5. カラダ(karada)   >

karada

カラダ

• 鍼灸
  • 千葉県千葉市中央区新町25-6岡田ビル1F
  • JR千葉駅より徒歩7分 京成千葉駅より徒歩8分  ◇パーソナル体幹トレ ◇酸素ルーム

なかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 06:27:17.0

1回目の回数券が終わったところです
    ヒューバー前後のストレッチがとても気に入ってます
    マンツーマンなので自分の苦手なところがよくわかり意識しやすいです
    ヒューバー ストレッチも含めた時間はジムで過ごす何時間より良いです
    継続は力なり
    酸素ルームも外せないのでお得な体力改善コースで続けたいと思ってます

なか様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ジムとはまた違ったトレーニングができるのもこのサロンの良いところなので、
    実感をされているということを聞けてとても嬉しいです♪
    楽しんで続けていけるよう、スタッフ一同サポートをさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    またお目にかかれる事を楽しみにしています。

• ようさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:45:29.0

初めてコルギと足ツボを体験しました。
    痛気持ちよくてクセになりそうです!
    翌日のフェイスラインがいつもと全然違って本当にびっくりしました!!!
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

全身の経絡リンパを流す!むくみスッキリ+美脚フット養生コース110分9900円

• あちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:39:22.0

初めてのピラティスで最初は緊張していましたが、担当スタッフの方が丁寧に教えてくださり楽しくレッスンを受けられました!
    これからも続けようとおもいます!

パーソナルマットピラティス トライアル30分

あちゃこ様
    また口コミの投稿をありがとうございます。
    初めてのピラティスという事で、楽しんでレッスンして頂けましたでしょうか。
    楽しく続けて、効果が出るようレッスンのメニューを組ませて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-02-23 11:20:15.0

手指が湿疹や、変形性関節症で、普段のお手入れが行き届きません。
    月に一度のお手入れは、至福の時間です。クレンジングの後の、EMSでの美容液の導入マッサージはムズムズですが、パックまで気持ち良かった!
    お肌はスッキリ、モチモチになりました\(^o^)/

せつこっち様
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    とっても励みになります(*^^*)
    ホームケアはできる限りで大丈夫ですよ(^^)
    サロンのお手入れでしっかりとお肌に水分と栄養補給をして、リセットさせていただきます。
    また来月お目にかかれることを楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体お気を付けくださいませ。

[投稿日] 2024-01-21 11:39:10.0

月に一度のご褒美。
    お話しながら、気持ちの良い施術を受けました。
    今回はEMSをむず痒く感じてビックリ。肌の状態によって、違う事をおしえてもらいました。
    最後はウトウトしている間に終了!
    お肌はモチモチ、ツヤツヤになり最高の気分で帰途につきました。

せつこっち様
    いつも月に1回、色々なお話が出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    そうなんです、今の時季ですとお肌の水分量が少ないとEMSによる刺激を感じやすく
    なってもしまうのです(>_<)
    どうしても乾燥してしまいがちなこの季節はいつもより
    保湿効果の高いお化粧品を使っていただけるといいかと思います。
    また次回いらした際にもしっかりと保湿ケアをさせて頂きますね♪
    いつも当サロンをご利用してくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-12 23:46:59.0

しばらくお休みしていたので、不安でしたが、トレーナーさんが様子を見ながらメニューを組み立ててくださり、無理なく楽しくトレーニングできました。
    久しぶりだったので、体力、筋力が落ちたなと痛感しましたが、無理せず少しずつ戻していけたらと思っています。
    いつも笑顔で親切に対応してくださるスタッフのみなさんに癒されています。ありがとうございます。

《karadaメソッド・パーソナルトレーニング》体幹トレマシーン+マットトレ

まな様
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    マイペースで体力を戻していきましょうね。
    何か不安な事があれが気軽に相談してください。
    少しでも力になれれば幸いです。今後も楽しくトレーニングしていきましょうね!

• marintomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 12:18:21.0

担当スタッフさんにお願いしてから色々なことがわかって身体も変わって来ました!引き続きお願いします♪

marintomo様
    いつもkaradaをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    いつも楽しくHUBERをのりこなしていただいて、私も楽しく指導をさせていただいております。
    ご自身でも身体の癖に気づいていらっしゃるので、正しく身体を動かせるようになっているからこそ
    変化を感じていらっしゃるのではないかなと思います♪
    引き続き一緒にトレーニング頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2023-04-20 12:46:25.0

月に一度のご褒美タイム。
    楽しいお話をしたり、なんとも言えない気持ちの良い施術で、超リラックス~
    仕上がりは、モチモチで肌のトーンも明るくなり大満足です。
    次回も楽しみにしておりますね。

せつこっち様
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    月に一回の癒しの時間を楽しみにしていただいて嬉しいです。
    またせつこっち様とのおしゃべり楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2023-04-18 09:46:41.0

最近キツいけど内もものお肉が減ってきました!

まなみ様
    お忙しい中嬉しいフィードバックをありがとうございます。
    目に見えて変化があるとうれしいですよね☆
    私も嬉しいです♪
    また一緒にトレーニングを頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-04-18 09:42:41.0

いつも新しいやり方を考えてもらってありがとうございます

まなみ様
    いつもキツーイとおっしゃりながらもしっかり最後までやり切ってくださるので
    私たちスタッフも楽しくメニューを考えさせていただいております(^^)
    どんどん体力も付いてきていらっしゃるので、HUBERをたくさん乗りこなしていきましょう♪
    またお目にかかれることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-31 13:18:51.0

状況にあったトレーニングをいつもありがとうございます。

まなみ様
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    いつも楽しくトレーニングをされている姿を見させていただき
    私たちスタッフもとっても嬉しいです。
    またお身体で気になることがあれば、遠慮なく聞いてくださいね☆
    これからも楽しくトレーニングが続けていけるように
    スタッフ一同、まなみ様に合ったメニュー作りをさせていただきます(^^)
    また次回お目にかかれることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-19 10:44:04.0

毎回ヒューバーの内容、考えていただきありがとうございます!

まなみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもまなみ様が楽しんでHUBERをやってくださるので、
    スタッフも毎回メニュー作りが楽しみです♪
    これからも一緒に楽しくトレーニングしましょう!

[投稿日] 2023-03-17 18:19:07.0

いつもご利用させていただいております。
    体調見ながら調整いただき助かってます。

まなみ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同いつも楽しくサポートさせていただいております。HUBERのほうもだいぶ回数をこなされ、
    かなり体幹もつきご自身でも体の変化をご実感されているのではないでしょうか?これからも、まなみ様が
    楽しく運動を続けられるようサポートさせていただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-11 14:10:44.0

背中から腰までバリバリでいつもお世話になっております。
    施術していただくと今までの痛みが嘘のように軽快になります。今回は空いてる時間でもできるストレッチを教えて頂き、頑張ろうと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

《karadaメンテナンス》元メジャーリーガー専属トレーナーによる 30分

かつ様
    体調の方はいかがでしょうか?
    だいぶ暖かくなってきたので少し身体が動くようになっていると良いです。
    また何かお身体で気になることやストレッチの方法などわからないことががあれば、
    遠慮なくお店に立ち寄ってスタッフに聞いてくださいね。

[投稿日] 2023-03-10 18:17:34.0

酸素ROOMは私の生活の中で欠かせないものになっています!
    元気になります!

かっきぃ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感されていると聞けて、とっても嬉しく思います^ ^
    季節の変わり目でまだ体調を崩しやすい時期ですので、
    お疲れの時はリセットしにいらしてくださいね。
    またお目にかかれることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-10 18:16:06.0

癒しの空間です。

かっきぃ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもかっきぃ様が「癒されに行こう」と思っていただけるよう、日々精進してまいります。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:56:52.0

酸素ボックスは、定期的に利用させていただいてます。
    身体が軽くなり、疲れもとれるので
    今後ともリピ予定です。

momo様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    疲労感が取れているようと聞けて良かったです。
    お忙しくなる時期かと思いますが、またお疲れの時は
    リセットしにいらしてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 20:57:35.0

悪いところを申告してから、オイルの種類と効能の説明を聞き、施術を受けました。
    悪いところをあつめに。
    楽しくお話をしながら、痛い事は無く、とても気持ち良くリンパを流してもらっている感じでした。
    リラックス&リフレッシュ!最高の気分。

せつこっち様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お疲れのせつこっち様が少しでもリラックス&リフレッシュ出来たのなら嬉しいです。また癒しの香りをご用意してお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-02-07 20:03:54.0

HUBER でトレーニングしている間は、姿勢の崩れや、意識するところを教えてくださるので、とても信頼できます。

また、自分の体調や気になる部位を聞いてくださり、それに合わせてストレッチをしていただいたので、すごく身体が温まり、楽になりました。

この時期は寒いのでストレッチで身体を温めるのは大事なんだなぁと改めて思いました。
    家でも頑張ります!

まな様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    寒い日が続くと身体に力が入りやすくなるので、是非お家でもストレッチ続けてくださいね!
    また、一緒にトレーニングできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-02 22:19:30.0

病後の筋力、体力回復のため、通わせていただいています。
    スタッフの皆さんがとても親切で素敵な方々なので、通うのが楽しいです。
    鈍感な私ですが、少しずつ筋力、体力がついてきた気がします。そして何よりHUBERで適度に運動し、毎日心身ともに健康に過ごせていて嬉しいです。

まな様
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。楽しく通っていただけてるとの事、何よりも嬉しいです。
    定期的に通ってくださってるので、日に日に体力がついていってるのが分ります。また姿勢も良くなりましたね!
    これからもまな様が健康で楽しく過ごせるよう、スタッフ一同微力ながらお手伝いさせて頂けたらと思います。

• じゅじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 12:52:02.0

短い時間でしたが
    しっかりみてくれて
    的確にコリをほぐしてくれました
    またお願いしたいと思いました

じゅじゅ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらにパフォーマンスを上げれるように、
    karadaでもしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-27 19:59:21.0

連日お世話になりありがとうございます。
    この背中の痛みから解放されたく、最後の頼みの綱トレーナーに施術していただきました。上がらなかった手も上がり、帰りは杖なしで歩けるようになりました。
    背中、腰に良いストレッチも教えてもらい、頑張ります。
    もっと早くにお願いしたかったと後悔しつつ、またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

karadaからの返信コメント

あけましておめでとうございます。
    背中のお痛みはいかがでしょうか?
    先日はわざわざ状態を見せにご来店いただきありがとうございました。
    杖なしで歩ける様になったと聞けてとても嬉しいです。
    ストレッチも続けていただくと、良い状態が続きますので是非無理のない程度に続けてみてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 19:43:04.0

背中のバリバリからどんどん和らいできているような気がしてきた。
    やっぱり、酸素はカラダの疲れに効くことを実感!
    また、よろしくお願いいたします。

かつ様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    その後背中の調子はいかがでしょうか。
    少しでも背中の痛みが軽減されている事を願っています。

[投稿日] 2022-12-26 09:50:02.0

30分なのであっという間だったけど、目に見えて身体に変化がありました。維持できるようになれたら嬉しい!

まなみ様
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    目に見えた変化を感じていただけた様でとっても良かったです。
    定期的に運動、酸素ルームにもはいっていただいているので、
    良い状態が続きやすいかと思います。
    またお身体の疲れや気になることがあれば、お気軽にお声がけください。

[投稿日] 2022-12-25 07:40:25.0

とても気持ちよかったです。
    身体の凝りやリンパのつまりなど、疲れているところを説明してくださるので、安心できます。

karadaからの返信コメント

まな様 いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。Huberも定期的に通ってくださってるので、体力もだいぶつきましたね^ ^まな様が楽しく運動されてる姿を見ると私達スタッフも嬉しいです。
    リンパもまたお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-24 18:57:21.0

背中のバリバリも徐々に解放に向かっています。
    またお世話になります。

かつ様
    返信が遅くなり大変失礼しました。
    かつ様の酸素に入る前と後の姿勢の変化が目に見えてわかりました。
    一日も早く痛みから解放されるよう祈っています。

• hacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 13:49:09.0

リンパマッサージでお世話になりました。疲れているところをしっかりケアしてくれて、体の相談にものってくれるので安心してお任せできます♪回数券を購入したので、楽しみながら通いま~す。

karadaからの返信コメント

haco様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。毎回ご体調に合わせて精油を選ばせていただきますので、効果もより一層感じられれば嬉しいです。
    これからもhaco様の心と身体が少しでも楽になるようお手伝いさせてください^^またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 12:49:15.0

長時間のドライブのせいで、背中がバリバリに凝ってしまい、久しぶりにお世話になりました。
    なんと!翌朝、少し楽になったような気がします。
    あともう一度行ったら完璧かもしれません。
    またお伺いいたします。
    よろしくお願いいたします。

かつ様
    お久しぶりにお目にかかれてとっても嬉しかったです♪
    また効果を実感して頂けて良かったです。
    酸素の効果は3日続くので、その前にまた酸素ルームに入っていただけると
    良い状態が続くと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-12-06 12:40:17.0

楽しくお話をしながら施術して頂きました。
    あまりにも気持ちが良く、早朝サッカー応援もあって、すっかり寝てしまいました。
    お肌は明るくモチモチに。
    普段のお手入れのアドバイスも。
    至福の時間を、ありがとうございました。

karadaからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ゆっくりお過ごしいただけた様で良かったです。
    私もいつもせつこっち様とのおしゃべり楽しみにしています♪
    またお目にかかれることを楽しみにしています。
    寒くなってきたので体調など崩さぬようにお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2022-11-08 13:16:21.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    酸素ROOMに入れない日が続くと体に異変を感じます。
    また、癒されに行きますね~

かっきぃ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    定期的に入っていただいているので、お身体もリフレッシュしやすくなっているかと思います。
    また是非癒されにいらしてくださいね。
    スッタフ一同かっきぃ様のご来店をお待ちしております。

カラダ(karada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー