3. エステサロン北信越トップ   >
  5. キュアフロウ 新潟巻   >

デトックスサロン キュアフロウ 新潟巻

デトックスサロン キュアフロウ ニイガタマキ

• 新潟県新潟市西蒲区巻甲4169-1 HRアーバント1F
  • 西蒲区/巻/[P]6台【men's歓迎/40代-60代/リンパ/毛穴/ヘッド/マッサージ/整体/指圧】

カシスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:07.0

2回目の利用で、ずっと迷っていたフットデトックスをしました。
    老廃物がたくさん出て、足もすっきりしました!
    限られた時間の中で急遽のメニュー変更にも応じてくださり、ありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよく、リピーターさんが多いのも納得です!!また行きます!!

カシスさん

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。リフレだけでなくフットデトックスもされたので足が軽くかかとなどもツルツルになったことと思います!
    今回も口コミ投稿ありがとうございました!
    カシスさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 吉川

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:48:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    肩、肩甲骨、太もも、足首などをくまなく揉んで頂き、
    すっかり気持ちがよくなり寝てしまいました。

【溜め込んだ疲れから解放♪】アロマオイルリンパマッサージ60分

まゆさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後肩や腰の調子いかかでしょうか。お時間あれば1ヶ月空かない程度でまたご利用頂ければと思います。

店長 吉川

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:49:30.0

深部加温リンパケアでは汗がしっかり出て全身がぽかぽかに温まり、ウエストのサイズダウンもできて良い気持ちでした( ´ ▽ ` )
    フット温デトックスは初めてで、自分の想像以上に老廃物・毒素などが出て、また次に受けた時との変化が楽しみになりました!
    お出ししてくれるドリンクが美味しくて、ホッと気持ちも和らぎました♪

【ボディ人気NO.1♪】深部加温リンパケアマッサージ×フット温デトックス90分

ふじさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ふじさんのお誕生日に来て頂けてスタッフ共々感激しております。また次回予約も早速入れてくださって重ねてお礼申し上げます。次回は足の老廃物だけでなく毛穴汚れも見る事ができますのでお楽しみになさってください。
    今回は口コミ投稿誠にありがとうございました。次回お礼をさせて頂きます。

店長 吉川

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:24:22.0

同じメニューで3回目になります。その都度丁寧にお話して下さり、こちらの要望を引き出して貰っています。
    深部加温の施術で代謝が良くなっているのが実感出来ています。
    生活習慣の改善のきっかけにもなりました。

★平日限定!【冷え・むくみ・脂肪燃焼◎】深部加温リンパケアマッサージ60分

かこさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。定期的にご来店されているので良くなっている体感があることと思います。風邪を引いたり、肩こりや関節痛に悩むこともなくなってきますので今後さらにご期待ください。
    2回目の口コミ投稿誠にありがとうございました。来週のご予約心よりお待ちしてます。

店長 吉川

• リオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:30:50.0

アットホームな雰囲気で施術していただきとてもリラックスできました。
    肌荒れに悩んでいたので、フェイシャルのメニューがある内容をお願いしました。肌の状態を見ていただき、いろいろアドバイスいただけたのもよかったです。
    腰痛や肩こりなどの悩みもあるので、次回はまた違うメニューでお願いしたいと思いました。

【毛穴撃退★人気NO.1】毛穴ケア+ホワイト泥酵素パック+ヘッドスパ60分

リオさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで良かったでした。
    次回予約も早速入れてくださって重ねてお礼申し上げます。今度は身体の不調を改善できるよう全力で努めます。
    この度は詳細な口コミありがとうございました。ささやかながらお礼させて頂きます。

店長 吉川

• みさぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:14:51.0

全身リンパ、整体ボディもみほくじコースを受けました。所謂揉み返しもなく非常に身体が軽くなり夜ぐっすり眠ることができました。
    その後数回同じコースを受けましたが腰の痛みも和らいだので、身体のメンテナンスはこちらのお店にお世話になろうと思います。
    個人的な意見ですが整体ボディもみほくじ40分・45分コースなどのお手軽なコースもあると嬉しいです。

みさぽんさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。腰痛など改善が見られてこちらも嬉しい限りです。
    短時間メニューですが、みさぽんさんのように腰痛の場合、腰だけでなく背中や下半身への施術が必要でやはり1時間ほどお時間頂きたいですし、全身施術することで不調に悩まないお身体になってほしいです。ご理解頂ければ幸いです。
    今回は嬉しい口コミ、ご要望ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-12 21:50:41.0

いつもお世話になってます
    体がガチガチでいつも来店してます
    あそこまで体がガチガチだと、ほぼもみ返しがきます
    でも、担当スタッフさんの施術は来ないんです!
    また、よろしくお願いします!

★平日限定【骨格!体質別】全身リンパ×整体ボディもみほぐしマッサージ60分

ミッキーさん

定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も毎回で重ねてお礼申し上げます。
    さらに冷え込んできますので体操もできるだけして頂くとよろしいかと思います。
    ミッキーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 吉川

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:30:58.0

施術を始めてすぐに体の不調なところを言い当てられて驚きました。
    疲れもストレスも溜まってましたが、お話しながらの施術で癒されました。ありがとうございました。
    他のメニューも気になったのでまたお願いしたいと思います。

【骨格!体質別♪】全身リンパ×整体ボディもみほぐしマッサージ60分

あいちゃんさん
    先日は初来店ありがとうございました。
    施術スタッフはベテランでありながら、今でも大変な勉強家ですので安心してご利用頂ければと思います。
    今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしてます。

店長 吉川

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:12:42.0

個室でリラックスできる環境で、気持ちよく施術していただきました。毛穴の汚れを取っていただき、すっきりしたような気がします。マッサージがとても気持ちよかったのですが、翌日揉み返しなのか、不調になってしまいました。今度お願いするときにはマッサージ無しのメニューにしようと思います。

【★平日限定!】毛穴ケア+ホワイト泥酵素パック+ヘッドスパ60分

まるさん
    先日は初来店誠にありがとうございました。
    もみ返しで心配になったことと思いますが、血行が良くなった際に起こる好転反応ですので、今はご来店頂いた時より体調が上がっていると思います。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。まるさんのまたのご来店心よりお待ちしてます。

店長 吉川

• こーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:21:28.0

久しぶりの毛穴ケアでたくさんの汚れが取れて良かったです

↓↓↓【カラダを整えたい方へ】↓↓↓

こーすけ様

この度は3回目のご利用

毛穴汚れもカラダの疲れも
    今年の内にスッキリ大掃除できることは
    やっておきたいですよね!!

同時進行で、冬の乾燥による肌荒れや
    寒さストレスに負けずに、
    厳しい冬を元気に.過ごしたいですね♪

お忙しいにも関わらず、
    嬉しい口コミをいただき感謝です☆

【デトックスサロン】キュアフロウ新潟巻
    石田

• こーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 14:16:13.0

仕事での疲れが取れました!

全身メンテ♪ドライヘッドスパ&全身リンパ×整体ボディケアマッサージ90分

こーすけ様

コチラこそ、リピートご利用いただき

加えて、お仕事で忙しい中
    口コミ投稿をしてくっださって

疲れを解消しながら、
    苦手な寒い季節も乗り切りたいですね♪

• メガネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:36:27.0

肌も体も疲れがMAXの状態でうかがいました。
    肌も潤い、気持ちも癒されました。

10月限定!【毛穴ケアスペシャル♪】毛穴吸引洗浄×デトックス泡パック60分

メガネさま

ご多忙のなか
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

疲れがフルですと何もかも
    悪循環になりがちですよね…。

メガネさまが心も体もお肌も潤いMAX、
    満たされますよう今後とも
    バックアップさせていただきます!

くれぐれも頑張り過ぎないように、
    ご自分を大切にしてあげてくださいね☆

[投稿日] 2023-10-03 20:24:54.0

とても満足させて頂きました
    またよろしくお願いします

ドライヘッドスパ&全身リンパ×整体ボディケアマッサージ60分

ミッキーさん

いつもご利用頂きありがとうございます。口コミも毎回して頂き重ねてお礼申し上げます。
    施術にご満足頂けたようで何よりです。
    またお待ちしてますね!

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:53:02.0

大変まんぞくです
    また伺いたいと思います。

デトックスならコレ!⇒深部加温リンパケアマッサージ×フットデトックス90分

りさん

先日は初来店誠にありがとうございました。わざわざ遠くから足を運んで頂き大変嬉しく思います。
    だいぶお疲れのようでしたので、またご来店頂きたいです。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• riomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:04:45.0

マッサージされてとても気持ち良く、途中で寝てしまいました。
    また、首回りがスッキリした気がします。化粧のノリも良いです。
    スタッフさんも話しやすかったです。
    また、時間を見つけて通いたいです。

【ハリ艶美人♪思わず鏡を見たくなる!】たるみ・しわ改善ケア45分

riomamaさん

先日は初来店誠にありがとうございました。施術にご満足頂けたようで良かったです!
    このメニューでシミが薄くなったりホクロが取れたお客様もいっらしゃいますので、また期待してご来店頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゼラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:21:31.0

2回目のフットデトックスでした。
    まだまだ老廃物が溜まってますが、しっかりと
    デトックスできて足が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

ゼラさん

早速の2回目のご来店ありがとうございました。口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回から2週間後のデトックスでしたので、老廃物が減っていて良かったでした!
    また宜しければ1ヶ月後を目安にご来店くださいませ。

ぜラさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• camさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:43:07.0

足が火照ってなかなか寝付けない日が続いていましたが、
    施術をしていただいたあととても足がすっきりしました!
    お風呂でのマッサージの方法も丁寧に教えて頂き、
    あれから快適に過ごせています。

【リフレッシュ◎】冷やしヘッドリンパマッサージ×足つぼ×アロマリンパ60分

camさま

先日はご来店いただき、また嬉しい
    口コミをありがとうございます♪

火照りや寝付けないのも、
    ほんとうに辛いですよね…

camさまが心地良く、快適に過ごせる時間が
    今後どんどん増えますように
    サポートをさせていただきます!

よろしければ次回はcamさまが気になっていた
    初体験の【フットデトックス】で
    すっきりをご体感ください★

• あつぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:48:03.0

before afterで目の開きが違いました。本人もビックリ!
    足の方もだるかったのにフットデトックス後スッキリしました。

あつぞーさん

先日はたるみ・シワケア&フットデトックス75分をご利用頂きありがとうございました。
    目の変化が分かったようで良かったでした!それがあつぞーさん本来の目の大きさですので宜しければまた同メニューをご利用くださいませ。フットデトックスでは今までで一番出ましたね!まだ溜まっているようですし足もだるかったということでこちらもまた近いうちに掛かって頂ければと思います。

• ゼラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:13:16.0

足つぼ、アロマリンパの施術しながら色々とお話し
    させてもらいとてもリラックスできました。
    改めて生活スタイルを改善しなきゃなぁーと実感
    させられました。
    なによりも、フットデトックス衝撃でした。
    体の中の老廃物が凄く排出されて終わったあと
    は足が軽くなりました。気のせいか肌の透明感
    が出たきがしました。
    近々また、デトックスしに伺いますのでよろしくお願いします。久しぶりに、癒されて楽しい時間が過ごせました。

\平日限定300円off/足つぼ×アロマリンパ×フットデトックス60分

ゼラさま

先日はお暑い中ご来店いただき

普段から何かとご多忙のゼラさまには、
    ご自分が最優先の楽しい時間を是非とも
    確保していただきたいです!

また自然療法の有資格者のゼラさまと有意義な
    時を過ごすことができ、こちらも勉強になりました。
    早々にお口コミもありがとうございます!!

心も身体も淀まないように、スッキリ
    デトックスしに来てください◎

ゼラさまの
    ご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 11:41:39.0

いつもありがとうございます

デトックスサロン キュアフロウ 新潟巻からの返信コメント

どういたしまして!

[投稿日] 2023-08-18 11:40:32.0

いつも急に来て、急に内容変更したりと、ほんとにすみません<(_ _)>
    そんな私にも関わらず、とても良くして下さり
    しっかりケアして頂けて助かりました(*´ω`人)

またよろしくお願いします

ミッキーさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当日予約OKですしメニューの追加も空いていれば大歓迎です。
    近いうちにまたお待ちしておりますね!

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:08:26.0

何年ぶりかのボディマッサージでしたのでちょっと緊張しましたが、楽しくお話しながら、アドバイスも頂きながらマッサージして頂き、気持ちも身体のこりもリラックスできました。
    フェイシャルも気になりますので、次回はそちらも込みでお願いしたいと思います。
    身体が軽くなりました。

【骨格!体質別♪】全身リンパ×整体ボディケアマッサージ60分

ミナさん

こちらこそ昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お身体の調子も良さそうで何よりです。

ミナさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

• カネモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:27:42.0

担当してくださった方のお名前ド忘れしてしまいました。失礼しました。
    エステ的な所は抵抗があり今回が初めての体験でしたが、担当してくださった方々がとても親近感のわく方で緊張感なく身も心も癒されてきました。魅力的なメニューが沢山あったのでまた癒されに行きたいと思い次の予約しちゃいました。ありがとうございました。またお願いします。

祝13周年☆【慢性疲労&ストレスに◎】アロマオイルリンパマッサージ90分

カネモさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スタッフの名前忘れは気にしないでください。また当店はエステというより健康サロンですのでお気軽にご来店して頂ければと思います。
    この度は早速の口コミ投稿と次回のご予約ありがとうございます。次回来店時にささやかながらお礼をさせて頂きます!

• メガネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:23:42.0

毛穴の汚れが気になり、初めてうかがいました。
    初めてだったのでだいぶ緊張していたのですが、スタッフのかたも優しく、話しやすかったです。
    そしてとれた汚れにビックリしました。

メガネさま

嬉しい口コミをありがとうございます!

先日は毛穴汚れがバッチリ取れましたね♪

とは言え、この暑さですと毛穴は開きがちに…
    汚れが溜まりやすく、黒ずみも主張してきます。

ですが、毛穴は定期的なケアにより確実に
    目立たなくなりますよ♪
    肩こりと一緒に改善していきたいですね!

• えみちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:17:17.0

息子のフットデトックスをしていただきありがとうございました。
    老廃物が出て喜んでいました笑

下越エリア唯一!カラダお掃除♪フットデトックス30分

えみちんさん

息子さんをお連れ頂きありがとうございました。まだ小1なのでじっとしていられるかが心配でしたが頑張りましたね!肌も良くなって行ったらこちらも嬉しい限りです!

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:42:29.0

初めてのフットデトックスは老廃物が大量に出て、驚きでした。
    フェイシャルエステも気持ちよく、対応が丁寧で身も心もとても癒されました。

下越エリア唯一!カラダお掃除♪フットデトックス30分

かこさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。フットデトックスもたるみ・シワケアもご満足頂けて良かったです。やればやる程変われますので次回もご期待ください!

もし宜しければ7月生まれのお客様限定クーポンもご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!

• えみちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:36:49.0

初めてのフットデトックスでしたが、1回目は毒素などが出なかったのですが、2回目をしてもらった時は驚くほどに毒素、老廃物がでたので良かったです。
    また対応も良く、話しやすくて安心して行けました。

下越エリア唯一!カラダお掃除♪フットデトックス30分■

えみちんさん

初めてされた時老廃物が出なくてがっかりされたと思いますが、1週間後直ぐ再チャレンジして頂け結果も出たので良かったでした、足も軽やかだったと思います!

(えみちんさんをご紹介くださったあつぞーさん本当にありがとうございます!)

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 09:20:56.0

めっちゃ癒されました
    スッキリしました!

足むくみ・重だるさスッキリ♪アロマオイルリンパリフレクソロジー30分

ミッキーさん

一昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりです!

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:47:21.0

初めて来てまた行きたいと思いました
    接客も丁寧でよかったです

ファンデの毛穴落ち根本解消!長年の毛穴悩み&大人ニキビ予防ケア60分●

こーすけさん

昨日はご来店ありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステで当店を選んでいただき、
    また早速の口コミ投稿もうれしいです♪

暑くて湿気も多い時期ですから、毛穴も
    詰まりやすく目立ちやすいかと思います。

よろしければ、お肌の生まれ変わりに合わせて
    1ヶ月以内を目安にご来店くださいね。

こーすけさんに再びお会いできるのを
    心よりお待ちしております。

• あつぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:36:37.0

今回、初めてフットデトックスをしていただきました。透明な水が茶色い水にかわり浮遊物も。また行いたいと思います。

スッキリ♪むくみ足が軽い◎足つぼ×アロマリンパ×フットデトックス60分■

あつぞーさん

一昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    フットデトックスではたくさん老廃物・毒素が出ましたね、リフレで足裏を刺激したのも良かったのではと思います。次回はできれば2~3週後にご来店頂いて一端老廃物を出し切ってほしいです!

今回は早速の口コミ投稿ありがとうございました。次回ご来店時にささやかながらお礼をさせて頂きます!

キュアフロウ 新潟巻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー