今回はマグネットのワンカラーにしました!
デザインやカラーも豊富なので迷いましたが
気になった色を何色も試し塗りしてくださり
お気に入りのカラーに出会えました(^^)
またお願いします♪
理想のネイルにしていただきありがとうございます!
ほぼ口頭だけの説明でしたが、しっかり汲み取ってくださり理想のネイルになりました!
塗り方もすごく丁寧でした!またよろしくお願いします!
お店新人研修コース 口コミ不可 指名不可シンプル 定額アート
とても丁寧に施術してもらえました。
仕上がりも綺麗でとっても可愛いです!
【春定額ネイル限定】ニュアンスデザイン プレミアムプラン¥9000→8000
飽きのこないデザインで、今回も大変満足しております。
ぜひまたお願いしたいと思っております。
【夏ネイル限定】定額シンプル ニュアンス アート¥7500→6800
このお店にはずっと通っていて、毎回すごく満足してます。今回はオフから仕上がりまで全部すごく丁寧で大満足でした!担当スタッフさん本人もすごく面白くて、ずっとおしゃべりしてくれて、色や形も一緒に選んでくれて、本当に本当に良かったです。
毎年楽しみにしている夏ネイル
今年も可愛いデザイン豊富で長く楽しめそうです!
いつもありがとうございます(^^)
【春ネイル限定】定額シンプル ニュアンス アート¥7500→6800
サービスも、技術も良良いです。形は綺麗に作ってくれました。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。仕上がりも早く、長く座りたくない私には助かります。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。
可愛いネイルになりました。ありがとうございました。
【Foot】フット ワンカラー¥6500→ ¥5500
最近よくお世話になっている担当者様です。
迷っている色味があって実際に両方お試しさせていただけてよかったです。毎回丁寧にご対応いただきありがとうございます!
毎月お世話になっているサロンで、かれこれ2年ほど通わせていただいておりますがウェルカムドリンクもあり、お店の雰囲気も良いです。また来月もよろしくお願いします。
いつもの方がお休みだったため、はじめて指名させていただきました。
接客・施術ともにとても丁寧で感じのいい方でした。
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
接客とても丁寧でありがとうございました!
今回はマグネットをしていただけたんですが、どんな感じに仕上がりたいとかは特に聞かれてない為、自分が欲しいな仕上がりたいではなかったのがちょっと残念ですが...
それ以外は全部満足です!マグネットも色多いのでまたお願いしたいです!
本当にありがとうございました!大大大満足です!
可愛くてずっと見ちゃうw
2025年限定 季節感フットネイル ¥8500→8000
何度もお世話になってます。
1ヶ月経っても浮くこともなくデザインもかわいいので
お気に入りのお店です。
丁寧に可愛く仕上げてくださって、初夏らしい今の季節にピッタリです。またよろしいお願いします♪
可愛いホロのデザインがたくさんあって迷いましたが、お気に入りのデザインに出会えました♪
ワンカラーも迷っていたらホロに合う色を選んでもらい、とても満足です!ありがとうございました(^^)
接客態度がすごく良くて、仕上がりのネイルにも満足です
今月も素敵な仕上がりで本当にありがとうー。
可愛くて、大のお気に入りです!
又来月もよろしくですね。
いつも親身に相談にのってくださり、一緒にデザインを考えてくれるので助かります。また来月もお願い致します。
細やかに仕上げて頂き大満足です。冷たいお茶も美味しかったです。
今回で3回目の来店でしたが、前回と同様にとても丁寧な施術でした。施術中もライトの熱など細かい部分に気を配ってくれるなど、接客も丁寧で安心感がありました。
私は特に技術面を重視しているのですが、こちらのお店は一定のレベルを保っていると感じます。
初回にお願いした方とは違う方が担当してくださいましたが、今回もとてもきれいな仕上がりで、爪のフオルムも素晴らしく、スタッフの技術がしっかりしている印象を受けました。
また、ネイルの持ちも良かったため、引き続き通いたいと思います。技術力が安定しているネイルサロンを探している方にはおすすめです。
今回は2回目の来店でした。前回のネイルがとても気に入って、持ちも良かったのでリピートしました。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、季節に合った可愛いデザインを提案してもらえて大満足です!仕上がりもとても綺麗で、ついつい何度も見てしまいます。スタッフさんの対応も変わらず丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げていただきました。
これからも宜しくお願いします。
長さ出しスカルプ ワンカラー&ラメグラ~¥13800ー¥11800
今月もありがとうございました!
まだ新人さんとの事でしたが、とても几帳面に丁寧にやっていただきました。オフの甘皮が、ちょっと痛かったかな。
総合的には、気持ちよく対応してもらい、仕上がりも綺麗でした。
Jrネイリスト マグネットワンカラー(指名不可,口コミ不可)
長さをなるべく残して欲しいと伝えたのにかなりの深爪に削られた。ガッツリ削ったあとにこれでいいですか?と確認されましたが削ってしまったあとはもう長さ戻せませんよね?
深爪すぎて指に力を入れたり触ったりすると痛いです。
施術も全体的な雑な印象。
丁寧にやってくれて、完成度も抜群です。来月にも予約予定です。
前々回のデザインが気に入ったので初めてデザインリピートしました!最近定額シンプルニュアンスがシンプル目なのが多いのでパーツを使った以前のようなもう少し幅広いデザインがもう少し増えるとより嬉しいです!
丁寧なネイルの技術でした! 次回もお願いします。
ミュゼアート(musee art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー