いつも丁寧にしてくださってありがたいです。
話もしすぎずにいてくださり、落ち着いてしずかに過ごせるので癒されに行ってます!
定番のデザインがここまで繊細で価格も手頃なので何度もリピートしてます!
【夏ネイル限定】定額simpleシンプル アート¥7500→6800
今回もとてもきれいにしていただきました。
丁寧で早い!
試し塗りも気持ちよく受けてくださり、思いがけない色にチャレンジできて嬉しいです。
形がとても美しく、塗りもぷっくり滑らかで大満足です。
今月のも可愛かったです!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
ワンカラーやフラッシュネイルなど、シンプルなメニューをお願いすることが多いですが、カラーバリエーションが豊富で毎回色選びが楽しみです!施術もいつも丁寧にやっていただきありがとうございます。またお願いします!
仕上がりがとても綺麗で満足しています。色を迷っていたのですがアドバイスいただいてとても可愛い仕上がりになりました。またお願いします。
定額デザイン全て可愛くて迷ってしまいました…
形、デザイン、パーツの位置までめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です(*´-`)
【夏ネイル限定人气NO.1】定額simpleシンプル アート¥7500→6000
いつも満足の仕上がりです!
今回初めての方だったのですが、丁寧な施術が印象的でした!可愛いネイルありがとうございました!
持ち込みデザインやり放題 90分¥9800→ ¥9000
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもかわいくて大満足です!ありがとうございました!
いつもやっていただいている方の仕上がりやサービスはとても満足しています。約2年以上通っているなか、いつも気になっているのは1つ、掃除です…
ネイルショップである以上、爪を整えるためすぐに汚くなるのは承知していますが、、お店の床やテレビ、ネイル道具周辺、デスクの上など…前の顧客がいなくなった後のデスクもあまり綺麗に片付いておらず(爪と研いだ後の粉が常に残っている状態)
もう少し清潔な状態を維持していただきたいと思います…
これはお店全般的なコメントであり、指名したスタッフさんに対することではないです。これからも長く通いたいのでもう少し綺麗にしていただくと大変ありがたいです。よろしくお願いします
とても素早く可愛く仕上げてくれました。
持ち込みデザインでお願いするの3回目でした!
毎回、丁寧かつ再現度高過ぎで、大満足です♪
職場や取引先女子から大絶賛されて、気分が上がります♪
持ち込みデザインやり放題 90分¥9800→ ¥9000
いつも担当の方を指名させていただいてるので、安心してお任せしています。 時間がたってもネイルの浮きがなく持ちが良いところも気に入ってます。
初めて行かせていただきました!
デザインもすごく可愛くて豊富、担当の方もとても丁寧にやっていただき満足です^_^
いつも丁寧に可愛いデザインいただきありがとうございます!
毎回とても綺麗に仕上げてもらえます!
ブルーのミラーネイル夏っぽくてとても気に入りました!!
今回は夏らしいブルー系のデザインにしました♪
毎回スピーディー且つ丁寧な仕上がりで満足しています(^ ^)
毎月のネイルが楽しみです!またお願いします☆
フットネイルが、オフ込みで、この料金はコスパよすぎ!!
仕上がりも、少しアレンジを加えてくれて華やかになり、文句なしの☆5つ。
お店も落ち着いた雰囲気で、フットネイルのためのイスが気持ちよくて眠くなる(笑)
次回は、ハンドネイルでお世話になる予定。
foot design 季節感フットネイル ¥8500→7500
好きなデザインをしていただきありがとございます。またよろしくお願いします。
デザインが可愛いのはもちろん、オフも優しく丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。また伺います
すごくよかったです!
スタッフのお姉さんはすごく優しくて、丁寧に綺麗なネイルを作っていただきました!
また行きます!
突然のメニュー変更にも丁寧に対応してくれました。
出来上がりは大満足!ありがとうございました。
ハンドとフット、更にフットの角質ケアも付けました。
長時間でしたが、終始丁寧に施術をしていただきました。
足の裏はツルツル柔らかくなり、角質ケアをお願いして良かったです。ジェルもとても可愛く大満足です!
施術中は大きなモニターで韓国ドラマが見られたり、お茶もいただけたりして、過ごしやすい環境でした。
とても綺麗に仕上げて頂き、大変満足です!
また行こうと思います。
この店舗のネイルデザインが気に入っています。店内の雰囲気がめっちゃいいです。担当スタッフさんは優しくて、技術もうまいんです、ありがとうございます♪ また今度来ます!
【平日限定】複雑なデザイン研修 プレミアム夏ニュアンスデザイン9000→5800
デザインがシンプルで可愛い!
いつも有り難うございます
いつも本当にありがとう。夏ですから、フットもお願いしました。とても良かったです!又宜しくお願いします!
ミュゼアート(musee art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー