3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. シャーロック(4869 Sherlock)   >

ダツモウサロン シャーロック

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-3 ラフィーネ武庫之荘4F
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅 阪急武庫之荘駅前(30秒) ※南改札口よりお降りください

江戸ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:12:19.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくださるので、時間があっという間に過ぎていきます。また行きます!

【レディース/全身脱毛(顔・VIO含む)】2回目以降ずっとこの価格♪

脱毛サロン 4869 Sherlock(旧:4869 Sherlock )からの返信コメント

江戸ちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中のお客様とのお話しはスタッフにとっても楽しい時間です♪
    また江戸ちゃん様とお話できることを楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:21:01.0

いつも丁寧に施術していただき、大満足です!ありがとうございます!
    またいきます。

【女性人気】全身美肌プレミアム脱毛(顔orVIO)13500円

ゆり様
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回も同様に丁寧でリラックスできる施術を提供できるよう努めます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:55:30.0

今まで男性の方にしてもらう事が初めてで少し緊張していましたが、体験の時から親切丁寧に対応して頂き、緊張が無くなりました。
    とてもリラックス出来ました。
    これで気になる所も改善出来たら更に嬉しいですね。
    次回も楽しみにしています。

気になる【下半身・足のむくみ】を撃退!美脚!☆まずはお試し3回コース!

• しゃねるまぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 13:41:25.0

いつもありがとうございます!!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

【女性人気No.1/全身脱毛(顔・VIO含)】☆今綺麗になるために今始めよう♪

しゃねるまぁ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• しゃねるまぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 00:13:50.0

久しぶりの脱毛でしたが、変わらず話しやすいスタッフさんで、今後のプランも希望を相談できたし、もちろん仕上がりも満足しています。

【全員OK】【レディース/ワキ脱毛】1年を通してツルツルでありたい箇所☆NO1

しゃねるまぁ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    しゃねるまぁ様の要望にしっかりとお応えできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    これからも快適な脱毛施術を提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:39:32.0

やっと通いたいと思えるサロンに出逢いました。
    今では最初からここにすれば良かったと後悔してます。
    またよろしくお願い致します。

【男性人気No.1/全身脱毛(髭・VIO含)】☆夏の脱毛は混みます→今がチャンス♪

まさ様
    お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
    また、数ある脱毛サロンから当サロンを見つけていただきありがとうございます(^^)
    お客様が当サロンでリラックスし、満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

まさ様の期待に応えられるよう、これからも最高のサービスを提供し続けます!

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:22:04.0

サロンでの全身脱毛は、初めてでしたけど、気さくに話しかけてくれるので、気恥ずかしさがなくなりリラックスして受ける事ができました。
    自分では届かない箇所の剃毛も行なってくれ、施術も丁寧でした。1回だけでは効果が足りないと思うので、次回も利用したいと思います。
    今回はありがとうございました。

【女性人気No.1/全身脱毛(顔・VIO含)】☆夏の脱毛は混みます→今がチャンス♪

ぱんだ様
    この度はご来店口コミありがとうございます!
    ぱんだ様がリラックスして施術を受けられ、気恥ずかしさを感じることなく快適に過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
    1回の施術ではなかなか目に見える効果は難しいですが、定期的に通っていただければ必ず効果を実感していただけますのでご安心ください♪
    次回もご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
    次回もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:35:14.0

4回目の脱毛でしたが、効果も対応も共に素晴しく
    これからも通わせて頂きます。

【男性/ヒゲ脱毛】(ヒゲ全箇所)☆髭脱毛は常識に!本当に楽になる!

ゆう様いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    次回ご来店心よりお待ちしております^ ^

• ねねちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:44:03.0

だんだん効果を実感出来て嬉しいです。

ねねちゃん様ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    効果をご実感いただいていてスタッフ一同嬉しいです!
    ねねちゃん様の脱毛ご卒業までしっかりサポートいたします♪

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:59:24.0

いつも、ありがとうございます!
    とても丁寧な接術ありがとうこざいました!

しずか様いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• rukiameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 23:26:01.0

初めての脱毛で少し緊張して行きましたが、お店の雰囲気も良くて丁寧な説明にお話も楽しく、リラックスして施術していただきました!他のところも脱毛したいなと思いました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【レディース/お顔(全部)脱毛】化粧ノリ◎肌の透明感UPで周りに差をつける!

rukiame様この度は4869 Sherlockにご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    他の箇所も気になる所がありましたらいつでもご相談ください♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 10:18:43.0

丁寧にしてくださるので通っています。

はな様ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    これからも丁寧な施術を心がけて、よりご満足いただけるよう努めていきます!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 12:01:04.0

とても丁寧に施術してくださり、お話ししている間に終わってしまいます!また次回も宜しくお願いいたします*

【レディース/VIO脱毛】デリケートゾーン生理中の不快感から解放される☆

けいこ様ご来店ありがとうございました!
    本当にあっという間なのでもう少しお話したいくらいです、、(*´ω`*)
    次回のご来店お待ちしております!

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:29:15.0

全身脱毛でお伺いしました。一度仕事の都合で直前にキャンセルしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    担当のお姉さんがとても明るい方で、お話もとても楽しかったです。施術もしっかりしてくださるので安心してお任せできました。
    時間の余裕があったのでヘッドスパの体験もさせていただきましたが、非常に心地よくて、あっという間に夢の中でした。
    また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

【女性人気No.1/全身脱毛(顔・VIO含む)】☆面倒な自己処理がなくなります♪

sk様ご来店ありがとうございました!
    予約のキャンセルもご連絡くださりありがとうございます>_<
    お褒めの言葉とても励みになります!
    また脱毛でも、ヘッドスパでも、もちろん両方でもご予約お待ちしてます^ ^

• AMGさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 22:46:44.0

脱毛今回で3回目お世話になりました。
    こちらのお店はパーフェクトです。安心して施術受けれます。効果も感じてきています、また1カ月後位にお願いします。ありがとうございました。

【男性/脱毛全身(ヒゲ・VIO含む)】メンズ脱毛人気爆発中!

AMG様ご来店、口コミありがとうございます!
    効果も感じていただけているようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

• みほめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:20:33.0

初めてでしたが丁寧な説明で、剃り残し部分も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした!

【口コミ投稿してくれる方限定】☆ご希望箇所1パーツ

みほめろ様この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも施術時間を楽しんでいただけたら幸いです^ ^

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 00:04:01.0

いつもお世話になってます!^_^
    丁寧に対応して頂きありがとうございます♪

次回も宜しくお願いしますー!(^∇^)

しずか様こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    次回ご来店お待ちしております!

• リアナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:58:32.0

初めてでちょっと緊張しましたが、すごくフレンドリーに話しかけてくれてまた行きたい気持ちになりました!すごくわかりやすく説明してくれて安心しましたありがとうございます^^

【口コミ投稿してくれる方限定】☆ご希望箇所1パーツ

リアナ様ご来店ありがとうございます^ ^
    初めては緊張しますよね!
    施術後気になるところはございませんか?
    相談、ご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

• めさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:42:52.0

VIOの脱毛に行きました^_^
    今までいろんなサロンに行きましたが、こんなにも丁寧に施術してくれたところゎありませんでした!
    ついに最高のサロンに出会えました♪
    ほかのサロンでゎよくある、次の予約を~とかコースで~とかの勧誘も一切なく、とても信頼できました^_^
    ぜひ毎月通いたいと思いました!
    ありがとうございました^_^
    また来月よろしくお願いします♪

め様この度はご来店ありがとうございました!
    最高のサロン!嬉しすぎます~(≧∀≦)
    これからも最高のサロンと思っていただける様、精進して参ります!
    ご来店お待ちしてます♪

• しのぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:54:03.0

全身脱毛で2時間半近く楽しくお喋りさせてもらいました。施術も丁寧にしてくださり、施術後ツルツルになって嬉しいです。人にオススメしたくなるサロン様です(人気出すぎて予約取れなくなったらどうしよう)

しのぶ様ご来店、素敵な口コミありがとうございます♪
    施術もご満足いただけてよかったです!
    ツルスベ肌を目指してこれから一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしています^ ^

• ねねちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:12:20.0

全身脱毛をして頂きました。まだ1回目なので効果は通ってみてから、という感じです。剃り残しや、自分では剃れないうなじや背中など丁寧に剃って頂きとても綺麗になりました。また来月も楽しみです。

ねねちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます。
    ねねちゃん様に効果実感していただき、ご満足いただけるまでお手伝いさせていただきます!
    剃れない部位は無理に剃らず、これからもスタッフにお任せ下さいね!

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:56:50.0

久しぶりでした!
    変わらず丁寧にして頂けました

しゃねるまぁ様ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 22:16:23.0

痛みが無く、お話ししているとあっという間でした!
    2回目の施術でしたが毛質が柔らかくなってきたように感じます。

ちゅ様2回目のご来店ありがとうございます!
    毛の状態にも変化を感じていただけているようでスタッフも嬉しく思います^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:59:38.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!^_^
    次回も宜しくお願い致します(^ ^)

しずか様いつもご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします^ ^

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 16:27:00.0

今日はありがとうございました。
    ちょっとドキドキで行きました(笑)
    施術途中からお声をかけて頂き、楽しい話しが沢山できてリラックスできました。あっという間に終わった感覚です。
    しっとりスベスベで嬉しいです!!!
    皆さんが求めるのがよくわかりました!
    綺麗になることに年齢は関係ないですよと、可愛い笑顔で言って頂き、恥ずかしさが緩和しました。
    次回はVIOもお願いしようかなぁ…と思っています。

立ち仕事で足腰が大変ですが、季節の変わり目でもあるので、お身体に気をつけて下さいね!

【レディース/全身脱毛(顔・VIOなし)】2回目以降ずっとこの価格!

KEI様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、お気遣い大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
    これからもKEI様がリラックスしていただけるよう心がけ、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

• ぐるてんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 11:55:27.0

大変丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

【男性/人気No.1/全身脱毛(ヒゲ・VIO含む)】☆大人気メンズ脱毛で一人勝ち!

ぐるてん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。スタッフへの施術内容へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております!これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    ぐるてん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:46:17.0

初回の脱毛後しっかり抜けたので今回2回目をお願いしました。今回も抜け落ちるのを楽しみにしときます。

ゆき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    初回に効果を実感して頂けよかったです♪2回目以降もよろしくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• AMGさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 14:50:15.0

初めて全身脱毛しました。不安ありましたがとても丁寧に説明、施術していただきました。
    まだ一回なので効果が感じられるまでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

AMG様

初めての全身脱毛で当サロンを選んでいただけたこと大変嬉しく思っております!
    これから、毛の抜け感や毛質の変化などを楽しみにしていてください!
    メンズ脱毛しっかりと最後までサポートいたしますのでご安心ください。
    これからも宜しくお願い致します。

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:45:38.0

今回初めて全身脱毛の施術をしていただきました。全身は初めてで不安な点もありましたが、スタッフの方に丁寧に対応していただき満足して施術を受けることができました。店内の雰囲気がとても良くリラックスして受けられます。駅近で通いやすいのでまた利用させていただきます。先日はありがとうございました!

ぺこ様

はじめての全身脱毛ということで不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けて頂け安心いたしました。スタッフの対応や、店内の雰囲気も褒めて頂けて大変嬉しく思っております!
    ぺこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• うえしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:48:32.0

2回目、3回目の利用で気になっていた場所がありそこと全体を施術して頂きました。初来店もそうでしたぎ落ち着いた環境でリラックスでき満足いく内容でした。駅前からも本当に近く近隣にお住まいの方は仕事帰り、買い物ついでに利用しやすい場所に有ります。また、利用させて頂きます。ありがとうございます。

【2回目以降】【癒して整える】全身ボディケア60分 5,400円

うえしん様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    リラックスして頂け大変嬉しく思います。これからも、うえしん様のお身体を良くするために全力で施術させて頂きます。今後ともよろしくお願いしますね☆

シャーロック(4869 Sherlock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー