3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エム ネイル(M.nail)   >

M.nail

エム ネイル

• 大阪府茨木市南安威2丁目
  • 無料駐車場あり(JR茨木から車で15分)阪急バス「追手門学院大学前」下車徒歩1分

• シロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 06:15:34.0

丁寧ながら、素早く仕上げて頂きました。
    爪の育成に必要な事も教えて頂き参考になりました。
    初めてで、場所に迷い遅れてしまいましたが明るく対応していただき、ありがとうございました。
    自分でケアしてみて、また困ったときは宜しくお願いします。

シロ 様

ご来店ありがとうございました(^^)
    またお困りの際はお気軽にご相談ください☆
    またのご来店、おまちしております(^^)

森川

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:53:48.0

話も面白くて、時間あっとゆうまでした!
    ケアも頑張ります!

初回自爪育成[クリア仕上げ◇ネイルケアオイル込み☆]¥8.690→¥7.000

h 様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    年齢は違えど、地元ネタおもしろかったですね♪また次回もたくさんお話しましょう☆
    ホームケアは順調でしょうか??
    美爪になるのが楽しみですね♪また次回、たのしみにお待ちしております(^^)

森川

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 03:24:14.0

育爪に興味を持ちこちらのサロンを利用させていただきました。施術中は状態を説明してくださったり、お話してくださるのでスマホが触れなくても苦に感じずあっという間に終わりました。これから通って爪が綺麗になるのが楽しみです!

ありす 様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お客様とお話しするのは楽しく、私もあっというまです!!
    一緒に美爪を目指せるように頑張りましょう☆
    これからの変化が楽しみです♪次回も楽しみにおまちしております☆

森川

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 10:02:10.0

自爪風仕上げにしていただき、ネイルケアのことまで教えていただいて、とても満足しています。

初回自爪育成[自爪風仕上げ◇ネイルケアオイル付き]¥9.240→¥7.500

リオ 様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    満足いただけて、嬉しいかぎりです!!
    ホームケアは順調でしょうか??
    これからの変化が楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

森川

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 22:54:56.0

折れた部分も順調に伸びてきて、やっぱり爪が綺麗だとテンション上がります、また次もお願いします^ ^

【5週間以内再来】[自爪育成クリア/付け替えオフ込み]

U 様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    爪が折れるとテンションさがりますよね。。
    テンションアップになってきて良かったです♪
    次回もおまちしております☆

森川

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:15:09.0

施術内容を丁寧に説明してくださり、ケアの方法も詳しく教えてくださいました。なかなか伸ばすことのできない深爪がコンプレックスなのですが頑張って通おうと思いました。

【限定価格】深爪育成ナチュラル仕上げ/ネイルケアオイル付き☆

さえ 様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    一緒に深爪を卒業しましょう♪これから楽しみしかないです☆
    さえ様が諦めない限り、私はしっかりサポートさせていただきます(^^)
    次回も早速ご予約ありがとうございます!おまちしております♪

森川

• yukさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 13:15:07.0

順調にピンクの部分は伸びてきて嬉しいです!
    オフしてから、爪が折れてしまったところがあるので、早く行きたいです(TT)

yuk 様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    折れてしまったんですね~。。。やむ終えないオフでしたもんね。。
    次回からまた育てていきましょう♪
    お待ちしております(^^)

森川

• ドジョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 18:51:31.0

2回目の施術をしていただきました!
    ご自宅の一室をまるまる施術部屋にしていらっしゃるので、感染のリスクも最小限だと思います。
    お話も本当に面白く、最新のプレイリストも流れているため、施術が終わるまであっという間に感じます!
    また、施術に関しても前回の爪と現在の爪の写真を撮って頂けるため、見比べて自分の爪がどれほど伸びたかを実感することができます。
    自分自身では気付きませんでしたが写真を見て、ピンクの部分がとても伸びていることに驚きました!
    今後も通わせていただきます!よろしくお願いします。

【5週間以内再来】[自爪育成クリア/付け替えオフ込み]

ドジョウ 様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつも、遠いところから通ってくださり本当に嬉しくおもいます(^^)
    ご来店2回目でしたが、初回の爪と違いすぎてビックリでしたね☆♪
    私もびっくりなスピードでした(^^)私も毎回楽しくお話しさせて頂いており時間があっというまです♪次回も楽しみにお待ちしております☆

森川

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:56:25.0

初めての自爪育成でした。自爪育成にかかる標準的な期間やホームケアのやり方をわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けられました。いただいたネイルオイルの香りがとても良くて、つける度に癒されています。0歳児を連れて行きましたが、自宅サロンなので気兼ねなく過ごせました。ありがとうございました。

しょうこ 様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
    ネイルオイルいい匂いですよね~☆癒し効果あります♪
    オイルケアは順調でしょうか??
    可愛いイケメン君、賢くちょうど良いタイミングで寝てくれてましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-05 10:03:25.0

利き手、よく使う指などで成長具合は異なりますが、爪の間の肉?がどの指も育ってきたように思います!
    ありがとうごさいます!

【4週間以内再来】2回目以降も同価格☆自爪育成クリア/オフ込み

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初回と今の写真比べたらびっくりしました!!めっちゃ変わってますよ♪
    次回お見せしますね~☆楽しみにしていてください♪
    おまちしております(^^)

森川

• あわゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 08:50:11.0

初めてで急な当日予約にも関わらず快く出迎えて頂いてとても好印象なサロンでした。いつも通ってるサロンがお休みになったので、その旨を伝えて施術して頂いたのですが快く思う様に対応して下さり有り難かったです。新規のクーポンを使った事もあるのかもしれませんが手際も、仕上がりも良くこのクオリティでこのお値段?と思う程リーズナブルでした。帰り際に飲み物を選んでテイクアウト風に出して下さったのはプライベートサロンで初めての事だったのでとてもいいサービスだなぁと思いました。
    行けるサロンが増えたことが嬉しいです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました(^^)

【限定価格】美爪ケア×美フォルム[アート2本◇オフ込]¥6.600

あわゆ 様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    もうめちゃくちゃ嬉しいお言葉の数々!!ありがとうございます☆
    私もとても気さくにお話しいただける方で楽しい時間を過ごせました♪
    またぜひ、ワンちゃんのお話し聞かせてください~(^^)
    是非是非!!また機会があればお待ちしております♪

森川

• ちよちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:05:00.0

自爪育成で初めて来店しました。
    初めに、どのようなケアが必要かなど丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもチュルンとしてとっても綺麗で、大満足です。
    しばらくは自宅ケアを頑張って、また次回少しでも変化がみられるよう頑張ります(^^)

自爪育成[クリア仕上げ◇オフ込]+ネイルケアオイル¥2.000相当プレゼント

ちよちゃん 様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    艶があると目がいくのでホームケアしよう!という気持ちがさらに出るんではないかなと思います♪次回の変化楽しみにご自身の爪を可愛がってあげてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

森川

• aayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 11:19:26.0

生まれて初めてネイルサロンを利用させていただきました。
    雨が降っていたのでカッパを着て行ったら玄関にかけて乾かしてくれたり、スリッパを用意してくれていたりなど自宅サロンならではのサービスを感じ、とても良かったです。最初の説明も丁寧で質問も聞いてくれました。
    そして肝心の仕上がりですが、悪いとこ無しの大満足です。元々の自分の小さい丸い爪が好きではなかったのですが、施術が終わってからずっと見ていたくなりました笑
    なので、すぐに3週間後の予約をとりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

aay 様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのサロンに当店を選んでいただき嬉しいかぎりです☆
    そして大満足!!ありがとうございます!!ケアをするだけでも変わるし、
    更に爪がツヤツヤピカピカしていると、眺めたくなりますよね~♪
    これから更に美爪へと変化していくと思うので、自分の爪を可愛がってあげてください☆
    それが美爪への近道です(^^)次回のご予約も早速ありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております♪

森川

• yukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 23:04:38.0

まだ2回目だったので、あんまり変わらないかなと思っていましたが、前回と比較して少し伸びたかな~と実感できたので、
    まだまだ頑張ろうと思いました!!(^^)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    前の自分の爪はどんどん忘れていきますよ~写真で比べると
    こんなんだったのか!となりますよ♪(^^)まだまだ頑張っていきましょ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-08 14:17:38.0

ピンクの部分が確実に増えていて、これからが楽しみです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    実際分かると、テンション上がりますよね♪これからもまだまだ楽しみですね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

森川

• jyoniponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:06:45.0

指の使い方、ホームケア方法などの説明も分かりやすく。
    爪も本当に素敵に仕上げていただき、毎日眺めています。
    これから、爪育の変化も楽しみです。

自爪育成[ワンカラー◇オフ込み]+ネイルケアオイル¥2.000相当プレゼント

jyonipon 様☆
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    毎日眺めていただけてるなんて、嬉しすぎます♪
    ホームケアも順調でしょうか??次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-02 00:39:37.0

3回目です。
    今回も有難うございました。
    お話相手が、たくさんいて楽しかったです。
    お家でのケアも頑張ります。
    また、よろしくお願いします◎

口コミ投稿キャンペーン

きゃね。様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    姪っ子たちがすみませんでした。。笑笑
    次回はそんな騒がしくないはずです(^^)笑笑 おまちしております♪

森川

• プー太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 13:56:14.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧に説明して頂き、「質問はありませんか?」と優しく聞いて頂けるので、不安なまま施術に入ることなく安心出来ました。

今何をしているのか、その都度必ず説明して頂けるのも安心出来ました。こちらからも沢山質問出来る雰囲気だったので、時間があっという間に過ぎて退屈せずに過ごすことが出来ました。

駅からは遠いですが、バス停からはとても近く行きやすい場所かなと思いました。乗ったバスによっては始発から終電なので、必ず座れると思います。

プー太郎 様☆
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    私も楽しく会話がすすみ、時間があっという間でした☆
    そうなんです~駅からは遠くて不便かなとは思いますが、駐車場もありますのでお車でもご来店頂けます♪
    バスは座れますよ☆笑笑 次回もたくさんお話しできるの楽しみにしております♪

森川

• にこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:29:00.0

伸びてきても、横からのフォルムが綺麗なままで毎日ふと眺めてしまうくらい、本当に素敵な爪に仕上げてくれます(^^)また、是非お願いします!!

にこちゃん 様☆
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!これからも美しいフォルムを
    作り続けていきます♪またお待ちしております。

森川

• yukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 16:26:25.0

これを機に、生活の中で手の使い方を、ちゃんと気をつけようと思いました。これからの変化が楽しみです!

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    これからがとっても楽しみですね♪ホームケアも頑張ってください♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-07-10 22:21:22.0

育成1回でこんなにも変わるのか!と思う程ピンクの部分が増えていて驚きました。
    次回も楽しみにしています!

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    変化が目に見えると、さらにやる気アップになりますよね♪
    まだまだ2回目ですので、これからです☆
    次回も楽しみにしております(^^)

森川

• ma-minさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 19:47:05.0

今回もかわいくして頂きありがとうございました!!
    毎回完璧で最高です♪♪
    次回も楽しみにしています^ ^
    いつもありがとうございます!!

4週間以内のご来店で付け替えオフ代無料♪

ma-min 様☆
    いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです☆
    次回も楽しみです(^^)おまちしております☆

森川

• にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 12:13:25.0

仕上がりが本当に綺麗で毎回テンションが上がります♪また次回もよろしくお願いします(^^)

にこちゃん 様☆
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    テンション上がっていただけることが何より嬉しいです♪
    爪が綺麗だと爪をふと見た時とか、癒されますよね~(^^)
    こちらこそ、次回も楽しみにおまちしております☆

森川

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:38:36.0

深爪育成で伺いましたが、爪の白い部分があるとのことでメニューを自爪育成に変えていただきました!長年コンプレックスだった爪を綺麗にするためがんばります!帰りにコンビニで飲み物買おうと思っていたので、ドリンクサービスがあって本当にうれしかったです~(^ ^)ありがとうございました!!♪

【6月限定価格】深爪育成+ネイルケアオイル付

n 様☆
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    ホームケア順調でしょうか??☆
    コンプレックス解消して、美爪になりましょう~♪飲み物も喜んでいただけてよかったです♪
    次回も楽しみにしております(^^)

森川

• 左貴さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:30:06.0

ノープランで行ってしまったのですが、私の肌に合うとてもキレイなカラーで仕上げて頂きました。
    仕上がりもとーーーーーーっても丁寧で、爪の形も美しく、何回も何回も自分のネイルを眺めてウットリしています。
    こんなに美しく仕上げて頂いたのは初めてです。
    本当に本当に感動しました!!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

【6月限定価格】美爪ケア×美フォルム[艶ワンカラー◇オフ込]¥5500

左貴 様☆
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉の数々!!こちらこそ、ありがとうございます~( ;  ; )
    何度も眺めて頂いて嬉しいです☆あのカラー本当に左貴さんにぴったりでした♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!ぜひぜひ次回もおまちしております☆

[投稿日] 2022-06-29 15:19:59.0

2回目でした。
    2回目でも、ピンク色部分が縦に伸びていることがわかり
    家でのケアもしっかりしていこうと思いました。
    before afterが楽しみです◎

きゃね。 様☆
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    変わってる♪とわかると、やる気が更にアップしますよね☆
    ホームケアがんばってください♪また次回も楽しみにしております(^^)

森川

• むさひまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:30:24.0

自爪育成を始めてしました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、注意点や今後の目処なども教えてくださいました。
    今後、爪がどのように変化していくか楽しみです。

むさひまー 様☆
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)今後の爪の変化楽しみですね♪
    ホームケアは順調でしょうか??☆
    また次回、楽しみにしております!!(^^)

[投稿日] 2022-06-13 15:54:29.0

有難うございました◎
    とても丁寧にケアして頂いて、仕上がりはとっても綺麗で
    大満足です!
    憧れの爪になれるように家でのケアも頑張ります。

きゃね。 様☆
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)大満足!めちゃくちゃ嬉しいお言葉です♪
    一緒に美爪目指していきましょう♪♪ホームケアがんばってください☆
    次回、楽しみにしております(^^)☆

森川

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 13:13:07.0

今回もすごく丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!なかなか行く時間がなくて、5週空いてしまったのですが、ネイルのとれた本数が一本しかなくて、爪が強くなって来たのだなと実感できました。ありがとうございました!

リン 様☆
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)ジェルがなかったら、爪が折れていたかもですね(>_<)
    ジェルのおかげて自爪はまもられていました♪ 長さもいつもご自身で整えてもらっているので
    他は綺麗に守られていたと思います♪その調子でホームケア続けてください(^^)☆
    次回も楽しみお待ちしております♪

森川

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 19:17:45.0

先日はありがとうございました(^^)
    可愛く素早く仕上げていただきました。
    駐車場があったのが有り難かったです。

【5月限定価格】美爪ケア×美フォルム[艶ワンカラー◇オフ込]¥5500

まき 様☆
    ご来店、口コミありがとうございます^_^ 駐車場あるとなにかと
    いいですよね♪私も車移動が多いので駐車場があるとこ探すことが多いので♪
    こちらこそ、また宜しくお願い致します☆(^^)お待ちしてます♪

森川

エム ネイル(M.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー