5. グランネージュ(grand neige)   >

グランネージュ

• 東京都渋谷区神山町41※住所詳細はご予約の際に表示されます
  • 千代田線 代々木公園駅1番出口・小田急線 代々木八幡駅南口(徒歩8分) 【タイ古式】

ぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 02:46:09.0

この度は初のタイ古式の施術でした。ずっと担当スタッフさんの施術を受けてみたくてインスタでみて、岡山から伺える日を待ち望んでいました。とびっきりの笑顔でのお出迎えから、ウェルカムドリンク、部屋のアロマの香り、足浴や施術着のこだわりまでセンスの塊でした!そして何より施術がピカイチです!ポイントは外すことなく、ずっと気持ちいい、ずっと受けていたくなる施術でした!謙虚な姿勢から気配り、リラックスできるように声のトーンまで変えて下さったり、本当に特別な癒し空間だなぁとおもいました。アフタードリンクからお洒落なものまで、こだわりが凄く素敵でした。ファンはかなり多いはずですし、これだけの技術と接客でこの料金で正直安いんじゃないかなと思いました。(笑)予約の兼ね合いもありこの度は60分コース予約でしたが、次回はもっと長くして頂けるように予約入れさせていただきたいです!初めてのタイ古式でドキドキしましたが、タイ古式既に好きになりました。ありがとうございました!また是非伺わせてください!癒されたいお疲れの際は是非頼りにしてみてください!すでに東京の友人に勧めました!また宜しくお願いします!

【まずはお試し】全身★本格タイ古式マッサージ60分¥8400→7500

【タイ古式・リンパマッサージ】grand neige(グランネージュ)からの返信コメント

ぱん様、先日は遥々、岡山からのご来店ありがとうございます。
    私もずっとぱん様にお会いしたかったので、念願が叶いました!
    私がこだわってることを全て感じて下さり、そしてご友人様にもオススメしてくださるなんて、すごくすごく嬉しいです!!
    タイ古式は初めてとは思えないくらい、お身体を委ねてリラックスされてたので安心しました。
    普段からアンテナを広げてらして、お仕事も頑張っていらっしゃるからこそ、リラックスできる時間を大切にされてると思います。
    ぱん様のような頑張る方が休息できる空間と施術を心掛けておりますので、また東京にいらした際には、羽根を休めにいらしてください♪♪
    想い溢れる素敵な口コミ・高評価、ありがとうございました。
    グランネージュ YUKI

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:27:28.0

サロンの雰囲気とスタッフさんのお人柄がとても良く、初めてと思えない感覚で過ごすことができました。
    丁寧にマッサージしていただき、体がすっきりしたのはもちろんですが、気持ちの面も整えられたように思います。
    タイ古式やよもぎ蒸しも、ぜひ試してみたいと思います。

【不動の人気★】アロマリンパマッサージ70分+ヘッドスパ20分¥12600→¥11000

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:30:00.0

地方から近隣に引っ越して数日目、全身疲れきっておりリフレッシュのためリフレクソロジーとタイ古式マッサージをセットでお願いしました。

扉を開けると清潔感あふれる素敵なサロンで驚き、最初と最後に心のこもったドリンクサービスをはじめ、担当スタッフさんの明るく素敵なお人柄とパワフルで丁寧な施術に癒され、疲れが吹き飛びすました!
    地域の魅力やおススメショップの情報も教えていただき、大変感謝しております。

これからぜひ定期的に通いたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

【爽快感がクセに】タイ古式マッサージ60分+フットリフレ30分¥12600→¥11000

• YMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:51:38.0

素敵な空間で施術を受けたのでとても癒されました。
    気持ち良すぎて時間延長しました。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:33:19.0

タイ古式もアロママッサージもリフレクソロジーもしたかったため、お任せの120分コースにしました。
    たくさんの種類の中からアロマの香りを気分で選びアロママッサージと足浴に入れていただきました。その後、タイ古式→アロマ→リフレの流れで施術を行いました。
    体の緊張感が抜けなく呼吸が浅くなっていたので、終わった頃に呼吸しやすくなっていたらいいな~程度に考えていましたが、タイ古式始まった瞬間から体の緊張が溶けてとても楽になりました。私は割と強めの指圧が好きなのですが、力もとてもお有りになりながらも心地よい刺激を与えていただきました。体が本当にほぐれました。
    お店もとても綺麗で清潔感があり、全体的にとても満足です!またお願いしたいです。

【オーナーYUKIにおまかせ】選べるオーダーメイド120分

• はちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 00:01:45.0

お部屋に入った瞬間から、心地よい香りで癒され、
    席についてからのウェルカムハーブティーがまたとっても美味しくて、慣れない土地を歩いて疲れた体を、施術前からホッと落ち着かせてくれました。
    施術もとても丁寧かつ、「そこそこー」とかゆいところに手が届くような気持ちよさがあって、最初から最後までリラックスして受けることができました。
    東京に出向くことがあれば、またお邪魔させてください!

【肩甲骨はがし有】浮遊体感★本格タイ古式マッサージ90分¥12600→¥11000

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:05.0

今回も救っていただきありがとうございます。
    心がこもった確かな施術で疲れから解放されました。
    引き続きよろしくお願いします。

【オーナーYUKIにおまかせ】選べるオーダーメイド150分

さくら様、いつもグランネージュのご利用ありがとうございます。
    いつもさくら様からの救われましたの一言が、セラピストとして何よりの励みになっています。
    育児や会社のマネージメントなど、多くの責任を背負っていらっしゃるので、
    当サロンにいる時だけでも開放されますように、という想いを込めていましたが、
    伝わっていてとても嬉しいです!!
    さくら様のお身体メンテナンスのサポートを今後もよろしくお願い致します!

いつも励みになるお言葉をかけて下さり、更に口コミ高評価までありがとうございます。
    グランネージュ YUKI

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:23:50.0

リピート間違いなしのサロン!

今回はタイ古式マッサージに2歳の娘と旦那を連れてお伺いさせていただきました。なかなか子連れで行けるサロンが無いので、子連れで行けるだけでもありがたいのに、担当スタッフ様の娘への対応までもが素晴らしく、子連れでも安心して施術を受けれました!

タイ古式は痛そうなイメージでしたが、ストレッチの延長のような感覚で、施術後は産後3ヶ月のバキバキだった体が嘘みたいに軽くなり、全身がほぐれました。間違いなく次もタイ古式一択です。

担当スタッフさんの人柄、施術、雰囲気、何をとっても最高です。また近いうちに伺わせていただきます…!!

【オーナーYUKIにおまかせ】選べるオーダーメイド90分

mao様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございました。
    そして「リピート間違いなしのサロン!」と太鼓判を押して下さり、ありがとうございます!
    2歳の娘さんと双子の赤ちゃんもいらっしゃると伺い、想像以上の子育てをされてると思います。
    それでも楽しそうに娘さんと触れ合ってるお姿がさすがだなと感じました。
    背中や腰がとてもガチガチでしたが、ゆっくりストレッチしたことでだいぶ柔らかくなりましたね!立った姿勢もキレイになっておりました♪♪
    更にmao様が元気にパワフルでいられるよう、サポートさせて頂きます。
    セラピストとして誇りにもてるような素敵な口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

グランネージュ YUKI

• kjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:58:05.0

普通マッサージサロンに子どもを連れて行ける所はあまりないと思いますが、事前相談の上今回初めて妻と子の3人で伺わせて頂きました。担当スタッフさんの気さくな人柄のお陰か子どもは安心して待っていて、その姿に私たちも安心しながら妻と私を順番に担当していただき、大変満足しました。また宜しくお願いします!!

【オーナーYUKIにおまかせ】選べるオーダーメイド90分

kj様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございました。
    素敵な奥様とも一緒に来店して下さりとても嬉しかったです!!
    奥様が受けている間、2歳の可愛い娘様もとてもお利口にされていて、
    更にkj様の育メンぶりも伺えてサロンの空気がほのぼのとしました♪♪
    決してお子様が遊べるような環境ではありませんが、
    何かあったとしても周りを気にする事がないのは個人サロンの強みです。

これからの娘様の成長ぶりも楽しみにしています!!
    kj様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランネージュ YUKI

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:38.0

今回はがっつりリフレ60分をお願いしましたが、結果大正解でした!^ ^
    施術のクオリティはもちろんのこと、隅々まで満遍なくやってくれるので、リフレが好きな自分にとっては大変幸せな時間になりました。ありがとうございました!
    担当セラピストさんが凄くいい人で緊張せずに話すことができますし、頑張っている姿をみて私も頑張ろうと力を貰ってます。

応援しています。
    次はアロマを受けてみたいです!

れい様、いつもグランネージュのご来店ありがとうございます。
    当サロンの自信のあるリフレクソロジーを気に入ってくださり光栄です!!
    こちらこそ、れい様の勇気ある一歩を踏み出してからの経過のお話しや、
    共通なお話しや悩みなどもいろいろ共有できるのは私も励みになっています。

是非是非、次回は全身のアロマリンパでお待ちしております♪♪
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

励みになります口コミ投稿、高評価ありがとうございました!
    グランネージュ YUKI

• NEOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:22:02.0

以前担当してくださったスタッフさんが開業されたお店とのことでずっと気になっていたのですが、今回ようやく伺うことができました。
    好みの圧など特にお伝えしていなかったのに、最初からちょうどいい力加減でほぐしてくださり、技術力の高さを感じました。
    スタッフさんのお人柄もとても魅力的で、カウンセリングや施術中の会話からも元気をもらえました。施術前後のドリンクもとても美味しかったです。
    今回はアロマメインでお願いしましたが、タイ古式もお得意とのことなので、次回はそちらも受けてみたいです。

【オーナーYUKIにおまかせ】選べるオーダーメイド120分

NEO様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございました。
    ずっと気になってくださってたのですね!以前務めていたサロンで担当させて頂き、いろいろお話ししてくださり、その後NEO様とお話ししたかったので、ご予約頂いた時は飛び上がるほど嬉しかったです!!
    今回も新しい情報を伺えて、私の方が感謝の気持ちでいっぱいです。
    タイ古式も是非是非♪♪ストレッチでじっくり緩めると、姿勢がキレイになったり気持ちも前向きになりますのでオススメです。
    NEO様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    心温まる素敵な口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

グランネージュ YUKI

• fukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:26:03.0

気持ち良いだけでなく身体がとても軽くなりました!急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

【当店イチオシ◎】タイ古式マッサージ+ドライヘッド100分¥14000→12300

fuka様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございました。
    タイ古式90、リンパ30,ヘッド10で施術いたしました。
    個人的にもお気に入りの内容でしたので、気持ちいい&すっきりされたというお言葉が聞けて、とっても嬉しいです!!
    ご予約された時のお身体の状態と当日の状態は違うこともありますので、メニュー変更大歓迎です♪私からもお疲れ状態を伺い、コース内容の再提案も致しますね!
    fuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    私もfuka様の笑顔に癒されました!素敵な口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

グランネージュ YUKI

• Tomokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:44.0

久しぶりに来店しましたが、いつ来てもスタッフさんのおもてなしと技術とスペシャルなケアに「本当にこのお値段でいいの?!」と思ってしまいます。(内心とっても有難いです)

よもぎ蒸しは初めて体験しましたが、岩盤浴やサウナとはまた違った温活でとても心地が良くてリラックスできました。内部まで温めるというのがなかなか出来ないので女性には必須だなと思いますし、使われているよもぎも無添加で、椅子も黄土を使用と、身体にいいものをふんだんに使用されているので安心して受けることができました。

温まった身体へのほぐしとストレッチがかなり効きました!仰っていただいた右側のケアを意識したいと思います。ありがとうございました^^

【脳内清掃された感覚へ】極上ドライヘッドスパ60分

Tomoka様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来ることが嬉しすぎて、インターホンが鳴った瞬間からテンションがとても上がってしまいました♪♪より素敵な女性になられて私が終始癒されました。
    黄土よもぎ蒸しの温かさ、心地いいですよね!首から上はマントからでますので、サウナの息苦しさが苦手な方でも受けてくださいます。
    施術は予約時ではドライヘッドがメインでしたが、来店時のカウンセリングで上半身のほぐしと、下半身のストレッチも入れて参りました。効いててよかったです!
    施術後もゆっくりお話し出来て嬉しかったです。
    Tomoka様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    心温まる素敵な口コミ投稿・高評価ありがとうございました。
    グランネージュ YUKI

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:59.0

初めてお伺いしましたがとてもリラックスできました。

【睡眠が深くなる】本格タイ古式マッサージ120分¥16800→¥15000

りえ様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございます。
    初回でも120分を選んで、リラックスして下さって嬉しいです!
    タイ古式がお好きと伺いましたので、しっかり目にストレッチや施術を致しましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当サロンでは、1対1で、他のお客様とは完全に被らないプライベートサロンですので、
    心からゆっくりされたい時はまたご気軽にご予約下さいませ。
    今後も、りえ様のお身体メンテナンスを担当出来ましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ストレートなお気持ちを書いてくださった素敵な口コミ、高評価、ありがとうございました。
    グランネージュ YUKI

• がもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:08:44.0

久しぶりのマッサージで、全身癒されました。お部屋の雰囲気もよかったです。

がも様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございました。
    「黄土よもぎ蒸し」は初めてでいらっしゃいましたが、
    その後ぐっすりとお休みできましたでしょうか?
    長時間のデスクワークで頭や眼精疲労もあると仰っていたので、
    ドライヘッドも最後につけて下さってよかったです。
    頭皮がほぐれて、お身体も緩んでいらっしゃいました!

お部屋の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    またガモ様のお身体メンテナンスをサポートできれば幸いです。

ストレートに伝えてくださる素敵な口コミ投稿、高評価、ありがとうございます。
    グランネージュ YUKI

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:44:41.0

産後の体調不良により凝り固まっていた肩、背中をほぐしていただきました。
    施術後は視界がスッキリして頭も肩も軽く、一気に体が軽くなりました!
    身体のだるさは産後だから仕方ないかな、と諦めていたのですが、時間をかけて身体をほぐしてもらうことですごくリフレッシュできました。
    お店のインテリアも素敵で世界観が整っており、スタッフさんとの会話も楽しく、施術以外にも癒し要素が盛りだくさんのサロンでした。

たけ様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございました。
    「施術以外にも癒し要素盛りだくさんなサロン」とても素敵な言葉で表現してくださって嬉しいです!
    初めてのご来店なのにも関わらず、たけ様との会話が心地よく、
    私も楽しくお話ししてしまいました(^^)
    産後の体調不良が続いていらしてたのもあって、背中がガチガチだったのですね。
    お子さんたちの方に気をかける時間が多く、たけ様の時間はなかなかつくれないと思います。
    たけ様が元気な姿を維持できるようなサポートをさせて頂きますので、
    また気軽にご予約お待ちしております。

心温まる素敵な口コミ投稿、高評価、ありがとうございます。
    グランネージュ YUKI

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:36.0

施術もしっかり丁寧で、出していただけるハーブティーもとても美味しく、最初から最後までとても癒されました。
    お店の雰囲気も接客も落ち着いていて、過ごしやすかったです。今度は他のメニューも試してみたいです。
    また行きたいと思います。

【浮腫み撃退】タイ古式マッサージ60分+アロマリンパ30分★¥12600→¥11000

よっちゃん様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございました。
    最初から最後まで癒されたとのこと、すごく嬉しいお言葉です!!
    また、個人的にタイ古式とアロマリンパのセットがイチオシなので、ご満足頂けてよかったです。

もし、やってみたいけど迷っている時は「オーダーメイド」の方でご予約がオススメです。
    その日のお疲れを詳しく伺い、最適なコースをご提案いたします。

セラピストとして励みになる口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪♪
    よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

グランネージュ YUKI

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:20:32.0

30日に仕事納めをした為、
    大晦日も営業して下さっていて大感動で即予約。

一年の疲れを取りに行くぞ!
    と、大晦日に伺わせて頂きました。

毎日がせかせかと、あっという間に過ぎていくので
    こんなにも心を落ち着かせ、身体をリラックスできる時間が
    全くなかったので、本当に幸せな時間を過ごさせて頂きました。

技術はもちろんのこと、
    終始、心穏やかに過ごせた素敵なサロンでした。^ ^

必ず、また伺います!

【冷え撃退】アロマリンパマッサージ60分+フットリフレ30分¥12600→¥11000

★様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございました。
    年末ギリギリまで頑張っていらした★様に心機一転で清々しく年を迎えてほしいと
    願いを込めて施術致しました♪♪
    身体だけではなくココロもリラックスし、さらに幸せな時間を過ごしてくださったなんて、
    私の方がて感動してしまいました。
    当店では、他のことを気にせずご自身だけの癒しの空間になるよう努めております。
    またリセットしたい時はご気軽にいらしてください。
    ★様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

胸が熱くなるような素敵な口コミ投稿、高評価、ありがとうございます。
    グランネージュYUKI

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:39:11.0

半年ぶりだったのですが変わらず素敵な雰囲気で、リフレッシュができました。肩凝りが気になったので、メンテナンスに行ったのですが足腰もほぐしてもらい体全体が軽くなりました。意外に足とかも張っていたな、と終わった後で気づきました。また、メンテナンスに行きたいと思います。

【猫背の方に◎】背筋スッキリ★本格タイ古式マッサージ60分

こっこ様、いつもグランネージュのご来店ありがとうございます。
    いつもサロンのお部屋をお誉めくださるので、もっと素敵にしようと励みになっています♪

タイ古式マッサージもハマってくださり嬉しいです!今回はアキレス腱周りが固くなっていましたね。
    タイ古式はボディケア整体に比べると肩周りの施術が少ないのですが、終わった後は首肩もスッキリしますよね!!これがクセになるお客様がとっても多いです。

今年もこっこ様のお身体メンテナンスを担当できること、感謝しております。
    こっこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

心温まる素敵な口コミ投稿・高評価、ありがとうございます。
    グランネージュ YUKI

• きーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:16:48.0

大好きなサロンです!セラピストさんがめちゃくちゃチャーミングで癖になります(o^^o)

今回は初めてよもぎ蒸しを体験しましたが身体が温まってリンパを流してもらえて最高の組み合わせだなと思いました。

冷えを感じてる人にはオススメです!

次はタイ古式マッサージをしてもらうのが楽しみです!いつもありがとうございます!

きーま様、いつもグランネージュのご利用ありがとうございます。
    チャーミングだなんて、、、お恥ずかしいですが、とっても嬉しいです!!!!!

ずっと黄土よもぎ蒸しをしたいと楽しみにされていたので、今回ゆっくりお時間頂けてよかったです。
    マイナスイオンと遠赤外線が出る椅子に座ってのよもぎ蒸しは、身体の芯から温まりますし、その後のリンパマッサーでで凝り固まったところが一気に流れた感覚、もうクセになりますよね♪♪

この時期は施術中にお身体が冷えてしまう方もいらっしゃいますが、きーま様は最後までポカポカされていたので黄土よもぎ蒸しとセットにしてくださりよかったです。

はい!次回はタイ古式マッサージでじーっくりストレッチしましょう(^^)
    きーま様のまたのご来店、楽しみにしております。

身に余る嬉しさいっぱいの口コミ投稿・高評価、ありがとうございました。
    グランネージュ YUKI

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:35:59.0

とてもリラックスして施術を受けることができました!お茶もとても美味しく、雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います♪

【本格整体もみほぐし】ボディケアマッサージ60分¥8400→¥7500

mami様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございます。
    お会いした瞬間からとても親しみやすく接してくださった事が印象的で、
    施術中もお話ししてしまい、ゆったりとして頂けたか心配でしたが、
    とてもリラックスして施術を受けたとのお言葉で、安心致しました!!
    お茶なども季節に合わせたものをお出ししていますので、また次回は違うものを楽しんで頂けると思います。
    mami様は鍼治療を定期的にされてらっしゃるので、頑張りすぎて鍼だけではお疲れが癒えない時、
    是非当サロンでもmami様のメンテナンスサポートさせてくださいませ。

mami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    心温まる口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

グランネージュ YUKI

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:09:18.0

担当スタッフさん♪この度は大変ありがとうございました!
    おかげさまでとてもリラックスした時間を過ごすことができました(^^)またぜひお願いします♪

ぴー様、この度はグランネージュのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、全身みつつ、肩首周り、腕、頭部をしっかりめにほぐしていきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

ぴー様から気さくにお話しして下さり、さらに私が興味いっぱいでついつい施術時間のほとんど会話してしまいました。
    ゆっくりお過ごしできたか心配でしたが、リラックスされていたようで嬉しかったです(^^♪
    家事と育児とお仕事と、ぴー様ご自身を気に掛ける時間が少ないなと感じた時、
    当サロンでひと呼吸してリフレッシュされにいらしてください。

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ほっと温まる素敵な口コミ投稿、高評価ありがとうございました!!

グランネージュ YUKI

• なあやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 13:14:14.0

2回目の利用です。
    頑張る気力が起きない時は必ずgrand neige(グランネージュ)と決めています!今回は担当スタッフさんの選べるオーダーメイド90分をお願いしました。
    もうサロンに入るだけで心が落ち着く素敵な空間。担当スタッフさんのゴットハンドと包容力で心も体も癒されました。またお願いします♪

なあやん様、先日はグランネージュのご利用ありがとうございます。
    子育てもしながら、仕事に意欲的に取り組んでるお話を伺い、私も刺激されました。
    頑張る女性にエネルギーチャージできるサロンにしたかったので、頑張る気力がない時にコチラを頼ってくださるのはとても光栄です♪♪
    なあやん様の素敵な笑顔が大好きなので、その笑顔が保たれるように今後ともケアさせてください。
    また近況報告も楽しみにしております!
    励みになる口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

グランネージュ YUKI

• ionomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:27:14.0

2回目でした。
    前回はタイ古式で体がすごくスッキリして、今回は黄土よもぎ蒸しで温まってからのオイルマッサージですごくいい時間でした。
    よもぎ蒸しの香りにもリラックスできました。
    とにかく丁寧な接客です。

【リピーター続出】黄土よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ125分¥17000

ionomama様、先日はグランネージュ2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はこの季節でイチオシのよもぎ蒸しとアロマリンパを心身共に堪能してくださり、嬉しかったです!!よもぎの香りも優しくてリラックスしますよね♪
    よもぎ蒸しの座る椅子が遠赤外線がでるので、身体の芯から温めた状態でオイルマッサージするので巡りが良くなる感覚をより感じると思います。
    またタイ式とアロマリンパの組み合わせもオススメです(^^)

ionomama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    率直でステキな口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
    グランネージュ YUKI

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:02:37.0

初めてお伺いさせていただきましたが、サロンの雰囲気、施術、スタッフの方のお人柄すべてがとてもよかったです^^全身すっきりほぐれたのと、終わった後も家でできるマッサージだったりを教えていただきました。また伺いたいと思えるお店に出会えてよかったです!ありがとうございました!

よし様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございました。
    思いもよらないところからのご紹介で当サロンに足を運んでくださり、感謝です!!
    ご紹介といえども初めてのサロンは緊張されると思いますが、よし様の口コミを拝読し安心しました。
    タイ古式は、ご自身では伸ばせないところを心地よく、じっくり施術していきますので気持ちいいですよね♪♪他のコースとの組み合わせもできますので、色々仰ってくださいね。

よし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    高評価・心に響くステキな口コミ投稿ありがとうございます。
    グランネージュ YUKI

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 16:13:54.0

やっとの思いで今回一年ぶりにお伺いすることができました!リフレクソロジーの一発の入りで、「あ、やっぱりすごい。来てよかった」と思わせる施術でした。
    また、私の仕事話も嫌な顔ひとつせず聞いていただき、大変助かりました。心身共に疲れていましたが、帰り道はなんだか前向きになれて、スタッフさんの言うように「大丈夫、なんとかなる!」と思えました。
    素敵な誕生日プレゼントもありがとうございます。大切に使わせていただきます。
    仕事スタイルが変わってまた伺えそうな時間に行きますので、その時はお願いします!!
    これからも応援しています。

【オーナーYUKIにおまかせ】選べるオーダーメイド90分

れい様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりに元気な姿と近況報告をお聞かせくださり、私の方こそ刺激を受けました。
    私は聞くことと心から応援することしかできませんが、れい様が「前向きになれた」と感想頂きセラピストとしての役割を全うできたと実感した瞬間でした!
    心とカラダはリンクしていますので、カラダをほぐしながら心のコリも軽くするとよりスッキリすると思いますので、またご来店された時は色々お聞かせください♪♪

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    励みになります口コミ投稿・高評価ありがとうございました。
    グランネージュ YUKI

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:22:35.0

凝り固まった体をしっかりと流していただきとてもスッキリしました!丁寧な接客、施術で大変癒やされました。
    また是非伺いたいと思います!

【体内環境を整える♪】アロマリンパマッサージ60分¥8400→¥7500

りん様
    ガチガチに凝り固まっていらっしゃいましたが、終わる頃には柔らかくなっていたのでよかったです。ためになるお話もしてくださり、とても楽しいお時間になりました。
    またリラックスしにいらしてください。次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    MEGUMI

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:59:10.0

おまかせで利用させていただきました。メニューを悩んでいたところ、カウンセリングや施術をしながらメニューを考えていただけるのはすごくよかったです!
    また、施術の技術はさることながら、施術前のドリンク、アフターティーとアフターのお菓子のクオリティが非常に高かったです!!

【オーナーYUKIにおまかせ】選べるオーダーメイド90分

ここ様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございました。
    カウセリングしながらコースを決めていきますが、またお身体触れてみて、より最適なコースを再度ご提案することもあります。初めてのご来店でオーダーメイドを選んで頂きここ様の身を預けてくださり嬉しかったです!
    産後の股関節の傾き等にお悩みの方へのタイ式もありますので、またご気軽にお悩みお聞かせください♪♪
    ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    心温まる丁寧な口コミ投稿・高評価ありがとうございました!

グランネージュ YUKI

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:26:56.0

これまで、都内でリピートしたいと思えるタイ式になかなか出会えなかったのですが、こちらは最高でした!施術後、むくみがとれ足がとても軽いことに驚きました。「わぁ~良かった~!」と一緒に喜んでくださるスタッフさんの温かさも嬉しかったです(^^)肩周りも念入りにほぐしていただき、おかげでスッキリしました。
    技術もそうですが、サロンの雰囲気も星5!お花や観葉植物などの取り入れ方も素敵です。スタッフ様のお人柄も素晴らしく、安心感を与えてくれます。都会の喧騒を忘れリラックスタイムを過ごすことができました。
    次は、タイ式に加え、アロマをお願いしたいです。ありがとうございました!

れん様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございました。
    姿勢がキレイになったり、むくみや肩のコリもスッキリされた、れん様の表情がとても素敵な笑顔でらしたので、ついつい心の声が溢れてしまいました♪♪
    れん様が絵や照明などにも気づいてくださった所もとても嬉しかったです。
    実は森林浴しているような心身共にリラックスできる隠された仕組みがある空間なので、またお越し頂いた時にお話し致しますね!
    アロマリンパも是非受けて頂きたいコースです。

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    胸が熱くなるような口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

• ぜにがめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:44:25.0

初めて伺わせて頂きましたが、施術内容、スタッフさんの対応含め大変満足でした!
    気になっていた首~肩甲骨周りの凝りも解消でき、ストレッチもしっかりして頂いたので身体がすごく軽くなりました。
    定期的に伺いたいと思えるお店でした!

ぜにがめ様、先日はグランネージュのご来店ありがとうございます。
    お悩みの首肩肩甲骨まわりのコリも解消されたのですね!よかったです♪♪
    しっかり目がお好みと伺いましたので、筋肉が柔らかいところは、しっかりとストレッチもぐーんと伸ばして、硬いところは、心地よく伸ばすように心がけて行いました。
    普段の姿勢でまた疲れが溜まってくると思いますし、ご自身では気づいていないところも凝っていることもありますので、月イチお身体メンテナンスとしてご利用頂けたら幸いです。
    またぜにがめ様のご来店心よりお待ちしております。
    身に余るお褒めの口コミ投稿、高評価、ありがとうございました。

グランネージュ YUKI

グランネージュ(grand neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー