3. エステサロン東海トップ   >

VON.痩身・リンパ・小顔専門店【ヴァン】

ヴァン ソウシン リンパ ダツモウ コガオセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目18-9秀光堂ビル301
  • 久屋大通駅2A出口徒歩2分/テレビ塔徒歩3分

みるみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:31:03.0

久しぶりに素敵なお店に出会いました。
    行きつけのお店がなくなってしまって、なかなか自分に合ってるお店が見つからなかったのでチャレンジするのも面倒になってたのですが、体が辛かったので久しぶりにアロマを受けました。
    私の辛いポイントをしっかりマッサージしてくれて大満足です!!これからまた通えるお店が出来たのでとても嬉しいです。次回もよろしくお願いしますします。

男女◎【ゆったりと深いリラクゼーション】極上アロマリンパマッサージ100分

VON.痩身・リンパ・小顔専門店【ヴァン】からの返信コメント

みるみるく様

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中からお気に入りサロンに選んでいただけて嬉しいです★

これからも、しっかりと寄り添ったケアを行っていきますね!
    お身体のケアお任せください☆

rie

• うーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:02:46.0

日に日にあごのラインが、、、(o^^o)
    小顔に?っというか、リフトアップしてる感がすごいです♪

人気NO.2【最先端マシン×高技術ハンド】速攻小顔!サーマルフェイシャル60分

うーな様

ご来店ありがとうございました♪
    インスタからの出会いでさらに嬉しかったです

定期的なケアでググっと引きあがったお顔つくっていきましょう♪

rie

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:59:27.0

全身脱毛をやりました。

説明は丁寧で、施術も確認しながら
    なので安心して受けれました。

最初は緊張しましたが、
    途中から話が盛り上がって楽しかったです。

期間限定!!【メンズ脱毛全身脱毛】当て漏れなく丁寧な施術◎顔・VIO込み¥8000

マサキ様この度はご来店ありがとうございました(^^♪

施術や説明に満足して頂けてこちらも嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 朔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:49:05.0

回数券の案内もありますが、全然営業が押し付けがましくないです。感動するレベル。
    肩凝りがひどくEMSを使ってほぐして頂いて、かなり楽に肩が回せるようになりました。
    出来るだけ通いたいです!

再来店のお客様◎マシンメニューボディ60分

朔さま

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とてもとても励みになります!!

これからもお身体状態に合わせてケアでしっかりと入らせていただきますね☆
    よろしくお願いいたします☆

rie

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 08:25:30.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術して頂けました。
    肩こりが酷いと言ったら肩を重点的にしてもらい
    すっきりしました。

男女◎【期間限定】miyuu限定!極上リンパマッサージ100分

おもち様
    ご来店ありがとうございました(^^)/
    施術、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

定期的に筋肉をほぐして、肩の調子をよくしていきましょうね(*^^*)

またのご来店お待ちしております

• アヤトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 10:56:51.0

最高のリラクゼーションでした(*^^*)またお願いしますm(_ _)m

男女◎人気No1【高機能痩身マシン×高技術ハンド】リピーター殺到の90分!!

アヤト様

この度はご来店本当にありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

リラックスしていただけてよかったです

またお待ちしています★

rie

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:31:16.0

リラックスできました。
    色んなメニューを受けてみたくなったので
    次回はフェイシャルエステお願いします!

【新感覚リラクゼーション】耳・ドライヘッド・首肩からアプローチ至福の60分

ジャスミン様

この度はご来店ありがとうございました!

他メニューにもご興味をもっていただきありがとうございます。

次回は当店で人気の高いサーマルフェイシャルを行っていきまししょう☆
    たるみのない引き締まった小顔ですね(*^^*)

rie

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:35:22.0

全てが最高でした。
    雨の日に伺ったのですが入口でタオルを準備して待っていて下さってお心使いが嬉しかったです。

帰りには私の身体についてのアドバイスを紙にに書いて渡してくださったのも分かりやすくて安心できました。
    素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆず様

励みになる口コミありがとうございます!
    ご自身の弱点を知ることは美ボディーへの近道です★

ホームケアも頑張ってくださるからこそのサロンケアですので
    ゆず様の頑張りを少しでもサポートできるように精一杯のケアを行っていきますね☆

今後ともよろしくお願いいたします!

rie

• ひでさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:56:19.0

トップエステティシャンさんをご指名させてもらいました!

新メニューの耳と頭を受けました。
    気さくで話やすく楽しみながらでしたが、途中からリラックスがピークとなり眠ってしまい記憶がありません。。。身体の軽さ頭もスッキリし視界がクリアになりました。

ドライヘッドは他店でも受けたことがありますが
    耳のマッサージは初めてで最高でした。

また是非お願いしたいです。

【口コミでVON.を応援してください】口コミクーポン!!

お仕事のお疲れもでてみえたのでリラックスして頂けてよかったです★

これからもお悩みに合わせて入らせいただきますね。

お辛い箇所やコリがひどい箇所などお気軽にお伝えください!

また次回、よろしくお願いいたします。

rie

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:12:09.0

産毛が気になり伺いました。
    分かりやすく説明してもらえて安心しました。
    産毛にも効果があるとのことなので、定期的に通いたいと思います。
    施術も丁寧でした。

口コミ投稿者様限定クーポン!キャンペーン中何度でもOK!

• びかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:39:33.0

痛みもなく効果を感じられ満足です

口コミ投稿者様限定クーポン!キャンペーン中何度でもOK!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:16:47.0

首肩凝り、冷え、むくみが常にある状態で、よくマッサージなど行きますが、どこをどのようにというのがいまいち自分では分からないし上手く伝えられないので「お任せします」でいつもお願いしています。

さすがのプロという感じで、とにかくリラックス感と結果がすごかったです。

【トップエステティシャン】痩身とリラクの融合!上質ケア。セレクション60分

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!
    あや様が最初に「お任せします」と言ってくださったの凄く嬉しかったのでしっかりと覚えています。

大切なお身体を任せて頂ける事は喜びでしかありません!
    ありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いいたします(>▽<)

rie

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:06:37.0

お店も綺麗で雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました
    効果がたのしみです

• ゆずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 10:02:55.0

全身しっかりマッサージして欲しくてお邪魔しました。
    最初に身体の状態を聞いていただいてマッサージする所を決めましたが実際に身体を触っていただいて、冷えている場所や浮腫の多い場所などを教えていただき、マッサージの箇所を変更してくれました。
    色んなところに行きますが
    本当に身体をしっかりみて入ってくださっていたので凄く気持ちよくてスッキリしました!
    スタッフさんの手が凄く暖かくてそれも気持ちよかったです。
    次回も楽しみですよろしくお願いします!

【トップエステティシャン】大満足ロングコース!深層リンパマッサージ100分

ゆず様

ご来店、また凄く嬉しいクチコミありがとうございます☆
    リンパマッサージもご満足いただけて嬉しいです!

毎回毎回、決まった手技では行わず
    その日、その時のお身体状態や、その後にイベントなどがあればそちらに合わせた方法、ダイエット目的、リラックス目的など1番ベストな方法で入らせていただきますので
    これからもご要望などどんどんお聞かせ下さい☆

rie

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 17:19:27.0

脱毛で伺いました。
    丁寧で親切な対応で施術もスムーズでした。
    気になっていた産毛にも高い効果が見込めるそうなので頑張って続けていこうと思います。

aya様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    aya様のお悩みの産毛にも
    当店の脱毛機はしっかりアプローチできるので、
    細かく経過をみさせていただき、
    お悩み改善に向けてお手伝いさせていただきます。
    保湿は脱毛効果を上げてくれます。
    頑張って保湿もしていきましょう。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• シークワサーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 16:21:55.0

全身スッキリしました。
    ビフォアーアフターの写真を送ってもらって、変化がすごくてずっと見てます!

担当の方も気さくで親身になって話を聞いてくださり、面倒くさがりな私でも簡単にできそうなホームケアなども教えていただき、これから変わっていくのが楽しみです。

またよろしくお願いします

シークワサー様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また、数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

変化写真を見てるの私も大好きです☆
    これからもお悩みに寄り添った施術を心がけていきますので何でもご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしております

トップエステティシャン  rie

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:33:32.0

フェイシャルのリフトアップコースを予約しました。気持ちよく施術していただき、終わった後は顔がとてもスッキリしました!定期的に通わせていただきます!

口コミ投稿者様限定クーポン!キャンペーン中何度でもOK!

この度はご来店いただきありがとうございます。お顔がすっきりされてよかったです(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪

• こはるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:19:29.0

インスタを見て初めて伺いました。
    店内はとてもシックでキレイで、接客も気配りもとにかく丁寧で大満足でした。
    インスタで見ていた通りの会話もすごく楽しいスタッフさんで満足な時間をすごせました。
    施術もすごく丁寧で、肌がすごく明るくなって悩んでいたくすみもすごくスッキリしました。

安心してお任せ出来そうでしたので、お得な回数券でこれからお世話になります。
    よろしくお願いします!

【トップエステティシャン】内側から艶感◎水光肌脱毛フェイシャル60分

こはるん様

インスタからのご来店ありがとうございました!
    あの少し癖のあるインスタを見て来てくださって本当に本当に嬉しいです☆

お持ちいただいた回数券で対応できるメニューも充実しておりますので
    その時その時のお肌やお身体状態に合わせてベストなメニューを行っていきましょうね☆

今後とも、よろしくお願いいたします

トップエステティシャン  rie

• あくびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 20:42:23.0

暖かくなってきたので痩身予約しました。
    お腹と腰をメインで、肩こりも気になったので肩周りも。途中あったかくて気持ちよかったです。ジェルも温めてあり良かったです。
    継続すると効果も高まるそうなのでしばらく続けてみようと思います。

《痩身》男女共に人気!ラジオ波&キャビ、ほぐし&EMS 半身60分¥6000

あくび様
    先日はご来店ありがとうございます!次回のご予約もありがとうございます!
    身体は元に戻ろうとする力の方が強い為、最初のうちはなるべく間をあけずに受けていく事で効果もアップします。これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-03-01 17:49:31.0

イレギュラーにも柔軟に対応していただきとても嬉しく思いました。

口コミ投稿者様限定クーポン!キャンペーン中何度でもOK!

MN様 いつもご来店ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• しもへいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 18:20:40.0

とても心のこもった施術に感動致しました。施術後のフェイスラインの変化や目の開き、首と肩の軽さに驚きました。30代からのエイジングケアにおすすめしたいです。とても心地よくてウトウト眠らせていただけました。連日忙しく疲労感があったのですが、翌日とても体が軽くてとても感謝しています。また必ず伺います!ありがとうございました(^-^)

《トップエステティシャン》男女◎最新美容マシンエイジングフェイシャル60分

しもへい様

とても励みになる口コミありがとうございます☆
    その瞬間だけではなく、可能な限り、効果を長持ちできるような施術を心がけています。

ご来店ごとに、お身体やお肌の悩み状態は違ってくると思いますのでその時その時に合わせたケアをお任せください♪

お仕事の合間に肩甲骨周辺のストレッチ行ってみてください
    (*^▽^*)

rie

• ひでさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:18:26.0

マッサージが好きで色んなところに行きますが
    こちらのトップエステティシャンとゆうメニューが気になり予約してみました。

オイルを使ってのマッサージで
    腰周りや肩甲骨周り、首肩、ヘッドマッサージとイヤーマッサージは初めての体験でしたが

とにかく気持ちがよく、ほぐして欲しいところを的確にマッサージしてもらえました。

こんなに満足度の高いマッサージは初めてでした

定期的によろしくお願いします。

《トップエステティシャン》口コミクーポン

ひでさん

ご来店ありがとうございました☆
    とても励みになるクチコミもありがとうございます!

お仕事柄、座った姿勢が多い事もあるかとおもいますが腰周りの疲労感がすごく出てみえたのでご満足いただけて嬉しいです♪

簡易的なストレッチですがお伝えしたものも隙間時間にぜひトライしてみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております

rie

• mintiaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:17:55.0

すごく身体が楽になりました。即時予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!

《メンズ》オールハンドオイルリンパマッサージ足湯付き全身100分 6900円

mintia様

この度はご来店誠にありがとうございました。お身体が楽になってもらえて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さかな君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:33:21.0

顔のたるみが気になってきてフェイシャルでお願いしました。

何回かフェイシャルはやった事あったのですが、今まではっきり効果を実感出来る事がなくて、継続する事が大切だとは思うのですが、決めてがなくて継続できませんでした。

こちらのサロンさんでは1回で効果を実感出来ました!
    お手入れ中も変化を伝えてくださったりして的確に悩みをケアしてくださいました!初めて継続して行きたいと思えたのでこれからもよろしくお願いします。

《トップエステティシャン》口コミクーポン

さかな君さま

ご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

たるみケアはお顔だけではなくストレートネックや巻き肩へのケアも大切になってきますのでその辺も継続してケアさせていただきますね♪

ご実感頂けた事が何より嬉しいです
    次回の変化も楽しみですね☆

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-02-02 09:38:36.0

とても丁寧な対応で毎回リピートさせて頂いております。

《店頭次回予約者&回数券の方専用》《セルフ脱毛》

MN様

• つばささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 15:57:55.0

とても気持ちよかったですありがとうございました。

《メンズ》オールハンドオイルリンパマッサージ足湯付き全身100分 5900円

つばさ様この度はご来店ありがとうございました(^^♪

施術の方に満足していただき
    嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^♪

• びかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:12:35.0

問診票で肩と首が痛いと書いたにも関わらず、該当箇所は数分で終了。問診票とは…

また、初めてのリンパマッサージでしたが、説明もほぼなくもよく分からずでした。
    1年の疲れを少しでも取れればと思いましたが、残念です。

びか様

責任者の柴田です。

また、説明不足や施術に関し至らないところがあったこと、大変申し訳ございません。
    担当いたしましたスタッフへはもう一度指導させて頂きます。
    真摯に受け止め、改善させていただきます。

柴田

[投稿日] 2022-12-31 01:54:33.0

よかったです。

《店頭次回予約者&回数券の方専用》《セルフ脱毛》

いつもご来店ありがとうございます!満足していただけて嬉しく思います(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております♪

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:07:15.0

ぜんぜん痛くありませんでした
    様子を見てから予約しようと思いましたが、
    お任せ出来ると思い予約をしました
    次回楽しみにしてます。

《メンズ脱毛》全身脱毛(顔・VIO込み)¥22000→¥7900

かつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    おまかせして頂けてうれしいです(^^)

次回以降もよろしくお願いいたします。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:23:46.0

施術は丁寧でしたが、接客は…でした。
    終わったあとの変化や、赤みが出ている部分など鏡を見て確認もなく。場所の案内も丁寧さは感じられなかった。
    後日、影響かわからないですが鼻骨がずっと痛いです。

《フェイシャル》サーマルフラクショナル使用!リフトアップコース¥6000

なっち様
    店舗責任者柴田と申します。
    この度は
    接客の面で丁寧さが足りず、満足して頂ける接客ができなかった事申し訳ありません。
    担当スタッフに変わりましてお詫び申し上げます。

今回の施術に関しまして説明をさせて頂きますと、
    サーマルフラクショナルは、ラジオ波の熱を真皮まで到達させることによって、線維芽細胞を活性化させ、コラーゲンやエラスチンを生成させていく機能となります。入る深さとして筋肉や骨までは到達されないので、関連性は考えにくいです。
    みられる症状として、施術後の2~3時間程度の赤みや、
    ラジオ波の熱によって血流を促進して、活性化され過ぎてしまい、お肌が痒くなってしまう場合はございます。

サーマルフラクショナル使用の場合は事前に赤みが2~3時間程度出る可能性がある事は説明させて頂いていると思いますが、
    施術後に赤みの確認がなかったとの事で、不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、接客面でもスタッフ教育をもう一度見直してさせて頂きます。

ヴァン(VON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー