口コミは書かないことにします。これ以上予約が取れにくくなりたくないから。だってね、店舗はまさにバリのような雰囲気で現実逃避。セラピストも技術、人柄も素晴らしい。このような店舗が春日部にあることを知られたくないです。
asian relaxation villa 春日部店からの返信コメント
先日もご来店誠にありがとうございました。
ユーモアたっぷりの口コミもありがとうございます!
思わず笑ってしまいました(^^)
リンパマッサージが合っていたようで
お身体がよくなっているのが分かり
毎回私も楽しく施術させていただいております。
次にやる予定の初ヘッドスパも
気持ち良くお過ごしいただけるよう
精一杯やらせていただきますね。
朝晩かなり寒くなりましたので、ご自愛ください♪
大満足でした!
素敵なお店の雰囲気、セラピストさんのお人柄、すべての施術、お心遣い、お値段…すべてがとても素晴らしく、感動しました。やっと休みが取れて、いろいろ調べてこちらのお店に予約をしたのですが、大正解でした。とても幸せな時間を過ごすことができました。
また時間ができたらお願いしたいです。
【女性】 バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分 ¥9,950→¥9,450
Ayano様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
いろいろお調べになって当店をお選び頂いたこと、お店の雰囲気から施術、値段、私自身にもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく、励みになります。
さらに幸せなお時間をお届けできますよう、今後も精進して参ります。
お忙しいかとは思いますが、日々のご褒美にまたぜひお立ち寄りください^^
最高に幸せで贅沢な90分でした。力加減も絶妙です。担当して頂いた方との相性もあるとは思いますが、空気感も心地良くバリの高級リゾートホテルのスパを受けているような感覚でした。あまり書きすぎると予約が取れなくなっちゃうと嫌なのでこの辺で、、、笑 またよろしくお願いします!次はどのコースにしようか悩んでます!
先日もご来店誠にありがとうございました。
温かな口コミも大変嬉しいです♪
実はお店のコンセプトが【非日常】をイメージして
作られておりまして、高級リゾートホテルは
最上級のお言葉で、またまた幸せな気持ちです☆
次のご予約もありがとうございました!
またそのときのお身体状態に合わせて
コースの内容も当日変更できますのでお気軽にご相談ください。
来月もお待ちしております\(^o^)/
いつも丁寧で力強い施術ありがとうございます。
中々時間が取れず凝り固まった状態での施術になってしまって申し訳ありません。
いつも最後に痛みは無いかと気遣って下さいますが、それだけ力を使って下さっているのだと思います。
優しい方なら痛いので弱めにとでも言うのかもしれませんが、期待しないで下さい!
無理せず自分で抑えない限りは、こちらから弱めにとは言えそうに無いので、自分の身体は自分で守って下さいね!
充分過ぎるほどの効果は感じています!効果以上に感謝も!
あに様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また、いつもやさしさとユーモアたっぷりの口コミもありがとうございます!思わずニンマリしてしまいました笑
本当に元気が出ます!わたしこそ感謝でいっぱいです!
寒い日も増えてきましたね、お身体冷やさないようにして下さいね。
お疲れを癒せますよう日々精進して参りますのでまたいつでもお待ちしております^^
20数年ぶりにタイ古式マッサージをして頂きました。セラピストさんの説明も分かりやすく、久々に痛気持ち良くセットメニューのオイルマッサージも心地よくて暫くは余韻に浸る事ができました。次回は揉みほぐしとのセットにトライを考えています。有難う御座いました。
yukio様
いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!20年ぶりのタイ古式マッサージ、痛気持ちよかったですか笑
お身体に、痛みやもみ返しは残らなかったでしょうか?
次回はほぐしですね☆ 是非、体調や好みに合わせてお好きなメニューを選んで頂けたらと思います(^-^)
寒暖差や気圧の変化もありますので体調を崩されないよう気をつけてお過ごし下さい☆
yukio様のまたのご来店お待ちしております◎
肩こり歴は20年以上、、、通年肩こりであり、だましだまし生活していましたが、キツさMAXになった時に初めてお伺いしました。
最初に担当してくれたかたがホントに素晴らしくて、ここに通ってみたいと初めて思ったのは1年10ヵ月前です。
毎週伺っては身体と心を癒され、仕事への活力となっています。
最近では、肩こりを感じない期間が長くなり始め、通っていて良かったなと強く感じております。
適切な自己ケアを教えていただけたり、次回のメニューにかんしても無理にすすめるなどはなく、状態を見て適切な提案をしていただけます。
直接お礼を言えるタイプではないため、この場を借りて感謝を伝えさせていただきます。
いつも癒しをありがとうございます。
この度はご来店いただきありがとうございます。
ともありがたいお言葉ありがとうございます♪
今後とも技術力向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
季節の変化と忙しさでかなりやられていましたが、今回もリフレッシュできました!
いつも室温や圧の強弱に気を使って頂きありがとうございます!
ヘッドスパ中は 無 になってましたー
おかげでヘッドロックされ続けてた頭が解放されました!
【男性】 バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分 ¥10,780→¥10,280
二ーガン様
先日もご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミにいつも元気いただいてます\(^o^)/
本当にありがとうございます!!
リフレッシュしていただけて、私も嬉しい限りです♪
この時期は身体が夏の暑さに慣れている状態で
気温が下がったり低気圧だったり、蚊にさされたり...と
グッとお疲れがでやすい時期なのでご自愛くださいね。
わたしはいただいたレモンがすっぱくて最高でした!
今回もありがとうございました♪
またヘッドロック(?)解放させていきましょう(^^)
今回は【ニ】をまた変えてみましたよー!!(漢字)
またお会いできますこと楽しみにしております★☆
越谷店は何度か利用しましたが春日部店は初めての利用です。どちらのお店もバリ風の雰囲気で素敵でした。もみほぐし60分をお願いしました。担当の方ともたくさん話しをしてくつろげました。今度行く時はタイ式かバリ式をお願いしようかと思います。ありがとうございました。
【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分 ¥3,280(通常¥3,960 )
マーサ様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました♪
また口コミ投稿と高評価を頂けてとても嬉しいです☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に気になるお疲れの箇所は当日はないとのことでしたが、リラクゼーションとしてリラックスができたならば安心致しました(^-^) バリ風の雰囲気凄く良いですよね♪私も大好きです!
素敵なお話しも沢山して下さり楽しかったです◎
これからも寛げる雰囲気や施術もアップデートしていけるよう精進していきますので、是非お気軽にお越しくださいね♪
タイ古式マッサージも、バリ式リンパマッサージも、お好きなメニューでお手伝いさせて頂けたらと思います(^-^)
マーサ様のまたのご来店をお待ちしております☆
楽しい会話をしながら、リフレッシュすることができました。
【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り
daijyu様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます**
また口コミもありがとうございます!
お話こちらもいつも楽しいです^^
暑かった夏がやっと終わりましたが、これから寒くなりますので、お身体ご自愛くださいね。
またいつでもお待ちしております^^♪
タイ古式マッサージ90分2度目になりますが、お陰様で猛暑の夏を乗り切れた感じです。
お店の雰囲気が良く清潔感もあり、担当して下さったセラピストさんの細やかな気遣い、舌打ちの一つもしたいであろうガチガチの身体にも心良く向き合っていただいて感謝が尽きません。
細かく確認されるお陰で力加減も最適で、話し方の雰囲気も穏やかで心地よく、癒されます。
!
最初は華奢に思えて、期待出来ないかもと思ってしまった事をお詫びしますね!
あに様
先日もご来店頂きありがとうございました^^
また、うれしい口コミもありがとうございます**
猛暑の夏を乗り切れたとのこと、良かったです!
これからは寒くなり、またお疲れも溜まりやすくなるかと思いますので、お身体ご自愛くださいね。
最後のお言葉もわたしにとって最大級の褒め言葉です、!
本当に日々頑張る活力になります>_<
力強く今後も精進して参りますので 宜しくお願い致します^^
普段は整体に通ってますが凝りが取れなく、はじめてのオイルマッサージを受けました。今まで色々なマッサージを受けてきましたが、1番気持ちよかったです。そして滞っていたリンパが流れたのか、とても体が軽くなってスッキリです!
このお値段でこの質のマッサージが受けれてよかったです。近所にこの店舗があって幸せです^_^
担当スタッフさんの接客、技術も素晴らしかったです!
先日もご来店誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも本当にありがとうございます♪
はじめてご来店いただいた際にお身体をみて
リンパマッサージを勧めさせていただきましたが
身体が軽くなったとのことで、とっても安心しております!!
お帰りの際にも【1番気持ちよかったです】と仰っていただけて
その日の夜は私も幸せな気持ちで眠ることができました\(^o^)/
トレーニングと合わせて、ぜひまた老廃物を流していきましょう☆
次もほんちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております♪
初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気と施術、そして担当して下さったお方のお人柄が素晴らしすぎて、その日の夜は気持ちよく睡眠につけました。本当にいい空間とお時間をいただきありがとうございました。またお伺いさせていただきたいと思います。
【男性】 タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥10,450→¥9,950
かたさん様
先日は人生初めてのマッサージで当店へ御来店下さり本当にありがとうございました☆
また、全てに高評価と口コミ投稿を下さりとても感激しています! 私自身にお褒めの言葉も頂けて増々やる気になれます!ありがとうございます!
よく眠れたとの事で安心致しました(^-^)
沢山色々なお話しをして下さり楽しく施術ができてあっという間の2時間でした(≧∇≦)
無理のないようにタイミングが合えば、いつでもお気軽にお越し下されば幸いです♪
お仕事いつもお疲れ様です!(´▽`)
かたさん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
小沼
お世話になりました。
1回目から同じセラピストさんに施術をお願いしております。1回目、2回目、3回目と微妙に施術内容、念入り、サラッと(勝手な印象)但し、確実に私の期待に近づいています。次は?楽しみ 笑笑笑。
私が施術を受けている際、頻繁に電話が掛かって来てその度に他のゲストを担当しているセラピストさんは電話応対で施術を中断していた。私は影響無かったですが施術を受けていたゲストはストレスがあったのではないでしょうか。勿論電話応対したセラピストさんに責任はなく、むしろ大変だったと推察します。
yukio 様
先日もまたのご来店誠にありがとうございました♪
また、施術に関してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^-^) いつも満足して頂けるようこれからも日々精進していきますので応援宜しくお願い致します(≧∇≦)笑
なお、私達セラピストの業務に関する事まで心配して下さりありがとうございます☆
ゆっくりとリラクゼーションして欲しい気持ちがありますが、時に忙しなくなってしまう時がありますが、良かったら耳栓のご用意もありますので遠慮なく仰って下さいね♪
yukio様のまたのご来店お待ちしております! 小沼
初訪問でしたが担当してくださった方がとても話しやすく楽しい時間を過ごせました
あっという間の2時間半でした
8月限定女性タイ古式60分+リンパ60分+ヘッドスパ30分¥12,100→¥11,600
なお様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました(^-^)
担当させて頂きました小沼です☆
また口コミ投稿をして下さり嬉しい限りです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか? お痛みや、もみ返しは残らなかったでしょうか(>_<)
日々のお仕事本当にお疲れ様です◎ お話しがとても楽しくて私自身も普段の自分のままで笑ったりして一瞬で終わった感覚でした(≧∇≦) なお様のお身体のケアをお手伝いができていたら嬉しく思います。
お疲れを溜めすぎる前に是非リラクゼーションをしにいつでもお越し頂けたらと思います(^ ^)
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました、
腰から膝の裏を重点的にお願いしましたが、終わってみると、腰から下だけでなく首から頭の先までスッキリとしていました。
見た目からは想像出来ない力強さと、力をかける前のちょっとした所作に力以上の効果を感じられたのも魅力の一つです。
終始心地よくこれ以上無い力加減でした。
またお願いしたいと思います。
ガチガチの身体でごめんなさい!時折聞こえる指の鳴きに申し訳無さを感じています、呉々も無理の無い様お願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
首から頭の先までもスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。ご満足頂けたようで安心致しました **
力加減についてもそう仰っていただけて、嬉しい限りです。毎日の励みになります>_<
また、こちらへのお心遣いまでありがとうございます!
これから季節の変わり目で、お身体もお疲れ溜まりやすくなるかと思いますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね^^
わたしもより満足していただけますよう、日々精進して参ります **
力の強弱の確認など、丁寧に施術してくださいました。
身の上話なども聞いてもらい、あっという間の60分でした。
術後も体が軽くなってすっきりした気分になりました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
ともありがたいお言葉ありがとうございます♪
初めて伺いました
一生懸命ほぐしてくれましたし、お話が楽しくてとても癒されました
リンパやタイ古式も気になるので、また施術をうけに行きたいと思います
お仕事頑張ってください!
【新規限定】【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740
おかぴー様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
温かな口コミも本当にありがとうございます♪
お仕事の話から、ご趣味の話まで
新鮮であっという間の90分でしたね\(^o^)/
ブログも拝見して、ほっこりしました☆
普段からお身体をたくさん使っていると思いますので
ぜひいろいろなコースを受けてみてください!
お互いお仕事頑張っていきましょう!
またいろいろときかせてください(^^)
暑いので、ご自愛くださいね!
またお会いできますこと楽しみにしております♪
しっかり施術してもらい、スッキリしました。かなりデトックスされました。
あおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました **
スッキリしたとのことで、安心致しました。
より満足して頂けるよう、日々精進して参りますので、またお気軽にお立ち寄りくださいね。
2回目の利用です、楽しみで早起きしてしまいました。期待通りの施術でした。月一度の自分へのご褒美と考えています。
yukio様
いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
楽しみで早起きまでしてしまったとの事嬉しいですね(≧∇≦)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お天気が不安定ですので、なかなかタイミング合わないかもしれませんが、またお疲れの身体を癒しにお越しくださいね♪
yukio様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
初めて行きましたが、最初のカウンセリングから丁寧に聞いていただいて気になる所を丁寧に施術してもらいました。施術中も室温や強さなど細かく確認してくれるので安心でした。店内、待合室やトイレもとても綺麗で清潔でした。あと施術後、大変楽になりましたのでタイミングあえばまた伺いたいです。
たり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミと、嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思います **
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたとのことと、施術後に関しましても、楽になったとのことで嬉しい限りです、安心致しました♪
今後もより満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いします^^
またのご来店心よりお待ちしております **
むくみが気になるのでリンパマッサージをお願いしました。
どこが気になるかヒアリングしていただき、力加減も調整してくれてとてもリラックスできました。次回はもみほぐしやタイ古式もやってみたいです。また来月お願いします。
【新規限定】【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥4,950→¥4,650
an 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います **
お話も楽しかったです♪
ぜひぜひ、もみほぐしやタイ古式もオススメですので一度ご経験なさってみてください♪
お仕事もお忙しいと思いますが、お疲れを癒しにまたお気軽にいらしてくださいね 。
初めてでしたが落ち着いた清潔感を感じる癒し空間の中、素晴らしい施術を受けることが出来ました。
担当して頂いたセラピストの技術は素晴らしく心身ともに軽くなりました。
週1回ペースで通いたいと感じたお店でした。
あっくん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
心身ともに軽くなったとのことで、
セラピストとしてこの上ない喜びです♪
お店も非日常をコンセプトにしておりますため
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います☆
暑い中走るとお疲れもたまりやすいと思いますので
ぜひまたお気軽にお越しください\(^o^)/
またお会いできますこと楽しみにしております!
今回初めて古式ヨガの施術を受けました。
力の強さなどを細かく確認していただいて、終わったあとは体が軽くなりました。
【男性】 もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥7,920→¥7,420
daijyu様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、温かな口コミも大変嬉しいです♪
初めてのタイ古式でしたが、
身体が軽くなったとのことで安心しております\(^o^)/
なかなかイメージつきにくいマッサージだったと思いますが
力加減はそのときのお身体状態に合わせて
やっていくことができますので、またぜひ受けてみてください☆
daijyu様にまたお会いできますこと楽しみにしております!
ほぼ希望通りの施術内容でとても満足です。また今回同様の内容でお願いしたいです。今回120分での施術でしたが150分は無いですよねー???。
【新規限定】【男性】バリ式オイルリンパマッサージ120分 ¥11000→¥10800
yukio 様
先日はご来店下さりありがとうございます☆
また、口コミ投稿と施術も評価を頂き大変嬉しく思います♪
ほぼ、希望通りだったとの事で安心致しました☆
ご質問の件ですが、150分コースは当店でご用意はしていないので120分までのコースとなります。大変申し訳ございませんがご了承頂けたら幸いです。
次回もご予約承っておりますので、またのご来店をお待ちしております(^-^)
施術に大満足です。
満身創痍でしたが気になっていた部位も楽になりました。
改めて良かったと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
ざわ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
お久しぶりにご来店いただけてとても嬉しく思います!
メニュー内容から施術中の雰囲気など、気に入っていただけたようで何よりです。
また施術内容についても、お疲れの強さや場所によってお力加減の好みは変わってくるものですので、ざわ様のご要望にお応え出来ていたのであれば幸いです。
普段の激務からかお疲れがとても強く感じましたのでお役に立ててよかったです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが完全に戻ってくる前にケアをしていくと楽な状態を保ちやすくなりますので、辛くなる前に是非ご来店下さい!
特にざわ様は上半身のこりと下半身の筋肉のはりが強くあるため無理せず辛い時は休みながら日頃のケアが大切です!これからの季節はよりしっかりケアして頂くと身体が軽くなりやすいかと思います!お身体に不調がもし出たら体のケアのお手伝いさせてください!リンパが特におすすめです♪
近頃は暑さが本格化してきてますので無理がないように過ごされてください
それではまたのご来店、心よりお待ちしております
話しやすいスタッフさんと、アジアンテイストな個室の雰囲気の良いお店です。
楽しくお話をさせていただいてありがとうございました。
次回はタイ古式マッサージもお願いしようと思います。
自分へのご褒美におすすめです!
とても満足いただけたようでうれしいです^^
よろしくお願い致します。
とても身体が凝っていたので、一生懸命アドバイスしていただきながらマッサージしていただきました。
感じも良く、気持ちよかったです、
またの機会に伺いたいと思いました。
わた様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました☆
とてつもない全身の硬さに驚きましたが(((゜Д゜;)))笑
自覚が全くないとの事でしたので更に驚きと心配になってしまいました(>_<)
1回ではほぐしきれないくらいでしたが、わた様のご都合が良い時があればリラクゼーションを兼ねて是非またお気軽にお越し頂けたらと思います◎ オプションのヘッドスパも硬くなった頭皮や首肩の凝り、眼精疲労にも良いのでお勧めです☆
わた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつも気になって通り過ぎていました。
今回お世話になり、心地よい雰囲気としっかり施術を受けることが出来ました。
遊様
とても満足いただけたようでうれしいです^^
よろしくお願い致します。
今回もスーパーリラックスタイムをありがとうございました!
また施術レベルが上がっていたように思えました!!
何度落ちそうになった事か 笑
会話も楽しく、部屋の温度等、気を使って頂きありがとうございました!
二ーガン様
先日もご来店ありがとうございました♪
スーパーリラックスしていただけて私も幸せです\(^o^)/
いただいたドリンクでスタッフ一同元気もりもりになりました★
いつも本当にありがとうございます!
レベルアップも最高の褒め言葉すぎます!!
もうすでに蒸し暑い日が続きますが、
お身体、とくに熱中症にはお気をつけてお過ごしください!
また楽しみにお待ちしております♪
他店で予約取れなかったために伺わさせて頂きましたが、家からは近いということも考えたら、本当に利用してよかったと思いました。仕上がりは今まで経験してきた方の中でも1番でした。
1つ気になった点としては、比べて申し訳ないのですが、他店よりも少々他のお客さんとセラピストさんの会話がうるさいなと感じた点です。
仕上がりには満足しているし、本当に来てよかったと感じたので、今度は指名して伺わさせて頂きます。
博多っ子様
この度はご利用いただきありがとうございます。
とても満足いただけたようでうれしいです
会話の声量に関しては共有し、今後は改善させていただきます。
よろしくお願い致します。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 春日部店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー