今日も素敵に仕上げていただきました。
若い頃から色んな場所でマツエクをうけてきましたが
こちらのお店はカウンセリングが的確です!!要望を的確に汲みとり、プロならではの提案をしていただけます。
何より毎回仕上がりに大変満足しています。
H.B.リフトもいつもセットでお願いしていますが、同じく丁寧なカウンセリングとお仕事で、帰り際にはその仕上がりに気分
あがります。眉って大事ですね!!
お二人の温かいお人柄もあり、これからもずっと通いたいお店です。
【SNSで話題】次世代 美眉スタイリング ハリウッドブロウリフト×ワックス
いくちゃんさま
毎回エクステとHBLのセットでのご来店ありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけ安心しております。
お客さまに喜んでいただけることが日々の励みになっています。
これからも2人で切磋琢磨し、技術の向上と
お客さまに寄り添った通いやすいサロン作りに励んでまいりますね。
いくちゃんさまのお人柄が伺えるご丁寧な口コミをありがとうございました♪
最高です!!他店での仕上がりが自分のイメージとは違ったためお願いしました。
親身に話を聞いてくださり、理想のデザインが叶いました!
中々通えませんがまた帰省した時は、必ず行きます。
スタッフさんも話しやすい方で、技術も人柄もすごく良く本当に感謝です。
【持続力No.1】バインドロック、ダブルフラットラッシュ 80束 ¥8,000
かなえさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
お悩みを解決できまして安心しております。
これからもお客さまに寄り添った気軽に通っていただける
サロン作りに励んでまいりますね。
またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます^ ^
カラーエクステの種類が豊富でよかったです。
逆に選ぶのに時間がかかってしまって申し訳なかったですが…
丁寧に対応して下さり感謝です♪
【お試し価格】持続力NO.1 ×流行りの束感バインドロック80束¥8,000→¥6,900
Eyelash Salon THREEからの返信コメント
かたつむりのスピーディーさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
カラーは豊富にご用意しておりますので
ゆっくり選んでいただいて大丈夫ですよ^ ^
お心遣いありがとうございます♪
次回は違ったカラーをご提案させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます^ ^
初めてのサロンで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明し対応してくれたので、不安が解消しました。
継続して通ってみたいと思います。
【ご新規さま限定】リピート率NO.1 メンズ美容 ヒゲ&顔脱毛
つっしーさま
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
男性でも安心して通って頂けるよう心掛けておりますが初めてのご来店は
少し緊張されると思いますのでカウンセリングをとても大切にしております
HBL+脱毛のセットは男女問わずとても人気です^_^
眉を整えつつ脱毛の定期的なメンテナンスで毛の抜けも良く肌がキレイになります
またのご来店を心待ちにしております。
アイブロウ担当MIKA
初めて施術をお願いしました。
説明も丁寧で、仕上がりも満足です!
またお伺いしたいと思います。
【美眉スタイリング】次世代アイブロウ ハリウッドブロウリフト×ワックス
Rickyさま
お仕上がりに満足して頂けて安心致しました
パーマが完全にとれてしまう前のメンテナンスで毛流れは定着しやすく
キレイな眉が長持ちします^_^
更なる技術向上に努めてまいります
またのご来店を心待ちにしております。
アイブロウ担当MIKA
今回初めてマツエクをして頂きました。一から丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗な状態で気に入っています。次回も楽しみです!
【初めての方におすすめ】軽量&ふわっとナチュラル♪フラットラッシュ100本
ちさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
初めてのエクステをお任せいただき、喜んでいただけまして
大変嬉しく思います。
お手入れしやすい長さで承りましたが、
気になる事がございましたら次回ご相談くださいね♪
素敵なお式になりますよう
お手伝いさせていただきます^ ^
毎回眉を整えていただいてます。
年齢とともに手元のものが見えにくく、メイクが適当になりがちですが、眉だけでもプロの手が入るときちんとして見えるかな、と思い定期的に通っています。
いつも仕上がりに満足しています。
ミコさま
この度は数あるサロンの中から定期的なご来店ありがとうございます。
お顔の印象の8割は眉で決まるとも言われているくらい重要なパーツなので
おっしゃる通り眉が整っているだけで格段に印象は良くなります^_^
今回はいつもと形を変えてみましたがお気に召して頂けて嬉しいです♪
より良い技術を提供出来るよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
アイブロウ担当MIKA
今回も激カワにして頂きありがとうございました☆
【美眉スタイリング】ハリウッドブロウリフト★ 7weekまで再来限定 ¥6,500
まれちゃんさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
いつも明るい、まれちゃんさまに元気をいただいています♪
また楽しいお話を聞かせてくださいね^ ^
お互いがんばろー!
初めて伺いました!
カウンセリングからとても丁寧で話しやすく思い通りのまつ毛になり感謝しています!次回もぜひよろしくお願いします。
【SNSで話題!】韓国式ブラックコーティングマスカラ まつ毛パーマ ¥6,900
まぁーさま
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
ご要望にお応えでき安心しております。
まつ毛が伸びてくると雰囲気も変わるので、
気になる事などございましたら次回ご相談いただければ幸いです♪
これからもお客さまに寄り添ったサロン作りと
技術の向上に励んでまいりますね^ ^
今回初めてマツエクをお願いしました!
全体的な雰囲気も良く、丁寧にご説明いただけたので、初めてでも安心してお願いすることができました!
持ちも良く、約4週間経ちましたがほぼ抜けてないです♪
ぜひ通わせていただきます!
【お試し価格】持続力NO.1 ×流行りの束感バインドロック100束¥9,500→¥7,900
あーさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
持ちが良いとの事で安心しております。
喜んでいただける事が日々の励みです♪
エクステの長さやカールで雰囲気も変わるのでいろいろ試してみてくださいね^ ^
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
毎回、綺麗な立ち上げカールをして頂きありがとうございます!
自分へのご褒美で気分も上がります!
ワックス顔脱毛は初めてでしたが、
丁寧に説明した頂き、ビックリするくらい肌が綺麗に!また、お願いしたいです!
【大人気♪】ぱっちり立ち上げ! ラッシュリフトまつげパーマ♪ ¥6,300
まーさま
お忙しい中、いつもご来店くださりありがとうございます。
今回はパーマとフェイスワックスにて承りましたが
ご満足いただけましてほっとしております。
フェイスワックスは定期的に続けられるとより産毛の戻りが遅くなり
毛穴も引き締まりますので大変人気のメニューです♪
これからも喜んでいただけるようスタッフ共々
技術の向上に努めてまいりますね^ ^
マツエク後の鏡を見た瞬間、パァっと明るい気持ちになれます。忙しい毎日でも、気分が上がれば頑張れる。自分の機嫌は自分で取る。ご褒美ですね。
美容の事、髪の毛の事、いつも色々相談にのって頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします♪
fuさま
数あるサロンの中から定期的にご来店くださりありがとうございます。
喜んでいただける事が日々の励みになっております。
これからも喜んでいただける技術の向上に努め
美容全般の知識も高めて参ります♪
fuさまのお人柄が伺える温かいお言葉に感謝申し上げます。
いつもありがとうございます^ ^
お世話になっております。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
あ茶さま
数あるサロンの中から毎月ご来店くださりありがとうございます。
これからもお客さまに寄り添った通いやすいサロン作りに励み
ご満足いただける技術の向上に努めてまいります。
いつもありがとうございます^ ^
仕上がりはいつも大満足です。
店内は清潔感があります。
毎度施術後は気分が上がります!
これからもよろしくお願いします♪
ともちんさま
数あるサロンの中から定期的にご来店くださり
嬉しいご感想もありがとうございます!
喜んでいただけることが、日々の励みになっております。
これからも通いやすいサロン作りに励んで参りますね!
初めてでしたが店内は落ち着く雰囲気で、スタッフの方も優しく接して下さいました。とても自然な仕上がりで通い続けたいと思っています。
ちさま
お仕上がりにご満足頂けて安心致しました(^-^)
初めての方でもリラックスして頂けるよう心掛けているので
とても嬉しいです。
眉はこのまま毛をカットせず伸ばし再度パーマをかけると
より自然でキレイな毛流れになります^_^
またお会いできる日を心待ちにしております。
アイブロウ担当MIKA
前まであった、施術後の張り付いたような違和感は無く、眉毛を綺麗に整えていただきました!
りゅうとさま
定期的なメンテナンスにご来店頂きありがとうございます。
おっしゃる通り新しいHBLは施術直後からふわっと立ち上がり
よりナチュラルなお仕上がりに生まれ変わりました^_^
お気に召して頂けて安心致しました。
今回は眉の太さを変え更に雰囲気が変わりましたね♪
またお会い出来る日を心待ちにしております。
アイブロウ担当MIKA
今回も、満足の仕上がりでした。まだこちらに通い出して回数は少ないのですが、前から通っている様な安心出来る雰囲気が、スタッフさんは勿論、お店の空間も感じられて居心地が良いです。またお願いします。
【持続力No.1】バインドロック、ダブルフラットラッシュ100束 ¥9,000
きょんさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
温かいお言葉も感謝申し上げます。
お客さまに寄り添った通いやすいサロンでありたいと思っております。
これからも2人で切磋琢磨し、日々精進してまいります。
いつもありがとうございます^ ^
カラーマツエクを今回も素敵に仕上げていただきました。とても気に入ってます。次はどんなカラーにするかワクワクしてまーす。いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
ドドリアさんさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
今回のピンクとレッドMIXもとてもお似合いでしたね♪
いつも個性的なカラーをチョイスしてくださるので
わたくしもワクワクさせていただいております^ ^
次回のご要望のグリーンですが、10色ほど用意しておりますので
ご提案させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます♪
丁寧にありがとうございます♪
11さま
数あるサロンの中から定期的にご来店くださり感謝申し上げます。
これからもご満足いただける技術の向上に努め
通いやすいサロン作りに励んでまいりますね。
いつもありがとうございます^_^
今回も素敵に立ち上げていただきありがとうございます!とても綺麗に仕上がっていて、鏡を見るのが楽しいです(^^)
えりこさま
数あるサロンの中から定期的にご来店くださり
お仕上がりご満足いただけ安心しております。
今回は、毛先ややカールの立ち上げにさせていただきました。
パーマの落ち方が緩やかかと思いますので
次回ご感想をお聞かせください^ ^
2回目です!
今回はハリウッドブロウリフトが新しく変わったみたいで
仕上がりがふんわりでとても良かったです!
私的には好みです!
なぴさま
定期的なご来店ありがとうございます。
HBLは新たに、ふわっとナチュラルな眉に変わりました^_^
お気に召して頂けて安心致しました
もちろんご要望があればお客様の希望を伺いかっこいいキリッとしたお仕上りも
お受けしております。
今後もより沢山のお客様にご満足頂けるように精進してまいります。
アイブロウ担当MIKA
久しぶりにお世話になりました!
丁寧な説明と静かな雰囲気も変わらずだったので安心してお願いできました!
またフェイスワックスも急だったのにやっていただきありがとうございました!次回からはまた定期的にお願いしたいと思います!
あまやさま
この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。
新HBLは"作り込む”のではなく、【自眉を活かす】よりナチュラル眉へ、に変わりました
お仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
同時にお顔全体のフェイスワックスで、うぶ毛、角質が除去され毛穴の中までキレイに
なり肌がトーンアップしているかと思います^_^
定期的なメンテナンスで眉の毛流れも肌のトラブルも改善されます、せび続けて頂ければ
幸いです。
アイブロウ担当 MIKA
アドバイスをくれてとてもありがたかったです。
仕上がりもとても満足でした!
みさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただき安心しております。
エクステは長さやカールを変えるとイメージも変わるので
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます^ ^
マツエクおねがいしました!
可愛いカラーと自然な感じ大満足です!
楽しいお話しと早めの仕上がりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(^^)
前回のパックめちゃめちゃよかったです!
さおさま
数あるサロンの中からご来店くださりいつもありがとうございます。
さおさまは明るいカラーがよくお似合いですね♪
ブラウンでも透け感のあるものが何色がございますので
次回ご提案させていただきますね。
パックさっそくご使用いただき嬉しいです!
パックも色々ございますので
お肌の状態によって選んでいただくと良いと思います。
またお逢いできるのを楽しみにしていますね^ ^
年齢を重ねるごとにまつ毛が薄くなってしまい、老けたように見える目が嫌でした。Eyelash Salon THREEさんに通わせて頂くようになり目の印象がパッ!と明るくなり、気持ちも明るく過ごさせて頂いています。
【持続力No.1】バインドロック、ダブルフラットラッシュ120束 ¥10,300
いとさま
明るくお過ごしいただいているとのお言葉、大変嬉しいです!
私も毎月エクステに通っていますが、目の印象が明るくなると
日々のモチベーションになりますよね^ ^
これからもご満足いただける技術の向上に努めてまいります。
予定があり中々通えずでしたが、久々に行って来ました。
いつも通り大満足でした♪
スタッフの方とのおしゃべりで元気を貰って、素敵な仕上がりで気分が上がりました!
ありがとうございました^_^
fuさま
数あるサロンの中から定期的にご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉もいただきまして感謝申し上げます。
喜んでいただける事が日々の励みです。
これからもお客さまに寄り添った通いやすいサロン作りに励んでまいります。
マツエク綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。色もナチュラルな感じで気に入っています。
みきさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
カラーもお試しいただき嬉しいです♪
今回のブラウンは、ブラックには出せない柔らかさと肌馴染みが魅力ですね。
ブラウンも10種類~ご用意しておりますのでいろいろ試していただきたいです。
これからもご満足いただける技術の向上に努めてまいります^ ^
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2回目の利用でした。今まで色々とお店を転々としましたが、こんなにもちが良く、仕上がりも大満足のサロンは初めてで、2回目もお願いしようと思い利用させて頂きました。
そして、何よりスタッフの方がとても話しやすくて、技術もあり安心してお任せ出来るのもこのお店の決め手の一つです。
今回は、仕事の帰りだったこともあり、安心から居眠りしてしまうほど、リラックスして受けることができました。今回も大満足の仕上がりです。またお願いします。
きょんさま
数あるサロンの中からリピートのご来店をありがとうございます。
エクステの持続性にはこだわっており、日々研究を重ねております!
また、お寛ぎいただけまして嬉しいです。
これからもお客さまに寄り添った通いやすいサロンづくりと
技術の向上に努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ち申し上げます^ ^
初めて息子の脱毛で伺いました。
スタッフさんの説明も分かりやすく親切に対応して頂きました。とてもリラックスして施術できたようでありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
おののさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
初めての脱毛は緊張されると思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事
安心しております。
いろいろお話ししてくださり嬉しかったです^ ^
息子さまのこれからの未来が楽しみですね。
またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます♪
丁寧な施術をしていただいて、とても満足です。
直前の予約になってしまうことも多いのですが、いつも笑顔で迎えて頂き助かります。
まなさま
いつも忙しい中で、時間を割いてご来店いただけること感謝申し上げます。
当日予約はもちろん。直前までweb予約を受け付けておりますので
お気になさらずです♪お心遣いありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけ嬉しいです。
これからも技術の向上に努めてまいりますね^ ^
スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー