3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー 一社店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 一社店

セイタイコツバンチョウセイカラダファクトリー イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区高社1‐266 ラウンドスポット一社ビル2階
  • 名古屋市営東山線「 一社駅」徒歩1分

4.0

かーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:29:43.0

長年の首と肩凝りから手足が痺れるようになってしまったのでお世話になりましたが、整体後、びっくりするくらい、とてもスッキリして気持ちが良かったです。もう年には抗えないと思っていましたが、今、体のメンテナンスをしっかりして、少しでも元気に過ごしたいと思いました。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 一社店からの返信コメント

かーぼー様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

びっくりするぐらいスッキリしていただけてとても良かったです。
    継続してメンテナンスをすることで、楽な状態が少しでも保てるようして元気に過ごしていけるようにしていきましょう!

今後も精一杯やらせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
                                                        (店長 西村)

• かとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:04.0

とても満足です。
    次の日から、悪い姿勢でいると逆に違和感あるぐらい。
    正しい姿勢でいようと身体の歪みが治ったのだと思います。

オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 【3980円】

かとー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術前は、骨格の歪みや姿勢の悪さがありましたね。
    正しい姿勢が維持できているようで、よかったです!

辛さや歪みが出る前に施術することで、より良くなっていきますので、またお身体の状態をみさせてください!

次回のご来店もお待ちしております!

施術担当 浅井

• teru80さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:53:44.0

説明、施術が丁寧です。
    初めての整体大満足でした。
    ホットペッパー新規料金表示が割引含まれて、平日3980
    次回同様の施術を受けると8900
    イメージした価格差が大きいと感じました。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

teru80様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

筋肉の辛さや、骨格の歪みが出ていましたので、今の身体がどうなっているのかしっかりと説明してから、施術をさせていただきました。
    施術に満足していただけて、とても嬉しいです!

初回と二回目以降の価格差が大きいと思いますが、それに見合った施術ができるように、今後もさらに努力していきます!

施術担当 浅井

• マスクメロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 10:41:37.0

前回、施術して頂いてからめまい症状が和らいだので、またお願いしました。私の場合、肩や首の凝りが原因かも知れません。原因がわかって良かったです。
    体が軽くなり、スッキリ気分が良くなりました。ありがとうございました。

マスクメロン様

めまいの症状が和らいだということで、大変うれしく思います。
    この調子が維持できるようにケアをしていきましょう。

これからも日々お客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。                    (店長 西村)

• くまゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:12.0

体の状態をチェックして頂き、整体、骨盤調整、筋肉ほぐしと丁寧に施術して貰いました。首周りがかなり楽になりました。これから頻繁に通うつもりです。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

くまゆき様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

骨格の歪みから筋肉に辛さが出やすい状態になっていたので、骨格を調整してからしっかりと筋肉をほぐさせていただきました!楽になっていただけて良かったです!

何年も前からの慢性的な辛さが出ている状態だったので、しっかりと施術を続けていき、楽な身体の状態で仕事や生活ができるようにしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております!

骨格調整担当 浅井 筋肉調整担当 鈴木

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 14:06:20.0

自分の身体の状態をしっかりとみて施術していただけるので、身体が楽になります。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

たけ様
    いつも口コミありがとうございます。

お身体の状態いかがでしょうか?
    定期的な施術が大切になってきますので、またお身体診せて下さいね!

スタッフ一同お待ちしております。

• マユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 21:26:21.0

整体、骨盤調整の60分を体験しました。
    今までわからなかった体の痛みの原因を
    丁寧に教えていただき長年の鬱々が解消しました
    施術もとて気持ち良く痛いところを揉み解していただきました
    先生は気さくで施術中も質問しながら60分があっと言う間でした

骨盤が斜めになっていることと
    右の肩が巻き肩なことを知って
    これからも通いたいなと思います

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

マユミ様こんにちは。
    素敵なコメントありがとうございます。

一緒にお身体の辛さの原因を見れて良かったです。
    その後、お身体の状態いかがでしょうか?
    また近いうちにお身体見せて下さいね!
    お待ちしております。

• ABCabc12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 15:17:11.0

一社の駅の真ん前でいつも
    1階のドラッグストアを使っていたのですがずっと気づかず。
    清潔感があり、今の骨や筋肉の状態を詳しく説明して下さり
    連日オンライン授業が続いてたので、肩や眼精疲労、肩甲骨
    ガチガチで、まき肩や骨盤が歪んでいることも分かり、まき肩を
    自分でストレッチする方法も教えて下さりとてもありがたかったです♪右だと思ってたのですが、担当の方が言っておられた通り、左足で足組んでました~( >_< )気をつけます!

【更に!平日13-17時】《身体のだるさ》ボディケアコース60分2980円*初検費込

• sagntさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:35:49.0

清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
    マッサージは気持ちいいのもあり、ちょっと痛くて何かに効いてそうな感じもありで、良かったです。
    接客は丁寧で親切でした。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

sagnt様

満足して頂けて良かったです!
    またいつでもお越しください!
    お待ちしております。

• みきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 11:49:39.0

首の痛みが辛くて伺いました。反り腰、巻き肩、ストレートネックと見事に歪みまくってました。全体をほぐして頂きスッキリしました。次の日は痛みがありましたがすぐに治り、首の痛みはまだありますが、ピークの痛さはなくなりました。またよろしくお願いします。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 14:09:29.0

骨格調整までは適切に施術していただけたと思っていますが、後半の施術は、時間お金を費やすに価したものか、疑問です。スタッフさんがお疲れだったのでしょうか…。

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 15:59:38.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 18:00:26.0

広くて綺麗な店内でした。施術も納得の内容で、次の予約をとりました。二人いたスタッフの方たちは、とても感じ良い対応をしていただきました。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

カラダファクトリー 一社店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー