3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サハラ(SAHARA)   >

ダツモウサロン サハラ

• 大阪府大阪市浪速区塩草3-10-5 Park Lane  Minami 1106号室
  • JR環状線芦原橋駅 徒歩1分 大阪metro御堂筋線 大国町駅 徒歩13分

ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:15:07.0

可愛い若いお姉さんがお一人でされてて、愛想の良い感じの良い方で、でもしっかりとされてて安心でした。
    施術の方も全然痛くもなく、効果も一度でありましたし、
    なんといってもお安いです。
    都度払いですし、
    近所ですし、
    これからもよろしくお願い致します。

【9月限定】ツルツル肌で毎日が劇的変化!人気顔脱毛¥6600→3000

脱毛サロン SAHARA(旧:MEN's脱毛サロン ONE PACK)からの返信コメント

ロコ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
    次も来ていただけることが一番嬉しい感想です。
    痛くなく、効果があるのが一番大事だと思うので、これからも技術力を上げていきます。

毛だけではなくお顔のほかの悩みも解決できるよう、
    一緒にがんばっていきましょう♪♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪

• くぅさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-28 14:12:53.0

初めての経験で不安と痛みに対する恐怖がありました。
    最初の問診でわかりやすく説明していただき、いろいろな疑問点も解決していただきありがとう、思っていたより痛みは、軽めです。

【9月末まで限定】人気No.1メンズ全身脱毛¥12000

くぅ様、口コミの投稿ありがとうございます♪♪
    初めての脱毛をする中で当店を選んでいただき感謝です。
    思ったよりも痛くなかったことも続けていくときの重要なポイントなので、快適にお手入れを受けていただけて安心しました。

続けていく中でいろいろな疑問点も生まれると思うので何でも聞いてください^ ^
    またご来店お待ちしてます♪

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:15:54.0

機械が変わってたので、前より髭の痛みがないので良かったです。またお願いします。

予約専用★2回目以降の方はこちらから~

けいた様、口コミの投稿ありがとうございます。
    機械が変わってより満足感を感じていただけて嬉しいです。
    痛みを感じにくい工夫をしていきます。
    今後も技術を上げてまいりますので、
    またご来店をお待ちしています!^ ^

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:45:10.0

脱毛を受けるとあって変に身構えてましたが不安がないように色々話が弾んだのであっという間の時間でした。
    また次も来ようと思うのでよろしくお願いします

ケント様、この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    当店はお客様にリラックスをして施術を受けていただけるよう努めております。
    またお手入れにはお時間をいただくので、あっという間に時間が過ぎていたと感じていただけたら嬉しいです♪♪

またご来店をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-07-24 14:05:06.0

今回で3回目の全身脱毛となりました。
    2→3回目の間で前回より効果を実感出来ています。脱毛していくと同時にスキンケアも気にし始め、肌質が変わっていく過程も実感出来ています◎
    施術中は興味を持つ話題を毎回してくださり、今回も素敵な時間を過ごさせて頂きました!

予約専用★2回目以降の方はこちらから~

ちひろ様、今回もステキな口コミをいただきありがとうございます!
    回数を重ねるたびに効果を実感いただけてるようで何よりうれしいです(^^)
    ちひろ様の好きなお話をしてくださることで、私の知見が広がって感謝しております!
    またいろんなお話を聞かせていただけるとうれしいです★

スキンケアのこともお得だと思ってもらえる情報を提供できるよう努めていきます!
    またご来店の日を心待ちしています♪

[投稿日] 2022-07-03 21:19:39.0

全身脱毛2回目でした。1度目の段階で効果を感じれる箇所が多くてびっくりしています。
    好きな音楽や出張明けなど覚えて下さってて今回も素敵な時間を過ごさせてもらいました!他のサロンは行ったことがありませんがこちらをイチオシしたいなと思っています!
    回数券も迷わず購入して、次回の施術が楽しみです。

予約専用★2回目以降の方はこちらから~

ちひろ様、いつもステキな口コミありがとうございます!!
    居心地いい空間を気に入っていただけていることはもちろん
    早い段階での効果を実感していただけてうれしいです(^^)/

より満足していただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いします!!

• らいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 19:45:23.0

こちらの要望にとても柔軟に対応してくださり、なによりスタッフさんがユーモアのある方で楽しくて話していたらあっという間に施術が終わります!脱毛の効き目も自分の場合はすぐに現れたのでとても信頼できる印象です。

予約専用★口コミで次回お支払い時に5%オフ♪♪

らいた様、
    嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝です★
    これからもお客様により価値を提供していけるように努めます^ ^

興味あることや何でもお話聞かせてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2022-06-12 19:28:21.0

全身脱毛を利用させてもらいました。TELもお話してる時もとても丁寧で分かりやすく、それに凄く楽しい時間を過ごさせてもらえました!
    肝心な施術や内容の説明も事務的ではなくリラックスして受ける事が出来ました。次回も楽しみです。

《口コミ特典》メンズ脱毛【全身と顔とVIO】ALL体験¥11000

ちひろ様、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、すごく親しく接していただけて感謝です!!
    施術中も時間を気にせずリラックスしていただけて助かりました★
    プライベートなお話もしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後も気になることがあれば何でもお話してもらえると嬉しいです(^^)
    次回も技術をあげてお待ちしております!

サハラ(SAHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー