3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. 美容カイロプラクティック おん   >

美容カイロプラクティック おん

ビヨウカイロプラクティック オン

• 整体・カイロ
  • 香川県高松市国分寺町国分636-1 花房国分寺マンション201
  • 【高松市国分寺町】檀紙ICから車で10分/JR予讃線国分駅徒歩17分/姿勢/骨盤矯正

[投稿日] 2023-11-23 18:42:36.0

自分では不調はないと思っていたのですが、施術をしてもらうと痛いところがたくさんあって、それがすぐに取れて、今回も身体の不思議を感じながら、元気を取り戻せました。
    身体の鍛え方も教えていただいたので、これからコツコツ引き締めていきたいです!

nicole様

いつも、身体って不思議だなぁ、と思うことが多くて楽しいですね^^

元気が取り戻せた!!うれしいお言葉ありがとうございます!
    私もnicole様にお会いすると心が穏やかになり、癒されます^^

コツコツ、春まで頑張っていきましょうね♪
    一緒に目指せ、美!健康!!☆

[投稿日] 2023-11-18 21:25:14.0

いつもお世話になってます!
    いつも心地良くて、すぐに一時間が経ってしまってます
    痛みの元をいつもピンポイントに当てて施術して下さいますので毎回驚きです!
    身体の事をいつも熱心に考えて下さっている先生です!
    今後も引き続き宜しくお願い致します!

★口コミありがとうクーポン★カイロ 全身調整 5,000円→4500円

コロ助様

こちらこそいつもありがとうございます!
    一時間、本当にあっという間に過ぎてしまいますね;;

お身体の違和感は、いづれ大きくなって病気の原因になってしまいます!
    日々の中で少しでも違和感などがあればまた教えてくださいね^^

お身体のことを考えるきっかけになってくれていたらうれしいです!

こちらこそ、次回の施術も楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-09 23:13:17.0

施術中、首肩周りが痛いけれどいい刺激で、ずっとしていただきたいくらい気持ちが良かったです。あっという間に1時間が過ぎていました。
    施術後は、車に乗って車線変更するときに首がスムーズに動きました!
    今日もありがとうございました。

nicole 様

首の痛み、なかなかのつわものですね!!
    痛みがあったのは大変失礼いたしました;;
    気持ちよく思っていただけていてよかったです;;

運転の時に首の動きがわかりやすいですよね!
    いつもそのご報告がうれしいです^^
    首の痛みは栄養と枕でかなり変わってきますから、なくせるように私も精進いたしますね

いつも、楽しい時間をありがとうございます♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• 蓮華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:14:37.0

体の仕組みについてとても丁寧に教えて下さりました。
    笑顔が素敵なスタッフさんで元気が貰えました(*^^*)

施術もとても丁寧で終わった後には体も心もスッキリ!

また予約して利用したいと思います(*^^*)

【リピートNo.1】 歪み調整付+背中のリンパケア 60分

蓮華様

この度はご来店ありがとうございました!♪
    そして、とっても可愛いプレゼントもありがとうございます!
    大切に使わせたいただきますね。

そして、施術も人柄もお褒めいただいてとっても嬉しいです!
    スッキリしていただけたようで本当にうれしいです!!

私もまた蓮華さんとお話しできるのを楽しみにお待ちしています♪
    ありがとうございました(^^)

美容カイロプラクティックおん 河西

• ume.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 06:46:48.0

施術後すぐに効果が分かるので行ってよかったと実感します。
    施術中も健康について様々なお話を聞くことができるので楽しいです。

ume.k 様

今回もご来店誠にありがとうございました^^

いつも熱が入ってしまって語りまくりで、、すみません!!
    いつも楽しんでいただけて私の方がうれしい気持ちです!!

いってよかった!と思っていただけて心から嬉しく思います!!

ますますご満足いただけるように頑張ります♪
    急に寒くなりそうですので、体調には気を付けてお過ごしくださいね♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• ume.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:16:09.0

施術前に丁寧に説明していただき、どこが歪んでいるのかわかりやすかったです。施術を受けると自分の立ち方が変わっていて驚きました。ありがとうございました。

★ご紹介でご来店の方★全身歪み調整 カウンセリング込み90分  4000円

ume.k 様

この度はご来店ありがとうございました☆

施術後の立ち方の変化!気がついていただけて嬉しいです!
    ちょっとしたことですが、身体のバランスが変わると
    すごく楽に動けるようになりますよね!(^^)

身体の細胞は3ヶ月ごとに生まれ変わっていきますので、少しずつですが理想の身体に向けて整えていきましょう!

美容カイロプラクティック おん  河西

[投稿日] 2023-10-28 16:28:47.0

久しぶりの施術で、首から肩にかけてがすごく軽くなりました。
    実は、最近、目が開きにくいなーと思っていたのですが、施術後に「目ひらきましたね!」と言われて、そういえば!と思いました。
    今日も楽しすぎてあっという間でした。次回もよろしくお願いします。

nicole様

ご予約のとりにくい日が続いてしまって、ご不便をおかけいたしました;;
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!♪

目の開きづらさを感じていらっしゃったのですね!!
    実は、骨盤の歪みでも目の動かしにくさや開きは変わってきます!!
    ご体感もあったようで安心いたしました^^
    歪み調整後のフェイシャルトリートメントも、目の疲れもすっきりしますのでオススメですよ♪

こちらこそ、楽しくて一瞬で時間が過ぎ去ってしまいましたね(笑)!!
    次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-28 15:25:27.0

施術を受ける前と後では身体の軽さや可動域が広くなったのをものすごく実感致します。
    施術もいつも丁寧に行って頂き、栄養面などのアドバイスも頂けて参考にさせてもらってます!
    引き続き定期的に通いますので、メンテナンス宜しくお願い致します!

コロ助様

いつもうれしい口コミ、ありがとうございます^^
    身体の軽さや可動域の変化に気が付いていただけてうれしいです!!

栄養のアドバイスも、実践はなかなか難しいですが、コロ助様は実践してくださっているので、その変化も私はとっても嬉しくおもいます^^

こちらこそ、コロ助様のお身体を任せていただいている分、ますます勉強してお力になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-10-18 21:34:33.0

二周年クーポンでお得に施術していただき、ありがとうございました。施術をしていただくと、あっという間に首の痛みがなくなり驚きました。今月はなかなか行けそうにないのですが、また次回もよろしくお願いします。

nicole様

この度は上手なクーポンのご利用、ありがとうございました^^

nicole様の施術のお時間はいつも楽しくて本当にあっという間ですね!
    首の痛みが軽減されておられるようで安心いたしました。

今月は週末のご予約が取りづらく、申し訳ございません;;
    またお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております☆

美容カイロプラクティックおん 河西

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 20:19:30.0

口コミがいいし、近所なんで、どーかな?と思いつつ、行ってみました。思ってたより、良かったです。身体が軽くなり、仕事に入ってからも、いつもより調子良かったです。色々と、いいお話も聞く事ができました。また、よろしくお願いします。

【首と肩がつらい人】カイロ 首肩こり解消コース(90分) 5000円

みゆ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

お忙しい中時間を割いてご来店いただいたこと、大変うれしく思います!

そしてお身体の変化をご体感いただけているようでうれしいです^^

生活で体の歪みは必ずできてしまいますが、メンテナンスをしてあげるととっても楽に過ごすことができます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

美容カイロプラクティックおん 河西

• あがちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:04:05.0

2回目、利用させていただきました。
    本当にサロンの雰囲気はもとより先生のあたたかい雰囲気が最高です。
    心も身体もほぐれました。普段の姿勢についても教えてくださり毎日意識するようになりました。

【リピーター様】カイロプラクティック☆全身歪み調整 60分

あがちゃん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    そしてサロン、私自身の雰囲気までお褒めいただきましてうれしいです;;ありがとうございます!

私も、あがちゃん様の明るい雰囲気にとっても癒されております^^

普段のちょっとした意識でも、積み重ねで体はすごい変化を見せてくれます!
    私も一緒に頑張りますね♪
    またお困りごとがあればいつでもご連絡くださいませ♪♪

[投稿日] 2023-09-25 12:16:32.0

歪みを取ってからの、お腹背中エステありがとうございました!!
    施術時も発汗しましたが、翌日の上半身、むしろ全身!?からの発汗が半端なく、すごい代謝が良かったです。
    またカイロの合間にお腹背中もお世話になりたいです。よろしくお願いします。

【シェイプアップ】エステ お腹&背中エステ120分 16000円

ミムラ様

念願のエステタイムでしたね!!
    そして、施術の時の汗の量!!すごかったですね!!!
    そして、翌日も代謝が継続していたようでうれしいです!!
    ハッピーなご報告ありがとうございます♪

エステとカイロの組み合わせは本当に最強です!
    ただ痩せるだけではなく、痩せやすくリバウンドしにくい身体づくりをしていきましょう♪

次回のご予約でお会いできるのが今から楽しみです♪
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-17 10:53:34.0

施術をして頂くと毎回からだが軽くなります。
    痛みの元を的確に判断し、取り除いて頂き、いつも手技に感心しっぱなしです。

コロ助様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    施術の身体の変化をご体感いただけて本当にうれしく思います!!

繰り返す痛みには、歪みが伴い、さらに歪みを作る生活環境や体の癖が合わさっています!
    しっかり原因を見極めながら、痛みの出ない身体づくりを一緒に頑張っていきましょうね!

コロ助様のお身体がますます健康でありますように☆

美容カイロプラクティックおん 河西

• リナリナリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:25:53.0

ヘッド気持ちよかったです。施術してもらったらしばらくは体が快適です。夏は疲れがたまりやすいので、身体をリフレッシュしていただいたら、また頑張れます。

カイロ 全身調整+小顔調整(80分) 7,000円→6,500円

リナリナリ様

ヘッドスパも受けていただきありがとうございました!
    ヘッドスパ、実は首や肩の血流改善にもすごく効果が高くてひっそり人気のメニューなんですよ♪
    お目が高いです^^

そして、お身体の楽な感じがあるようで安心いたしました!
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    楽な状態が維持できる方法もいろいろありますので、少しづつ取り入れていきましょうね♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:32:25.0

初のカイロを施術していただき、自分の体の歪みに改めて知ることができました。
    今回の施術だけでもヒップアップや左右のズレ首の痛みの軽減など目に見えて良くなってるのに驚きです。
    元々の状態がかなり悪かったので、また通わせていただき完治を目指したいです。
    担当者様が元気で楽しい方なので、安心して通えそうです。

【8月特別価格】カイロプラクティック 全身ゆがみ調整(90分)¥7000→¥4500

エリナ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    カイロプラクティック含め骨盤調整も初とのことでしたが、身体の変化が
    感じられているようで大変うれしく思います^^

身体の仕組みとはすばらしいもので、やればやるだけ変わってきます!
    少しづつですが、改善させていきましょう!全力でサポートさせて頂きます!!

そして最後に嬉しいお言葉もありがとうございます!^^
    元気と楽しさが私のいいところです!!(笑)

またお会いできますのを楽しみにしています♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• nicoleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:00:31.0

3度目の利用になりますが、毎回、施術後には体がすっきり、動きやすくなるのを感じ、施術していただくのが楽しみです。また、自分の体が自分で正しい位置で支えられるように少しずつなってきているのが嬉しいです。
    いつも笑顔で迎えてくださるので、体だけではなく、気持ちも明るくなります!そして、骨の話だけではなく、栄養面や筋肉のお話もしてくださるので、毎回楽しく勉強させていただいています。
    施術中に教えていただいたことを意識して生活していきたいです。

nicole様

3度目のご来店ありがとうございました♪^^
    初回の時に比べて、身体に対する意識が変わってきておられて、
    変化を感じられるnicole様が本当に素敵ですよ!!感動!

そして本当にうれしすぎる口コミ、ありがとうございます^^

やはり、身体は毎日つかいますので、生活改善なしに歪み改善が難しいものです;;
    少しづつでも、生活に取り入れていってくださればうれしく思います♪
    意識されているようで、私もますます頑張ろう!と思えます!
    ありがとうございます^^

こちらこそ、今後もよろしくお願いします♪^^

[投稿日] 2023-08-22 23:35:38.0

腰と頸が痛く、当日予約でお願いでき、心も身体もスッキリしました!!
    頸なのにココ?!というポイントからも調整していただき、身体の繋がりを熟知しておられる先生に感銘を受けています。
    半円棒を使ったストレッチで悩みも解決し、身体の調子が良いです。
    …が、またお会いして元気とやる気を貰いたいので、今週予約させてください!!

ミムラ様

頭痛、しんどかったですね;;しんどい中、ご予約いただきありがとうございました♪

本当に、身体のつながりってすごく不思議ですよね!!
    私もいまだに日々驚きと感動です!
    ぜひ一緒に学んでいきましょう^^

うわあああうれしい!!
    私の方こそ、ミムラさんの努力家な一面に勇気をたくさんいただいていますよ^^

一緒に身体改革!頑張っていきましょうね♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:01:23.0

腰痛が少し楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。

ともこ様

お返事が遅くなりました!申し訳ございません!!
    そして、今回もうれしい口コミ本当にありがとうございました。♪

腰痛、少しでも緩和できているようで安心です^^

身体の癖で歪みが付きやすくなると、痛みは繰り返してしまいます;;

癖をとって、栄養もしっかり摂って歪みの少ない身体づくりをしていきましょうね♪
    次は運動もやっていきますよ♪お会いできるのを楽しみにしています♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• リナリナリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:55:32.0

急な時間変更に対応してくれ、それでもきちんと時間内で施術を丁寧にしていただきました。歪み調整では足のほぐし具合後、足を上げた時の高さや楽さを実感できました。

リナリナリ様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまって申し訳ございません!!

足の軽さをご実感いただけたようでとっても嬉しいです♪

足は体重を一日中支えてくれていますから、夜の寝ている間、
    お風呂に入っている間などに血流をよくしてあげることでも軽くなります♪
    また一緒に日々のケア方法も練習していきましょう♪

また次回も楽しみにしていますね^^

[投稿日] 2023-08-12 22:56:49.0

いつも丁寧に施術して頂き、施術が終わったあと凄く体が軽くなっています。
    とても真面目で、カイロについて常に向上心があり熱心な先生なので施術を受けながらいつも感心しております!

コロ助様

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません!!
    そして、うれしいうれしい口コミの投稿、本当にありがとうございます!★

お褒め頂き、恥ずかしうれしでございます^^

身体に関することが好きすぎていつもジャパ〇ットみたいになってしまいすみません・・・(笑)

コロ助様の今後のお身体の健康のためにもますます頑張ってまいります!!

次回もお会いできますのを楽しみにしています♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:45:00.0

お肌もとってもスッキリしました!ありがとうございました!

ともこ様

この度はお誕生日おめでとうございます!
    フェイシャルトリートメント、スッキリ感をご体感いただけて
    すごく嬉しく思います^ ^

関節とお肌の潤いは実は関係しています!
    お肌も関節もプルプルにして、お悩みがなくなるように
    していきましょうね^ ^

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• リナリナリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:30:38.0

とてもわかりやすい説明とお人柄も良くリラックスできました。施術の効果も私は1回目から実感があり、またリピートしようかなと思いました。いろいろアドバイスもしていただけるので、相談もしやすかったです。

【足の悩みがある方】エステ 足の冷えむくみ解消エステ 120分

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    人柄をお褒めいただけて大変うれしく思います;;ありがとうございます!
    私リナリナリ様がとてもお話しやすい方でしたのであっという間のお時間でした!

そして、アドバイスの実践が素晴らしすぎました!すごいです!!
    さっそく行動に移せたリナリナリさまのお身体はどんどん変わっていきますよ!!
    ぜひお身体のために、内側から健康な体作りをしていきましょうね♪

今後もしっかりサポートさせていただきます!!^^

[投稿日] 2023-07-31 21:21:17.0

こちらに通い始めて施術して頂くようになり、脚を組む癖が無くなりました。
    歪みが改善されている証拠だと思います!
    また、先生のお人柄も良く、いつも楽しく時間が過ぎていきます!

コロ助様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミの投稿、大変うれしいです♪

足を組む癖がなくなったのは本当にすごい進歩です!!
    癖をなくすのって一番大変なので、一歩それをクリアしたコロ助様は素晴らしいです!
    この調子でどんどん体の改善を目指していきましょうね!!

私の方こそ、いつも顔が筋肉痛になりそうなくらい笑わせていただいています(笑)!

楽しく元気にお身体がよくなっていきますように♪

今後もお手伝いさせていただきます^^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。^^

美容カイロプラクティックおん 河西

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:01:05.0

首が痛かったのが行くきっかけになりました。
    施術前と後の写真で姿勢がとても良くなっていたのでびっくりしました。続けて通って姿勢や首や肩の痛みが改善できたらいいなと思います。

【人気★】カイロ 小顔ケア付全身調整(100分) ¥7500→¥6800

ともこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

首の痛み、あると日常生活もなんとなく気分が重くなっていやになってしまいますよね;;

勇気を出してきてくださってありがとうございます!!

すごく姿勢が良くなっていましたね^^
    綺麗な姿勢の維持は、痛みのない身体の維持につながります!

痛みが取れるように一緒に頑張っていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

美容カイロプラクティックおん 河西

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:39:18.0

本日は基本の全身調整にプラスして、ドライヘッドスパをしていただきました。

頭をマッサージしていただいたら、緊張して固くなっているお腹が柔らかくなり、頭と腸は密接に繋がっている、ということを実感できました。
    帰り道なんとなく頭がふわぁ~として、ぎゅっと凝り固まったものが解放されて視野が広がるような感覚がありました。
    体はもちろん、意識までもが緩み調整されているような不思議な感覚です。
    ありがとうございました(^-^)

めぐ様

2回目のご来店、ありがとうございました^^

ヘッドスパの間、お腹が動き出したのがすごくわかりましたね!
    腸脳相関、腸と脳は本当に密接にかかわっています^^

ストレスがお腹に来た時も、頭からケアしてあげたりと、いろいろな方法がありますよ♪

視野が広がる感覚!すごいです!それを感じることができるめぐ様も素晴らしいです^^

身体は1か所だけやれば整う、というものではありませんから、時間はかかりますが、必ず症状を軽くします!
    またお悩みがあるときはお知らせくださいね♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:59:54.0

初めてで緊張していましたが、とても親切で気さくな方で、楽しくリラックスして過ごせました。
    知識も豊富で、質問にも詳細に答えてくださり、自分の体の状態が分かりやすかったです。
    施術もすごく、1時間後には体の歪みがマシになっているのが見て分かりました。
    痛みはほとんどなく、あっても伝えると調整してくださります。
    2回目の予約を風邪気味でキャンセルしてしまいましたが、治ればまた行きたいです。

とうふ様

この度は数あるサロンの中からのご来店、ありがとうございました♪
    実は私も少し緊張気味でしたが、とうふ様が明るくお話しやすい雰囲気で、
    とうふ様のおかげで私もリラックスできましたよ♪

お身体の状態がわかったといっていただけて大変うれしいです!!
    ありがとうございます^^ お写真もお取りしていますので、必要でしたらまたご連絡くださいね!

夏風邪、しんどいですよね;;
    ご無理なさらず、元気になられてくださいね^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:25:37.0

長年悩んでいた体の歪み、痛み、重さ、コリ、違和感などのつらさを分かって下さり、理解、共感していただけるだけでも心強く、そして施術が始まるとみるみる体が変化していくのをわかりやすく目の当たりにしてびっくりしました。
    しばらく通わせていただき少しずつ改善していけたらと思います。
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします♪

【おすすめ】カイロプラクティック 全身ゆがみ調整(90分)¥7000→¥4500

めぐ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    長年のお悩み、私も本当に10年近く悩んでいたのでお気持ちはとてもわかります!

お体の変化をご体感いただけて大変嬉しく思います^ ^
    そして、めぐ様の体に対する知識関心がとってもすごくて
    私の方が改めて勉強させていただくレベルでした!!

身体は、年齢分の期間をかけて少しずつ作り上げられてきています。
    劇的な改善!にはとても時間がかかってしまいますが、少しずつ改善したものは長く長くめぐ様のお力になっていくことと思います!
    私も一緒に頑張りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-07-18 12:55:28.0

帰宅してマスク取って鏡を見たら…小顔に!!左右対称顔に!!なってました!!頸が長くなったのか!?
    今回もスッキリありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、心身共に満たされました!埋もれていた肩甲骨も出していただいたので、維持できるようデスクワーク合間のストレッチに努めます。
    またどうぞよろしくお願いします。

ミムラ様

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    私の方こそ、ミムラ様にお会いできて大変うれしく楽しい時間でした^^

帰宅後のお顔に驚かれたようで!!うれしいです^^
    小顔調整、受けているときは何をされているかわかりづらいのに見た目がすごく変わりますよね!!

今回もミムラ様のキレイと元気のお手伝いをさせていただけて幸せです^^
    ストレッチ、私も頑張ります!!一緒に頑張りましょうね♪

私の方こそ、またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

美容カイロプラクティックおん 河西

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:22:54.0

明るくおしゃべりしてくれるので、いつも元気をもらっています!
    施術に行くたび自分の体の癖などを分かりやすく説明してくれるので生活で気をつけることがわかってきました。
    今後ともよろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方】全身調整 60分

しょーこ様

いつも大変うれしい口コミ、ありがとうございます!!^^
    身体の癖って気が付くのはなかなか難しいですよね。
    私も自分のふとした癖に気づいていないことがあるので
    お気持ちとってもわかります!

ご自身でできることを実践していたり、努力家のしょーこ様だからこその気づきもあると思います♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• みつばちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 08:28:34.0

丁寧に施術してくださり、治したいという思いでしてくださるので嬉しいです。施術して下さったあとはとても姿勢が良くなり、便秘解消のアドバイスもしてくださり、体重が減りました。

みつばち様

いつもご来店ありがとうございます♪

便秘解消のアドバイス、実践していただけたのですね!!
    素晴らしいです★★!!

便秘がなくなるだけで、体重が減るだけでなく、むくみや
    肌のトラブルも落ち着くようになってきます♪

少しづつ、でも確実に身体が良くなるように、
    困ったときはいつでも連絡してくださいね♪!!

プライベートも充実したお時間になりますように^^♪

美容カイロプラクティック おんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー