5. J'Sメディカル整体院 渋谷院   >

ホンカクセイタイシセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン シブヤイン

• 東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷701
  • 渋谷駅ハチ公口 徒歩5分 【松濤/神南/富ヶ谷/代々木公園 8分~16分】整体/肩こり

まささんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:03:22.0

定期的に体のメンテナンスをお願いしています。
    2022/12頃から通っており、デスクワークの疲れや姿勢のズレを修正頂いています。

2022/10開院のため、室内は綺麗で清潔です。
    また音楽や照明など、落ち着いた雰囲気である事も良いです。
    体の悩みや痛み、コリなども聞いて頂き、対話しながら施術して頂いております。

渋谷には「カイロプラクティック」と呼ばれる施設が複数あり、中には「東洋整体」寄りなものもありますが、こちらは「その場凌ぎではない」きちんとした、「カイロプラクティック」だと思います。
    先生も信頼でき、これからも通い続けたいと思います。

『本格整体・姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 渋谷院からの返信コメント

まささん様
    いつもご来院頂き誠にありがとうございます!!
    担当の疋田です!
    とてもありがたいお言葉、励みになります!
    これからも少しでもまささん様のお身体を改善できる様全力を尽くさせていただきます!
    次回のご来院お待ちしております♪

• 朧月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:45.0

改善を実感できる施術でした。説明も丁寧で分かりやすかったです。

☆4月限定☆【新生活の疲れに!】全身整体+骨盤矯正コース 60分¥3,300

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:03.0

左肩が痛くて上がらず初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、問題点や改善点をとても丁寧に教えていただけて良かったです!

1回の施術で左肩も上げやすくなり、巻き方が改善されてとても楽になりました!

回数券を購入したので今後の変化が楽しみです!

【ひどいコリや痛み改善】全身整体 J'sプラチナコース 90分¥5,500

さやか様
    この度は数ある整体院の中からご来院頂き、誠にありがとうございました!
    担当させていただいた石田です。

しっかりとお身体の状態を分かって頂けたようで、私も嬉しく思います!
    肩も上げやすくなって良かったですね!

しっかり症状を改善していく為、今後も私が責任をもってなんとかしますので、お任せください!

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:45.0

1回目から効果を感じられてよかったです!
    またお願いいたします!

人気No1【肩こり・首がつらい】全身整体+骨盤矯正コース 60分¥3,300

T様

担当させて頂いた後藤です。

1回目で効果を実感して頂けてとても良かったです(^○^)
    ですが油断は禁物です!
    T様に合った適切な施術ペースが身体を改善していくのにとても大事になります!
    T様を全力でサポートさせて頂きますので、油断せず明るい未来を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

今後も宜しくお願い致します。

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:46:49.0

初めての整体でした。
    フレンドリーにお話してくれたおかげで緊張せず、楽しく施術の効果も実感出来て楽しかったです!
    今の体の状態など色々丁寧に教えていただいてありがとうございました。これからよろしくお願いします!

【猫背・反り腰改善】姿勢・骨盤矯正+全身整体コース 60分¥3,300

たに様

担当させて頂いた後藤です。

初めての整体で緊張せず、楽しく効果を実感して頂けてとても良かったです(^○^)

たに様に合った適切な施術ペースが身体を改善していくのにとても大事になります!
    たに様を全力でサポートさせて頂きますので、油断せず明るい未来を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

今後も宜しくお願い致します。

• しばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:35:20.0

身体のバランスの悪いところを丁寧に教えてくださり、整えてもらいつつ、改善策を教えてもらいました。施術が終わったあとはすごく楽になりました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:31:36.0

体の歪みを詳しく説明してくれたので分かりやすかったです。
    歪みが強く時間はかかりそうですが、通いたいと思えるところでした。

ゆうな様
    担当させていただいた石田です。

当院は丁寧なカウンセリングを大切にしております。

期間はかかってしまいますが、私が責任をもってなんとかしますので、お任せください!

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• イモトさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:47.0

個人差ありますが私自身は一回だけでももの凄く効果を得ることが出来ました。悩んでいた部分がほぼ全身でしたが私のお話も最後まで聞いてくださり細かく丁寧に説明もしてくださりました。
    最初は緊張や不安でしたがそれをくみとりご案内などもしてくださりカウンセリングからはその不安もなくなりました.

本当に入店から最後まで満足でした.

今後の施術で自分の体が良くなるのが楽しみです
    次回もよろしくお願いします

イモト様
    この度は、数ある整体院の中から当院にご来院頂き、誠にありがとうございました!

しっかりと変化が出て良かったですね!
    一回でもこれだけ変わるということが分かって頂けて、私も嬉しく思います!

不安もなくなった状態で受けていただけて良かったです!

イモト様のお悩みは、私が責任をもって何とかさせて頂きますので、今後もお任せください!

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:21.0

人生初めての整体に伺いました。
    肩が痛く伺ったのですが、姿勢や他に原因に繋がることを丁寧に教えて下さり、とても分かりやすかったです。
    施術後体の軽さが全然違いました。
    回数券を購入しこれからもお世話になろうと思います!
    とても優しくお話ししやすい先生でした!

☆3月限定☆【季節の変わり目に!】全身整体+骨盤矯正コース 60分¥3,300

• むつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:41:55.0

人生初めての整体。丁寧なカウンセリングの後、後ろから前から横から、しっかりとほぐしていただきました。痛気持ちいいはあっても、痛みはなし。自分の姿勢や歪みも認識出来たし、これから自身の意識を変えて先生と治して行きたいと思います。ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:58:42.0

はじめてこちらのサロンに伺いましたが、
    内装もとても綺麗で本格的なアドバイスを受けながら
    施術していただきました!
    私の骨格が酷く猫背だったため、
    かなり強い力で矯正していただいたので、
    翌日軽い揉み返しが起きましたが、
    全体的に丁寧で本格的な施術で感謝です!

人気No.1【肩こり・腰痛改善】全身整体+骨盤矯正コース 60分¥3,300

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:51:40.0

1回の施術で体が変わって驚きました!
    丁寧に説明もしてくださり、とても分かりやすかったです

しっかりと変化が出て良かったですね!

当院では丁寧なカウンセリングを大切にしております。
    お身体の状態も伝わったようで何よりです!

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• たくみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:54.0

施術に関しては問題ないと思います。
    しかし、施術着を着た際にポケットに使用済みのマスクが入っており、不衛生に感じました。
    施術着を洗わず使いまわしをしているとしか思えず、不快でした。

人気No1【肩こり・腰痛改善】全身整体+骨盤矯正コース 60分¥3,300

たくみ様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    施術着に関してですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    使用後、ポケットの中の確認は行っておりますが、徹底しきれていなかったようです。
    ただ施術着の使いまわしなどは一切行っておらず、毎回洗濯させていただいております。
    今回いただいたご意見を機に再度この様なことがないよう、スタッフ一同意識させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:00.0

一回だけでも体が軽く感じたり脚の長さ?が揃って目に見えて変化が感じられました。考えられる原因やこれから気をつけること、どのような姿勢がゴールかなど優しく分かりやすく説明していただきました。途中から楽しくお話しながら施術してくださったので緊張もほぐれ初めての整体で少し不安でしたが楽しい時間を過ごせました。

くる様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただいた疋田です!
    リラックスして施術を受けていただけてこちらも嬉しく思います!
    ゴールを目指して一緒に頑張りましょう♪
    口コミありがとうございました!

• Lanping Wuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:47:48.0

一回施術後、猫背や曲げ肩が直されました!不思議だと思いましたので、定期的に施術のを決めました。姿勢調整、肩凝り解消が必要な人に強力オススメです。

【お顔の歪み改善】全身整体+骨盤矯正+小顔施術コース 90分¥7,700

Lanping Wu様

しっかりと変化が出て良かったですね!

次からはもっとしっかり歪みが取れるように、回数を重ねながら良くしていきます!
    猫背を改善できる様に私がなんとかさせて頂きますので、頑張っていきましょう!

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:41:20.0

1回で別人並みに変わってぜひ通いたいと思いました。

• ゆうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:50.0

姿勢改善ができ、とても良かったです。

担当させて頂いた後藤です。

1回の施術で効果を実感して頂けてとても良かったです(^○^)
    ですが!油断は禁物です!
    しっかり根本改善を目指すには、ゆう様に合った適切な施術ペースが身体を改善していくのにとても大事になります!
    またお時間ありましたら、いつでもご来院お待ちしてます!

• わたなべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:23.0

自分の現在の状態から改善する方法までとても丁寧に教えていただきとても感動しました。
    また来ようと思います。

わたなべ様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました!
    担当の疋田です!
    不安なことはあるとは思いますが一緒に解決していきましょう!
    次回お待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:48.0

自分の体が悪くなっている原因を知ることができた。

りんりん様

担当させて頂いた後藤です。

りんりん様の身体が悪くなっている原因が分かって良かったです^ ^
    放置せず早めにケアする事をおすすめします。
    またお時間ありましたらご来院お待ちしております♪

• みよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:00.0

首が痛くて行きました。まだ詰まるけど、痛みがなくなって行って良かったです。マッサージの後に変化がわかって嬉しいです。ありがとうございます。写真見せてくれたりカウンセリングがわかりやすいと思います。

みよこ様
    担当させていただいた石田です。

首の痛みが無くなって良かったですね!
    施術前後でお写真を見比べた時、しっかりと変化が出ていて、私も嬉しく思いました!

次は首の詰まっている感覚をもっと取れるようにやっていきましょう!

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• タケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:16:12.0

人生初めての肩凝りに悩まされてお伺いしました。
    色々私の身体の状態を説明していただきながら、痛くないか都度確認しながらほぐして下さり、とても楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

タケ様
    この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございました!

施術後は楽になったようで、こちらも嬉しく思います!
    肩こりをただほぐすのではなく、根本的な原因を改善していかないと、また肩こりは出てきてしまいます!

これからお悩みの肩こりが出てこないお身体にしていく為、一緒に頑張りましょう!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:04.0

すぐに矯正の効果が感じられてアドバイスもわかりやすかったのですごくよかった!

Miyu様
    先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミ投稿も大変励みになります!
    最短最速で姿勢改善できるようアドバイスさせていただきました!
    次回のご来院お待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:18:40.0

姿勢がなおりました!

れな様
    先日のご来院、口コミの投稿誠にありがとうございます!
    姿勢の改善を感じていただけて良かったです!
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:28:06.0

初めてお伺いさせていただきました。
    肩こり、首の凝りの悩みで伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、しっかり矯正とほぐしをしていただきました。
    肩甲骨が埋まってしまっていたり、脚もぱんぱんだったりと治していただきたいところがたくさんありますので
    今後もお世話になる予定です。
    よろしくお願いします。

のん様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました!
    問題点を一つ一つしっかりと改善していけるよう頑張っていきましょう!
    将来整体に通ってよかったと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、お任せください!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• はーのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:23:51.0

短時間で変化が分かり、とても楽しかったです。
    笑顔の多いスタッフさんで親しみやすく、痛みはなく気持ちの良い力加減であっという間でした。

はーのすけ様
    先日は数ある整体院の中から当院にご来院頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた石田です。

変化を実感して頂けたようで、私も嬉しく思います!
    痛みも無かったようで良かったです!

また次回もお待ちしております!
    今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:29:05.0

お世話になるのは2回目でした!前回からの戻り具合を踏まえて、自分にあった施術をしていただき、ガチガチな体が徐々にほぐれてきてるのがわかってとてもよかったです!引き続きよろしくお願いします。

【肩こり・腰痛・姿勢改善】 整体+矯正 45分¥7,000

くるみ様
    先日もご来院誠にありがとうございました!
    担当の石田です。

日常生活の癖や、筋肉の癖でお身体の戻りはどうしても出てきます!
    これからくるみ様のお身体にあった施術を行っていき、癖をしっかりと抜いていきます!

まだ2回目ですが、それでも変化を実感して頂けているようで嬉しく思います!
    これからまだまだ良くなっていくので、一緒に頑張りましょう!

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:00:51.0

初めて伺わせていただきました。
    元々腰痛持ちだったのですが、このところ立っていると5分も経たないうちに腰が痛くなって、生活に支障が出るくらい辛いため、たまたま外出先に近いところを探してこちらの整体院を予約させていただきました。
    大変丁寧にカウンセリングしていただき、身体の歪みの程度や歪み方を教えていただいたので、納得して施術を受けることができました。私の場合、猫背で肩が丸まっていることや骨盤が後傾していることで身体のバランスが崩れて凝りや痛みに繋がっているということでした。足の長さも左右で1.5センチも違っていることが写真で確認でき、1センチ違うと歪みが重度ということでしたので、歪みの程度がひどいことが自分でも確認できました。
    そして施術中からガチガチに凝っているところがどんどん解れていくのが実感でき、施術後は身体が軽くなってとても楽になりました。即効性がすごいです!
    余談ですが血行が良くなって足のむくみが取れたのか、履いてきたブーツが帰りには緩くなっていました!
    今後は腰痛の根本改善を目指して頑張って通いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

mami様

担当させて頂いた後藤です。

カウンセリングや施術での、mami様の身体の状態や原因が伝わってとても良かったです(^○^)

mami様に合った適切な施術ペースが身体を改善していくのにとても大事になります!
    mami様を全力でサポートさせて頂きますので、油断せず明るい未来を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

今後も宜しくお願い致します。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:40:03.0

最近になって肩の高さの左右差などが気になりだしたので初めて整体に伺いました。
    まだ1回目なので左右差が無くなるということはないですが、丁寧なカウンセリングと施術で通い続けたいと思いました。

ねこ様

担当させて頂いた後藤です。

1人1人に合ったカウンセリングや施術を行っています(^○^)

肩の左右差を治すのに1番大事なのが、ねこ様に合った適切な施術ペースがとても大事になります!
    ねこ様を全力でサポートさせて頂きますので、肩の左右差を一緒に治していきましょう(*^^*)

今後も宜しくお願い致します。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:29:12.0

突然腰痛がひどくなり、急いで探して翌日に予約を取ったのですが、たまたまいいお店に巡り会えてよかったなあと思っています!
    丁寧なカウンセリングで、自分の現状と正しい姿勢を教えいただき、施術後は歪みもかなりよくなり、身体もとても楽になりました。施術後のアドバイスも助かりました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も明るく優しく話しやすい方で、知識の浅い私にも分かりやすい説明でとてもありがたかったです。
    根本改善のためにも今後通おうと思います!またよろしくお願いします。

さら様
    担当させて頂いた石田です。

説明の仕方も、しっかり伝わったようで、良かったです!
    施術後は歪みが取れ、身体も楽になったようで私も嬉しく思います!

さら様の腰痛を根本改善していくには、少し期間はかかるので、一緒に頑張りましょう!
    今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:14:31.0

初めて整体に行きましたが、自分の身体の問題点をかなり詳しく説明してくださり、何が原因で今の状態になっているのか理解することができました。
    ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!^ ^

ゆ様

担当させて頂いた後藤です。

カウンセリングや施術での、ゆ様の身体の状態や原因が伝わってとても良かったです(^○^)

ゆ様に合った適切な施術ペースが身体を改善していくのにとても大事になります!
    ゆ様を全力でサポートさせて頂きますので、油断せず明るい未来を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

今後も宜しくお願い致します。

J'Sメディカル整体院 渋谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー