今回は初めてタイ古式マッサージもチョイスさせてもらいました。
身体がかたいのでビビってましたが、ゆっくりと声をかけてもらいながらだったので安心してうけれました!普段伸ばせない所も伸びたので気持ちよかったです!
ロメロスペシャル最高でした 笑
たくさん笑ったので免疫力upしました!
いつもありがとうございます!(いい声)
asian relaxation villa 春日部店からの返信コメント
ニーガン様
先日もご来店誠にありがとうございました。
とてもとても嬉しい口コミを
いつも本当にありがとうございます♪
そしてタイ古式ならではの
気持ち良さを知っていただけて安心しております★
自律神経にも作用してその働きを整える効果があると
いわれておりますので、
その後のお身体も楽になっていたら嬉しいです♪
ロメロスペシャル、伝わって最高です!!
毎度私も免疫UPさせてもらってます\(^o^)/
またほぐして笑いましょう!!(はい~!)←伝わるかな?!
初めてお願いしたセラピストさんでしたが、大変満足さてもらいました。
適度にお話をしながら楽しい時間を過ごせ、もみほぐしの圧もとても上手でした。
結構ゴリゴリしてたので翌日の揉み返しも覚悟していましたが、驚くほど揉み返しはありませんでした。
またタイミングが合えばお願いしたいと思っています。
久しぶりのタイ古式でしたがかなり満足しています。こちらのお店はタイの方はいらっしゃいませんが担当してくださった方の技術はかなりよかったです。また定期的にお願いしたいと思います
あき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました。
今後もより良い施術が行えるよう、日々精進して参りますので、ぜひお気軽にお越しくださいね^^
河合
予約いっぱいで不安でしたが指名なしで行かせていただきました。
今回担当していただいた方もすごく雰囲気が良く話しやすく気持ちよくリラックスして施術を受けられました!
また行かせていただきます。
【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り
はるちん様
先日も当店へご来店下さりありがとうございました♪
また口コミの投稿と温かいお言葉を頂きありがとうございます☆
リラックスして施術を受けられたとの事でとても安心致しました!(´▽`) 可愛らしく素敵な方で私自身も癒されてしまいました(^-^)
お疲れを溜めすぎる前にまたいつでも癒されに来て下さいね♪
季節の変わり目と共に寒い日が増えてきましたので体調を崩されないよう気をつけてお過ごし下さい☆
はるちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも申し訳ないくらいのガチガチに力強い施術、本当に感謝です。
最近口コミを控えているのは、セラピストさんが減ったりで口コミの返信も負担の一つになるのではと思ったからであって、満足度が減ったからでは決して無いですよ!
いつもいつも大満足の素晴らしい施術です。
自分への最高の褒美として利用させていただいています。
あに 様
先日もご来店誠にありがとうございました^^
また、口コミとお気遣いまでいただき
ありがとうございます、、!
当店を最高のご褒美とおっしゃっていただけて
とっても嬉しいです!本当にいつも励みになっています^^!
これからも力一杯施術させていただきますので、
よろしくお願いします^^♪
全身の倦怠感や慢性的な凝りとかすべてキツくなったので、ストレッチを目的に予約しました。
まず問診(アンケート?)があり、それを元に確認されながらの施術でした。
さらには施術中もコミュニケーションを適度にとりながらでした。
そういうコミュニケーションがあってのおかげか方法や力加減みたいなところに不満は全然ありません。
また内容としてもストレッチしたいという思いに充分でした。90分と長くはなかったのできっと実施されなかったところもあるのだとは思いますが。
またセラピストさんも適度に会話してくださり気楽に楽しく時間を過ごせたのもよかったです。
総じて内容には満足です、文句のつけようがございません。
価格面に関しても絶対値としては少しお高いものの、相対的にはお安いのでは?と思います。
またぜひ利用させていただきたく思います。
【新規限定】【男性】本場タイ古式マッサージ90分 ¥7420→¥7220
さい 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます、嬉しいです^^
ご満足いただけたようで安心致しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージは伸ばす施術が入るので
スッキリとできていいですよね^^
力加減も問題なかったようで良かったです。
また、色々なお話も面白かったです♪
よりご満足いただけるよう、今後も精進して参りますので
またぜひお気軽にお越しくださいね^^
始めてこちらのリラクゼーションの施術をして頂きました。
夢心地のような時間を過ごされて頂きました。
凄く気持ちよく施術をして頂き60分の施術でもかなりの疲労回復になりますが
始めての施術でしたので担当のスタッフさんが、揉み返しを気にして頂き施術をして頂きました。
今度は、もっとオプションを付けて施術をしてもらいたい位いいリラクゼーション店でした。
やはり中高年になると月に2~3回は通うのがいいと思います。
春日部でオススメのリラクゼーション店だと思います。
個人の方々で色々な意見もあるかもしれませんが、私は大変満足出来ました。
また通いたいお店です。
【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分 ¥3,280(通常¥3,960 )
ありえす 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後揉み返しなど大丈夫でしたしょうか?
夢心地とおっしゃっていただけて、すごく嬉しいです。
当店は非日常をコンセプトに空間作りをしておりますので、
リゾート気分でゆっくりして頂けたらと思います^^
またこちらへいらした際はぜひお待ちしております。
お身体ご自愛くださいね。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
担当の方も気の聞く方でとても居心地がよかったです!
また、利用したいと思います!
【男性】 もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥8,470→¥8,370
先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます♪
リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
今後も一層ご満足いただけるように精進してまいります☆
お身体が少しお疲れの時、足のむくみを感じるときには
ぜひまたいらしてくださいね♪
いつでもお待ちしております(^-^)
しっかりした力加減で気持ちよかった
先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます♪
力加減が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
今後も一層ご満足いただけるように精進してまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な施術と場所が変わった時に力加減をこまめに聞いてくださるご配慮が、とても良かったです。
施術後も次のお客様がいるのに、お水のサービスの他、お気遣いの言葉も頂けて心身ともに楽になれました。
仕事の関係上、なかなか予約しにくいですが、またタイミング合えば、是非ご指名させて頂ければと思います。
【男性】 もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8,910→¥8,810
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミの投稿と、温かなお言葉もありがとうございます、、!
心身共に楽になれたとのことで安心致しました^^
お忙しいかと思いますが、無理しすぎずいてください。
またいつでもお手伝いさせてくださいね。
初めてでしたが、接客から施術までとても丁寧に対応して貰いました!ありがとうございました!
【新規限定】【女性】バリ式オイルリンパマッサージ90分 ¥7420→¥7220
moepy 様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
また、口コミ投稿と温かいお言葉を頂けてとても嬉しいです☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか? 首肩が特にお疲れが見られたので、お話ししていたようにまだまだ施術してあげたい気持ちでいっぱいでした!(´▽`)
お疲れを溜めすぎる前に是非またリラクゼーションしにいらして下さいね♪
お忙しい中の投稿をありがとうございました☆
moepy様のまたのご来店をお待ちしております♪
小沼
初めて来店させて頂きました。
力加減を都度確認して頂き気持ちよくて途中寝てしまいました、、笑
会話しすぎずちょうどよくすごくリラックスできました!
また宜しくお願いします!
【新規限定】【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740
はるちん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
すごくリラックスできたとのことで安心致しました^^
お話で出たコスメ、気になってしょうがないので、今度買おうと思います笑
またいつでもいらしてくださいね^^
お互いがんばりましょう!
施術してくださった方の指が細くて痛かった
2回目の来店です。
背中と腰の凝りを重点的にマッサージしてもらいました。
とても気持ちよかったです。
また来店したいと思いました。
めりーぷ様
先日は当店へ再来店して下さり誠にありがとうございました♪
担当させて頂きました小沼です☆
口コミの投稿と嬉しいお言葉を頂き安心致しました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか? あの後痛みやだるさは出なかったでしょうか(>_<)
乾燥機直りました(≧∇≦)次回は笑わずにゆっくりお過ごし頂けるかと思います笑
今は毎日が大変かと思いますが、またいつでもリラクゼーションしにいらして下さいね☆まだまだ暑い日が続きそうなのでどうかお身体ご自愛ください☆ めりーぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
もみほぐし75分のコースにしました。全身をほぐしていただき、施術後は体がスッキリして軽くなった気がします。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
今後も一層ご満足いただけるように精進してまいります。
研修からまもなく4.5日でまだ不慣れな部分もあるとのことでしたが、施術のオイルマッサージはおしゃべりしながらの居心地の良い雰囲気でした。また機会がありましたら宜しくお願いしたいと思いました。
【新規限定】【男性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥5,500→¥5,200
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お話ししてくださったおかげで私も楽しく施術でき、
リラックスしていただけたのでしたら何よりです(^^)
今後も一層ご満足いただけるように精進してまいります。
今回、初めて揉みほぐし60分とヘッドスパ30分コースでお願いしました。力加減も聞きながら調整もしてくれるのでリラックスして施術してもらえました。ありがとうございました。
【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
さらにご満足頂けますよう、今後も精進して参りますので、またお気軽にお立ち寄りくださいね。
身体がバリバリに硬いのでタイ古式はストレッチでもみほぐしていただけるのでとても気持ちよくやみつきになりそうです。しばらく通ってみようと思います。
【女性】 もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8,580→¥8,080
ベティ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
タイ古式マッサージ、お身体スッキリとしますよね♪
気に入っていただけて嬉しいです。
筋肉の伸縮により、深部の凝りにアプローチできますので、
お身体硬い方にこそお勧めです^^
またぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいね。
暑い日が増えて参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
立ち仕事で浮腫が酷いのでリンパマッサージをしてもらいました!マッサージが気持ち良すぎて何回も寝落ちしそうになりました。施術後、トイレに行きたくなり、しっかり老廃物を出せてた気がします!
みっちゃん様
先日は当店へご来店下さりありがとうございました☆
担当させて頂きました小沼です(^-^)
嬉しい口コミ投稿と評価を頂き、満足して頂けたようでとても安心致しました♪
自分へのご褒美として是非また機会がありましたらお越し頂けたらと思います☆
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マッサージ60分、タイ式60分でお願いしました。身体が硬い方なので弱めにお願いしました。少し痛かったですが終わった後は身体が軽くなった感じがしました。担当の方との会話も楽しくくつろげました。またお世話になろうと思います。
【男性】 もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥7,920→¥7,420
マーサ様
先日は当店にまたお越し下さりありがとうございました☆
お身体が少し軽くなりましたでしょうか(^-^) もみ返し等は大丈夫でしたか?
お仕事の都合でマッサージを受けたい身体の時になかなか来れないとの事…分かります笑
それでも来れる時に来て下さるので大変嬉しく思います♪
これから先も、気分や体調で受けたいメニューを自由に選択して下さいね(^-^) お身体ご自愛ください☆
マーサ様のまたのご来店お待ちしております◎
仕事疲れでまた脚が痛んできたので、脚中心にお願いしました。要望通りに脚を念入りに施術して頂いたおかげで今回もスーっと痛みがなくなりました。
店内はとても清潔感に溢れています。また個室なので他の方に気を使う必要がなくとてもリラックス出来ます。
なんか色々な環境やサービスが行き届いているのでコスパはとても高いと思います。
疲れとストレスがどちらも取れるリラクぜーションは他に無いと思います個人の感想ですが。
まーちん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!元気が出ました^^!
今後もご満足頂けますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します!
暑くなってきましたので、お身体ご自愛下さいね。
約2カ月ぶりにお邪魔しました。
スタッフの皆様の温かいお出迎えで元気を貰えます!
いつも同じメニューでお願いしていますが施術レベルが上がっているのが、まさに身を持って実感できます 笑
力加減←[重要]バッチリです!
いつも癒しをありがとうございます!
また近々!
【男性】 バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分 ¥10,780→¥10,280
ニーガン様
先日もご来店誠にありがとうございました。
力加減、ご要望に添えているようで
本当に安心しております\(^o^)/笑
だんだん暑くなってきましたので、
お身体無理しすぎず頑張っていきましょう♪
また近々お会いできますこと楽しみにしております!
過度なストレッチで脚が痛むので1年振りに伺いました。途中道路が渋滞して予約時間に間に合わない旨の相談の電話をしたところ、忙しいなか2度も電話に出て頂いたスタッフさんが神対応をしてくれて感謝しています。
施術は細かい力加減を調整して頂き全く揉み返しの痛みが出ず快適でした。特に脚について1ヶ月続いた痛みがスッキリと無くなりビックリしています。
蛇足ですが、暇があった時にしやごご覧ください。
まーちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます^^
力加減、細かくおっしゃって頂けたので、調整がしやすかったです^^
痛みなくなったとのことでそちらも安心致しました、、!良かったです!
取り急ぎ、仙台編を見ましたが、おいしいごはんって幸せですね、、お酒も飲んでみたくなりました!
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいね。
またお気軽にいらしてください^^
投稿遅くなりました。
疲れが溜まっていて、
当日なんとか施術を受けられ助かりました。
おかげさまでかなり楽になりました。
またゆっくり伺いたいと思います。
【新規限定】【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥4,950→¥4,650
港龍様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます^^
楽になったとのことで、安心致しました。
心身共に癒せますよう、今後も精進して参りますので
またぜひ、お身体癒しにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております^^
もみほぐし90分をやっていただきました。足がだるかったですがだいぶフットワークが良くなりました。ありがとうございます。またお願いすると思いますのでその時はお願い致します。
ちゃき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
口コミもありがとうございます!足がだいぶお疲れのようでしたので、安心致しました。
ぜひ、またお会いできますのを心より待ちしております^^
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいね。
子供が小さいので人に見てもらえる時しか行けないマッサージは私にとってご褒美です。
前に夫がよかったよと言っていたので行かせていただきました。
結論、また行きたいです!!
施術してくれたスタッフさん、若いのに愛想が良くて丁寧で気遣いができて凄く素敵でした!
こまめに力加減など聞いてくださり、とてもとってもよかったです!!
首が、痛くて回らなくなったので、近くのお店を予約しました。久々のマッサージですが、肩甲骨あたりをほぐされていると、硬いなと感じました。全身のほぐしがおわると、首の痛みは、すっきり解消してました。良かったです。
扉を開けると、とりのさえづりが聞こえた。もう脳がこの扉はバリと春日部の国境線と認識し始めたのだろうか。いつも指名しているセラピストさんが出迎えてくれた。マッサージが始まると気持ちよくてつい眠くなってしまう。ちょうど良い圧。ゴリゴリとしたリンパが流れていく。しばらくすると、波の音も聞こえてくる。耳までやられてしまったのだろうか。気分は完全に海が見える高級ホテルでのエステ。最高の気持ちよさが続く。気がつくと60分が終わってしまった。まるで夢を見ていたかのような時間だった。もう動物の鳴き声まで聞こえてくる。でももう何も思わない。だって私の心は完全にバリなのだから。今なら英語も話せるかもしれない。外を開けるといつもの日常。また来月バリに行こう。
ほんちゃん様
先日もご来店誠にありがとうございました。
今回もユーモア溢れる口コミ楽しませていただきました(^^)
小説家になれそうです!笑
たくさんの長文、感謝の気持ちでいっぱいです!
またお待ちしておりますね♪
気温差激しい日が続いておりますのでご自愛ください。
初めて もみほぐし60分を受けました。希望の箇所を重点的に施術してもらえ、力加減も その都度 調整してもらえ とても気持ち良かったです。ただ足ツボは足裏のオプションを追加しないとできないそうです。
次はオイルのコースをお願いしようと思います。
マッサージはとても気持ち良かったです!
仰向けでヘッドマッサージの時に顔の上乗せていたタオルが重く、マッサージの時にまつ毛(エクステ)が擦れる感じがあったのですが片目だけまつ毛がごっそり抜けてしまいました(涙)ショックです。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 春日部店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー