5. エムズフィールド(M'S FIELD)   >

女性専用パーソナルジムM'S FIELD

ジョセイセンヨウパーソナルジム エムズフィールド

• 東京都八王子市子安町3-9-10 MOISTURE GARDEN VOL 2 101
  • 八王子駅南口から徒歩5分【7:00~22:00まで営業中♪】

4.0
    4.0

はるーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:22:08.0

ダイエットしてはリバンドを繰り返し約10年。産後太りもあり、もう自力では無理だと限界を感じてパーソナルジムを始めました。女性専用、プライベートジム、トレーナーさんも女性、他と比べ安い!と魅力的なこちらに決めました。食事やトレーニングといった減量方法だけでなく、減量に失敗する人が陥りやすい思考、辛い時の思考の変換方法といった、減量を成功させるために必須なメンタルトレーニングを学ぶことができ、驚きや発見とともに自分の弱点を見つめ直すきっかけになりました。今後の人生や健康管理に活かせる学びは、金額以上の価値があったと痛感しています。
    メンタルダウンした時も私のことを最優先に考え指導してくださったこと、感謝しています。自身のために始めたことですが、家族の協力も得ながら、トレーナーさんの気持ちに応えたいとの思いもあったからこそ、短期間でここまで成果を出すことができたのだと思います。人生最後のダイエットとの思いで始めたパーソナルですが、今後は新たに身につけたこの習慣を続けていきながら、ストレスフリーで理想の数値に近づけていきます。

はるーる様
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    日々生活に追われる中でトレーニングもして、食事にも気を使ってとたくさんの事を意識してやってくのはとても大変だったと思います。
    それでも諦めずに頑張ってくださり本当にありがとうございました!
    まだまだ上を目指せますので、時にはご褒美を取り入れながら、つらくなった時はbefore/afterの写真を見て気持ちを上げつつ頑張ってみてください!
    次のトレーニングを楽しみにしています!!

• tabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:59:44.0

体重増加が止まらなくなり、初めてジム通いを始めました。最初は緊張しましたが、トレーナーさんの人柄が良く褒め上手なおかげで、楽しくトレーニングを続けられています。減量も着実に達成でき五十肩も軽くなってきて嬉しい限りです。もっと早く通っていれば良かった…食事のアドバイスも私の生活パターンを考慮した上で考えてくれますし、マニュアル通りではないところがまた気に入っています。しかもとっても知識が豊富で毎回何かしら勉強になります。まだ目標は達成できていませんがトレーナーさんのアドバイス通りにしていれば必ず達成できるのでこれからもよろしくお願いします。

taba様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めは上手く減量出来るか不安もたくさんあったかと思いますが、色々とお伝えしたことを実践して頂きありがとうございます。
    taba様の努力のおかげで身体もびっくりするほど変化してきましたね。
    私もすごく嬉しいです!!
    後々ジムを卒業した後もリバウンドせずにスタイルをずっと維持出来る様にこれからもアドバイスさせて頂きますね。
    残りの期間で確実に目標達成させましょう☆
    引き続きよろしくお願いします。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 02:20:35.0

初めはパーソナルジムは敷居が高いかなと不安に思っていたのですがマンツーマンでしっかり見てもらえたのでよかったです。
    部屋や更衣室も清潔で、トレーニングは丁寧にわかりやすく教えていただけます。靴も預かっていただけて、持ち物が無いというのも通いやすいと感じるポイントでした。
    自分の生活に合わせた食事のアドバイスも毎回丁寧に教えていただけるので、無理せずダイエットを続けることができます。また、こちらに通うまでは腰痛があったのですが、腰に負担をかけずにトレーニングメニューを組んでいただき、鍛えることができたことで、腰痛が全くなくなりとても感謝しています。
    家で簡単にできるトレーニングもたくさん教えていただいたので、今後も継続して頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

ふみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングで腰痛が無くなってきたとのことで私も嬉しく思っています!
    痛みが続くと本当にツラいですからね。
    日々のお食事やジムでのトレーニングと並行してご自宅でのトレーニングも行なって頂けていたので思った以上に身体が引き締まっていて写真を見て私もびっくりでした!!!
    とっても素晴らしいです!!
    今以上の素敵なスタイルを目指してご自宅でのトレーニングも引き続き頑張ってみてください☆

• パピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 23:41:40.0

広く清潔な個室で女性のトレーナーさんとマンツーマンでのトレーニングです。料金はトレーニング代のみで、ウェアやタオルのレンタル、水とプロテインはサービスです。トレーニング後はシャワーを使用出来るので、汗を気にせずに気持良く帰れます。
    「ハード過ぎる筋トレや厳しい食事制限はしたくない!」という我儘を受け入れていただきながら、1年間で体重57kg→45kg、体脂肪32%→17.5%を実現出来ました。
    意志の弱い私が辛くなったり飽きたりしないようなバラエティーに富んだトレーニングメニューと、食事や生活についての様々なアドバイス、そしてトレーニングの度にかけていただいた沢山の励ましの言葉のおかげです。有難うございました。
    これからはいつまでも元気でいられるように、筋力や体力をもっとつけることが出来たら良いなと思います。

パピ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご家族やお友達とのお食事は制限せずに楽しんで、でも普段のお食事はパピ様なりに頑張って頂けたので目標を達成出来たかなと感じます。
    トレーニングにもコツコツと継続して取り組んで頂けているので今でもしっかりとスタイルをキープ出来ていますね!!
    コツコツと頑張ること、そしてスタイルをキープすることは簡単な様で1番難しい事だったりするのですが…本当に素晴らしいですね☆
    これからも好きな事を思いっきり楽しめる身体づくりを行なっていきましょう!!!

• たかゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:50:28.0

運動を全然していない中でのトレーニングだったので不安でしたが丁寧にご指導いただけるのでよかったです。
    ウェアや飲み物もご用意いただけるので、他の用事の後に行けることもいいところだと思いました。

【2回体験クーポン】2回目予約用

たかゆか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    トレーニング経験ゼロからの筋トレは不安でしたよね。
    そんな中、勇気を出して体験トレーニングに来てくださりありがとうございました♪
    トレーニングは初めてとは思えないくらい素晴らしいフォームで行えていましたよ!!
    本当にすごくてビックリでした☆
    また一緒にトレーニング行っていきましょうね!!

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:08:53.0

ジムは長続きしなかったので、パーソナルジムで女性トレーナーのところを探していました。サプリなどの勧誘もなく、私にあったペースでやってくれるので無理なく続けられています。
    痩せた!という実感まではいかないですが、体重の増加が止まっただけでももう少し通ってみよう!という気持ちになっています。

nori様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    体重の増加を止めるのもなかなか大変でしたよね。
    お食事は記録して可視化出来るようにして頂けたので食事のどの部分を特に変えていけばいいのかハッキリと分かって来たかなと思います。
    食べた物を書き出すと自然と食事量も少し抑えようと意識が働くので書き出すだけでも全然違いましたね!
    食事を楽しみたいところでは気にせず楽しんで、普段の食事は少し気にかけていくとしっかり維持出来てくるのでメリハリをつけた食事を引き続き意識していきましょう!!
    トレーニングは更に上を目指して筋力アップさせていきましょうね☆

• ちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:23:03.0

ダイエット目的で通い始め14キロ落ち、服のサイズも2サイズ変わり、会う人会う人に痩せたねと言ってもらえる日々です笑
    休日は家でだらだらしたいタイプで筋トレも苦手なので通えるか不安でしたが、無理なく続けられ、むしろ始める前より休日が充実しています笑
    食事も生活スタイルに合わせ、取り入れられることを親身になって考えて下さるのも続けられる理由です。
    痩せなきゃ痩せなきゃと思いつつ、忙しいを言い訳に中々行動に移せずでしたが思い切って初めて本当に良かったです。
    頑張れない自分が頑張れたのはこちらのトレーナーさんだったからこそです!!
    残りのトレーニングもよろしくお願いします!

ちゃろ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そして14キロの減量はとっても素晴らしいですね!!
    トレーニングはもちろんですが、お食事も妥協せずに取り組んで頂いた結果です。
    外食の際も事前にお食事の相談をして頂けたのでその点もここまでの結果を出せた要因の一つだと思います!
    この先目標値を完全に達成出来た後はリバウンドしない維持の仕方もどんどんお伝えしていきますね☆
    引き続き頑張っていきましょう!!!

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:25:44.0

初めてのジムで緊張していましたがとっても楽しくあっという間の50分でした。
    翌日にはしっかり筋肉痛がきて嬉しかったです!
    食事についてもいろいろアドバイスしてもらえて勉強になります!
    次回から目標に向けて頑張ります~!!

【二人三脚だから頑張れる♪】オーダーメイドトレーニング《2回》体験¥9000

こま様
    この度はM’S FIELDにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    トレーニング翌日はしっかりと筋肉痛ありましたか。
    筋肉痛は痛みがあって辛いけど、頑張った証でもあるので嬉しいですよね☆
    正しいフォームでしっかりと動いて下さったおかげです。
    素晴らしいです!!
    これから本格的にトレーニングを行なっていきますが、まずはおもいっきり楽しんで頂ければと思います。
    目標達成に向けて私も出来るアドバイスは全力で行なっていきますので一緒に頑張って行きましょう♪

• こりまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:19:02.0

トレーナーの方の柔らかい物腰、的確なアドバイス、清潔感ある空間など、素晴らしいジムでした。私の場合、過去、長くトレーニング等の経験がある関係で、こうしたい!の要望がはっきりありましたが、その考えを尊重頂き、居心地良く、快適に過ごさせていただきました。また、次回、トレーニングとても楽しみにしています。

こりま様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    M’S FIELDではそれぞれのお客様に合ったトレーニング内容、食事、トレーニング頻度等の提案を心掛けております。
    こりま様のご要望に最大限応えつつ、私からもトレーニングを進めていく中でこりま様にオススメしたい事が出てきましたらご提案させて頂きますね。
    効果的かつ楽しめるトレーニングをご用意してお待ちしております☆

エムズフィールド(M'S FIELD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー