4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. プライベートサロン リプレイス(REPLACE)   >

プライベートサロンリプレイス

• 東京都豊島区池袋2-11-2 1F
  • 池袋駅より徒歩2分
  • 炒飯さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。"痛いのかな"と覚悟をしておりましたが、部位によって機械を調整していただき全く痛くなかったです。また行きます!ありがとうございました!

夏割!【全身脱毛クーポン(VIO・顔込み)】メンズ¥8,800

PRIVATE SALON REPLACE【プライベートサロン リプレイス】からの返信コメント

炒飯様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての脱毛、期待よりも不安の方が大きいですよね、、、。
    痛みもなく快適にお手入れ過ごして頂けて良かったです!

炒飯様とのお話も楽しかったです!!

また何か気になる事ございましたらスタッフまで
    お声かけお願いします!またのご来店お待ちしております!

• moeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/11

1週間経ちましたが、太い毛は徐々に抜けてきて効果を実感しています。
    二人体制で早いし打ちもれがないように何往復かやってくださるので池袋に通える方にはおすすめです!

日曜限定☆レディース全身脱毛(顔・VIO込)4,980円

moe様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果実感してい頂けて良かったです!
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

• Ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/23

立地は初めて踏み入るエリアで不安でしたが、こんな所にこんな綺麗なエステが!という感じでした。スタッフさんもにこやかで対応よく施術も丁寧でした。とても良心的でしたので、効果をみてまた伺いたいと思います。

夏前に!【全身脱毛クーポン(VIO・顔込み)】レディース¥4800

Ringo様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けて嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    何か気になる事ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

最初カウンセリングシートを記入して
    脱毛を始まった後の質問攻めがすごくて疲れました。
    元々今日疲れていたのもあったのですが、
    家や職場はどこですか?から始まり、スタッフさんが二人だったのですが、カウンセリングでお伝えした内容を二重に聞かれたり、なんでここのサロンにしたんですかの後のトークがすごすぎて、、
    恐らくなのですが楽しく、会話で安心させようという気持ちとお客のニーズ等リサーチをしたいんだろうな。と思って応えていたのですが、接客に関してはとにかく質問攻めがすごいなとしか感じなかったです。
    時にはお客のテンションに合わせた接客も大切かと思います。

施術自体は、ひんやりしたジェルで脱毛をするのが苦手なことをお伝えしたらそこは気遣って色々やっていただいたのが有難かったです。お肌も脱毛した後、保湿された感はしっかりありました。

ぷー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ時にぷー様のお気持ちを汲み取れず、
    ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お客様1人1人に合わせた接客をスタッフ一同、今一度見直してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    今回は貴重なご意見頂きありがとうございます。

• 明日香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

始めて伺いましたが、サロン内も綺麗で素敵な雰囲気でした。
    施術も2人がかりでやっていただきありがとうございました。

明日香様
    こちらこそ、楽しいお話が出来、素敵なお言葉頂けて嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

店内はとても綺麗で、店員さんも皆さん綺麗で感じのいい方でした。施術もテキパキと素早くて、痛みも全くなく快適でした。またお世話になりたいと思います。

期間限定【全身脱毛クーポン(VIO・顔込み)】レディース¥4800

こば様

先日はご来店頂きありがとうござます!

お手入れ快適に過ごして頂けてとても嬉しいです!
    今後も何かご不明点や気になる点ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店心より、お待ちしております♪

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

先日はありがとうございました!!
    初めての脱毛だったので不安がありましたが、サロンのスタッフさんがとっても優しく、丁寧に施術してくれたので、痛みもなく安心して脱毛を受けられました。
    次回も宜しくお願いします!

期間限定【全身脱毛クーポン(VIO・顔込み)】メンズ¥8,800

りょーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めての脱毛リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)!
    またりょーちゃん様とのお話とっても楽しかったです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、何か気になる事ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!

今後も美肌目指して頑張りましょう!

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

料金も良心的な価格で、なにより施術が早くて大満足です!スタッフさんがとても話しやすい方でお話しながらの施術であっという間でした!また、痛みも全く感じず、お肌の引き締め効果があるということで肌も綺麗にケアしながら脱毛ができるのは良いなと思いました!

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果ご実感頂けましたか?

ゆうき様の綺麗のお手伝いが出来たらと思っておりますので、

• オレンジバードさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/16

全身脱毛していただきました!丁寧で施術も早く、今まで通ったサロンよりも痛みも少なく、良かったです!

【回数券ご購入のお客様のご予約はこちらから】

オレンジバード様

ご来店頂きありがとうございます!また素敵なコメントもありがとうございます!
    技術面でお褒めの言葉頂き、とても嬉しく思います。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

初回クーポンを利用いたしました。職場への通勤経路の中にあり場所も分かっていたので、駅から迷わずに着くことができました。
    店内は整理整頓されているというか、余計なものがなく、清潔できれいで、落ち着いた空間でした。
    他店で脱毛経験がありましたので、簡単な説明のあとすぐに施術になりました。施術は2人体制でしていただき、肌のチェックと担当を分けて行い、段取りよく進めていただけました。2人でしていただいたのは初めての経験で、施術時間もすごく早かったと思います。早いですが施術自体は丁寧だと感じました。最後に顔にクリームを塗っていただいたのですが、気持ちがよくて意識がとびそうでした。
    施術後に今後の脱毛プランについて説明を受けましたが、契約を強くすすめられるようなことはなかったです。
    入店から退店まで、全体的にリラックスして過ごすことができました。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れリラックスして頂けて良かったです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お客様に負担にならいようになるべく2名体制でお手入れ入らせて頂いております。

今後もお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同、技術、接客磨いて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Lespaulさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/19

他のサロンも行きましたが、前回来たときも思いましたが、ここはとても良いです。ただ、ドライヤーがなかったのであればさらにいいと思いました。できれば髪の毛を濡らせる霧吹きとかあるとなおよい^ ^
    今回2回目でしたが、また行きたいと思いますm(_ _)m

【再来】メンズ全身脱毛(VIOor顔を除く)¥14,850【年内限定特別価格!】

Lespaul様

いくつか他のサロン様も見ていただいてからREPLACEにまた戻ってきてくださりとても嬉しかったです!

Lespaul様の場合もう少し回数が必要となりますので頑張りましょう^^
    またご相談ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

アメニティについて貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフと話して検討させて頂きます!

Lespaul様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/14

初回クーポンを利用してサロンに伺いました。
    非常に綺麗な店内で、接客も明るく迎えて頂きました。
    施術も2人がかりでとても丁寧にしてもらいました。また、常に声かけもしてもらえて緊張がほぐれました。
    また是非、お願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    私共もひら様の綺麗のお手伝いをさせていただき、全身は初めてとの事でしたがリラックスしていただけて嬉しくおもいます^^
    また次回のご来店心よりお待ち致しております!

• pachijagaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/8

女性2人のスタッフの方が丁寧に施術してくれました。初めて行くお店でしたが、スタッフの方々が温かい雰囲気で居心地が良かったです。施術中も痛みも全然なく、脱毛後も乾燥なども感じませんでした。有り難うございました。

pachijaga様

先日はご来店頂きありがとうござます!
    痛みがなく、居心地が良かったとお褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ

• チェコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

お店は清潔感があり、スタッフの皆さんも親切でアットホームな印象を受けました。脱毛は痛みを感じる事はなく、仕上がりもきれいで満足できるものでした。また利用させていただきたいと思います。

チェコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

効果実感して頂いて良かったです!
    また何かか気になる所などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪
    素敵なご意見ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております。!

• パオレッタさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/25

全身脱毛で、普段通ってる所よりも早くてまた通ってみいあと思った。接客は丁寧でスムーズでした。会話広げすぎって少し思いましたけど笑 お会計は人が入れ替わったせいか、金額が間違っていて後日残りの金額を払いに行った。同じ最後まで接客すれば防げたと思いました。

パオレッタ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

こちらのお伝え漏れで、再度パオレッタ様にご足労して頂く形となってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様にスタッフ一同、気を引き締めて接客して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• しーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

脱毛は痛みは全くなく安心して出来ました。
    スタッフの方も優しくて、とても綺麗な人が多いので良かったです。

しー様

素敵なコメントありがとうございます!
    リラックスしてお手入れ受けて頂けた事、とても嬉しく思います♪
    その後の経過いかがですか?また何か気になる事ございましたら
    お申し付け下さいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• suzukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

先日はありがとうございました
    脱毛効果がとてもいいです!
    空間も清潔で安心して受けることができました
    クリーム塗布にも優しくマッサージして頂き気持ちがよかったのでまたお願いいたします(^-^)

Suzuki 様

素敵なコメントありがとうございます!
    脱毛後の効果実感して頂いた事、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

的確に施術をやってもらうことができました。

時間面も思ったより早く施術が終わったので良かったです!

自分にあったやって行き方合わせて教えて頂いたので良かったです!

次回も行きたいと思いました!

しゅう様

素敵なコメントありがとうございます!
    しゅう様に合う効果実感のご提案が出来た事、嬉しく思います!
    また何かご不明な点などございましたらお申し付けくださいませ♪
    またのご来店、ー心よりお持ちしております!

• なめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

あっという間の脱毛で、痛さも全くありません。
    気になる膝下を丁寧に当ててくださり感謝です。

色々とお話ししながらあっという間の時間でした。

なめちゃん様
    素敵なコメントありがとうございます!
    また次回以降気になる箇所や綺麗にしていきたい箇所ございましたら
    そちらの箇所しっかりとお手入れ入れせて頂きますので、お申し付けくださいませ♪
    またのご来店心よりお持ちしております!

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

いつもお世話になってます!!
    色々お話しも出来て嬉しいです!!
    スピードも早く助かります!!

【回数券ご購入のお客様のご予約はこちらから】

よし様

私共もいつもよし様とのお話し楽しく
    素敵な時間を過ごさせて頂いております。

今後もよし様の綺麗のお手伝いスタッフ一同
    精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いします。

よし様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• wakaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/10

メンズ全身脱毛の施術を受けました。
    初めて施術して頂きましたが、丁寧な接客とお客様に合わせた対応して頂いた事に感謝でした(^^)
    等身大で説明や案内・提案して頂けた事によって、気持ち良く受付から施術終了する迄、スタッフ様を信頼して身を委ねられたので、ひじょに満足でした!
    担当して頂きました、スタッフ様感謝お礼申し上げます。
    あとは、今後の動向だけが気になっているので、最後迄気持ち良く全て満足いく形で受けられればと思います(^^)

waka様

いつもご来店頂き、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    毎回ご来店からお帰りまで楽しくお話しして頂きスタッフ一同感謝しております。

効果もさっそく出てきていて次回も楽しみですね。

今後もwaka様の綺麗を精一杯お手伝いさせていただきます!!
    最短最速で脱毛卒業できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/20

初めてのフェイシャルでしたが、翌日肌がもちもちになっていて、透明感も上がっていました。
    また伺いたいと思います!

【学割U24】学生応援!限定☆BBL光フェイシャル ¥3980

みっちゃん様
    先日はご来店有り難うございました!
    初フェイシャルに当店を選んでいただけたこと、嬉しく思います^^

当店のBBLフェイシャルは定期的に続けていただく事でお肌のたるみ・ニキビ跡改善、ハリツヤUP、トーンアップの効果が出てきます♪
    また機会が御座いましたらご来店お待ちしております!

• Mapさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/5

的確な対応、施術の素早さ、気さくなお人柄すべてが良くて、また伺いたいです!

Map様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    ルミクスの魅力少しでも伝わっていると嬉しいです☆
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

Map様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• こーじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

テキパキと施術してくださり、会話も楽しく、あっという間でした!ありがとうございます。また行きます!

こーじま様

お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

初めてのサロン脱毛その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    当店では痛みが少なく効果の出やすい機械を使用しておりますので
    1度の施術でも効果を感じていただけるとお声をいただいております^^

こーじま様にもルミクスの魅力が伝わっていると幸いです☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/28

楽しく施術していただきました!!
    上手くて丁寧で、早くて素晴らしかったです!!
    またよろしくお願いします!!

よし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

よし様がリプレイスで脱毛卒業できるよう
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します☆

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/22

初めて顔の脱毛をしました。全く痛みはありませんでした。無理な勧誘もなく良かったです。また、顔の産毛が気になり出したら行こうと思います。

【レディース・メンズ共にOK】初回特別価格☆顔全体脱毛(1回) ¥2980

じゅんじゅん様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

当店の脱毛機は最新の物を使用しておりますので
    痛みはかなり少なく回数を重ねていただく事で美肌ケアも期待できますので
    お客様からとてもご好評いただいております☆

産毛にも特化している機械ですので是非リプレイスでお任せ頂ければと思います!
    じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みにゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/21

店内も綺麗でスタッフの方の感じもよく、施術も早くて丁寧でした!!
    また伺います!

みにゅ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    当店では最新の機械をさらに生かしお客様のご負担を減らすため
    スピード脱毛にも力を入れておりますので
    施術は30~1時間ととても早く終了しお客様からもご好評いただいております☆

今後もみにゅ様の通いやすいサロン作りを努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

オープンしたばかりということでとても綺麗でした。
    施術やスタッフさんの雰囲気も良く、
    施術終わりにコテなどが用意されてるのも良かったです!

りか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います☆

当店ではお客様が通いやすいお店作りを行っておりますので
    アメニティも今後さらに準備をしていく予定ですので
    ご要望ございましたら是非お知らせくださいませ☆

りか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ほのほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

フェイシャル脱毛で1回目なので、脱毛効果はまだよくわかりませんが、肌がツルツルになりました。
    痛みもなく心地よい時間を過ごせたので、定期的に通わせて頂き、産毛なくしたいです!

ほのほの様

先日はご来店いただき有り難うございました!!

お顔の脱毛は6回ほどしていただくと効果が分かりやすいかと思います!
    また当店で使用している脱毛機は脱毛と同時に美肌ケアも行えますので
    ツルツル美肌目指していきましょう!

ほのほの様に居心地の良い空間をご提供できるよう今後も努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Lespaulさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/21

はじめての脱毛でお店に入るのも緊張しましたが、入った後の雰囲気もよく、スタッフさんが丁寧に説明及び施術をしていただいてとても良かったです。施術も痛みもなくまた利用してもいいとおもいます。

Lespaul様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    何かわからない事や、ご不安な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

痛みなくご満足いただけまして私共も大変嬉しく思います!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます^^

プライベートサロン リプレイス(REPLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー