5. ヨサパーク フローラ 城野店(YOSA PARK flora)   >

YOSAPARK  flora城野店

ヨサパーク フローラ ジョウノテン

• 福岡県北九州市小倉北区片野4丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • ○モノレール片野駅から徒歩5分 ○レクサス小倉店さんからすぐ近く

あやんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:01:33.0

初めてYOSAの体験をしました。
    下半身のむくみが酷く体重も落ちにくくなってきたことと、自分で運動したり食事管理するのに限界を感じこちらを利用させていただきました。
    かなり発汗したおかげか、施術していただいたあとすぐに体重も体脂肪率も減りました。効果は出やすいのかなと思います。1回目の施術は水分が抜けただけの感じがしましたが、2回目は日にちが経っても落ちた体重と体脂肪率を維持出来てます。これからが楽しみです。

【当店No.1】美ボディ&美肌プレミアム リンパ&水素足湯120分¥13800→¥7800

あやんぬ 様

いくつかお悩みはありましたが…とくに下半身にお悩みが集中している感じでしたね^^;
    1回目でも数値やお体の変化もあって、2回目の施術でもとても良い感じで終ることができてましたね~(^o^)
    また、あやんぬ様ご自身でも変化を感じていただけていて嬉しい限りです♪♪
    3回目では数値も体もスゴく良い結果が出ていて気になっていた下半身のお悩みの改善も見られたので更に今後の変化が楽しみなりました(^^♪
    とても頑張って通っていただいているので、今後も色んな変化を感じつつ楽しく通っていただければと思います♪♪

この先もあやんぬ様のお悩み解決となりたいを叶えるために全力でお手伝いさせていただきますのでお任せくださいね\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:01.0

優しい雰囲気のスタッフさんでリラックスできました。

may 様

限られたお時間の中でしたが、may様にリラックスして頂くことができて嬉しく思います(^o^)
    また機会などございましたら、ルルオンでリラックスしに来ていただければと思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:49:44.0

疲労困憊で近場でいいお店がないか探していました。
    初めてのYOSAで不安もありましたが説明も丁寧で
    凄く話しやすい方で安心できました^ ^
    浮腫や肩凝りがすごく楽になりました!
    自力でダイエットしても中々結果でず
    少しずつ結婚式が近づいてきて人の手を借りてでも
    痩せたい!と思っていたのでこれからもお力を
    お貸しください( ;  ; )

しずか  様

この度は当サロンへ足を運んでいただきましてありがとうございました(^^)

ものすごくご近所さんで、とてもビックリでしたね~(笑)

お身体のお悩みなど、たくさん聞かせていただきましたが1度の施術でも効果を実感していただけたこと嬉しく思います(*^^*)
    今後もしずか様のお身体の状態をしっかりと見せて頂きつつ結果につながるように全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

そして…しずか様がステキな結婚式を迎えられるように、精一杯お手伝いさせていただきますのでお任せくださいね\(^o^)/

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:19:11.0

痩身エステは年齢的にたくさん行きましたがどれも結果は早くてもリバウンドが酷くて。チラシが入っていてずーっと気になっていました。これは良さげ!と思い思い切って予約して行きました。スタッフの方はとても話しやすい方でわかりやすく説明をしてくださり滝汗しっかりかけて。夜はぐっすり眠れて朝は目覚めが良かったです(^O^)本気で痩せれる!!そう感じてチケット購入しました。これからもよろしくお願いします。

さち 様

そして、チラシを見てのご来店とても嬉しかったです!ありがとうございます(*^^*)

初めてのルルオン体験でしたが、たくさんの汗をかいていただいて、施術後のお体の変化などもしっかりと感じでいただくことが出来て良かったです(^^♪

今後も体の内側から改善していきつつ、お体の変化などを楽しみにしながら通っていただければと思います♪♪
    さち様のなりたいを叶えるために精一杯お手伝いさせていただきますのでお任せくださいね\(^o^)/

次回ご来店日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:48:52.0

YOSAを疲労回復の為に利用させて頂きました。
    施術後2日後もは身体がポカポカしてるのが分かりました。いつもより水を飲む機会が増えデドックス効果を実感しています。
    夢を見ることなく質の良い睡眠を久しぶりに取れました 私には疲労回復という目的が果たせたので
    受けてみて良かったと思ってます

あやか 様

ルルオン初体験で施術では想像していたのと少し違っていて驚かれたと思いますが、施術後のお体の状態やデトックス効果、またぐっすりとお休みいただけたとのことで少しでもあやか様の疲労回復のお手伝いが出来ていたのであれば嬉しいかぎりです(*^^*)

是非また機会がありましたら、いつでもお待ちしております♪♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 18:02:38.0

初めての利用で緊張しながら行きましたが、サロンの雰囲気、スタッフさんの感じも良く、会話も弾み楽しく安心して施術を受けることができました。
    ガチガチの身体をほぐしていただきありがとうございました。
    びっくりするほどたくさんの汗がでました。
    リラックスできました。
    また予約します。

あんず 様

初めての場所でとても緊張されていたと思いますが、楽しく安心して施術を受けてもらうことが出来て良かったです(#^^#)

お体全体が本当にガチガチでしたが、Wリンパマッサージとルルオンで施術後にはとても軽くなったと思います(^o^)
    また、ルルオンでたくさん汗をかいていただいたことでお体に溜まっていた要らないものを外に出すことが出来たので全身のスッキリを感じていただけてむくみなどの改善にも繋がっていたと思います(^^♪

今後もあんず様のお体のお悩みや改善ために精一杯サポートさせていただきますのでお任せくださいね\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回ご来店日も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• たかおにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:42:17.0

毎回スタッフさんとお話しするのが楽しく長居しちゃいます(^^)今回はリンパ→足湯→ヨサをお願いしました。体がガチガチでリンパは痛かったですが、丁寧に流して頂き、体が軽くなったのがよく分かりました。足湯からのヨサでたくさん汗をかき、スッキリしました~。ヨサに入ったら何日間かは汗が出やすくなりますので代謝が上がっているのがよく分かります★また近いうち予約します!!

たかおに 様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    私の方もいつも楽しくお話していただいて感謝しております♪♪

久々のご来店でお体もお肉たちもガチガチ状態でしたが、施術後はお肉も柔らかくなっていてお体もスッキリしていましたね(^^♪
    リンパを流して足湯とルルオンでしっかり全身を温めているので体が燃焼モードに切り替わっていると思います(^o^)
    間を開けずに来ていただけると更に効果が出やすいので、体が元に戻ってしまう前にご来店していただければと思います!!
    たかおにさまの目標に合わせて精一杯お手伝いさせていただきますのでお任せくださいね\(^o^)/

次回ご来店日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• むっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 11:39:05.0

冷え性でむくみもひどかったですが、1日ぽかぽかでした!
    最近体が重かったので、リフレッシュできてよかったです。
    優しいスタッフさんで安心できました

むっちゃん 様

この度は、当サロンへ足を運んでいただきましてありがとうございました^_^

初めてのルルオン体験でしたが、安心して施術を受けていただくことが出来て良かったです!
    また、お体が重たいのと冷え、むくみなどもかなりありましたがルルオンとリンパマッサージでしっかり温まっていただいて体のスッキリを実感していただけた事で、少しでもむっちゃん様のお体の改善に繋がったのであれば嬉しい限りです(*^^*)

お仕事的にとても疲れが溜まりやすいかと思いますが…
    ぜひまたリフレッシュなどを兼ねてルルオンに入りに来ていただければと思います(^o^)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ろっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:16:02.0

汗をかくことができずスッキリしないので思いきって行ってみました。カウンセリングから丁寧にして下さりとてもスッキリしました。居心地の良いサロンでプライベートな話も沢山で長居してしまいました。ありがとうございました。

【免疫力UP!楽しぼりコース】 痩せボタニカルdetox90分♪ 初回のみ¥4800

ろっこ 様

なかなか汗をかきにくくデトックスしたい!とルルオンに入っていただきましたが、ゆっくりじっくり体を温めて汗もしっかりとかいていただけてとても良かったです(^o^)
    終わったあとは気になる部分に変化もあって、お体スッキリを実感していただけたので大変嬉しかったです(^^♪

プライベートなお話ではたくさんの共通点などがあって、ついついお話しが長くなってしまいましたが楽しいお時間でした!こちらこそありがとうございました♪♪

またぜひスッキリしたいときなどにルルオンに入りに来ていただけたらと思います^_^

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ぱるふぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 08:19:00.0

生理中でも利用が可能だったため再度利用しました。
    たまった老廃物を一気に放出した感じでスッキリしたので、また利用させて頂きたいです。

【平日2名様!9時~17時限定】 痩せボタニカルdetox90分♪ ¥5800

ぱるふぇ 様

前回に続き今回もご来店いただきましてありがとうございました(^^)♪

生理中だといつもよりむくみや冷えを感じやすい時期でもありますが、リンパマッサージとルルオンでしっかりと血流を良くして身体に溜まった不要なものを出しつつ冷えとむくみの改善が出来たかなと思います(^o^)
    また、今回も気持ちよく入っていただけて体のスッキリを実感していただけて良かったです^_^

ルルオンはいつでも入っていただけますので次回もぜひスッキリしたいとき等にご利用いただければと思います♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 22:44:05.0

YOSAが気になりつつも中々行くことができず
    やっと行くことができました!
    ドキドキしてましたがすごく丁寧にカウンセリングから施術していただき嬉しかったです!
    背術前後で数値や見た目に変化がすぐに出て頑張って通って理想の体型を目指したいなって思いました!

ゆっぴ 様

前から気になっていてからのご来店とても嬉しかったです(^^♪

初めての場所でドキドキしながらでしたが、楽しく施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    施術前後の数値やお写真での変化が分かると嬉しくなりますし、頑張ろうと言う気持ちになりますよね~(^o^)
    2日目の数値や体の変化などもとてもいい具合でしたので、この後も間を開けすぎずに通っていただきつつ一緒に楽しく目標に近づけていけたらと思います(^^)v
    ゆっぴさんの理想を叶えるために今後もしっかりとお手伝いさせていただきますのでお任せくださいね\(^o^)/

次回ご来店日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 09:25:28.0

随分前からチラシで気にはなっていたものの。歳を理由に諦めていましたが!ブログを読ませていただくと。当てはまる行かない理由はない!スタッフの方はとても優しくわかりやすく説明してくださりました。続ける事が何事も大切なのでチケットで通ってみることにしたのでこれからもよろしくお願いします。今まで長く放置してきた身体としっかり向き合い、ゆっくりしっかりリバウンドしない身体に!お任せくださいと笑顔で言っていただけますよ。

さち 様

この度は、当サロンへ足を運んでいただき、またチラシを見てのご来店ありがとうございました(^^)
    ブログも見て来ていただいた事もとても嬉しかったです(^^♪

1回での施術でも数値も写真も変化があって、さち様も変化をしっかりと感じていただけていたと思います^_^
    長く付き合ってきた体だからこそすぐに戻ってしまいがちですが、続けていくことでリバンドしにくい体へと更に変化していきますので楽しみながら通っていただけたらと思います(^o^)
    もちろん!さち様のなりたい!を叶えるために全力でお手伝いさせていただきますので私にお任せくださいね\(^o^)/

次回ご来店日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:58:37.0

毎回大量の汗がかけてすっきりです☆サロンの雰囲気も良くて、お話しもいつも楽しいです♪いつも和やかな時間やわありがとうございます♪
    体脂肪を落とすために頑張ります!

kana 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

本当に毎回とんでもなく大量の汗をかいていて、私もビックリしてしまうほどです!!
    それに、前後のお体のスッキリ加減がとっても分かりやすいですし、とくに数値の変化が大きく出るので毎回喜んでいただけているのがとても嬉しいです♪♪
    今後も体脂肪を落としつつ更にお体をスッキリするためのお手伝いを全力でさせていただきますのでお任せくださいね\(^o^)/

私の方も、kana様とのお話が楽しい時間になってます!ありがとうございます^_^♪
    次回ご来店日も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぱるふぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:35:42.0

むくみが気になっていたので利用させて頂きました。
    とてもリラックスできたので大変満足しています。

ぱるふぇ 様

施術前の脚のむくみがかなりツライ状態でしたが、施術後にはスッキリしていましたね(^o^)
    心地よく汗をかいていただいて、お体に溜まった老廃物も排出することが出来たと思います!
    なにより心身ともにお疲れが溜まっていらっしゃったので、リラックスできて満足していただくことができてとても嬉しいです(*^^*)

また、是非とも気分転換なども兼ねてリラックスしに来ていただければと思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:39:32.0

むくみとお腹周りのお肉が気になり伺いました。
    驚く程汗をかいて気持ちよかったです。
    施術後、脚はとっても軽くお腹もスッキリ
    体脂肪も減って大満足です!
    お店はとても綺麗で居心地がよく、スタッフさんも
    話やすく、楽しい時間でした。
    ダイエットと体質改善で通います♪

ひろ 様

驚くほどたくさんの汗をかいていただいて、施術前後の数値の変化やお体の変化に喜んでいただくことが出来てとても嬉しい限りです(^^♪
    脚のむくみもスッキリ出来てお写真での違いにもビックリでしたね~(^o^)
    間隔を詰めて通っていただくことで更に効果が出やすくなるので、数値の変化やお体の変化を楽しみながら通っていただけたらと思います♪♪

今後も、ひろ様のなりたいを叶えるために精一杯お手伝いさせていただきますのでお任せくださいね!
    私も、楽しいお時間を過させていただきました♪
    次回ご来店日も楽しみにお待ちしておりますね^_^

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 23:00:46.0

久しぶりに大量の汗をかきました
    おかげでさまでスッキリしました
    明日、化粧するのが楽しみです
    担当者の方も感じが良く話やすいです
    また行かせて頂きます☆

ゆみ 様

たくさんの汗をかいてお体スッキリしていただくことができて良かったです(^o^)
    水素とハーブのシルクミストを全身に浴びていただくことで、お肌がスベスベになるので翌朝のお化粧ノリがとても良い!と喜んでいただくことが多いんです♪
    なので、ゆみ様にも翌朝喜んでいただけていたら嬉しいかぎりです(^^♪

たくさんの面白いお話なども出来てとても楽しかったです♪♪
    ぜひまた、リフレッシュなども兼ねてご来店していただけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Fumikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:22:05.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術をうけることができました。1回でも変化があったので続けていきたいです!子どもを連れて行けるのでとても助かります♪

Fumika 様

初めてのヨサ体験でしたが、初回から数値の変化もお写真でのお体の変化もどちらもしっかりとあって嬉しい結果が出ましたね~(^o^)
    2回目は前回よりもたくさんの汗をかいていただいて、カラダもとっても温まってましたね♪
    続けていくことでさらに効果を感じでいただけるので、今後もお子様と一緒に楽しく通っていただけたらと思います\(^o^)/
    Fumika様のなりたいを叶えるために今後も精一杯お手伝いさせていただきますのでお任せくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:25:37.0

帰ったあとも体がぽかぽかしてて、1日足が冷えることがありませんでした。ありがとうございます。
    体にも良さそうなので継続して頑張ってみようかと思います。また宜しくお願いします。

【妊活&マタニティーコース】YOSAでぽかぽかの子宮へ♪ 120分 ¥8800→¥7800

ゆうこ様

初めてのヨサ体験でしたが、全身しっかりと温まっていただけて、いつものお体との違いを実感していただけたこととても嬉しいです(*^^*)
    ヨサは子宮から温めることで冷えの改善にもなりますし、血流が良くなることで栄養や酸素を運ぶ量が増えるので、お腹の赤ちゃんにもとても良いことばかりなんです(^o^)♪

今後もゆうこさんのお体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ楽しく通っていただけたらと思います(^^♪

次回ご来店日も楽しみにお待ちしております♪♪

• べすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 01:22:21.0

いつも他店のよもぎ蒸しに行くのですが、自宅から近かったので初めて利用させて頂きました!
    沢山汗かけましたし、お話も楽しくてとても充実した時間でした。
    また行きます♪

べす 様

よもぎ蒸しとは少し違った感覚だったと思いますが、たくさん汗をかいていただいて、しっかりとデトックスしていただくことが出来たと思います(^^♪
    また、べす様にとって充実したお時間を過ごしていただくことが出来て嬉しいかぎりです(^o^)
    私の方も、とても楽しくお話させていただきましてありがとうございました♪♪

今後も気分転換なども兼ねて楽しく通っていただけたらと思います\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:33:20.0

店内が凄くキレイで居心地がすごくいいです。
    たっぷり汗もかき、リフレッシュできました。

ゆき 様

初めてのYOSA体験でしたが、汗もたくさんかいていただくことが出来て、施術前後の数値の変化もお体の気になる部分の変化などもしっかりとあって初回から嬉しい結果でしたね(^o^)
    ゆき様ご自身でも体の変化に気付いていただくことができて嬉しい限りでした(*^^*)
    お体の事はもちろん!ですが、リフレッシュも兼ねて楽しく通っていただけたらと思います♪♪

今後も、ゆき様にさらにご満足いただけるように、精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回ご来店日も楽しみにお待ちしております(^^♪

• キャンディさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 10:51:14.0

いつも丁寧な接客に癒されてます^ ^
    今年も宜しくお願いします☆

キャンディ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    私の方も、いつも元気いっぱいの笑顔でご来店していただけるキャンディ様のお姿に癒やしと元気をいただいております(^o^)ありがとうございます♪♪
    今年もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

今月は、お正月で溜まりに溜まったものをYOSAでたくさん出してしまいましょうね~\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回ご来店日も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Ayameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:09:10.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して利用する事ができました!初回だったので、体脂肪や体重の変化は少なかったですが、見た目が大きく変化していてビックリしました。体は今までと比較して動かしやすくポカポカです!!

Ayame 様

初めてで緊張などあったと思いますが、安心して施術を受けていただくことが出来て良かったです(^o^)数値の変化は大きくはなかったですが、見た目の変化は本当にビックリするほどしっかりとあってとても嬉しかったですね~♪♪
    続けるほどにさらに変化していきますが、まずは体の中に溜まったいらないものを出して体脂肪と見た目から落としていきましょうね!その後で必ず体重にも変化はあるので、焦らず一緒に楽しくやっていきましょう(^O^)♪
    今後もAyame様のなりたいを叶えるために全力でサポートさせていただきますのでお任せくださいね\(^o^)/

ステキな口コミありがとうございました(*^^*)
    次回ご来店日も楽しみにお待ちしております♪♪

• こちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 02:11:12.0

最近行ったよもぎ蒸しで汗をかかなかったので口コミを見てこちらに行きましたがYOSAでは汗を沢山かくことができ、また気持ちよくてウトウトしました。
    マッサージが初めてだったのですがカウンセリングも流れや道具の説明も丁寧で気になる部分の変化を細かく比較してくれたのでより効果を実感してできました。
    体脂肪率等の数値も見た目も変化できて、大満足でした!

こち 様

初めてのYOSAではマッサージも含めとても気持ちよく体感していただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    それと、YOSAではしっかり汗もかいていただくことができて終わったあとはスッキリ感や体の軽さ等も感じていただけて良かったです♪♪
    YOSA前後での数値の変化も写真のビフォーアフターでも変化がハッキリと分かったのは嬉しいですよね~(^o^)
    数値や体の変化も続けていくことでさらに変化していきますので、今後も1回、1回を楽しんでいただけたらと思います(^^♪
    今後も、こち様のなりたい!を叶えるために全力でお手伝いさせていただきますのでお任せくださいね\(^o^)/

次回ご来店日も楽しみにお待ちしております♪♪

• キャンディさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 10:37:14.0

身体がとても温まり、リラックスした時間が過ごせるのでとてもお気に入りの場所になりました!またお願いします^ ^

キャンディ 様

その後、続けてのご来店も本当にありがとうございます♪

キャンディ様にとってリラックス出来るお時間を過ごしていただけていることと、YOSA後に気持ちいい~!汗かいた~!と言っていただけるのがとても嬉しいです(^O^)

YOSAは身体が芯から温まるのはもちろん!ですが汗とともに老廃物を排出してくれるのでお体の中からキレイになって、代謝もアップするので続けていくことでダイエット効果なども実感していただくことができると思います^_^
    お体の変化も楽しみながらYOSAを堪能していただけたら嬉しいです♪♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 00:33:29.0

初めての利用だったのですがカウンセリングもしっかりして頂きました!とても気さくなのに声のトーンなども心地良くついお話が長くなってしました。
    とても居心地も良くYOSAの後は体重、体脂肪共に減っていて嬉しかったです!
    お部屋の清潔感もあり終わった後に使えるドライヤー、ヘアアイロン、スキンケア用品なども充実していてとてもらよかったです!

まなみん 様

カウンセリングでは、ご要望やお悩みをなどをしっかりと聞かせていただいたので少しお時間いただきまして大変にお疲れ様でした^_^

また、まなみん様に心地よく施術、YOSAを体験していただけてとても嬉しい限りです(^O^)

終わったあとの体重、体脂肪等の変化もしっかりとあって嬉しかったですね~♪♪
    体を温める事で体質改善はもちろん!嬉しいダイエット効果など、たくさんの良いコトがあります!とくに今からは寒くなる時期なのでとてもオススメです\(^o^)/
    また、是非とも気分転換なども兼ねてYOSAに入りに来てくださいね(*^^*)

ステキな口コミありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 21:14:48.0

初めてYOSAを体験しました。
    スタッフさんはお話もしやすく素敵な方で、説明も丁寧で質問もしやすかったです。
    水をたくさん飲んだので体重は数百グラム増えちゃいましたけど、体脂肪率が減り筋肉量が増えました。
    体重は帰宅後しっかり寝たので朝起きたら減ってました。
    体質改善とダイエットのため通ってみようと思います。

あいり 様

この度は、当サロンへ足を運んでいただきましてありがとうございました(^^)♪

初めてのYOSA体験でしたが、初回から数値の変化があると嬉しいですよね^_^
    2回目では体重も減っていましたし、体脂肪もさらに落ちていたのでとても嬉しい結果になりましたね~!!
    今後もこの調子でさらに減らしていけるように、しっかりとサポートさせていただきますのでお任せくださいね(^O^)
    一緒に楽しくダイエット、体質改善していきましょうね♪♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    次回ご来店日も楽しみにお待ちしております☆

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:45:01.0

今回初めてのお伺いでしたが、お店は雰囲気よく癒しの空間で、担当の方は気さくでお話ししやすく説明や声掛けも丁寧で安心して過ごすことができました。個室で一対一なので、他のお客さんと全く会わないのも嬉しいです。
    初めてのYOSAは普段全く汗をかかない私でも大量の汗をかくことができ、施術前後に細かく数値を測定してくださるので目に見えて効果を実感できます。
    中々リピートしたいお店がない中で、また行きたいと思える素敵なお店でした。

asami 様

この度は、当サロンへ足を運んでいただきましてありがとうございました(*^^*)

初めてのYOSA体験で緊張もあったかと思いますが、asami様に安心して施術を受けていただくことができて良かったです(^o^)サロンの雰囲気も褒めていただいて嬉しく思います!

当サロンではお一人様づつにしっかりとした施術対応と心地の良い時間を過ごしていただくためにお客様同士が重ならないように時間調整させて頂いておりますので、次回のご来店も安心してお越しくださいませ(^_^)

初めてのYOSAで汗はどのくらい出るかな?とお話していましたが、予想以上にたくさんの汗が出たのでお身体に溜まっていた老廃物をしっかり排出できたと思います!
    施術前後の数値の変化も目で見てわかるので嬉しい結果でしたね♪♪

次回もasami様のお身体改善のためのサポートを全力でさせていただきますのでお任せくださいね(^O^)
    リピートしたいと言っていただけてとても嬉しかったです!
    次回ご来店日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mayunezさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:19:16.0

初めてのYOSAでした。
    施術内容について丁寧に説明があり、担当者の方もとても話しやすい方だったので安心して受けることができました!
    汗をかきにくい体質でしたが、気づけば汗が流れ出て...
    次回は顔からも汗が流れるように通っていきたいと思います!

施術前と後での写真を見返すと、明らかにすっきりしていて効果を感じられました。
    体質改善出来るように、私生活も意識していきたいと思います♪
    またよろしくお願いいたします!

mayunez 様

初めての場所はとても緊張しますよね^_^
    mayunez様に、安心して施術を受けていただくことが出来て良かったです(^o^)

とても汗をかきにくいと仰っていたので、まずは少しでも汗をかければ…と思っていましたが予想以上に汗をかくことができていましたね~♪♪
    1回の施術でもお身体の変化を実感出来ると嬉しいですよね!
    今後も続けていくとさらに実感していただけると思います(^^♪

次回は顔からの汗をかけるように精一杯サポートさせていただきますのでお任せくださいね!
    まずは体質改善から一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

次回ご来店日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:49:53.0

心身ともに温まりとてもリラックスできました!!
    気になることも丁寧にお話してくれて施術中の対応も良かったです♪
    また家族と話して利用したいと思います!!
    このたびはありがとうございました!!

あいちゃん 様

心身ともに温まってリラックスしていただくことができて良かったですし、日々の疲れなどが少しでも楽になっていただけたなら嬉しいかぎりです♪♪
    私も、たくさんの質問やお話が出来てとても楽しかったです(^o^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 08:37:55.0

対応が丁寧で満足です^_^
    また通いたいと思いました!

ちゃん 様

この度は、当サロンへ足を運んでいただきましてありがとうございます(^^)

初めてのYOSA体験でしたが、温泉に浸かっているみたいだったとおっしゃっていただけてYOSAに心地よく入っていただけたこと、満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
    初めてでしたが、とてもたくさん汗がでていたので、お身体に溜まっていた老廃物をしっかり排出できたと思います♪♪

また、ぜひともお待ちしておりますね(^O^)♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

ヨサパーク フローラ 城野店(YOSA PARK flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー