3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. カラダファクトリー 松山三越店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 松山三越店

セイタイコツバンチョウセイカラダファクトリーマツヤマミツコシテン

• 愛媛県松山市一番町3‐1‐1 松山三越2階
  • 伊予鉄道城南線「大街道駅」徒歩1分

3.7
    4.0

しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 15:44:24.0

同僚から凄く腕の良い方がいらっしゃるとの紹介を受けて来店しました。全身歪んでいるくせに整体には苦手意識があったのですが、気さくで感じの良い先生の素晴らしい施術を受けて価値観が百八十度変わりました!
    昨日整えていただいたのですが、揉み返しも無く、朝すっきりと目覚めて感動しました。
    施術を受けるまで頭が重く、痺れるような頭痛があったことに気付かされて驚いています。視界もとてもクリアになっていて、何より体が軽いです。絶対リピートします。ありがとうございました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 松山三越店からの返信コメント

しま様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

整体に苦手意識がありながら同僚の方のお言葉を信じ足を運んで頂きありがとうございます!
    また、しま様の期待に応えられたこと嬉しく思います。
    これからもしま様のお身体を良く出来るように最善を尽くしていきますので一緒に頑張りましょう!

しま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

平方

• ムックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:53:25.0

かなり本格的なお店で、しっかりほぐしていただきました。百貨店の中にあるので場所も分かりやすいし、近ければ何度もお願いしたいです。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

ムック様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回担当致しました楠山です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回は30分という短いお時間で筋肉のみの調整でしたので
    一度お時間取れる時に長めに取って受けてみて下さい。

距離的になかなか頻繁にご来店は難しいかと思いますので、
    ご来店の際には、ロングコースがおすすめです。

梅雨時期で天候も不安定な時期で、体調も崩れやすい時期ですので
    どうぞご自愛ください。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 00:32:04.0

2人の若い先生方にマッサージ・整体を行っていただきました。初めての整体ではじめは緊張していたけれど、優しい先生方と一緒にお話ししてとても楽しくゆっくり過ごすことができました。骨盤歪みを治してくれたりまた、アドバイスをしてくれたりや脚のマッサージをしてくれたりなど、ずっと気になっていたところを重点的にしてくれました!体全身がすっきりしてとっても大満足です!初めてがここで良かったなと心から思いました!ぜひまた行きたいです

【口コミ必須/当店限定】全身整体骨盤調整60分&ボディケア20分◇計80分3980円

ゆあ様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

整体が初めてで緊張したと思いますがそれ以上に心も体もスッキリして頂けて大変嬉しく思います!
    あれからお身体はいかがでしょうか。
    また学校生活でお身体がお辛くなった際は私たちがお辛さをお取り致しますのでお気軽に足を運んで来てください!

ゆあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

平方

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:23:11.0

時間変更を柔軟に対応してくださり、とても助かりました!お話も楽しく、コリへの改善点も教えてくださり、ありがたかったです。またお願いします!

【更に!平日13-17時】《身体のだるさ》ボディケアコース60分2980円

みほ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

みほ様が施術も接客も満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    お辛さが出ていた肩回りはいかがですか?
    また、お辛さが出る前にお身体のメンテナンスにお越しください。

みほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

宇都宮

• 黒河さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 05:48:22.0

悪いところが痛いのは分かるが、何もない場所は触らないでほしかった。帰宅後ずっと、体がどんよりダルくてしかたなかった。お風呂の時に頭下げたら、首も色々やられたせいか、しばらく目眩がして気持ち悪かった。
    紹介で来ましたが、私には合わなかったみたいです。

黒河様

ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    しかし黒河様のご期待に沿えず申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様の要望をしっかりお伺いしそれに沿った施術ができるようにして参ります。
    そして、このご意見を参考に更なる店舗発展を目指して精進してまいります。

平方

• チエミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:11.0

効果あり、値段は他店に比べたらかなり高め。

• ごまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 20:32:47.0

お店の方の対応も施術もとっても良かったです!満足な時間でしたー!

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

ごま様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

ごま様が施術も接客も満足して頂けき、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお身体が辛くなった際には私たちがケア致しますので気軽にお越し下さいませ。

ごま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平方

• のんたんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 13:04:23.0

最高の一言です。

• のんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:52:13.0

最高のマッサージありがとうございます。
    やっぱり最高です!
    どこまでもついて行きます。(戌だけに)
    これからもよろしくお願い申し上げます。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

のんたん様

また、この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    担当スタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。

これからも、のんたん様が毎日健やかにお過ごしになれますように
    お身体の状態に応じた施術を行ってまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ryosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:13:48.0

骨盤矯正からマッサージまで、2人の施術師の方に施術してもらいました。若い方でしたがとても丁寧かつ的確で、価格の安さも含め、都内で通っているどのマッサージよりも満足できました。近くにある方は是非一度行かれることをお勧めします。

【平日/祝日】整体骨盤×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3500円

ryos様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    身体の不調は、ご自身で楽だと思う姿勢や癖によって骨格のバランスが崩れてしまい起こるものです。
    そうならないためにも、お住まいの地域にて定期的なケアをお勧めします。

ryos様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

平方

カラダファクトリー 松山三越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー