いつも素敵な目元にしていただきありがとうございます♪
カウンセリングも丁寧で自分の悩みやデザインの相談に寄り添っていただけるので安心してお任せできます。
今のデザインもとても可愛くて気に入っています!!
またよろしくお願いします♪
【持続力No.1】バインドロック、ダブルフラットラッシュ 80束 ¥8,000
まおちゃんさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
まつ毛の状態によってデザインや長さ、カールなどを変えると
持ちも良くなり、毛の負担も軽減できたりします♪
常にお客さまにベストなご提案をさせていただきたいと思っております。
またご来店時にご感想をお聞かせください^ ^
本日は施術ありがとうございました。満足のいく仕上がりをいつもご提供くださり感謝しています。
こちらのサロンには半年近くお世話になっております。
メンズでもとても行きやすいサロンです。
とても気さくにカウンセリングから施術まで行ってくださり、自分のなりたいやりたい眉毛の形を作ってくださいます。
眉毛の施術間に顔周りの脱毛の注文も受けて下さるのでとても助かってます。
今後ともお世話になりたいサロンです。
【美眉スタイリング】ハリウッドブロウリフト★ 7weekまで再来限定 ¥6,500
じゅたさま
数あるサロンの中いつも来店頂きありがとうございます
お仕上がりにご満足頂け男性でも気兼ねなくお越し頂けるとのお言葉
とても嬉しいです^_^
お忙しい中、時間をさいてご来店頂いておりますのでHBLと脱毛同時施術は
当サロンのオススメメニューとなっております。
今後もご満足頂ける技術提供が出来るよう努めて参ります
アイブロウ担当MIKA
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます♪
自分に合う形がわからなかったのですが丁寧にカウンセリングとアドバイスしてくださるので行く度に綺麗になっていくのに毎回感動してます!
施術中のお話も楽しく時間があっという間です!
ニックさま
数あるサロンの中いつもご来店頂きありがとうございます。
なかなか自分に合う眉を見つけるのは難しいですよね
それぞれ眉悩みがありますが少しでも自分の眉が好きになって頂けると
嬉しいなという思いで整えさせて頂いております。
何度もご来店頂きお話を重ねる毎に純粋で素直なニックさまに勝手に
姉心が沸いてしまい応援したくなってしまいます^_^
がんばり過ぎず時には力を抜いて楽しい毎日を過ごしてくださいね
また笑顔のニックさまにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
アイブロウ担当MIKA
もう何度も定期的にお世話になってます。
HBLはデザインから好みまで把握してくれていて仕上がりはいつも完璧です!手早に施術してくれるのも嬉しいポイントです。矢板で完璧なクオリティ、素晴らしいです!
今回久しぶりにマツエクもしていただきましたが、カラーも豊富で悩みましたが丁寧なカウンセリングで思っていた以上の仕上がりです!初のバイオレット。デザインも全て大満足です。スタッフさんにお任せすれば間違いないと思います。またよろしくお願いします。
【SNSで話題】次世代 美眉スタイリング ハリウッドブロウリフト×ワックス
Sa-Ayさま
数あるサロンの中、毎月のご来店ありがとうございます。
お客様の悩みや好みを把握することは勿論、よりスピーディーに
お仕上げすることを心掛けておりますのでSa-Ayさまの完璧です!とのお言葉
大変光栄で励みになりますm(__)m
マツエクはカラーが豊富で悩ませてしまう程ですが
バイオレットがオシャレなSa-Ayさまに本当にお似合いでした♪
今後もアイラッシュ、HBL共々ご満足頂けるよう精進して参ります
アイブロウ担当MIKA
2回目リピートです。
先日は急な変更をお願いしてしまい、すみませんでした..
限られた時間内で予約を取り直していただき
スピーディーかつ、丁寧に仕上げていただき
本当に感謝で嬉しい限りです!
アドバイスも的確にくださるので安心感もあり
モチもよく、良心的なサロンさんですよ!^_^
また、リファ取扱のサロンさんなので、そこもまた嬉しい!
次回は来年お伺いします!
どーぞ良いお年を(*^^*)
【持続力No.1】バインドロック、ダブルフラットラッシュ100束 ¥9,000
あみんぐぅさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
出来る限りでのご対応をさせていただきましたが
喜んでいただき安心しました♪
今年からリファの取り扱いも始めました。
気に入っていただけ嬉しいです。
あみんぐぅさまも良いお年をお迎えくださいませ^ ^
また来年も宜しくお願い申し上げます。
マツエクのカラバリが凄く豊富で、自分の好きな色なども把握して下さっているので、毎回カラーを決めるのが楽しみです。
施術も丁寧で、毎回満足のいく仕上がりになります。
持ちもいいので、なかなかサロンに行くタイミングがない私でも助かっています。
ラムネさま
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
いつもネオン系やビビッドなカラーをチョイスしてくださるので
わたくしも楽しませていただいてます^ ^
お忙しい中、遠いところご来店くださり感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますね。
今回も可愛くなって最高です!
いつも満足いく仕上がりで、アドバイスもしていただきありがとうございます~!
ふゆみちゃんさま
数あるサロンの中から毎月のご来店ありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけ嬉しいです。
お客さまが喜んでくださることが日々の励みになっております。
わたくしは、ふゆみちゃんさまの毎月のネイルを密かに楽しみにしています^ ^
また来月もお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます♪
マツエクとアイブロウして頂きました
顔の印象もメイクのしやすさも変わるので綺麗に仕上げてもらい大満足です
本当に居心地がよく、今回は途中で寝てしまうほどでした
やっちゃんさま
数あるサロンの中いつもご来店くださり
HBL後の眉はブラシでとかすだけで毛流れが整います
メイクもしやすくなるとのお言葉、本当に嬉しいです
おっしゃる通りマツエクとHBLでお顔の印象はガラリと
変わりますよね^_^
さらにご満足頂けるよう精進して参りますので
アイブロウ担当MIKA
何回行ってもいつも的確なアドバイスをくれたりしっかり話を聞いてくれるのでよく分かっていない私にも分かりやすいように説明してくれます!
マツエクも大雑把な私でも長持ちしています!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!!!
まなみさま
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
ラッシュアディクトでお手入れをしてくださっているので
更に持ちが良いのかと思いますよ♪
喜んでくださることが励みになっています。
そしてご紹介もたくさんしていただきありがとうございます。
これからも技術の向上に努めてまいりますね^ ^
とても丁寧な施術で、マツエクの持ちも良かったです。次回はアイブローをお願いしてみたいです。
【平日限定】3week★まで再来限定 バインドロック付け足し30束¥3,900
えりさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
持ちが良かったとの事で安心しております。
さっそくアイブロウのご予約もありがとうございます。
エクステとアイブロウでお写真映えや小顔効果など
良いことづくめですのでご期待ください♪
またお逢いできるのを楽しみにしてますね^ ^
毎月お世話になってます。まつ毛の状態や、自分にあった提案をしてくださり、毎回最高のまつ毛に仕上げてくれます。
カラーも豊富でいつも迷いますが、いつも相談にのってくれるので、お話するのも楽しいです。
Mさま
サロンを始めた時から毎月通ってくださりありがとうございます。
当時は1日予約が無かったりweb予約システムも無く
そんな頃からずっと通っていただき、Mさまには心より感謝申し上げます。
そして、カラーエクステも楽しんでくださり嬉しいです。
これからもカラーの展開は増やしていきたいと思っております♪
また楽しいお話を聞かせてくださいね^ ^
施術、接客共に丁寧で話しやすく、デザインについてもいろいろと提案してくださり、仕上がりにはとても満足しています
次回もよろしくお願い致します。
【持続力No.1】バインドロック、ダブルフラットラッシュ 60束 ¥6,000
まっちゃんさま
数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
初めてのエクステをお任せいただきリピートのご来店嬉しいです。
わかりやすいご説明を心がけておりますが
お仕上がり喜んでいただけ安心しました^ ^
またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます♪
雰囲気も良く、とても話しやすかったです。
非常にスピーディーに仕上げて下さり、綺麗な仕上がりに満足です!
リクライニングチェアで施術中は爆睡でした
また行きます!
【お試し価格】持続力NO.1 ×流行りの束感バインドロック100束¥9,500→¥7,900
カオさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
サロンこだわりの眠りのチェアでございます。
皆さまに大変好評いただき嬉しいです♪
これからもお客さまに寄り添った通いやすいサロン作りと
技術の向上に日々努めてまいりますね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます^ ^
初めて利用しました。
詳しく説明していただき、施術に入る頃には安心と信頼しかありませんでした。
カラーの組み合わせも、好みからおすすめを上手く組み合わせていただき、大満足です。
また伺いたいです^^
【軽量&ふわっとナチュラル♪】華やか目元で好印象◎フラットラッシュ130本
るさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
お客さまに寄り添った分かりやすいご説明とご提案を心掛けておりますが
心温まる口コミをいただけとっても嬉しいです。
カラーの展開は豊富に取り揃えておりますので
いろいろ試していただきたいです♪
またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます^ ^
今回2回目の利用をさせていただきました。的確なアドバイスをくださり、スピーディーに綺麗に仕上げていただき感謝です。話もしやすく今後も末永くお世話になりたいと思ってます。
naoさま
数あるサロンがある中リピートのご来店ありがとうございます。
エクステはデザインや長さで雰囲気も変わりますね。
今回は少し短めでご提案させていただきましたが
お手入れがしやすいかと思います^ ^
お顔の脱毛はその後いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください^ ^
今回はマツエクリペアでお世話になりました。自睫毛が凄く少なくてシングルラッシュだと物足りないマツエク命の私でも、しっかりつける→リペア→リペア→一旦オフして付け直しでいけちゃうくらいにとにかく持ちが良いです!その上、他店さんに比べて睫毛が伸びてきてもあっちこっち向きにくいので驚きです。毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!施術時間も早いので毎回大満足です!またよろしくお願いします。
クロミさま
数あるサロンの中から毎月ご来店くださりありがとうございます。
他店さまとの差別化は持ち、スピードと思っております。
私もお金を払ってエクステを付けに行くので持ちが良いと嬉しいですし
皆さまお忙しい中、時間を割いてご来店くださるので
丁寧にスピーディーにを心がけております。
これからもお客さまの気持ちに寄り添ったサロンワークに努めてまいりますね^ ^
施術は丁寧で、早くとても安心できるお店です。
カラーエクステのバリエーションが豊富で通うのが楽しみになっています。
【持続力No.1】バインドロック、ダブルフラットラッシュ120束 ¥10,300
めぐみさま
サロンオープン時から毎月ご来店くださりありがとうございます。
勝手にカラー特化店と自負しておりますが
毎回のカラーを楽しみにしてくださりとても嬉しいです。
また新色を取り揃えてお待ちしております♪
共感していただける事が日々の励みです。
これからもご満足頂ける技術の向上に努めて参りますね^ ^
確かな高い技術ととても丁寧なのにスピーディーな施術で、仕上がりは毎回大満足です。目の形や瞼の重さなどを考慮した、仕上がりがより素敵に見えるカールやカラーをご提案くださったり、こちらの質問や迷いにも優しくわかりやすく寄り添ってくださいます。今回久々の施術で伺いましたが、担当スタッフさんが変わらず素敵でいらっしゃって、私も美へのモチベが上がりました!笑。またよろしくお願いいたします。
エリさま
数あるサロンの中から定期的にご来店くださりありがとうございます。
久しぶりにお逢いできて嬉しかったです♪
今回は少し長めで承りましたが華やかなでエリさまの雰囲気に良くお似合いでしたね^ ^
そしてお褒めいただき、大変恐縮でございます汗
お客さまを綺麗にさせていただくことにベストを尽くし
自身の美容も怠らずに精進してまいります。
またお逢いできるのを楽しみにしていますね^ ^
何度もリピートしています♪
お店の雰囲気、技術、スタッフの方の対応、全てにおいてとても満足できるサロンです♪
何より、スタッフの方が毎回丁寧に確認しながら施術をスタートしてくれて、後は気さくにお話ししてくれるので、毎回楽しくあっという間に仕上げてくれます!
仕上がりもとっても丁寧で持ちも良いです♪
今回も、大満足でした♪
また、よろしくお願いします♪
kaokaoさま
数あるサロンの中からいつもご来店くださりありがとうございます。
ご丁寧な口コミも励みになります。
kaokaoさまの柔らかいお人柄と美意識の高さ
素敵にお年を重ねられており私の憧れです♪
これからもご満足いただける技術の向上に努めてまいります。
また美容のお話を聞かせてください。楽しみにしています^ ^
理想のまつ毛になれるよう、親身になって考えて下さるので安心してお任せ出来ました。また、お人柄や口調も柔らかいので、とても相談し易かったです。
いとさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
少しでもお客さまに寄り添えるよう
カウンセリングは慎重に丁寧にと心掛けております。
これからもご満足いただける技術の向上に努めてまいりますね。
またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます^ ^
髭脱毛でいつもお世話になっています。
スタッフの方やお店の雰囲気も良く施術も丁寧におこなってくれます。
脱毛に興味がある男性の方にオススメ出来るお店です。
★脱毛コースのお客さま★その他カウンセリング、パッチテストご希望の方専用
やっさんさま
数あるサロンの中から毎月のご来店、心よりお礼申し上げます。
コンスタントにご来店してくださっているので脱毛の効果も早いですね♪
やっさんさまの清潔感、わたしも見習わねばと思っております汗
いつも、お世話になっています。マツエクのカラーが色々あり毎回楽しみに通っています。担当スタッフさんの人柄もいいので、安心して色々なお話も出来ます!
【持続力No.1】バインドロック、ダブルフラットラッシュ140束 ¥12,000
善さま
数あるサロンの中から毎月ご来店いただきありがとうございます。
わたくしはカラーエクステが好きで、いろいろ集めておりますが
毎回のカラーを楽しみにしてくださり、共感していただける方がとても嬉しいです♪
喜んでいただける事が日々の励みになっています。
これからもご満足いただける技術の向上に努めて参りますね^ ^
親子でリピートさせて頂いています!!
お姉さんの親しみやすさ◎
本数、スケジュールに関しても細かくヒアリングしてくださって信頼出来ます♪
カラーも豊富な上に早くて上手!!そして丸1ヶ月でも持ちがいいです!!メイクの時間も短縮できて鏡を見るのが楽しみになりました。笑
今度は息子の眉毛をお願いしたいです♪
おっぴーさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
お母さまもご紹介いただき親子で通っていただける事がとても嬉しいです。
日々の励みになっております♪
息子さまはアイブロウ専属のスタッフが承りますね。
気になるデザインの写真などお待ちいただいても大丈夫ですし
骨格や雰囲気から似合わせのデザインをご提案させていただくことも可能です^ ^
お逢いできるのを心より楽しみにしてます。
いつも思い通りに素敵に仕上げていただいてます。ここのマツエクは持ちがよいのでここ数年伺わせていただいてます。
ドドリアさま
数あるサロンの中から長年ご来店くださりありがとうございます。
お仕上がり喜んでくださり嬉しいです。
これからも持ちのいいエクステのご提供が出来ますよう
技術の向上に加え、より良い商材の追求にも努めて参ります♪
またお逢いできるのを楽しみにしてます^ ^
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。また、施術中のお話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です。これからもよろしくお願いします!
【大人気♪】ぱっちり立ち上げ! ラッシュリフトまつげパーマ♪ ¥6,300
みさま
数あるサロンの中から定期的にご来店くださる事心より感謝申し上げます。
パーマは自まつげの状態によって仕上がりも左右されるので
お客さまのご要望にお応えできるよう日々努めて参りますね♪
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^ ^
2年程通い続けていますが、いつも可愛く仕上げてくれてカウンセリングも丁寧にしてくれてカラーエクステも豊富で毎回お気に入りです!いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!
Rさま
初めてのエクステを当サロンにお任せいただき2年半になりますね^ ^
あれから毎月ご来店してくださる事、心より感謝申し上げます。
これからもご満足頂ける技術の向上に努め初心を忘れず励んで参ります。
次回のご予約も早々にありがとうございます!
またお逢いできるのを楽しみにしてますね♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
担当スタッフさんとの話がいつも楽しくて
あっという間に時間が過ぎていきますね
また利用させていただきます
なみさま
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
わたくしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
これからもご満足いただける技術の向上に努め
通いやすいサロン作りに励んで参ります。
本年もありがとうございました^ ^
綺麗な仕上がりで大満足してます。
何より施術がとても早いので毎回楽しいお話であっと言う間に終わります。
睫毛の状態に合わせて本数などアドバイスいただけるので安心してお任せしてます。
またお世話になります。
ZOOさま
数あるサロンの中から、いつもご来店くださりありがとうございます。
わたくしはZOOさまの美意識の高さに感化されておりますよ^ ^
これからもご満足いただける技術の向上に努めてまいります。
また美容のお話を聞かせてくださいね♪
以前は違うところでマツエクをしていましたが、近場で。と思い通い始めました。マツエクも色々と遊び心があり、カラーを毎回何にするかも楽しみのひとつです。私は仕事上、明るい色はNGですが、いつかはワンポイントで明るいカラーも楽しみたいと思っています。
店内もリラックスでき、施術中いつの間にか寝てしまいます。笑
仕上がりもいつも大変満足させていただき、持ちも良いです。
また、予約させていただきます。宜しくお願いします。
ヒーコさま
ヒーコさまのお着けになるブラックのカラーシリーズは
個人的に大好きなカラーで、お選びいただき嬉しいです♪
ぜひチャンスがございます時は
思い切りお好きなカラーを楽しんでください^ ^
また、新色も豊富に揃えていきたいと思います。
これからも喜んでいただけますよう技術の向上に努めて参りますね。
毎回綺麗に仕上げてくれるので、もちろん今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。雰囲気も居心地もいいサロンで、施術中もアイリストさんとお話しをしながら毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。次回もよろしくお願いします!
ゆうこさま
毎月ご来店くださりありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
これからもご満足いただけるよう技術の向上と
お客さまに寄り添った居心地の良いサロン作りに励んで参ります。
口コミと、次回のご予約もありがとうございます。
お逢い出来るのを心よりお待ち申し上げます^ ^
スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー