ここのサロンのおかげで、肌が昔より確実に綺麗になりました。
ニキビ跡がコンプレックスで、化粧でも隠せないレベルでしたが、プラズマのおかけでだんだんの薄くなってきていて嬉しいです!毛穴汚れもたくさん取って頂き、洗顔の大切さを思い知りました!毎月通いたいです!
韓国◆肌質改善・ニキビケア専門店【WECXII名駅店】~ハーブピーリング/毛穴キラー~からの返信コメント
プリン様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂くことができ、光栄です。
ありがとうございます♪
これからも引き続き、プリン様が理想のお肌になれるよう全力でサポート
させて頂きます!
この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^
前回撮った写真と比べて見せて頂いたんですが、ニキビ跡やニキビがなくなっていてすごく嬉しかったです!
毎回、気になる箇所を聞いてくれたりアドバイスしてくださったり丁寧なカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます。
綺麗になるまで通い続けたいです!!
エステサロンの一画にオープンされた。と聞きましたが
個室でゆったりと過ごせました。
一階が美容院のビルですが、同じ階に美容関係のお店が4軒ありました。
エレベーターを降りて、左手ずっと真っ直ぐ。突き当たり右側にあります。
白を基調にした綺麗な店内でした。
フラッシュネイルの赤を選びました。お手入れもとても丁寧にやっていただき、大満足です。
【フット】マグネットorフラッシュ(ワンカラーorグラデーション)
今回もプラズマ、毛穴キラーをやって頂きました!今回は、肌が乾燥していたそうで、毛穴が固かったようなので、家でのケアを頑張りたいと思いました!REVIのクリームも購入したので、自宅でのケアが楽しみです!ニキビができていたところにもピンポイントでプラズマをして頂けて良かったです!
また来月よろしくお願いします!
プリン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
プリン様が理想のお肌になれるよう、これからも施術だけでなくホームケアの部分
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
とても素晴らしい対応してくれてありがとうございます
きこ様
プラズマの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
きこ様が理想のお肌になれるよう、これからも施術だけでなくホームケアの部分
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
1年間ほど通っていますが、少しずつ毛穴の黒ずみや毛穴の開き、乾燥なども改善されてきて嬉しい気持ちです。
今までプラズマ、毛穴キラーとやってきましたが、毎月の状況に合わせたコースをおすすめしてくださるので安心した気持ちで施術できます。
お店の雰囲気も居心地よく、担当スタッフさんと雑談しながらの施術はとても楽しいです。
自分のすっぴんに自信が持てるように今後も定期的に通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
カレン様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
定額エステでその時のお肌悩みに合わせた施術を行っていくことで
お会いするたびにお肌が綺麗になっており私共もとても嬉しく思っております^_^
また、いつもたくさんお話ししてくださりありがとうございます♪
これからもカレン様が理想のお肌になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
今回もプラズマ!ありがとうございました!
施術してもらう度にニキビ跡が薄くなっているのを実感できて嬉しいです\♪♪/施術だけじゃなくオススメのスキンケアなども教えていただけるのでとても嬉しいです!次回も楽しみにしてます!!!
ぷりん様
プラズマの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
ぷりん様が理想のお肌になれるよう、これからも施術だけでなくホームケアの部分
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
会社の先輩に紹介してもらい、12月の結婚式に向けて6月から通い始めました。ニキビ跡などの色素沈着に悩んでおりましたが、通うたびに少しずつ良くなっていて、とても効果を感じています。
夏美様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
夏美様のお肌がお会いする度に美しくなっており
私共もとても嬉しく感じております^ ^
これからも夏美様が理想のお肌になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
スキンケアや食事面などのアドバイスをしてくれたりするのでとても助かります!プラズマが痛かったら強さを1ランク落としてくれたりなど丁寧にやってくれるため安心できます!
マエタク様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
マエタク様のお肌がお会いする度に美しくなっており
私共もとても嬉しく感じております^ ^
これからもマエタク様が理想のお肌になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
今月もありがとうございました!
今回は韓国再生針をやって頂きましたが、洗顔を変えて2ヶ月程経ち、顔の乾燥も少なくなったことから、韓国再生針を入れたあとのダウンタイムがかなり楽でした!今までは乾燥で痒くなるのが苦手でしたが、これからも続けていきたいです!
写真も送って頂いてありがとうございました!
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
プリン様のお肌がお会いする度に美しくなっており
私共もとても嬉しく感じております^ ^
これからもプリン様が理想のお肌になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
こちらのエステに通い出して、お肌の調子がとても良いです!いつもありがとうございます!
149様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
149様のお肌がお会いする度に美しくなっており
私共もとても嬉しく感じております^ ^
これからも149様が理想のお肌になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
通い始めてまだ3回目ですが最初のニキビだらけの肌からみるみる綺麗になってとても嬉しいです。毎回その時の気になる悩みを親身に聞いてくださり、悩みに合わせた施術も提案して下さりスキンケアのアドバイスももらえて心強いです。エステティシャンの方も話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらっています。
スヌーピー様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
施術の効果を早くも実感して頂けて嬉しいです^ ^
またスタッフについてもお褒めの言葉をありがとうございます!
これからもスヌーピー様が理想のお肌になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
親身に相談に乗ってくださって、終始過ごしやすい雰囲気で接していただきました。
何度か通って肌の悩みも改善しているように感じます。
これからも通いたいと思います。
みやび様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
施術だけでなく接客面でも高い評価を頂くことができ、光栄です。
ありがとうございます♪
これからも引き続き、みやび様が理想のお肌になれるよう全力でサポート
させて頂きます!
この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^
たまにポツポツとニキビが出来てしまうんですが、プラズマを当てると嘘かのように短期間で消える気がします。
あとはどんどん薄くなっていっているニキビ跡を綺麗さっぱりなくせるまで頑張ります!!
ふゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
プラズマの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
ニキビ跡は治るまでにお時間はかかってしまいますが着実に
薄くなってきておりますのでこれからも頑張っていきましょう^ ^
引き続きサポートさせて頂きます!
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
毎回丁寧に施術して頂けて、楽しいお話もできてすごく楽しいです!
写真を毎回撮ってくださるので、経過を見て効果も実感できて嬉しいです。
ふゆ様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
ふゆ様のお肌がお会いする度に綺麗になっており私共も
とても嬉しく思っております^ ^
引き続きふゆ様が理想のお肌になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^
1回でニキビ跡が薄くなっていて感動しています、、。
お店の雰囲気もよくお話もとっても楽しかったです!!
また伺いたいと思います!
【おすすめNo.1◆凹み毛穴改善・凸凹ニキビケア】韓国プラズマ 初回¥11000
ぷりん様
この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しくださいまして
誠にありがとうございました^ ^
また、一度で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
プラズマは継続することでお肌トラブル0のツヤ肌に導いてくれます!
ぷりん様のお肌悩みが改善できるようこれからも精一杯サポートさせて頂きます♪
数年前から何度か通っていましたが、いつも担当してくださっていたお姉さんが辞めてからしばらく伺っていませんでした。今回久しぶりに行き、私の都合で施術時間をずらしていただきました。時間の都合上1つの施術のみ可能ということでインモードをお願いしましたが、終了後に「早く終わったので毛穴キラーもできます」と追加提案され、オプションも口頭での案内だけで金額説明がなく、流れでお願いしてしまいました。会計時に思った以上の金額になり驚きました。
以前のお姉さんは「ここをこういう感じで引き上げたいですか?」と鏡で確認してくれたり、とても丁寧で安心感がありましたが、今回は説明も少なく流れ作業のようで雑に感じてしまいました。時間を遅らせてしまったことで施術の順番が変わったり、提案の流れになった部分があると思うのですが、金額に関しては事前に教えて頂きたかったです。
えだまめくん様
数あるエステサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご満足して頂けることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容についてはスタッフ間でしっかりと共有させて頂き再度見直し、改善を行っていきます。
この度は貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。
新しくついてくださった方だったので仕方ないのですが、施術中に機械が肌から離れていたり途中で何度も止まったりして全顔しっかり当ててもらえた気がしませんでした。
あと再生針や最後のスキンケアなどクリームを塗る際に量が少なく、塗ってくださっている間すごく摩擦を感じました。
終わってからもエステ帰りなのに肌がとても乾燥しているのを感じて少しショックでした、、。
ふゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
この度はふゆ様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフ間でしっかり共有させて頂きました。
これからはふゆ様を含め、すべてのお客様に満足して頂ける空間が作れるよう、より一層精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
改めましてこのような事が起こってしまい大変申し訳ございませんでした。
どんどんニキビ跡薄くなってってる気がします!!
目に見えて効果を感じれるので嬉しいです^_^
あい様
先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
効果をご実感していただけて大変嬉しく思います♪
今後もあい様のお肌のお悩み改善に尽力させていただきます^o^
来月もあい様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^-^
毎回とても丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
まみむめも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、丁寧な施術についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、何かご要望やお悩みがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
月1プラズマで通っていますが、どんどんニキビ跡が綺麗になっている気がします^_^
毎回的確なアドバイスも頂けて、オススメのスキンケアや食べ物など教えてくださるので頑張ろうって思えます。
あい様
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
月に一度のプラズマ施術で効果をご実感いただけているとのこと、大変光栄です。
また、スキンケアや食生活のアドバイスが少しでもお役に立てていること、とても嬉しく思います。お客様の美肌作りをサポートできるよう、これからも精一杯努めてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
まみむめも様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
まみむめも様のお肌がどんどん綺麗になっていることが私達もとても嬉しく思っております^o^
また次回のご予約を心よりお待ちしております!
にきび跡が気になっていましたがだいぶ落ち着いたように感じまです
【剥離なし/肌質改善】ハーブピーリング♪ニキビケア・毛穴◎ 初回¥9,900
ゆうき様
この度は素敵な口コミありがとうございます♪
ゆうき様のお肌悩みが改善されてきているようでこちらもとても嬉しく思います^_^
またご来店くださった際にはより改善できるよう努めさせて頂きます!
次回の来店を心よりお待ちしております。
今月もありがとうございました!
お肌がざらついていたのですがプリプリツルツルになりました!
またお願いいたします!
まみむめも様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
まみむめも様が満足してくださって大変嬉しく思います。
これからもまみむめも様のお肌悩みが改善できるよう精一杯
サポートさせて頂きます。
いつも的確なアドバイスありがとうございます!
今回もイタキモチイイ施術をありがとうございました!
また来月お願いいたします!
まみむめも様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
引き続きまみむめも様のお悩みに最善を尽くしてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2ヶ月ぶりにニキビが大量発生してしまい急遽ハーブピーリングを受けました。
当日は赤ニキビが鎮静してニキビができた部分は薄い皮が剥けましたが3日後は落ち着き顔全体綺麗になりました。
定期的に通った方が肌の治安が安定しつつ綺麗になりそうなのでまた予約したいと思います。
ナノハ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
効果実感していただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
エステの押し売りが苦手だったのですが、
他の方も口コミされてるように参考程度にプランの説明してくださったり、今後のケアのポイントを教えてくださったりとても丁寧でした!
【当日お肌のメニューを決めたい】カウンセリング後◆当日施術
さや様
先日は当店までご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます♪
喜んで頂けてとても嬉しいです。
またいつでもさや様のお肌悩みに尽力させていただきます^ ^!
心よりまたお待ちしております♪
久しぶりに担当スタッフさんで来店。やっぱり最高でした。
取れそうなのないときも信じられないくらい取れます。
すっきりがやみつきで、毛穴ファンです。笑
mik様
この度はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます♪
毛穴キラーはやった後のツルツル感が格別ですよね^ ^
当店の施術を気に入っていただけて大変うれしいです!
この度は嬉しいロコミをありがとうございました!
またお待ちしております♪
これからも継続して変化を実感したいです。
まみむめも様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも効果を実感していただくためお肌のお悩み改善に尽力させていただきます!
またお肌状態に合わせた施術などのご提案もさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
また次回、まみむめも様のご来店を心よりお待ちして申し上げております!
とても丁寧で親身になって聞いて下さり通いたいと感じました!技術もすごくお店の雰囲気もよくてとても満足です。
【韓国 人気No1◆小顔/リフトアップ】ワンモード全顔SP (頬+顎下)初回¥22000
りょうかちゃん様
先日は当店までご来店頂き誠にありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです。また、時間をおきますとお顔の効果が出てくると思いますので、また一緒にりょうかちゃん様の理想のフェイスラインを作っていきましょう★★
またいつでもお待ちしております♪
ウェクシー 名古屋駅前店(WECXII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー