3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ナナラーレア 福島店(YOSA PARK nanala lea)   >

YOSAPARK nanala lea 福島店

ヨサパークナナラーレアフクシマテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市福島区福島3-9-2 アーバンハウス福島 302
  • 【梅田から1駅|座るだけで痩せるお店】新福島より徒歩2分.福島駅より6分/よもぎ蒸し
  • mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:45:30.0

初めての経験でしたが丁寧な説明と気さくなコミュニケーションで
    終始緊張することなく過ごせました。
    施術前と後でリンパの凝りが減っているのにはびっくりました…!

人気No.1【本気痩せ】激スゴ全身プレミアムコース13800円相当☆初回7800円!

YOSAPARK nanala lea 福島店 からの返信コメント

mio 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。
    ルルオンは、ものすごくリラックスできる上、
    身体が軽くなり細くなり、痩身効果バッチリなので、本気で痩せたい時は
    ぜひいらして下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:10:49.0

先月から痩身目的で通っています。痩せるだけじゃなく、生理前のイライラや浮き沈みが減って、ホームケア商品も購入しました。ダイエットはモチベーション維持が大変ですが、担当スタッフさんがかけて下さる言葉にいつも元気とやる気がもらえます笑これからもよろしくお願いします。

ご来店のたびに変わっていくベルさんを見れて私も嬉しいです!
    商品と私を信じて下さってることに感謝です。
    表面だけでなく内側からも変わってきているので、どんどんキレイになっていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• tmyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:09:40.0

まだ一回目ですが、スタッフの方の雰囲気がとても明るく、それだけで元気をもらえました。
    施術自体も、ビフォーアフターで身体の感覚が違うのがわかって面白かったですし、続けていけば変われそうだなと感じました。
    続けていってスッキリした身体になれたら良いな。
    回数券も一回が安くなるので買いました。

tmy 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます!
    励みにもなる口コミもうれしいです★ありがとうございます!
    回数を重ねるごとにダイエットもお肌のトラブルも改善されていくので
    これから楽しみにしててくださいね(^^)

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 23:50:06.0

ふと目に入ったおすすめで初めて知りましたが、めっちゃ良さそうな予感がして予約しました。
    本日 体験してみて、その場で before & after もいろいろ実感したけれど、家に帰った後 お風呂に入ってから お肌のコンディションが10歳?それ以上 若い感じがあって びっくり!
    今 ダイエットジムにも通っている最中なので相乗効果を期待して、しばらく集中して通わせて頂こうと決めました。めっちゃリラックス出来て大満足です。これからもよろしくお願いしまーす。

【年内痩せ☆まだ間に合う!お試し3回】全身プレミアム集中3回コース28000円

よっちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます♪
    ルルオンのスゴさに感動して、効果も体感して下さり、
    これからよっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けることとてもうれしいです!!
    任せてくださいね(^^)こちらこそよろしくお願い致します。
    うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

ヨサパーク ナナラーレア 福島店(YOSA PARK nanala lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー