初めての眉毛サロンでしたが、自分のイメージした眉毛になることができました。お店の雰囲気もとてもよくて、緊張していない状態で受けることができました。
【ご新規様はこちら】眉毛スタイリングワックス/メンズ眉毛
初めて眉毛サロンにきたんですけど、やってみると眉毛を整えただけなのにすごく印象が変わってよかった
【ご新規様はこちら】眉毛スタイリングワックス/メンズ眉毛
非常に良い仕上がりで満足しました。
【ご新規様はこちら】眉毛スタイリングワックス/メンズ眉毛
人生初の眉毛サロンをここにして良かったです!
初めてで緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に接客をしてくれて、とてもリラックスできました。
自分は何も眉毛のデザインについて学が無かったのでお任せにして貰いましたが、満足のいく仕上がりでした!今後も通おうと思っています!
【ご新規様はこちら】眉毛スタイリングワックス/メンズ眉毛
息子が来店しました。
いつも素敵な仕上りに!
ありがとうごさいます。
【人気No,1!!】メンズ眉毛スタイリングワックス+鼻毛ワックス
まゆげを整えていただきました。
初めてだったので緊張し、少し不安でしたが、丁寧に説明しながらしてくださりよかったです。どのようにすれば良いか分からずお任せでとお願いしましたが、仕上がりもよく、満足できました。安心して任せられました。ありがとうございました。
【ご新規様はこちら】眉毛スタイリングワックス/メンズ眉毛
仕上がりがとても良かったです
nice!
【ご新規様はこちら】眉毛スタイリングワックス/メンズ眉毛
初めての眉サロンでしたが、丁寧な接客と分かりやすい説明で安心できました。デザインの相談もじっくりしていただき、理想の眉に仕上げてもらえて本当に来てよかったです!
このたびはご来店いただきありがとうございました。
初めての眉サロンで安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです♪
デザインのご相談を通して理想の眉に仕上げられたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
メンズ眉毛スタイリングで今後もご満足いただけるよう丁寧に対応してまいります。
僕は眉毛脱毛とヒゲ脱毛をしてもらいました。
とても丁寧な接客でヒゲ脱毛も途中に休憩も数回
挟んでもらい、眉毛脱毛も話しているうちに終わって
いました!眉毛の形も文句なしだったのでまた行こう
と思います!ありがとうございました。
【4週以内のご来店が◎】再来店のお客様☆眉毛スタイリングワックス
このたびはご来店いただきありがとうございました。
眉毛脱毛とヒゲ脱毛、どちらの施術もご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術中も快適にお過ごしいただけるよう、お声かけや休憩のタイミングなど細やかな対応を心がけております。
メンズ眉毛スタイリングの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
初めて行きましたが、仕上がりを事前にイメージ共有させていただき安心した気持ちで施術に望めました。仕上がりも丁寧で満足しました。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
施術前にイメージを共有し安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングでお客様の理想に寄り添いながら丁寧な施術を心がけております。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
いつも丁寧な対応
感謝しています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
丁寧な対応と感じていただけてとても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングを通してこれからもご満足いただけるよう心を込めて対応いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてだったが、親切に教えてくれた
このたびはご来店いただきありがとうございました。
初めてのメンズ眉毛スタイリングを安心して受けていただけたようでとても嬉しいです♪
今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
雰囲気と接客サービスが素晴らしいお店でした。
学生からしたら少しだけお値段が高く感じますが、お値段以上の満足感を得られました。次回もお願いしたいと思います。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングでお値段以上の満足感を感じていただけたことが私たちにとって何よりの励みです。
希望通りの仕上がりでとても満足です。これからも通いたいと思いました!!
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングで今後もお客様のご希望に合わせたデザインを丁寧に仕上げてまいります。
これからもぜひ通っていただけると幸いです。
今回初めてまつげサロンを利用しました。
・話しやすい
・リラックスできる
・見た目がすごい変わる
といったように良いことづくしでとても満足しましたー!
唯一の金額面ではありますがお値段以上だと思っています。
割引のサービスも教えてくれますし印象変わりたいメンズには絶対に来てほしいです
このたびはご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつげサロンでリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです♪
お仕上がりにもご満足いただき印象が変わったと感じていただけたことが私たちにとって一番の喜びです。
今後もメンズ眉毛スタイリングを通じてお客様の魅力をより引き出せるよう丁寧に対応してまいります。
店員さんの接客が良く、気になっていることを全て快くお答え頂きました。仕上がりも満足のものとなりました。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
スタッフの接客や対応、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングでは気になる点やご要望にも丁寧にお応えしながら理想のデザインをご提案しております。
施術のスピードも早く、クオリティもとても良かったです。店内も綺麗で総合的にとても満足です。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
施術のスピードや仕上がりのクオリティ、店内の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングでサクッとカッコよく!!快適な時間と理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
立地、接客、仕上がり全てが良く、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました!
このたびはご来店いただきありがとうございました。
立地や接客、仕上がりにまでご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングで今後も心地よく施術を受けていただけるよう丁寧な対応と技術を大切にしてまいります。
始めて利用しましたが、事前の説明も丁寧で仕上がりも満足です。
【ご新規様はこちら】眉毛スタイリングワックス/メンズ眉毛
このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
事前の説明や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングで初めての方にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
すごく丁寧で親身な接客で眉毛も凄く綺麗にしていただけました。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングでお客様に似合う自然で整った眉をお作りできるよう今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
何も分からず行きましが、店員さんが優しくカウンセリングや施術を行っていただきました。
また利用したいと思います!
【ご新規様はこちら】眉毛スタイリングワックス/メンズ眉毛
このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
何も分からない状態でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングを通じて、お客様に似合うデザインを丁寧にご提案させていただいております。
雰囲気がとても良くなりました!
このたびはご来店いただきありがとうございました。
メンズ眉毛スタイリングで雰囲気が良くなったと感じていただけてとても嬉しいです♪
これからも理想のデザインをお届けできるよう丁寧に施術いたします。
カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧な対応で安心でした!とても満足な仕上がりです!
このたびはご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングで今後もご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、担当してくださった方が明るくて、たくさんお話もしてくださいました!
自分に合う眉毛が分からず、おまかせにしましたが、とっても満足してます!
また通いたいと思います!
このたびはご来店いただきありがとうございました。
初めての眉毛サロンで緊張された中、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
おまかせいただいたメンズ眉毛スタイリングの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
自分に似合う眉毛の形を提案してくださって、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足してます!!
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お客様に似合う眉毛の形をご提案でき仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングで今後も一人ひとりに合ったデザインを丁寧に仕上げてまいります。
お店の雰囲気が良く、緊張せずに施術をお願いできた。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気に安心していただきリラックスして施術を受けていただけたとのお言葉とても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングで今後も心地よく過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
とてもきれいに仕上げていただきました!!雰囲気もとてもよく心地よかったです!!
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングで今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
楽しく会話しながらスタイリングしてもらうことが出来ました!!また通いたいと思えました!今後ともよろしくお願いします。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
楽しくお話ししながらメンズ眉毛スタイリングを受けていただけてとても嬉しいです♪
リラックスして過ごしていただける時間と、満足のいく仕上がりをこれからもお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
事前の説明もしっかりしていただき安心して施術を受けることができました。
お任せでお願いしましたが、かなり綺麗な仕上がりで満足度◎です
またリピートしようと思います
このたびはご来店いただきありがとうございました。
事前の説明や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お任せでのご依頼でも安心していただけるようメンズ眉毛スタイリングではお顔立ちや雰囲気に合わせたデザインをご提案しております。
レブロ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー