5. 検索結果一覧  >
  6. ソシエ エステティック 伊勢丹立川(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック イセタンタチカワテン

仮予約OK
  • 東京都立川市曙町2‐5‐1 伊勢丹立川店6F
  • 駅から徒歩 2分 [立川/立川駅/小顔/小顔矯正/毛穴/毛穴洗浄/リンパ/ピーリング]

Ellieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 01:25:07.0

フェイシャルのコースでしたが、事前のカウンセリングも丁寧で、とてもわかりやすく、スタッフの誠実さが伝わってきました。
    施術はとても技術力が高いことが素人の私でもわかるくらいすばらしく、肌の感触が変わっただけでなく、トーンも明るくなり、更に顔全体のむくみがとれて、明らかに違いを実感できました。
    また伺いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!!

平日16時以降 75%OFF【トーンアップ】首肩ほぐし×リンパ流し★55分¥22,440→

SOCIE esthetic 伊勢丹立川 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

Ellie様
    この度はエステティックサロン立川店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    また立川へお立ち寄りの際はお気軽におこしくださいませ。

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:37:34.0

百貨店の中なのでわかりやすく、綺麗な空間でした。使用している化粧品は、どれも肌に優しく、施術のタッチもとても気持ちよかったです。終わった後顔色が明るくなりました。ホットペッパーは初回のみなので、2回目以降も行きたい時に、気軽に予約出来るような料金設定があればよいと思います。

口コミ割【たるみ改善】全顔エイジングケア 頭ほぐし付★75分 ¥35,640→

マリリン様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果のご実感をいただけたようで良かったです。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• remon11さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 16:22:34.0

とても綺麗な施設で、リラックスできます。伊勢丹の中にあり、アクセスもよく、安心感あり。接客もとても丁寧でした。
    事前のカウンセリングきめ細かく、施術はとても気持ち良かったです!!

remon11様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 23:08:22.0

とても丁寧な説明と施術でした。

口コミ割【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア★55分 ¥22,440→

しい様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:57:03.0

口コミや評価をみて期待していたので少し残念でした。
    対応などは良かったです。

口コミ割【目鼻立くっきり】リフトアップ引き締めケア+パック★75分¥35640→

さな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご期待くださっていたにも関わらず、コース結果で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    この度頂いたご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• やまさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 11:02:05.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    少しお高めですが、お値段以上でした!!

やまさん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    また機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

• 由子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:02:46.0

とても心地よく寝てしまう位、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    金額面でもぉ少しリ~ズナブルな設定だったら、通いたいなぁって思いました。

由子様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく思います。
    また機会がございましたら、お会いできますこと楽しみに致しております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:34:20.0

初めて伺いました。店の高級感もとても良かったですし、
    スタッフの対応も丁寧で良かったです。
    年齢と共に気になる、顔のほうれい線、たるみの相談に、自分では気が付かなかった点やアドバイスなど丁寧に説明して頂きまし
    た。施術もとても気持ち良く、たるみがスッキリしました。
    厄介なほうれい線は、少し薄くなりました。

口コミ割【たるみ改善】全顔エイジングケア 頭ほぐし付★75分 ¥31,680→

とも様

この度はエステティックサロンソシエ伊勢丹立川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの技術、結果にもご満足いただき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• めろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 14:53:56.0

施術中はとても気持ちが良くリラックスできました。終わった後は肌の具合も目に見えて変わっていてとても満足でした。
    翌日は化粧の乗りがとても良くとても嬉しい気分になりました。

口コミ割【肌改善に!】毛穴開き+黒ずみ肌引き締めケア★55分 ¥19,800→

めろちゃん様

スタッフの技術、結果にもご満足いただき大変嬉しく思います。
    めろちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• Renaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 09:58:10.0

久しぶりのフェイシャルでしたが気持ち良い時間でした。自宅に戻り家族に顔が小さくなったと言われました(^^)
    今年は自分磨きの一つにエステも取り入れようと思います。

口コミ割【しみ改善に】毛穴洗浄+顔リンパ/エイジングケア★55分 ¥19,800→

Rena様
    この度はエステティックサロンソシエ伊勢丹立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    トリートメントにもご満足をいただけたようで、安心いたしました。
    今後も美しさへのお手伝いをさせていただけますこと、大変光栄に思います。
    次回もしっかりとケアをいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 22:44:19.0

落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    肌もツルツルになって大満足です。

すずき様

この度はエステティックサロンソシエ伊勢丹立川店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また結果にもご満足いただけたようで安心致しました。
    すずき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 01:21:05.0

初めて行かせていただきましたがスタッフの方もとても良い方で、とても気持ちが良く、肌も艶々になり満足です!
    時間があっという間に感じたので、もう少しやってもらいたかったです!ありがとうございました!

【小顔矯正】毛穴ケアピーリング+全顔ほぐし(肌診断付)75分 ¥31,680

ゆっけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    長めのお時間のトリートメントもご用意しておりますので、ぜひ、次回の機会にご利用くださいませ。

• ゆめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 15:46:23.0

自分へのご褒美にフェイシャルエステの体験に
    行きました。
    年齢を重ねて
    どうやってお手入れしていったら良いかわからない肌の事だたりを、自分の肌質を詳しくカウンセリングで教えてもらい、施術の時もわかりやすく肌のケアの仕方を教えてもらえました。マッサ-ジも気持ち良くとても癒されました!行けて良かった~★教えてもらったケアで自分でも頑張ります!

【透明感UP】首肩ほぐし 毛穴クレンジング 潤いケア 55分 ¥19,800→

ゆめこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はご自身へのご褒美とのことで、ゆめこ様の特別な機会に携わることが出来、またご満足をいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:40:42.0

学生のためどう見ても大きい契約をしないのが明白にもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました。施術もカウンセリングも本来の値段なりの質だと思います。契約は出来ませんでしたが、誕生日など自分のご褒美に頑張ってお金を貯めて贅沢したいと思います。

ま。様

この度は当サロンへご来店くださりありがとうございます。
    サロンの技術など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お伝えしたご自宅でのケアなどもぜひ行ってみてください!
    次回のご来店もお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• くにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 23:32:45.0

この度は大変お世話になりました。

以前もブライダルエステ3ヶ月コースやホテルエステ、旅行先などでも数々のエステを体験致しましたが、その中でも私の中で上位ランキングとなりました。
    数多あるエステですが、こちらは伊勢丹百貨店内にあります為、不安要素は全く無く、安心した中で施術して頂きました。

取扱の化粧品のご紹介もして頂きましたが思ったよりもリーズナブルなお値段。
    ちょうど色々と揃えてしまったタイミングでしたので、次回は使用してみまいと思いました。

くにちゃん
    この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    サロンの雰囲気などを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お電話でのお問合せも頂きましてありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Chieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 01:15:38.0

マッサージは気持ち良かったのですが、バストのマッサージはタオルをかけてやった方が良かったです。
    また、外のお客さんの声が漏れていて気が散りました。料金は高めでした。

口コミ割【芯から全身リラックス】オールハンドトリートメント60分 ¥25,080→

Chie様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    「マッサージは気持ちよかった」とのお言葉、嬉しく思います。
    一方で、物音等でリラックスして頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    いただいた意見を元に全員でミーティングをを行い、
    よりご満足頂ける空間作りに努めてまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    スタッフ一同

• こっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:25:11.0

スタッフの方がとても優しく丁寧な対応をして下さいました。また行きたいと思いました。

こっかー様
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:34:09.0

細かくお話を聞いて下さり、花粉症の私の肌に合ったエステのメニューを考えて下さりました。血流が良くなり顔のトーンアップはもちろんですが唇の血色もよくなりました。エステ後に友達と会いましたがフェイスラインがしゅっとしてると言われ満足です。
    自分でマッサージなどはめんどくさくてしないタイプなので、こうやってやって貰えて効果があると通う意味があるなと感じました。化粧水などもとても良かったので気になっています。

10月限定口コミ割【毛穴レスな肌へ】毛穴引き締め+浸透ケア55分 ¥19,800→

かや様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて私たちも嬉しいです。
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 22:30:12.0

丁寧な接客で居心地も良くとても良かったです。
    施術後は全然触ったことのないような肌で感動しました。
    お肌の悩みもアドバイスして下さったので頑張っていきたいです。

口コミ割【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア★55分 ¥19,800→

ちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    お伝えしたホームケア、ぜひやってみてください!
    またのご来店をおまちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:50:37.0

はじめてのフェイシャルでしたが、とても気持ちがよく、眠ってしまいました!
    仕上がりのモチモチの肌になって満足です!
    また、清潔感で溢れていてとてもよかったです!

みお様
    スタッフ一同

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 16:49:54.0

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    肌が明るくなりました。また、お手入れについても説明していただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

みかん様
    スタッフ一同

• みゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:06:14.0

毛穴の汚れがひどかったので「ディープクレンジング」と、首のハリが気になっていたので「首肩ほぐし」がある「【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分」を選びました。
    何か機器を使うのかな?と漠然と思っていたのですが、最初から最後まで「手」でした。エステティシャンの方の技術はすごいですね。

クレンジングはクレンジング専用の化粧品で、フランス式?の洗い流さないクレンジングを2回。
    ここまででも大変気持ちがよかったのですが、本番はここからでした。すごい手さばきで背中から肩・首・顔まで、手技による怒涛のほぐし。テレビのコマーシャルで見たことあるあれだ!とちょっと興奮しました。
    接骨院やいわゆる「マッサージ屋さん」では受けたことのないような手技でした。

終わった後に鏡を見てびっくりしました。なんだか目がぱっちりしている…24時間以上たった今も、まだパッチリしています。
    もう私には関係ありませんが、エステ+就活の写真 なんてやったら、すっごくいい写真が撮れそう!と思いました。

9月限定口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

みゆう様
    この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    エステティシャンの技術を気にいっていただけて大変嬉しいです!
    スタッフ一同

• ハリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 03:29:00.0

とても丁寧なカウンセリングや良い対応でした。
    施設もとても綺麗で居心地がよかったです。
    施術後の効果も明らかに見られました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ハリー様
    スタッフ一同

• ABCさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:17:50.0

丁寧な施術でリラックスできました。サロンの雰囲気もよく接客も満足です。

口コミ割【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド贅沢ケア 55分¥22,440→

ABC様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術とサロンの雰囲気にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:16:50.0

自分の肌の特徴やそれにあったスキンケアなど丁寧に教えて下さいました。美容に関する知識があまり無いのでとても勉強になりました。
    店内の雰囲気も良く、また通いたいと思えるお店でした。

なな様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。
    スタッフ一同

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:33:06.0

普段のケアから、今の自分の肌状態からどのようにスキンケアを変えるべきか、分かりやすく教えてくれました。

また、施術後1週間くらい肌がきめ細かくなった気がしてとても満足です。

会員と非会員で施術料金が変わってくるので、その場で会員にならないと、次回行きたいと思っても、非会員の料金にぬるのが、残念だと思いました。

みず様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌の状態もご満足いただける結果が出て安心いたしました。
    また、一部会員システムについてご説明不足があり、申し訳ございません。
    当日以外はご入会出来ない訳ではございませんので、是非、またお越しいただければと存じます。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:02:20.0

施術の事前説明も大変詳しく丁寧で、とてもよい雰囲気のサロンです。施術して下さった担当スタッフの方もとても丁寧で良かったです。
    ひとつだけ残念な点が、施術中にお隣?のお客様の話声がとても大きく、丸聞こえでした。素敵な空間で施術して頂いていたのですが、施術中のずっと聞こえてくる話声がなければリラックスして施術受けられたのになと思いました。その点以外はとても良いサロンだと思います。

ようこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いただいた意見を元に全員、よりご満足頂ける空間作りに努めてまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    スタッフ一同

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:15:26.0

とても丁寧に接客していただき分かりやすかったです。
    施術もとても気持ち良かったです。

口コミ割【肌力改善◎】毛穴×ヒト幹細胞×エンダモ 55分 ¥31,680→

lily様
    このたびは当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    スタッフ一同

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:51:54.0

とっても気持ちよかったです
    値段を検討して是非通いたいです

risa様
    スタッフ一同

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:39:05.0

満足でした。丁寧なカウンセリングの後、気になる部分のケアをしっかりしていただきました。施行中の対応も丁寧で、次の機会も同じ方にお願いしたいと思いました。もちろん、気になる毛穴部分はキレイになり、お肌もとても柔らかくなっていました!
    経済面が安定していれば、定期的に通いたいと思いました。

あー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同

ソシエ エステティック 伊勢丹立川(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー