【3種類コース 3】花まる堂式ボディケア+ヘッド+足ツボ 計120分

• ロココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:02:51.0

お店の名前の通り、とても癒されるところです。
    素敵な雰囲気のお部屋に癒される音楽が流れていて、つい眠くなるのですが、聞き上手のスタッフさんと色々とお話しして、心も癒されます。
    今回も心身とも軽く楽になりました。

• ヤマAJさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 04:05:55.0

場所がわかりにくかったのが難点ですが、しっかりと指の入る、凝り固まった部分をほぐす技術はこれまでのお店で一番です。用事がなくともポートアイランドまでマッサージに行きたいお店です。

医療従事者の方々へ応援クーポン♪花まる堂式ボディケア30分+足ツボ30分

ヤマAJ 様

この度は癒やし処 花まる堂にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

お客様のお仕事柄、肩甲骨周りからお背中にかけての張りが大変強かったので重点的にアプローチさせていただいたのですが、深部の凝りが気になっておりましたので是非次回もケアさせていただけたらと思います。

ポートアイランドにお仕事で来られた際には、
    是非とも当店をご利用いただけたら嬉しく思います。

季節の変わり目となりましたが、

担当:高畠

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:38:23.0

知人の薦めで来店しました。
    施術に満足なのはもちろんですが、細やかな気配りがあり良い雰囲気です。チェーンのサロンとは違い、当たり外れがないのは安心ですね。また伺いたいと思います。

【寝落ち必須コース◎】花まる堂式ボディケア+ドライヘッドスパ 計90分

りお 様

この度は癒やし処 花まる堂にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります!

当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングと施術、そしてリラックスした空間作りを心がけているので、

あまりご無理なさらず、辛くなる前にリラックスも兼ねて、
    是非またお身体のメンテナンスをさせていただければと思っております。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

担当:高畠

• ロココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 06:57:24.0

今回もハードな仕事の合間にお願いしました。

体も心もほぐれました。

口コミありがとうございます(^^♪

今回もお身体が楽になったとのことで大変安心しました。

こちらこそ、今後とも是非よろしくお願い致します。

またいつでも辛くなる前に、リラックスも兼ねて是非お身体のメンテナンスをしにいらしてください。
    ご来店をこころよりお待ちしております♪

担当:高畠

• toppoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:19.0

顔筋スパ。聞いたことがないので迷いましたが、加齢による顔周りのたるみが気になっていたのでお試しのつもりで予約しました。
    結果、行ってよかったです!
    私の感想ですが一回の施術であごのラインがスッキリし目も大きく開くように感じました。また、代謝が上がったようで体がポカポカしています。また時間を見つけて行きたいと思います。顔筋スパはオススメです!

【むくみすっきり小顔整体◎】顔筋スパ(R)+ドライヘッドスパ 計30分

toppo 様

いつもリピートしていただきありがとうございます。
    口コミの投稿、大変励みになります(^^♪

この度は顔筋スパをお受けいただきありがとうございます。
    顔筋スパで目元のたるみが解消され、顎のラインがスッキリされたとのことで安心しました。
    お顔周りの代謝を上げることによって表情筋を活性化させます。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいメニューです。

まだまだ冷え込みの厳しい季節ですので、
    あまりご無理なさらず、辛くなる前にリラックスも兼ねて是非またお身体のメンテナンスをしに来店して頂ければと思います。

担当:高畠

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 06:57:35.0

初めお伺いさせていただきました。
    的確に疲れているところを見つけてマッサージしてくれます。
    強めでお願いしたのですが揉み返しもなく、次の日の朝起きたら慢性疲労が取れていて寝覚めが良くなりました。
    何よりとても清潔で雰囲気も良くお店の方のご対応もビックリするくらい丁寧です。
    ここ何年か決まったお店が見つけられずに困っていたのですが、これで疲れたらここ!というお店を見つけれたので本当に良かったです。

まいまい 様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

リラックスした空間作りと、お客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけているので、
    それをお褒めいただけて大変光栄です。

その後、もみ返し等もなくスッキリしていただけたとの事で安心しました。

まだまだ冷え込みの厳しい季節ですので、
    あまりご無理なさらず辛くなる前にリラックスも兼ねて是非またお身体のメンテナンスをしに来店して頂ければと思います。

まいまい 様のまたのご来店、是非お待ちしております。

担当:高畠

• ロココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:41.0

いつも体が辛くなった時の駆け込み寺のような存在です。
    とても丁寧にフレンドリーに対応してくださいます。
    強さ加減も途中で何度も確認してくださるので、最初から最後まで気持ちよく受けられます。
    また元気に頑張れています。

いつもリピートしていただきありがとうございます。
    口コミの投稿、大変励みになります(^^♪

リラックスした空間作りとお客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけているので、
    それをお褒めいただけて大変光栄です。

今年は新たな事にも挑戦され、
    たくさんの素敵なお話を聞かせていただけてあっという間の75分でした。

これから冷え込みもより一層厳しさを増して参りますが、
    体調を崩されないよう何卒お身体おいといください。
    また辛くなる前にリラックスも兼ねて、是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

良い新年をお迎えください。

担当:高畠

• Dice-Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:20:26.0

顔筋スパとても良かったです。
    国際会議場に出張の際は、また寄ろうと思います。

顔筋スパ(R)15分+ドライヘッドスパ15分+ボディケア30分 合計60分

Dice-K 様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

この度は顔筋スパをお受けいただきありがとうございます。
    お顔周りの代謝を上げることによって表情筋を活性化させます。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいメニューとなっております。

またお近くに来られた際は、是非とも当店のご利用をご検討ください。
    またのお越しをお待ちしております。

担当:高畠

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:48:09.0

ポーアイにこんなお店があるとは知りませんでした。
    アロマの香りや落ち着いた照明の癒し空間で雰囲気も良く、デスクワークによる眼精疲労や頭首肩の重さに悩んでいましたが、とても楽にして頂きました。
    技術・サービスともに大満足で、家族や友達にも紹介したいと思えるお店でした。
    また自分へのご褒美に伺わせていただきたいと思います!
    本日はありがとうございました!

【寝落ち必須コース◎】花まる堂式ボディケア+ドライヘッドスパ 計60分

あい 様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

カウンセリングをはじめ、当店の空間、サービス等もお褒めいただけて大変光栄です。

お仕事に子育てと、お身体に負担のかかる大変な日々を過ごされてると思いますが、
    スッキリしていただけたとの事で安心しました。

ポーアイでサロンを始めてから3年、
    たくさんの地域の方にご利用いただけてここで始めて本当に良かったなと思います。

これからしばらくの間、またどんどんと冷え込みも厳しくなってまいりますが、

担当:高畠

• りかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:39:44.0

久々に来店しましたが、本当にここのスタッフさんは面白く、ユーモアがあり、
    いつも疲れた体が治っていくのが分かるし、会話も楽しいです。ついつい寝てしまいそうにもなります。
    絶対、定期的に行きたい店です。
    また、宜しくお願い致します!!
    小顔になれたのも嬉しいです!ありがとうございました!

【疲れを解消☆】働くあなたにご褒美◎花まる堂式ボディケア+足ツボ 計60分

りかぽん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただけて大変嬉しいです。

普段小さなお子様を抱っこされてらっしゃることが多いのもあって頚、肩、肩甲骨辺りとかが特に張ってたのですが、大分落ち着いたとのことで安心しました。

ユーモア…ありましたか?笑
    僕も楽しくお話しさせていただけてお時間あっという間でした。

当店では今年の1月から導入した新メニュー『顔筋スパ』というお顔のみにアプローチしたメニューがございます。
    当店のドライヘッドスパと組み合わせていただくことでよりリラックスしながらお顔の上がるコースとなっておりますので、次回は是非ご検討いただけたらと思います。

担当:高畠

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:01:52.0

とても雰囲気がよく、施術もリラックス出来て、値段もリーズナブル過ぎて、ポーアイでこんな場所があることが幸せです。
    要望に応えて頂けるし辛い場所や揉んで欲しい場所を言わずともポイント押さえて施術していただけます。
    ポーアイ住みの方はリピすべきな癒し何処です。

ケイコ 様

2020年10月にこの場所で始めて以来、
    本当にたくさんのポーアイの方にご利用いただけて僕も大変光栄に思っております。

解してほしい箇所にしっかりアプローチさせていただけたとのことで安心しました。
    施術中は楽しくお話をさせていただけてお時間もあっという間でした。

これからは冷え込みも厳しい季節になり、お身体に負担がかかりやすくなってきますので、

担当:高畠

• キニさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:22:13.0

毎回体が疲れたときここに来ます。
    スタッフさんはとても丁寧で,施術もとても上手で体のストレスも改善してくれました。

【3種類コース 1】花まる堂式ボディケア+ヘッド+足ツボ 計90分

キニ 様

当店をいつもご利用いただきありがとうござます。
    温かい口コミ、感謝致します。

それをお褒めいただけて大変嬉しく思います。

これからまた冷え込みも増してきて、お身体に負担がかかりやすくなる時期になりますので、

いつも本当にありがとうございます!

担当:高畠

• ときさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 11:26:29.0

とても丁寧な説明や接客でリラックス出来ました。
    施術の方も全身こりにこってガチガチだったので強めを希望で、とても力強く施術してくださり終わった後はスッキリしていました。今度はお顔の方のメニューも気になっていたので、また次回お願いしようと思います。

とき 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります!

ボディケアではやや強めで施術させていただいたので、
    その後揉み返し等ないか心配だったのですがスッキリしていただけたとの事で安心しました。

また辛くなる前に、リラックスも兼ねて是非お身体のメンテナンスをしにいらしてください。
    ご来店をこころよりお待ちしております♪

担当:高畠

• ねねりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 08:21:06.0

いつもいつも最高な施術ありがとうございます。
    癒されるジブリオルゴールと共に、暖かい手で疲れがほぐれます。押して欲しい箇所が的確で最高です

【疲れを解消☆】働くあなたにご褒美◎花まる堂式ボディケア+足ツボ 計90分

ねねりん 様

当店をいつもご利用いただきありがとうござます。
    温かい口コミ、大変恐縮です。

2年以上お身体のメンテナンスを定期的にさせていただけて、
    ねねりん 様を始め皆様に支えていただけたおかげでこの度無事に3年目を迎えることができました。

このまま4年目を目指し、気持ち改めより一層切磋琢磨してまいりますので、
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

担当:高畠

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:41:31.0

頭から背中にかけて疲れてきたので仕事のヤマを越えた自分へのご褒美に行ってきました。
    場所は事前にお電話で教えていただいていてお部屋の前でお待ちいただいてたので迷わずに着けました。
    施術前後の説明も丁寧にしていただいて、強めがいいと言う要望にもこたえてくださり、力加減の好みなども細かく聞いてくださいました。
    顔筋スパが気になっていたのですが面白い動きで笑
    でも目の下のたるみは終わってから見てみるとすっきりしました!
    またご褒美に行きたいです。

り 様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

カウンセリングをはじめ、
    施術のお力加減等もお褒めいただけて大変嬉しいです。

顔筋スパで目元のたるみが解消されたとのことで安心しました。
    お顔周りの代謝を上げることによって表情筋を活性化させます。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいメニューです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    またのお越しをお待ちしております。

担当:高畠

• マコトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 22:42:43.0

疲れや老化からくる顔の見た目が日頃から気になり、お世話になりました。
    素直な感想を言えば、頑固な疲労や日頃のメンテナンス不足から、めちゃくちゃ改善されたとは自覚出来なかったですが、少し改善された様に思えました。
    丁寧な施術と対応、またお手頃な価格帯なので、定期的に通って行こうと思っています。
    肩口の老廃物を流す様な施術、痛かったですが流してくれてるなーってめちゃくちゃ感じました。笑
    またよろしくお願い致します!

マコト 様

励みになります!

当店ではお客様に安心していただけるようリラックスした空間作りと丁寧な施術を心がけているので、
    お褒めいただけて大変光栄です。

またお仕事でポーアイに来られた際には是非とも当店をご利用いただけたら嬉しく思います。

深部の凝りがありますので、次回もしっかりケアさせていただきたく思います。

まだまだ暑い季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいね。

担当:高畠

• Aちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:33:04.0

GW実家に帰った時に近くで探して予約していきました。

団地の中だったので大丈夫かなーと思っていたのですが
    入口で立って迎えてくれました。
    お部屋は清潔感がありリラックス出来ました。

施術はとても上手でお値段も良心的。
    長旅の疲れが取れました!
    ありがとうございます♪

また実家に帰った時は行きます^^

Aちゃん 様

口コミありがとうございます(^^♪

当店ではリラックスした空間作りとお客様に安心、丁寧な施術を心がけているので、
    それをお褒めいただけて大変光栄です。

その後、千葉の方には無事に戻られましたか?
    7時間も運転されてたとあって、大分お身体も張り詰めてましたね。
    ご延長までしていただき、本当にありがとうございました。

また神戸にお戻りになられた際には、
    是非とも当店をご利用いただけたら嬉しく思います。

これから段々と暑い季節に向かいます。くれぐれもご自愛ください。

担当:高畠

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:41:09.0

初めてで緊張していましたが、とても温かい雰囲気で対応して下さり安心して施術を受けることができました。
    アロマの香りもとても心地よくまた行きたいと思います!

【リピーターさん続出◎】時短リフトアップ/小顔整体顔筋スパ(R)15分

Mei 様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

当店の顔筋スパはコリ固まった表情筋を心地良い圧でほぐしていき、
    リフトアップし引き上げ、フェイスラインもすっきりし、
    お目元も開かれたと効果に驚かれる方も多く、リピートされる方も多い施術です。

季節の変わり目は身体も重く疲れやすい時季になりますので、
    肌やお身体のお疲れを感じた時には当店でリラックスも兼ねて、
    是非またお身体のメンテナンスをさせていただければ幸いでございます。

この4月から新たなお仕事をスタートされ、忙しい日々をお過ごしになられてると思いますが、
    あまりご無理なさらず頑張ってくださいね。

担当:高畠

• あいらんどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:50:00.0

丁寧はカウンセリングと施術でした。
    眼精疲労がひどく悩んでいましたが、痙攣も治りスッキリしています。
    今後は定期的に伺って体のメンテナンスをお願いしたいです。

あいらんど 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿いただけて大変嬉しいです。

お客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけているので、
    それをお褒めいただけて大変光栄です。

眼精疲労とお顔周りの筋肉の疲労が気になってたのですが、
    痙攣も治まったとのことで安心しました(^^♪

知らない間に疲れも溜まってくると思いますので、
    辛くなる前にリラックスも兼ねて、是非またお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

担当:高畠

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:13:58.0

お店は大きな団地の一室ですが、中に入ると、おしゃれで清潔感のあるお部屋でした。
    なおかつとても丁寧な接客で、安心してマッサージを受けることができます。
    カウンセリングでデスクワークが多いことを伝えたところ、自分でも自覚していなかった首や腕の張りをほぐしていただき、体がとても楽になりました。
    ヘッドスパでは、終わった後に目元がぱっちりとして、顔全体もリフトアップしていてテンションが上がりました。
    料金もリーズナブルですし、大満足です。

花まる堂式ボディケア30分+足ツボ30分 計60分4,300円

ユキ 様

この度は癒やし処 花まる堂に、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの方もいただけて、大変嬉しいです(^^♪

それをお褒めいただけて大変光栄です。

その後、愛知の方には無事に帰られましたか?
    施術後に色んな楽しいお話しをさせていただけたりと、僕も大変嬉しい時間でした。

また神戸にお仕事で来られた際には、

まだまだ冷え込みの厳しい季節ですので、
    くれぐれもお身体の方ご自愛ください。

担当:高畠

• がこっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:38:21.0

口コミランキング1位、おめでとうございます!皆さんの評価通りに、とてもお上手で癒されます。ボディケアだけでなく、足ツボマッサージとヘッドマッサージもすごくオススメです。マッサージでは寝ない派なんですが、今日は意識が異世界へ、、、笑 またの機会も楽しみにしております。ありがとうございました。

【二周年キャンペーン☆】ボディケア+ヘッド+足ツボ 計90分6,000円

がこっこ 様

この度は癒やし処 花まる堂をリピートして頂き、誠にありがとうございます。

当店ではボディケアはもちろん、
    足ツボ・リフレクソロジーやドライヘッドスパにもこだわりがありますので、
    リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思っております。

口コミランキングは、
    当店をご利用いただいたお客様、
    そしてこれまで僕に接客や技術をご教授くださった恩師の方々、
    全ての方々のおかげです。

これからも初心を忘れず、
    お客様にリラックスしていただける空間作りに一層励んで参りたいと思います。

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

担当:高畠

• ロココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:15:10.0

何か月も体のメインテナンスをする暇がなく、今回も背中や首から上が限界の辛さだったために駆け込みました。
    いつものように症状の丁寧なヒアリングの後、的確なマッサージを施してくださいました。
    しっかりと凝りをほぐしてくださり、施術後はとても楽になりました。
    おかげさまで翌日の長時間の研修は、楽しく参加できました。
    次回は限界まで我慢せずにお世話になります。

ロココ 様

この度は癒やし処 花まる堂に、リピートして頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^♪

当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけていて、
    それをお褒めいただけるのは非常に光栄です。

前回同様、首筋辺りが特に張ってたのですが、
    楽になり翌日の研修も楽しくお過ごしいただけたとの事で安心しました。

担当:高畠

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:24:11.0

初めてご訪問しました*
    個人経営のサロンに伺うのは初めてで少し緊張していましたが、人当たりの良い方で、とても丁寧な説明にカウンセリングをして頂き安心できました。
    90分あっという間で、産後初めてリフレッシュできた時間でした(^^)
    腕、肩、背中、腰、、バキバキだった身体がとても軽くなりました!これからも利用させていただきます♪♪

花まる堂式ボディケア30分+足ツボ30分+ヘッドマッサージ30分 計90分

ゆき 様

それをお褒めいただけて大変光栄です。

5月にご出産されたばかりのお子様、
    ホントにかわいい時ですよね♪
    次回ご来店の際には是非お写真拝見させてくださいね!

あまりご無理なさらず、辛くなる前にリラックスも兼ねて、
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

担当:高畠

• NNNNさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 22:51:03.0

出張で神戸に来ました。疲れていたので、マッサージを受けたくてホテルの近くを探したところ、こちらがヒットしました。団地の中だったので、慣れない方は驚くかもしれません。以前、他の出張先でマッサージを受けたことがあり、こういったサロンは2回目でした。10分1000円くらいが相場と考えてましたが、それより安価で質も問題ありませんでした。神戸の動物園の話もしてもらい、帰りのタクシーの手配も快くしていただきました。料金が安くて心配だったので、4つ星にしておりますが、大満足です。
    もともとは男性施術に抵抗がありましたが、ホットペーパーで外れたことはありません。今回も全く問題ありませんでした。
    また神戸に来た際は利用させていただきます。

【贅沢コース☆】花まる堂式ボディケア+ヘッド+足ツボ 計120分8,000円

NNNN 様

この度は癒やし処 花まる堂に、雨で足元が悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^♪

遠方からの出張、お疲れ様でした。

その後お母様までご紹介いただけて、本当にありがとうございます。

動物王国はいかがでしたか?

こちらこそ、医療従事者の方からのコロナの状況などの貴重なお話を聞かせていただけたり、
    大変嬉しい時間でした。

当店の価格と質をお褒めいただけて大変光栄です。
    サロンを始める時に価格帯を中々決める事ができず非常に悩んでいたのですが、
    そういうお声をいただけると間違いなかったのだと実感しております。

また神戸に来られた時には、
    是非とも当店のご利用をご検討いただければ幸いです。
    リラックスしてお身体のメンテナンスをしながら、
    是非また動物王国の感想とか、お話の続きを聞かせてくださいね。

担当:高畠

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 08:12:08.0

出張先でお願いしました。
    希望で強めのお願いにも対応していただき本当にスッキリしました。
    強めにお願いしたのにもみ返しもないですしツボ押ししてくれたのだと思います。
    施術後ものすごくリラックスできてよく眠ることができました。
    次回、神戸で出張ある時もお願いしたいです。

花まる堂式ボディケア60分+ヘッドマッサージ30分 計90分6,000円→5,500円

ゆり 様

口コミありがとうございます(^^♪

この度は遠方からの出張、お疲れ様でした。

疲れが解消されたとのことで大変安心しました(^^♪

季節の変わり目ですが、
    体調を崩されないよう何卒お身体おいといください。

またスウェーデンや動物園とかのお話し是非聞かせてくださいね(^^♪

神戸に来られた時には是非当店のご利用、
    心よりお待ちしております♪

花まる堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー