人間ドック前日にお邪魔しました。
いよいよ明日って感じですが
通い始めた9月の腹囲に比べたら確実に10センチ以上落ちているので、もの凄い期待と不安です!
とりあえずは『脱メタボ!』が目標なので、人間ドックご終わったら
15年前の自分に少しでも近づける様に焦らずしっかり!続けていこうと思います!
mariさん
10cmダウンおめでとうございます、お忙しい中深部リンパ90分を18回続けた成果ですね!
人間ドックもきっと前回より良い結果が出るはずです!
mariさんの仰る通り続けることが一番大切です。15年前のスタイルになれるよう今後も施術させて頂きます。
毎回の口コミ投稿誠にありがとうございます。mariさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 吉川
2日後が人間ドックなのでラストスパートで伺いました!
着実に細身になってきているので、今年の人間ドックの結果も期待できそうです!
人気No1【サイズダウン最短コース】深部開放ボディリンパマッサージ90分★5回
人間ドックの2日前と前日にお邪魔しました。
中間結果が届いてビックリ!しました!!
去年は身体測定判定が『D』判定でしたが
今年はは9月からこちらにコンスタントに通って
身体測定が『B』でしたっ!!
本当に!担当スタッフさん様々です!ありがとうございます!!
無理なくここまで来れた事はなかったので、これからも定期的に通って
リバウンドのない様な身体作りも進めていこうと思います。
これからもよろしくお願いします!!
mariさん
2ヶ月で2ランクアップとは劇的な変化です!
我々スタッフも大変嬉しく思っております。
来年はAになるようこれからも定期的にご来店くださいませ。
今回もステキな口コミ投稿誠にありがとうございました。
次回は土曜日にお待ちしております。
店長 吉川
2回目のレモンボトルでした。
ゴルゴラインがずっと気になっていたで、2日後が楽しみです!!
飲み会の翌朝に伺いました。
体重は痩せたまま!腹囲もウエストも許容範囲内との事で安堵しました!
これから人間ドックに向けて頑張って行こうと思います!!
mariさん
食事量を抑えたことと思いますが、変動なしで良かったでした。代謝が上がっていますね!
ドックに向け土日もしっかり施術致します。
店長 吉川
飲み会の数時間前に伺いました。
人間ドックが近々あると言うのに飲み会だなんて…
って思ってましたが、ソレはソレ!コレはコレ!!
気持ちも身体もスッキリした状態で楽しく飲めました!
いつもお世話になってます!
初めの頃に比べたら、少し身体が楽になってきてます!
掃除機かける時 身体の動きが悪かったんですが、最近はスイスイ掃除機をかけれてます!!
どんどん身体が楽になっていくので、ある意味若返りしてる気分です!
mariさん
家事、育児、お仕事とお疲れ様です。
サイズダウンしているのと同時に、疲れも抜けるようになってきているんだと思います。
どんどん元気になって頂けるよう今後もサポート致します。
店長 吉川
通い始めて1ヶ月以上になりました。
ずっと悩みだった?生理不順が、先月の後半から始まり
たまたまかなぁ?って思っていましたが、今月もしっかり予定通りでした!
40代になって生理不順がスタートして
ある月もない月も…量も多い少ないとバラバラ…
でしたが、先月からは30代の時の様にしっかり通常運転でした!!
生理不順で悩まされてる方は1度お試しされると良いかと思いました。
担当スタッフさん!いつもありがとうございます!!
mariさん
いつも深部リンパ90分をご利用頂きありがとうございます。
生理が予定通りということはホルモンバランス、自律神経が整ってきている、お身体が若返ってきていると言えるのではないでしょうか!おめでとうございます!
いつも素晴らしい改善例のご投稿誠にありがとうございます。
店長 吉川
終始、爆睡をしてしまいました。。。
今1番気になる部分を集中的にしていただいてとてもよかったです!
身体も心もリラックスしリフレッシュしました!!
必見!【サイズダウン最短コース】深部開放ボディリンパマッサージ90分★5回
急遽メニュー追加していただいたのですが
臨機応変に対応していただいてありがとうございました!
今の身体の悩みを真剣に考えてくれて、『こうしてみては?あれを試してみますか?』と、考案していただけるのはとてもありがたいです。
mariさん
深部リンパ90分に加え整体メニューをご利用頂き誠にありがとうございました。
代謝アップ、サイズダウンの為には姿勢改善も大事ですのでご利用頂けて良かったでした。
mariさんの願望を叶えられるよう今後も全力で施術させて頂きます。
店長 吉川
靴下はく時、お腹が邪魔してなかなか足を真っ直ぐ上げられなかったんです。
最近気が付いたんですが、普通に真っ直ぐ足が上がっていてビックリ!!しました!
下っ腹でお悩みの方!オススメです!
mariさん
深部リンパ90分10回目のご利用ありがとうございました。
順調にサイズダウンできていて何よりでございます。
掛かれば掛かるほど良くなっていきますのでこれからの変化も見ていてください。
店長 吉川
初めてのレモンボトルでした。
痛いかと覚悟してましたが、私は痛みはなく心地よい時間でした!
帰りは眉毛もなくなってしまいましたが、帰りにちゃんと書き足せる道具も場所もあり安心して利用できると思います!
2日後が楽しみです(^^)
New【半永久的◆小顔♪脂肪分解レモンボトル】たるみ/毛穴/二の腕サイズDown
mariさん
レモンボトルは針を使わず電気の力で肌の深層に浸透させていく施術になりますのでご安心くださいませ。
店長 吉川
急な予定変更でお伺いしましたが、迅速な対応で笑顔で出迎えていただきました!
before afterの写真も撮っていただいて、顔のトーンも上がり翌日ですが左側のゴルゴラインが薄くなってきていました!!
『お肌がモチモチ』って言っていただけて嬉しかったです!
そんな人に褒められたりする事がないので、どう喜んでいいのかわからなかったです!笑
mariさん
いつもの深部リンパに加えレモンボトル小顔ケアのご利用誠にありがとうございました。
くすみやシワに改善が見られ何よりでございます。mariさんのお年でしたら劇的な変化も期待できますのでもし宜しければご継続くださいませ。
毎回の口コミ投稿本当にありがとうございます。励みになりますのでまた宜しくお願いいたします。
店長 吉川
今日もお世話になりました!
自分の身体が着実に小さくなっているので、本当に嬉しいです!!
本日も仕事帰りにお邪魔しました。
「背中がスッキリして身体のメリハリができてきた」と、言ってもらえて
とても嬉しかったです!
自分だけでは出来ない事なので、本当に嬉しいです!
いつもありがとうございます!!
mariさん
お忙しい中週2回ペースでご来店頂きありがとうございます。
mariさんに喜んでもらえて我々スタッフもとても嬉しく思っております。
こちらこそいつもありがとうございます。
店長 吉川
先日はありがとうございました^_^
初めてのゴッドクリーナーでドキドキしてましたが
ゆっくりできる空間で本を見ながらだったので
あっという間でした
仕事柄排気ガスを吸ってしまってるので
定期的にゴッドクリーナーで悪いものを出しつつ
担当スタッフさんにアドバイスいただいたように
リンパで流していきたいと思います。
よろしくお願いします^ ^
SNSで話題★体内環境チェック&リセット!ゴッドクリーナー30分
まきちゃんさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。早速の2回目のご予約重ねてお礼申し上げます。
まずは老廃物が出たので良かったでした。次回は深部リンパでご予約頂いてますので全身の老廃物、異物を排出できるよう施術いたします。
この度は初めての口コミ投稿誠にありがとうございました。次回お礼を致します。
久しぶりに妹に会ったら
『ん?小さくなってね?』って言われました!!
『背が?』って聞いてみたら『身体!!何したん?』って
お年頃になると体重も含め、なかなか落ちない所が多々あり
自分ではどうにも出来ない事だってある中
こちらのサロンに出会えて本当に良かったと思います!!
11月の人間ドックまでにはある程度いい所いってると…
自分も暴飲暴食しない様、適度な運動ふまえ頑張ります。
いつもありがとうございます!!
mariさん
深部リンパ5回コース5回目のご利用誠にありがとうございました。
久しぶりに会った方にスリムになったと言って頂けると喜びもひとしおですね。
目標は15年前のスタイルだと思いますが、まずは人間ドックで安心できるような結果が出るよう頑張ってご来店くださいませ。
毎回の口コミ投稿本当にありがとうございます。
次回は10/9(木)にお待ちしております。
店長 吉川
以前は二重アゴだったのですが、最近あごラインがスッキリしてきたと言われる様になりました!!
横幅も気持ち細くなってきてます!
主人に『背中がスッキリしてきたね?』って
私は見えないので気が付かなかったのですが、人から見てスッキリしたって言われると嬉しいです!
担当スタッフさんの努力の賜物です!!!
【サイズダウン最短コース☆☆☆】深部開放ボディリンパマッサージ90分★5回
mariさま
この度は、素敵なエピソードをご投稿
いただきありがとうございます♪
1回目からと比べると
ウエスト3cm/腹囲9cmダウンで、成果が
しっかり数値にも現れています。
それこそわたくし共と一緒にmariさまが
真剣にカラダ改革に取り組んでくださっ
ている結果の賜物です◎
きっと検査でしかわからない、中性脂肪や
コレステロール等のにも好影響が
どんどん出てきていますよ。
今のmariさまもステキですが、見た目の
印象が変わることで、また新たな人生の
好機が増えるといった好循環も生まれ
やすくなります。
これからが、もっと愉しみですね♪
セラピスト 石田
初めて利用させていただきました。駐車するとき外に出てきて案内してくださり、親切だなと思ったら、ヒアリングから施術から終始丁寧に対応してくださいました。そして…私の落ち度で大変ご迷惑をおかけしてしまい…おかげさまで、無事に手元に戻ってきました!普段は口コミ投稿しないのですが、お礼を込めて投稿させていただきます。
施術の方は沢山汗をかいて数日たった今も身体がスッキリしています。ありがとうございました。
お試し◎【身体リセット☆】深部開放ボディリンパ60分&ゴッドクリーナー30分
にきにきさん
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お悩みであったむくみ、重だるさが改善されて何よりでございます。
お忘れ物が無事届いていてこちらも良かったでした、担当スタッフがびっくりしてました笑
この度は初めての口コミ投稿ありがとうございました。
にきにきさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 吉川
初めて来店しました。
耳ツボジュエリーが種類も豊富で可愛くて選ぶのも楽しかったです。
次の日は肩凝りなどの不調もなくスッキリでした。大満足です!
また次回もお願いします。
【人気♪】耳つぼジュエリー★首肩こり/腰痛/便秘/食欲抑制/禁煙/ストレス◎
いずさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お悩みであった肩こりが改善されて何よりでございます。
早速の2回目のご予約重ねてお礼申し上げます。
それでは次回は10/4(土)にお待ちしております。
今回レモンボトルをお願いしました。施術中は少しピリピリしましたが、肌のトーンアップと、シミが薄くなり満足です。次回も楽しみです。
みーさん
5回目のご来店、新メニュー・レモンボトル小顔ケアを早速ご利用頂き誠にありがとうございます。
シミが薄くなったのはスゴイですね、たるみやシワもぜひご期待くださいませ。
それでは次回は10/12(日)にお待ちしております。
店長 吉川
深部リンパマッサージをして数回です。
今まで着用していたブラの肩の部分がいつも食い込んで?赤くなって下着の跡がクッキリ!だったのですが、夜お風呂に入って肩を見たら『ん?』って
下着の跡が薄くて全然赤くなってなかったです!!
自分の身体が少しずつですが、着実にサイズダウンしてるのを実感しました。
5日前に生理になったので4日前と2日前のキャンセルしたのですが
生理中でも大丈夫だと聞いて『キャンセルしなきゃよかった…』って思いました。
もし不安な事があったり、わからないことがあって迷った場合は、すぐ電話で確認する事をオススメします!!
更なるサイズダウンを目指して頑張ります!
mariさん
この度も口コミ投稿誠にありがとうございます。ご来店された日に口コミ頂けて大変嬉しく思っております。
深部リンパコース4回目となりましたが、肩や背中がスリムになっていたようで良かったでした。毎回掛かる度にお身体が変化していきますので今後もいろんな箇所を見ていてください。以前「指が細くなったみたい」と教えてくださったお客様もいらっしゃいました。
それでは次回は10/2にお待ちしております。
店長 吉川
耳つぼジュエリーのジュエリーなしをしていただきました。
仕事上、耳つぼジュエリーが出来ない為ジュエリー無しでした。
耳つぼでどこがどのくらいの数値なのかわかって、自分の身体の不調箇所も把握できて凄く画期的かつ無駄がなかったです。
mariさん
毎回の口コミ投稿誠にありがとうございます。
耳ツボ探査機は良くない所が数値で表示されるので正に画期的ですね。mariさんのホームケアに生かして頂けたら幸いです。
現在ご消化中の深部リンパコースの効果を耳ツボは持続、高められるのでまた時間ある時にご利用くださいませ。
それでは次回は10/2にお待ちしております。
店長 吉川
いつもお世話になってます!
通う度に自分の身体の左右バランスが整っている様な気がします。は
体重の変化はさほどありませんが、左右バランス・身軽さが少し変わった感じです!
そしていつもは、疲れが取りきれておらず朝起きるのもまぁまぁ辛かったんですが
ここ最近は目覚めも良く朝の家の仕事やお弁当作りなど苦にならなくこなせてます!
担当スタッフさんには本当!!感謝です。
引き続きよろしくお願いいたします!!
mariさん
4回目のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
身体が軽くなる、疲れにくくなる、朝の目覚めが良くなるという変化はmariさんの体質が向上、改善している最中の表れです、おめでとうございます。
高周波には脂肪燃焼効果がありますが、脂肪は筋肉に比べて軽いので体重の変化は分かりづらいかもしれません。ですがサイズダウンは叶いますのでまずは10回頑張って掛かってみてください。
それでは次回は27日にお待ちしております。
店長 吉川
何回か利用させていただいていますが、毎回丁寧な説明で体にあった施術をしていただき大満足です。老廃物をたっぷりだして、心も体もリフレッシュしました。
みーさん
4回目のご来店誠にありがとうございました。メッセージクーポンのご活用重ねてお礼申し上げます。
今回も深部開放ボディ&フェイシャルリンパマッサージ100分、耳つぼジュエリー×ゴッドクリーナー60分をまとめてご利用頂きましたので、お顔から足先まで全身のデトックスできました。
初来店から3ヶ月になりますので、できれば当店にお通いになる前のお顔や身体と今を比べてもらえましたら更に良さを知って頂けることと思います。
次回は2ヶ月後までを目安にご利用くださいませ。
みーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 吉川
今日も仕事帰りに伺いました!
前回、腹囲が少しサイズダウンしていたんですが
元に戻っているのかな?と、思ったのですがサイズダウンしたままで1箇所は更にサイズダウンしてました!!
その後、施術をしていただき更にサイズダウンしてました!
前回同様、途中ブタっ鼻で寝てしまうくらいリラックスしてました!
15年前の自分も夢じゃないのかも?って思ってます!!
ありがとうございました(^^)
mariさん
3回目のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
リバウンドなしでサイズダウンできていて大変順調そうで良かったでした。
ご購入頂きました脂肪燃焼フォームをホームケアとしてぜひ毎日お使いくださいませ。
mariさんの夢である30歳の頃のスタイルになれるよう全力で施術、応援致します。
それでは20日にお待ちしております。
店長 吉川
かなり汗をかきました。
身体が左右偏った感覚だったのが、帰りは左右偏った感覚もなく帰りの車の運転中に「ん?心なしか自分が小さくなった?」って感じでした!
腹囲のサイズダウンもしていて施術中はブタっ鼻になってしまう事もしばしば^^;
心も身体もとってもリフレッシュできました!
必見!【サイズダウン最短コース♪】深部開放ボディリンパマッサージ90分★5回
mariさん
2回目のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
この日は耳つぼをご利用後、出直して頂き早速深部リンパコースをスタートということでスタッフ共々大変嬉しく思っております。
コース1回目から体感がありサイズダウンもできていて何よりでございます。身体のバランスが良くなったお話はあまり聞いたことがないので今度詳しく教えて頂けたら幸いです。他にも通じが良くなる、爪が伸びる、肌がツルツルするなどあちこち変化していきますので見ていてください。
それでは次回お待ちしております。
店長 吉川
いつもお世話になっております。施術を受けた直後から本当に息がしやすく、色々と溜まっていたんだなと感じました!
夜もぐっすり眠れてとてもリラックスできました!
耳つぼジュエリーも周りから可愛いと評判です\(^▽^)/!
これが治療なんていつもオドロキです!
またよろしくお願いします!!
【慢性疲労/だるさ◎】アロマオイルリンパマッサージ60分&耳つぼジュエリー
Mogukuroさん
3度目のご利用誠にありがとうございました。
溜まっていた疲れが抜けたようで良かったでした。今回は耳ツボを併せてして頂いたので施術効果をキープできます。是非ご期待くださいませ。
Mogukuroさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 吉川
2度目の深部解放ボディリンパでした。
前回よりも長い時間でとても良い時間を過ごせました。
いつもより沢山お水を飲んでデトックスしました!
人気No3♪【抜けない疲れ/コリ/むくみ/脂肪燃焼◎】深部開放ボディリンパ90分
よっちさん
2回目のご来店誠にありがとうございました。
60分と90分では効き目が違ってきますのでお身体の変化を見ていてください。
お水は飲めるようでしたら施術後できるだけお飲みくださいませ。
次回は15日にお待ちしております。
店長 吉川
丁寧な施術でとてもリラックスして受けることができて良かったです。
【夏疲れ/むくみ/張り/コリ/脂肪燃焼◎】深部開放ボディリンパマッサージ60分
あーちゃんさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。高評価して頂き重ねてお礼申し上げます。
次回ご来店の際に肩や背、腰などの変化を教えて頂けたら幸いです。
あーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 吉川
キュアフロウ 新潟巻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー