初めてのフットデトックスでしたが、1回目は毒素などが出なかったのですが、2回目をしてもらった時は驚くほどに毒素、老廃物がでたので良かったです。
また対応も良く、話しやすくて安心して行けました。
下越エリア唯一!カラダお掃除♪フットデトックス30分■
えみちんさん
初めてされた時老廃物が出なくてがっかりされたと思いますが、1週間後直ぐ再チャレンジして頂け結果も出たので良かったでした、足も軽やかだったと思います!
(えみちんさんをご紹介くださったあつぞーさん本当にありがとうございます!)
めっちゃ癒されました
スッキリしました!
足むくみ・重だるさスッキリ♪アロマオイルリンパリフレクソロジー30分
ミッキーさん
一昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
喜んで頂けて何よりです!
初めて来てまた行きたいと思いました
接客も丁寧でよかったです
ファンデの毛穴落ち根本解消!長年の毛穴悩み&大人ニキビ予防ケア60分●
こーすけさん
昨日はご来店ありがとうございました。
初めてのフェイシャルエステで当店を選んでいただき、
また早速の口コミ投稿もうれしいです♪
暑くて湿気も多い時期ですから、毛穴も
詰まりやすく目立ちやすいかと思います。
よろしければ、お肌の生まれ変わりに合わせて
1ヶ月以内を目安にご来店くださいね。
こーすけさんに再びお会いできるのを
心よりお待ちしております。
今回、初めてフットデトックスをしていただきました。透明な水が茶色い水にかわり浮遊物も。また行いたいと思います。
スッキリ♪むくみ足が軽い◎足つぼ×アロマリンパ×フットデトックス60分■
あつぞーさん
一昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
フットデトックスではたくさん老廃物・毒素が出ましたね、リフレで足裏を刺激したのも良かったのではと思います。次回はできれば2~3週後にご来店頂いて一端老廃物を出し切ってほしいです!
今回は早速の口コミ投稿ありがとうございました。次回ご来店時にささやかながらお礼をさせて頂きます!
産後で自分の肌のケアを後回しにしてました。
数ヶ月後にふと鏡を見て、自分の顔の老け具合にびっくりして慌てて来店しました。
施術はとても気持ちよくて、とてもいい時間を過ごせました。
終わった後は肌のザラザラがなくなり、明るくなったようで嬉しかったです。
【バブルエイジングケア】透明感up白玉肌♪毛穴×たるみ・しわ改善ケア60分●
まっくすさん
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。結果がまずまずのようで良かったでした。
今回はフェイシャルをご利用でしたが、お話を聞いてみてボディメニューも合わせても良いかと思います。
今回は口コミ投稿ありがとうございました。次回ご来店時にささやかながらお礼をさせて頂きます。
お忙しいとは思いますがまっくすさんの次回のご来店心よりお待ちしております。
今回ちょっと肌が荒れ気味だったのですが、肌の状態に合わせて施術して下さいました。
デトックス泡は泡を乗せていたところが施術前と後で白さが全然違ってびっくりしました!あとで画像を見せてもらったらモコモコ泡が顔にたっぷり乗っていて面白かったです笑
いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます!
また利用させて貰います!
4/20(木)~24(月)限定【デトックス泡でぷるぷる】毛穴×たるみ・シワケア60分
ちびすけさん
いつもご利用頂きありがとうございます。
これまでは毛穴吸引器で汚れ、角栓をお取りしてましたが、3月より泡に変更致しました。こちらとしては数回ご利用されてるちびすけさんのご感想が心配でしたが、仕上がりにご満足頂けて良かったでした!
ちびすけさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
キュアフロウ 新潟巻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー