3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ウェクシー 名古屋駅前店(WECXII)   >

カンコクハダシツカイゼンニキビケアセンモンテンウェクシーメイエキテン ハーブピーリングケアナキラー

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第二ビル501
  • 地下鉄「名古屋駅 1番出口 」から徒歩1分★
    4.0

ねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:41:08.0

今までで1番効果を感じました!次の日とかはあれ?と思いましたがその次の日トーンアップしてつるつる!通いたいです!

【美白たまご肌!凹凸ニキビケアにも】最新IPLフォト+韓国発祥美肌ケア13200円

韓国◆肌質改善・ニキビケア専門店【WECXII名駅店】~ハーブピーリング/毛穴キラー~からの返信コメント

ね様
    先日はご来店いただき、そしてお忙しい中、口コミご投稿いただきまして、
    誠にありがとうございます!

当店の施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います!

ね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 23:52:46.0

ひさしぶりに今回のスタッフさんに担当していただきました*
    目まわりのシミがなかなか改善しないのでカウンセリングをしてもらいいつもと違う光を当ててもらいました。
    シミができやすく、頬のたるみも気になるので
    今以上に肌の老化が進まないように、予防としても今後も続けていきたいと思います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

引き続き、ちゃんもえ様のお悩み改善に最善を尽くしてまいりますので
    一緒に頑張りましょう!

ちゃんもえ様のご来店を心よりお待ちして申し上げております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-28 01:28:22.0

これからも老化防止の為毎月通います!

老化予防は継続したケアがポイントです☆≡
    引き続き、まみむめも様のお悩み改善に最善を尽くしてまいりますので
    一緒に頑張りましょう!

それでは来月もまみむめも様のご来店を心よりお待ちして申し上げております♪

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:27:10.0

初めてのハーブピーリングを受けました。
    ニキビに悩んでおりカウンセリングの際は初めからずっとiPadの文章をそのまま、暗記を思い出すかのように会話されただけでした。施術スタートして何の会話もなかったところから自社製品を売る話ばかりされました。
    悪い方ではなかったですが、ずっと押し売りのような会話で効果も正直感じませんでした。よかったら続けようと思っていましたがもう行きません。

【即効!徹底ニキビケア】REVIハーブピーリング+ビタミンC導入 初回12,100円

yuka様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました.・*
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    満足のいく効果や接客、空間をご提供できなかったこと、心からお詫び申し上げます。

スタッフについての貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、
    今後は効果・接客・空間、
    当店に来て良かったと思っていただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• 32さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:23:44.0

紹介してもらって初めて伺いましたが
    丁寧なカウンセリングもしてもらえて
    仕上がりも変化がでて大満足でした!

【衝撃!長年の黒ずみ改善】最強の毛穴除去◆徹底毛穴キラー11,550円

先日は数あるエステサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    自宅でのケアも是非実践されてみて下さい♪

またのご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-23 20:36:04.0

今回も定額のフォトでした。
    前回の施術でシミが濃く浮かんできてたので、今回のスポット照射はかなり痛かったですが、瘡蓋になって剥がれて少し薄くなりました。まだ時間がかかりそうですが、
    半年前との比較を見せていただき、シミが薄くなっていたり肌の質感も改善されていました。
    驚くほどの変化とまではいかないのですが、やっていなかったら老化は進む一方だったのでやり始めてよかったなと思っています。
    担当さんが辞められるとのことで残念ですがいつも丁寧な施術ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

シミが薄くなっていることを実感いただけて大変嬉しい限りです!
    やはり継続いただけていること、ご自宅でもケアいただけている結果です(^ ^)

引継ぎは、しっかりとさせていただいておりますので
    今後もちゃんもえ様のお悩みにスタッフ一同最善を尽くしてまいります!!

ちゃんもえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:46.0

今日もありがとうございます。当日のお肌状態に合わせてメニューを変えられるのでありがたいです。
    初めてのスタッフさんでしたが、しっかりと引き継ぎをされているようでした。

n様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    今後も引き続きn様のお肌状態をカウンセリングさせていただきながら
    最善のメニューをご提案してまいりたいと思います♪

これからもますます努力してまいりますので、
    n様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:27:35.0

2回目の韓国再生針でした。
    ダウンタイム後から、肌のざらつきが減って、すべすべしてきたので良かったです。
    もっと早くからやっていれば良かったと思いました。

明るく丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

韓国再生針の効果を感じていただきありがとうございます(ToT)
    ターンオーバーを促進させることにより
    さらに継続頂くと、お悩みはもちろん
    ざらつきも改善されていくため、つるんっと白玉肌を
    目指していただけると思います★

また接客につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    引き続きプリン様のお悩みにスタッフ一同最善を尽くしてまいります!!

次回も、プリン様のご来店を心よりお待ちしております♪

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:06:57.0

陶肌トリートメントのおかげで、肌のざらつきが無くなりました。また、乾燥肌が改善されてきたことを、褒めて頂いて、嬉しかったです。

毛穴キラーも、たくさん汚れを取って頂きありがとうございました。

家でのケアも頑張りたいです。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店頂くごとにお肌が改善されているため
    こちらも非常に嬉しく思っております!

ホームケアも頑張っていただきつつ
    より良いお肌を目指してまいりましょう!!

引き続きプリン様のお悩みに最善を尽くしてまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 01:34:07.0

初めての韓国針でドキドキでしたが思っていたよりも皮も剥けずダウンタイム大丈夫でした!
    赤みも消えました!
    この先が楽しみです!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みが改善されて非常に嬉しいです(*^^*)
    またご予定がない場合は
    韓国針を入れていただくとより改善されていくと思います!

引き続きまみむめも様のお悩みに最善を尽くしてまいります!!
    次回もまみむめも様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃんもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:19:28.0

今回も定額コースで施術していただきました。
    いつも丁寧に隅々までケアしてくださいます。
    来月で新しいフォトのマシン×トーニングをして半年経つので写真の比較が楽しみです。
    美容のお話も楽しかったです。ありがとうございます:)

ちゃんもえ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!

以前の機械よりパワーアップしているため
    私どもも比較写真が非常に楽しみです(*^^*)
    引き続き全力でサポートさせていただきます!!

来月もちゃんもえ様のご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 14:49:20.0

新年のくじ引きキャンペーンでは最高額商品が当たり、お年玉をもらったようでとってもハッピーな気分になりました*来年もぜほ続けてほしいイベントです:)

1年以上フォトを続けてきて、目立つシミやニキビ跡はほとんどなくなり、あとはモヤモヤした薄いシミのみになってきました。ベースメイクが楽になった実感があります。

担当さんはとても丁寧で話し方も明るく、帰った後のアフターフォローや相談もラインでしてくださるので不安感なく通うことができてます。今年もお世話になります◎

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

新年のくじ引きキャンペーン、大当たりおめでとうございます(*^^*)
    来年のキャンペーンとしても検討させていただきますので、楽しみにされてくださいね!

効果を実感いただけていること、とても嬉しく思います.・*
    今後は薄いシミへのアプローチを中心に施術を行いましょう!
    引き続き、全力でサポートさせていただきます(^-^)/

また接客について、とても心温まるお言葉をありがとうございます(*´∇`*)
    今後もちゃんもえ様のお悩みに寄り添い、お悩み改善できるよう精進してまいります!
    ご質問やご不安点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ★彡

今後ともよろしくお願いいたします!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:13.0

いつもは韓国再生針の美容液ですが、その日の肌の状態に合わせて美容液をおすすめしてくださいました。今後ともよろしくお願いいたします!

n様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

接客についてのお言葉もありがとうございます(*^^*)

今後もお肌状態やお悩みに合わせて、施術させていただきます☆彡
    引き続き一緒に美肌ケア、頑張っていきましょう(^^)/

次回もn様にお会いできますことを楽しみにしております♪

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*´∇`*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 14:06:47.0

前回同様、白玉ターニング、ハリクリームでのお手入れでした。
    ハリクリームは3回目ですが、やはり痛いのですが慣れてきました。
    2日後たありからは古い角質が剥けてきて、今回もツルツルなお肌になりました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

美容クリームはチクチクとしたお痛みが伴い、約1週間のダウンタイムはありますが、
    韓国人のようなツヤのあるお肌へと導くことが可能です★ミ

ハリやトーンアップなど、肌質の変化も感じていただけますので、
    今後も一緒にケアしていけますと幸いです(*´∇`*)

それでは次回もゆき様にお会いできますことをお楽しみにお待ち申し上げております!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)/

[投稿日] 2024-01-01 13:59:23.0

また宜しくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今後も理想のフェイスラインへと導けるよう、
    引き続き、全力でサポートさせていただきます(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    まみむめも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:00:11.0

毛穴キラーで鼻の毛穴を綺麗にして頂けて良かったです。
    また、陶肌トリートメントでは、赤みが無くなったので良かったと思います。
    陶肌トリートメントのオプションにより、思っていた金額よりも増額したので、予約時の画面でオプションについて言及した方が良いと思いました。

【即実感!最強毛穴レス肌セット】毛穴キラー+陶肌トリートメント20,900円~

プリン様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)/

施術後の効果をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    回数を重ねることで、より毛穴やお肌も綺麗になっていきますので、
    ぜひ理想のお仕上がりまで続けてみて下さい(*´ー`*)

またホットペッパーの掲載内容が不十分だったこと、お詫び申し上げます。
    オプションの価格表示につきましては、今後の参考にさせていただき、改善に努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

プリン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております.・*

[投稿日] 2023-12-11 17:48:32.0

いつも施術が丁寧で説明もしっかりしてくださいます。
    1年以上通っていますが
    肌のトラブルも以前よりしにくくなってきたと思いますし、ベースメイクも薄くてもカバーできるようになり嬉しいです。
    引き続き月一のメンテナンスとして利用させていただきたいと思います。

ちゃんもえ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

施術や接客についてのお言葉もありがとうございます!
    トラブルの軽減を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います♪

月に1回のサロンケアを継続いただけていることと、
    日頃からのホームケアを意識いただけているからこその結果だと思います!

今後もしっかりとお悩み改善できるよう、サポートさせていただきます★彡

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:52:21.0

詐術以外にも肌ケアなどのことをたくさん教えてくださった

【当日お肌のメニューを決めたい】カウンセリング後◆当日施術

ゆきな様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)/

またスタッフの接客についてのお言葉、とても嬉しく思います!
    今後もサロンケアだけでなく、
    スキンケアの見直しやホームケアなどのサポートもさせていただきます★≡

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
    ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´∇`*)
    今後ともよろしくよろしくお願いいたします.・*

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 11:13:14.0

今回もお肌がツルツルになりました。
    続けて美肌に近づける様に、コースを組みました♪
    何歳になってもお肌への意識を持って頑張ります、今後ともよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今後も定期的なケアで、同世代の中でも圧倒的な美肌を目指していきましょう!
    お悩み改善に向け、全力でサポートさせていただきます★ミ

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/*

• me--さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:00:23.0

今回はグリグリっと引き上げていただき、フェイスラインがスッキリしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

me--様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回も引き上げをメインで行いました!
    施術後、フェイスラインの変化を一緒に実感できたこと、とても嬉しく思います*

照射前に行う、温めや筋肉運動だけでもお顔はスッキリしていきます!
    今後も気にされている箇所を入念にお手入れしていきましょう(^^)/

また今回もお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(*´∇`*)
    今後ともよろしくお願いいたします★ミ

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:03:40.0

初めて担当して頂くエステティシャンさんでしたが、説明も施術も丁寧で緊張しすぎず身を任せることが出来ました。
    痛みも無く効果を感じます。
    またお願いしたいです。

【最新!全国唯一トリプルハイフ◆全顔フルコース】造顔リフトSP初回 ¥27,400

lily様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*´∀`*)
    接客についてのお言葉、大変嬉しく思います♪

痛みを感じにくい機械ですが、効果は従来よりもパワーアップしております!
    2~3週間後が、最も効果を実感いただけるタイミングですので、
    お肌の経過も楽しみにしていただけますと幸いです.・*

引き続き、lily様のお悩みや理想を確認しながら、施術させていただきます!
    また今後も安心していただけるような接客を心がけて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します★ミ

それではまた次回もlily様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)/

• きなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 02:05:55.0

ビフォーアフター見せてもらいましたが、毛穴施術の効果がすぐに分かりました。顔の印象がぱっとなって嬉しいです!これからもスキンケアに力を入れます!次回も楽しみにしてます♪

【即実感!最強毛穴レス肌セット】毛穴キラー+陶肌トリートメント ¥20,900~

きなこ様
    この度は数あるエステサロンの中から、
    当店へご来店いただき、誠にありがとうございます(*´∇`*)

効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います!

継続したケアがお悩みの改善にも繋がりますので、
    ぜひ回数を重ねていただき、きなこ様が理想とされている美肌へと近づけるよう、
    サポートさせていただけますと幸いです。

ホームケアも頑張りましょう!
    ご質問やご不安点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします★ミ

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:18:36.0

丁寧な説明を受けてからの施術を受け、納得のいく施術に満足させてもらっています。

【名古屋唯一◆深部3Dハイフで脂肪撃退】箇所選択7500ショットお試し ¥19,800

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また接客や施術についてのお言葉、大変嬉しく思います!

今後もlily様の理想へと近付けるよう、サポートさせていただきますので、
    ご要望などがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^-^)/

それでは次回もlily様にお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-22 17:07:13.0

前回同様にトーニングとフォトと針クリームでした。
    トーニングはトーンアップで効果を感じました。
    目立つシミをフォトでスポット照射してもらって、かさぶたで剥がれひとつとることができました。目立つシミがひとつなくなるだけでも顔が明るく見えてうれしいです。引き続きシミケア頑張りたいです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

効果を実感いただけたとこと、
    そして気にされていた箇所のシミが軽減したこと、とても嬉しく思います!

今後も同じ組み合わせで継続していけますと幸いです☆彡
    少しずつではございますが、お悩みが改善され、確実にお肌も変化しています!!
    引き続き一緒にシミケア、頑張っていきましょう(^^)/

また今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*´∇`*)

[投稿日] 2023-11-05 13:00:22.0

今回もしっかりリフトアップしていただきました。

まみむめも様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/

今回もリフトアップを意識して行いました!
    2~3週間後が1番スッキリとしたラインに仕上がりますので、ぜひ楽しみにされてくださいね!
    引き続き、理想のフェイスラインへと導けるよう、サポートさせていただきます☆彡

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    まみむめも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:26:34.0

丁寧なカウンセリングがあり、当日に相談しながらメニューを決めることが出来たので納得できる内容で施術をお願い出来ました。
    LINEで施術後のフォローアップの説明もあったので困ることなく施術後のケアができています。
    今後の変化が楽しみです。

【当日お肌のメニューを決めたい】カウンセリング後◆当日施術

この度は数あるエステサロンの中から、

また接客についてのお言葉、大変嬉しく思います!

お客様のお悩みに合わせた施術をご提案することを大切にしております!
    継続したケアがお悩みの改善にも繋がりますので、
    ぜひ回数を重ねていただき、lily様が理想とされている美肌へと近づけるよう、
    サポートさせていただけますと幸いです.・*

お肌の経過も楽しみにされてくださいね(*^^*)

スタッフ一同、lily様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします★ミ

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 13:24:21.0

オプションで針クリームの施術をしていただきました。
    鼻からあごにかけてのザラつきがなくなり、ほうれい線もなんだかふっくらした感じがします。
    続けたお手入れで年齢に負けないお肌を保って行きたいです、また娘もお世話になるよ予定でいますので今後もよろしくお願いします(^^)

【2回目以降◆圧巻!リピート率】結果が違うREVI陶肌トリートメント ¥13,750~

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

選択いただいた韓国発祥の美容クリームはハリやシワなどにも、大変効果的です!
    継続いただくことでお悩みも改善されていきますので、
    今後もゆき様が理想とされているお肌へと近づけるようサポートさせていただきます!
    またお肌の経過をみていただけますと幸いです.・*

それでは次回もゆき様に、そして娘様にも
    お会いできますことをお楽しみにお待ち申し上げております!
    今後ともよろしくお願いいたします★ミ

• me--さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:30:46.0

本日もしっかりリフトアップしていただきました。
    次回も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

me--様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

以前に比べて、フェイスラインが確実に変化してきていますね!
    今回も全体的にグッと上へ引き上げていきましたので、
    またお肌の経過をみていただけますと幸いです.・*

今後も引き続き、左右差や骨格に合わせて照射させていただきますので、

それでは次回もme--様にお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております!
    今後ともよろしくお願いいたします★ミ

• ちゃんもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:35:50.0

シミが1番気になっているのでトーニングをしっかり目の下中心当ててもらってからフォトで濃いシミの部分を強めに当てていただきました。
    次の日にはかさぶたになって1週間で剥がれました!
    少しずつ改善してきたように思えます。来月比較写真を見せてもらうのが楽しみです。

ちゃんもえ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*´∇`*)

効果を実感いただけたとこと、大変嬉しく思います!
    トーニングで相乗効果が高くなりますので、
    引き続きトーニングを追加したケアを継続いただき、
    気にされている箇所には集中していけますと幸いです☆彡

また次回もちゃんもえ様にお会いできますことを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-07 18:45:04.0

こちらのお店では初めての光フェイシャルだったのですが施術直後からハリツヤが分かりました!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

施術効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います!
    エステサロンでは初となるトーニングモードで、
    ハリ感やトーンアップを今まで以上に感じていただけるようになりました☆彡

継続いただくことで、よりお顔にハリとツヤが出てきますので、
    ぜひ回数重ねられてみてくださいね.・*

まみむめも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げおります(*´∇`*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ウェクシー 名古屋駅前店(WECXII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー