3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドクターギブズ 西新店(Dr.Give’s)   >

イリョウテイケイビヨウサロン ドクターギブズ ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4丁目8-31 西新青柳ビル2階
  • 西新駅徒歩3分

ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 10:42:28.0

以前VIOの脱毛をした時の痛みがトラウマになっていたのですが、今回こちらで施術して頂き、本当に全く痛く無かったです!
    施術中もいろんなお話やアドバイスを頂きあっという間に終了しました。安心して施術する事ができ、しばらくお世話になりたいと思います!
    ありがとうございます

全身美肌脱毛(顔VIO込)初回3980円 夏に向けてつるすべ肌を目指しませんか?

医療提携美容サロン Dr.Give’s 西新店【ドクターギブズ】からの返信コメント

ともちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    脱毛に対してのトラウマがあり、ご来店前はとても緊張されたかと思いますが、ご安心いただけたようで何よりでございます(^^)!
    脱毛効果にご満足いただけますよう、これからしっかりサポートさせていただきますね☆
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いでごさいます。

[投稿日] 2024-04-21 20:34:25.0

かれこれ通いはじめて10数回、いつも爽やかにそつなく施術して頂いています。
    当たり前のことかもしれませんが、VIOをオーダーする身にとっては、安心してお任せできることに感謝しています。
    対応だけではなく、効果にも信頼を寄せています。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:32:25.0

vio12回目でした。いつも際どいところまであてていただき、ありがとうございます。しぶとく生えてくる毛もありますが、全体的には無くなってきてるので、あと少しよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-03 21:31:18.0

脱毛と光フェイシャルをお願いしています。
    脱毛は、毛が減っていく実感があり通うのか楽しみになるくらいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただけているようで何よりです(^^)
    これからも精一杯お手入れさせていただきますね☆
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あきすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:31.0

全身脱毛を当日予約でとてもお得に施術していただきました。痛みもなく確実に薄く、自己処理が楽になっています。顔の脱毛は初めてしましたが、今後が楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果をご実感いただけているようで何よりでございます♪
    お顔脱毛の効果もこれから楽しみにされていてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-12 21:56:31.0

丁寧にしてくださっているからか、顔の脱毛は回を重ねるごとに効果を実感できます。娘にも勧めようかなと考えているところです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただけているようで何よりでございます(^^)!
    お嬢様の脱毛に関しましても、お気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• sunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:19.0

いつも大満足でとても通いやすいので、今年もお世話になりたいと思います。

sun様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、大変光栄です(^^)!
    これからもよりご満足いただけますよう、精一杯お手入れさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-03-02 17:24:02.0

落ち着きます(о´∀`о)
    お手入れが丁寧で手際がよいので、通いやすいです!

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、大変励みになります(^^)!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:03:53.0

いつも親切丁寧に対応してくれます。
    効果も実感できてよかったです

み様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただいているようで何よりでございます(^^)!
    これからもよりご満足いただけますよう、しっかりお手入れさせていただきますね☆

[投稿日] 2024-02-28 13:33:40.0

3~4週間の間隔で施術を受けています。ほぼ気にならない状態までなり、施術前の自己処理もすぐ終わります。
    脱毛前の自己処理には相当の労力を費やしていたことを思うと、時間も節約になっていいこと尽くしです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    自己処理が楽になっていらっしゃるようで何よりでございます(^^)!

[投稿日] 2024-02-24 22:05:03.0

コース残りわずかです。
    あごの太めの毛がまだしぶとくて、今回もしっかり当ててもらいました。ありがとうございます。
    あとVIOも生えてくるところがあり気になります。

先日はご来店ありがとうございました♪
    コース終了まで引き続きしっかりお手入れさせていただきますね(^^)!
    特に気になる箇所など遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-02-12 20:40:15.0

店舗はとてもきれいで、対応もいつも親切です。美容のことで、私の相談も丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができるサロンです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    そのように言っていただけまして、大変光栄でございます(^^)
    美容で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:38:04.0

いつも安心して、また楽しく施術を受けています。
    効果が得られていない箇所や肌の状態など相談しやすく、いつも臨機応変に対応して下さいます。
    美容の情報などにも詳しく、色々教えて下さいます。

のん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしてお受けいただけているようで何よりでございます(^^)!
    これからも居心地の良いサロン作りを意識してまいります♪
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:06:35.0

脱毛の効果は、他の口コミ通り効果を感じられて良かったです!
    脱毛といえばくすぐったすぎて行くのが億劫になるイメージでしたが、触れ方や機械の当て方が絶妙ですごく良かったです。強めというかフェザータッチすぎない感じでくすぐったさが少ないです。
    全身脱毛をしましたが時間がすごく短くて、そして都度払いOKですし通いやすいです。

コースや定期の勧誘が無く(コース制もある、という紹介は端的にあります)施術前の説明も短くて嬉しいです。

学割U24/9歳から可/全身脱毛(顔VIO込)3980円/子供脱毛で自信の持てるお肌へ

かりん様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただけましたようで何よりでございます(^^)!
    お褒めのお言葉、大変励みになります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あきすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:41:00.0

脱毛のコースが一旦終わったので、さらに気になっていた肘下ヒザ下をお願いしました。状態を見ていただき、今後の脱毛のことも相談できたのでよかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    他にも気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください(^^)

[投稿日] 2024-01-24 21:13:54.0

通い出して一年経ちました。
    脱毛効果はもちろん、寒い日も、温かく、短時間で施術して頂けるのでコスパ◎です。
    これからは美肌効果を楽しみに続けます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    あっという間の1年でしたね!
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね(^^)!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:50:37.0

定期VIO脱毛の追加で通っています。
    美肌のスタッフさんにはいつも美容相談と雑談にお付き合いいただき感謝しています。
    おすすめのアイテムもありがとうございます♪
    いつもありがとうございます!!!
    また伺います。

【1月23、24日限定】VIOまたは顔脱毛3000円

n様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お役に立てているようで大変光栄です(^^)!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-01-20 14:56:42.0

光フェイシャル6回目でした。
    最近、職場の方から、何食べたらそんなに若くいられるの?って言われました。
    きっと、この光フェイシャルのおかげだと思います!
    バッチバチにお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    周りの方からもご好評なようで大変光栄です★
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-14 12:41:44.0

毛も減ってきて嬉しいです。
    今日もあっという間でした。
    残りわずか、またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    残りのお手入れも引き続きしっかりとお手入れさせていただきますね(^^)!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• つーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:32:41.0

もう何回目だろう、、ヒゲ、無くならない所に変化なし。

• ゆごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:47:03.0

久々に来店させていただきました。いつも素早く素晴らしい対応ありがとうございます。また、伸びて来た頃によろしくお願いします。

ゆごん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、大変光栄でございます(^^)!
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-12-31 09:11:34.0

今回は初めて全身脱毛をお願いしました!
    大満足です(*^^*)また定期的にお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、大変励みになります★
    これからも精一杯お手入れさせていただきますね(^^)!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• sunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:27:16.0

今年一年間お世話になりました。
    いつも楽しく通っています。
    また来年もお世話になります!

sun様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)!
    今年もしっかりお手入れさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-12-17 23:25:40.0

寒くなっても、快適なベッドの暖かさで施術が受けられました。
    心地よさで思わず眠ってしまいますが、流れるような手仕事で施術が進むので、ぐっすりとはいきません。
    短時間での施術で効果大です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    急に冷え込むようになりましたので、快適にお過ごしただけたようで何よりです(^^)!
    これからも居心地の良いサロン作りを意識してまいります★

[投稿日] 2023-12-16 07:41:32.0

顔脱毛のコースが終わりましたが、気になってきたので単発で顔脱毛をしていただきました。スポットでできることも良いです。
    いつも、丁寧な施術をありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    光フェイシャルと併用可能ですので、また気になった際はお顔脱毛もご利用いただけますと幸いです(^^)
    フェイシャルのお手入れも、これからもしっかりお手入れさせていただきますね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:32:32.0

光フォトはシミが減っていて、嬉しいです。
    高い化粧品買うよりも安くすぐに効果が分かるので、オススメです。

あっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただけているようで何よりです(^^)!
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あきすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:57:54.0

VIOの脱毛と、肘下ヒザ下でお世話になりました。
    いつも施術が早くて助かっています。VIOは今回で最後でした。自己処理がかなり楽になりました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、大変光栄です(^^)!
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-12-07 12:30:15.0

特に気になるところをしっかり当ててもらい、ありがとうございます!
    コースの回数残り少なくなってきました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    コースも後半に入ってきましたね(^^)

[投稿日] 2023-11-28 02:13:19.0

いつも丁寧にありがとうございますm(_ _)m
    効果がすぐ出るので嬉しいです!
    担当スタッフさんと話してると楽しくて、いつもあっという間です(*´`*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、大変励みになります(^^)!
    効果もご実感いただけているようで何よりでございます★
    これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:32:29.0

いつもの親切丁寧に対応してくれます。
    脱毛もかなりツルツルになってきていい感じです!

み様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、大変光栄です(^^)
    これからもよりご満足いただけますよう、精一杯お手入れさせていただきますね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

ドクターギブズ 西新店(Dr.Give’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー