3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

キワミノテイズモテン

• 島根県出雲市中野美保北3丁目4-13
  • 出雲市駅から車で5分

4.0

ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/11

よかったです

島根県・鳥取県在住者様限定!ボディケア+リフレクソロジー90分¥6180→¥5960

極みの手出雲店からの返信コメント

この度はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

足湯から始まり、とてもほぐしてくれました!

島根県・鳥取県在住者様限定!ボディケア+リフレクソロジー60分¥4400→¥3980

極みの手出雲店からの返信コメント

高評価を頂きありがとうございます。新サービスの足湯も始まり技術、サービスともに向上していけるよう努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。

• べべさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/10

細い女の子だったので石のような私の身体をほぐして大丈夫かと心配しましたがとても力強くしっかり解してくれました。一回で軽くなったー!まではいきませんでしたが値段を考えると素晴らしいと思います。安価なお値段でちょこっと立ち寄れるのは助かります。またお邪魔致します。

島根県・鳥取県在住者様限定!新規のお客様に限りボディケア90分¥5960→¥4900

極みの手出雲店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。新サービスの足湯も始まり技術、サービスともに向上していけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

極みの手 出雲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー