3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

フット&ボディケアサロンViire

フットアンドボディケアサロンヴィーレ

• 広島県東広島市西条朝日町1-14みどりビル2階
  • 西条駅より徒歩5分

みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 14:49:08.0

フェイシャルエステ自体が生まれて初めてで緊張しましたが、すぐにその緊張をほぐしてくれる雰囲気の方でとても楽しい時間でした。
    まずは右半顔施術→左半顔施術という流れでしたが右半顔終わった時点で鏡を見なくても自分の顔がきゅっと上がっているのが実感できるほど。
    効果ですが、気になっていた小鼻の毛穴詰まり、皮膚の赤み、くすみがなくなり、肌が柔らかく均一になっているのを感じました。たった1回なのにすごいです!
    また、カウンセリング中と施術後にお茶をいただきました。とてもおしゃれな食器で癒されました。

新導入【自分史上最高の肌に】ソリューションエステ90分¥5,900

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    わたしもとても楽しい時間を過ごすことができて、感謝してます。
    すぐに効果を実感いただき、嬉しく思います。
    ティー食器も気に入ってもらえて嬉しいです。
    明るく楽しい日々を送れるよう、お手伝いさせていただきたいと思っております。

• ランカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:36:36.0

はじめての挑戦で緊張していましたが、色々丁寧に説明して下さり楽しく気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフも気さくな方でとてもよかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

内臓までアプローチ【免疫力アップ!】黄土よもぎ蒸し60分¥3,900

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。楽しく過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。次回もいろいろお話しましょう。引き続きよろしくお願いいたします。

• チャチャさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 23:07:34.0

サウナが好きで頻繁に行っていたのですが、今回初めて黄土よもぎ蒸しを体験しました。サウナは表面だけ温まる感じでしたが、黄土よもぎ蒸しは身体の深部から温まるのを感じました。スポーツをやっているので、ケガ防止や疲労回復にとても効果的だと思います。サウナは好きでしたが、皮膚の乾燥が気になっていましたが、黄土よもぎ蒸しはむしろ肌がしっとりして健康にも肌にも良いので、これからも定期的に通いたいです。

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

当サロンの黄土よもぎ蒸しは座浴も薬草もこだわりのものを使っていますので、体感が全く違うと思います。
    続ければ続けるほど、お身体も健康になり、お肌もキレイになっていきます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:27:05.0

よもぎ蒸しとカッピングがセットになった魅力的なメニューに惹かれ、訪問させていただきました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、体の悩みに合った施術を提案してくださいました。はじめに、よもぎ蒸しで体を芯からあたためた後、カッピングとお勧めいただいたクラニオセイクラルセラピーで疲労回復とリラックスでき、至福の時間でした。ありがとうございました。

1番人気!【身体の疲れに】黄土よもぎ蒸し+カッピング120分¥9,900

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

疲労回復とリラックスを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

• ねこじゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 10:26:32.0

可愛らしい素敵なお部屋で、とても丁寧な施術をしていただき、大変リラックスできました。またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

【小顔】頑固なたるみに働きかけキュッと小顔に!60分¥5,900

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:04:40.0

とても落ち着いた雰囲気でした。
    顔がシュッとなっていてとても嬉しかったです。
    どのくらいの周期がよろしいでしょうか?

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    来店周期の説明を失念しており申し訳ございません。
    2~3週間に1回のご来店をオススメしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:25:26.0

フットケアとタイ古式マッサージをお願いしました。
    どちらも痛みはないのにすぐ効果を感じられて大満足です!サロン室内が良い香りでとても癒やされました。

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

いつも楽しいお話で施術時間があっという間に終わってしまいます。

• greenさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 09:11:43.0

かかとの角質ケアをしていただき、ガサガサかかとがキレイになって感動しました!!
    自分の立った時、歩いたときの足の重心もわかって、とても勉強になりました。お店の雰囲気も素敵で落ち着ける空間でした。

【角質ケア】かかとツルツル★プロの技で角質ケア60分 ¥6500

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ソリューションエステも是非体験してみてください。

• まゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:48:43.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し出来ました。
    説明も丁寧でリラックス出来ました。
    よもぎ蒸し初体験で楽しかったです。温度も調節してもらえて自分なりにしてもらえました。身体が冷えてるとは思ってましたけど、確信にかわりました笑。また来週も行くので楽しみにしてます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    冷えている方、とてもとても多いです。
    健やかに生活を送れるよう、サポートさせていただきます。
    今週もよろしくお願いいたします。

• ハッパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:08:27.0

よもぎ蒸しは何度か経験があったのですが
    温め方など丁寧に説明を交えながらは初めてだったので
    とても良かったです。
    老廃物も目視で確認できスッキリ度が楽しいです。
    その後カッピング初体験でしたが、すごかった。
    痛さは調整してもらえるので痛みに弱い方でも安心してできると思いました。

スタッフさんも柔らかい印象ですごく話やすくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

1番人気!【お身体のお掃除】黄土よもぎ蒸し+カッピング150分¥9,900

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    黄土よもぎ蒸しとカッピングの組み合わせはデトックスするのにバッチリの組み合わせです。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:32:29.0

何度か他店でよもぎ蒸しをしていて
    久々にやってみたいと思って来店しました。
    やり方を丁寧に説明してくださり
    効果的にできたのでよかったです。
    また次回も楽しみにしてます。

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

しっかり温めて健やかな生活を送ってもらえると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チャチャさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 20:54:53.0

男性にも良いと聞いて始めてよもぎ蒸しを体験しました。カウンセリングを丁寧にしてもらい、座り方も丁寧に教えてもらい、あっという間に時間が過ぎました。体の深部から温まり、終わった後もずっと温かかったです。夜はぐっすり眠れて朝のスッキリ感が違いました!

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

男性にも是非続けてもらいたいメニューですので、また温まりにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:48:40.0

上半身が疲れていたので、ボディの90分コースをお願いしました。施術後は身体も心もすっきり!でした。

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

タイ古式マッサージとクラニオセイクラルセラピーを組み合わせて、身体もココロもすっきりする施術内容にしました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:19:15.0

よもぎ蒸しは他のお店で経験済みでしたが、イメージが変わりました。やり方も丁寧に教えてもらえて、大量に汗が出て、終わった後にとても気持ち良く、すっきりとした気持ちになれました。とてもよかったので、3日後にまた行かせてもらいました。ありがとうございました。

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

よもぎ蒸しを好きになってもらえてとても嬉しいです。
    続けたらお身体が変わってきますよ。

• わぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:46:06.0

また行きたいです!

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:23:05.0

初めての黄土よもぎ蒸しでした!普段あまり汗をかかない体質ですが、途中からすごく汗をかいていてとてもスッキリしました!便秘体質を改善したいので今後も続けてみようと思います!

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

よもぎ蒸しでスッキリしていただいて嬉しく思います。
    体質改善をサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 16:14:16.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    ヨモギ蒸しと顔のマッサージを受けました。
    ヨモギ蒸しは久しぶりなもので凄く汗が出て終わった後が気持ち良かったです。
    体がぽかぽかしました。
    エステもお肌に良いエキスを使って頂きマッサージも気持ち良かったです。次も予定が決まれば行きたいです!

【自分史上最高の肌に】黄土よもぎ蒸し+ソリューションエステ150分¥9,800

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

• にごうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 20:41:19.0

タイマッサージは痛い印象しかありませんでしたが、実際に施術していただくと眠気がくるくらい気持ちよかったです。全身をストレッチするようにほぐすので、体の内側から楽になった気がします。心身共にリラックスでき満足です。

【疲労緩和60分】(タイ古式/カッピング/頭蓋仙骨式ヘッドスパ) ¥6500

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

タイ古式マッサージはエネルギーラインを整えながらストレッチしていくので、心身ともにリラックスでき、凝りもほぐれていきます。

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 19:23:37.0

初めての来店でしたが、とても親しみやすいオープンな方ですぐにうちとけてまるで長年の知り合いのような気分で、とても楽しい時間でした。丁寧でわかりやすい説明、そして何より本当に小顔になりました!期待以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

本当に長年の知り合いのような気分で、わたしもとても楽しかったです。
    また帰国された際には是非お越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 00:19:08.0

心も身体もぽっかぽか!秘密基地みたいなサロン

1階には素敵な花屋さんその横の階段を上がってすぐのところにお店があります。入る前からとても素敵な雰囲気。
    よもぎ蒸しとタイ古式のセットコースにしました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて水分補給も提供してくださいました。最初はビタミンCのたっぷり白湯を次はお茶でしたが忘れてしまいました。
    その日は前日にビニールを踏んで足を滑らせ腰が痛かったのですが、蒸気を当てるとふっと痛みが軽くなりました。いや~なじっとり汗をかくかと思いきやさらさらしたなんともいえぬ清々しい汗がどわーーーと出てきてサウナでも長くはいっていないと汗をかかないのに!!しかもサウナの時みたく鼻が痛いくない感動です。何度か座り直しをします。老廃物を一緒にみて説明していていただき、タイ古式へよもぎ蒸しで暖めた身体を伸ばしてほぐして最高に気持ちが良かったです。

初めて行ったのですが日頃の話を沢山きいてもらいました。
    担当スタッフさんの優しい心が私にはとても嬉しかったです。

【カラダスッキリ】黄土よもぎ蒸し+タイ古式マッサージ150分¥9,900

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

前日にそんな大変なトラブルがあったとは!
    黄土よもぎ蒸しのパワーってすごいですよね。
    タイ古式マッサージも喜んでもらえて良かったです。
    わたしもとても優しい心をもらって嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• たわしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 16:31:41.0

とても元気で素敵な方です。ヨモギ蒸しで気持ちの良い汗をかきました。身体が軽くなりました。フェイシャルも気持ち良かったです。ツルツルしています

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

いろいろ共通点があり、お話がとても楽しかったです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 22:57:28.0

気さくでお話もしやすく安心して施術を受けられました。角質を取って頂いたり、爪の周りもスッキリして良かったです。

【角質ケア&美爪】魅せる足先へ★90分 ¥11000

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

夏に向けてのフットケアをさせていただき、嬉しく思います。

• ハッピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 17:03:34.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    とても話しやすく、身体のことも色々アドバイスして頂き、次回は他のメニューとセットでお願いしたいと思います!

【お誕生日月にご来店頂ける方限定】お好きなメニューから1000円引き★

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しとのセットメニューはオススメです。

• めけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 19:29:59.0

部屋の雰囲気がとてもかわいくて、ホッとできました!
    歩きたときの足裏の力のかかり方や、立ったときの重心の位置などがわかり、とても面白かったです!次回ヘナなども試してみようと思います!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    共通点がいろいろあり、楽しいお話をたくさんできて嬉しかったです。
    ヘナもどうぞよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 17:38:06.0

初めての利用でしたが、問診を一つ一つ見ながらとても親身になって話を聞いて下さり、施術も丁寧にして頂いてとても気持ちよかったです

新導入【-5歳肌を実現】ソリューションエステ90分¥5,500

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    成人式に備えてのエステということで、大切な日の前にご利用いただき、大変嬉しく思いました。

• しろくま。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 10:39:22.0

今回は魚の目に対応してくださるとの事でこちらを選びました。まだ根深い物ではなかったのもあるのかもしれませんが?一回で完全に取れました!
    最初の足湯から気持ち良く、その後も少しずつ少しずつ丁寧に削ってくださり痛みもなく、怖いかと思ってたのにむしろ気持ち良かったです。
    立った状態、歩いた時の両方の足型をとって頂き、再発予防の為に、鍛えたらいい身体の箇所と、足裏の弱い所を鍛える足指運動を、自分の癖に合わせて教えて頂きました。
    これを機に全身を見直したくなりました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    魚の目除去の怖さが払拭されてよかったです。
    足を触ってもらうだけで心地よいものです。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:50:52.0

アットホームな雰囲気で接しやすくて安心しました。
    店のテナントを利用していることもあって周りは多少賑やかですが…施術に入ると周りも気にならないので問題ありません…親切丁寧に教えてくれて定期的に通うことをお勧めします。短い期間だと効果は一時的…
    東広島にある数少ないお店だと思います。

新導入【免疫力アップ!】黄土よもぎ蒸し60分¥3,850

フット&ボディケアサロンViireからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸しは定期的に通っていただくと、体質改善されますので、楽しみながら通っていただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• うるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:41:32.0

予約時には、どのコースにすればいいか分かりませんでしたが、丁寧に説明していただき、満足する施術をしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ブライダルということで、急遽ソリューションエステにメニューを変更させていただきました。

• みわさとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 08:50:43.0

予約時間より10分程度遅刻したにも関わらず、温かく出迎えていただきました。

過去によもぎ蒸しは何度か受けたことはあるのですが、座り方を教えていただいたのは初めてでした(何パターンもあるんですね!)

初回カウンセリングが丁寧で、サロン内も清潔感のある内装だったためとてもリラックスできました(^ ^)

1番人気!【お身体のお掃除】黄土よもぎ蒸し+カッピング150分¥9,850

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様にリラックスして心地よく過ごしていただきたいので、できることは何でもさせていただきたいと思っております。
    よもぎ蒸しも最大限効果を発揮させるため、座り方はとっても大切なんです。
    時間もどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィーレ(Viire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー